17 ноября 2020 Наташенька, привет!!! Как замечательно, что ты появилась у себя в теме да ещё с фотографиями и новостями!!! Устройства вам на новом месте и чтобы было все хорошо и отличной покупки квартиры!!! И процесс продвигается с пингвинами!!! Я тоже участвовала в этом марафоне, нужно тебя найти в инстаграмме. На приметы ничего не вышиваю, не принимаю и не верю я во все это. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 58 минут назад, Сэйко сказал(а): Ну нет.. одна точно в кадре. Правда не знаю которая из них Ой, правда - не заметила собачку! Маскируется! Сэйко и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Наташа, какие отличные новости! Поздравляю с переездом и очень рада твоему возвращению на форум. Фотографии передают, что настроение у Вас отличное, а это самое главное. Удалось устроится на работу? Викусю взяли в садик? Пингвины такие милахи, просто прелесть. А бэк Алисы это не для слабонервных, я на днях закончила малюсенький сюжет и по-началу в основном материлась, потом стало легче. Мне кажется, что деревеньку надо начинать - сюжет отличный, очень теплый, тебе хочется его начать, так почему бы себя не порадовать, а там глядишь и примета сработает. Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Натуличка, привет!!! Как у вас там дела? Что новенького? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Может я слишком самоуверенна...но все же надеюсь, что есть еще девочки, которые меня помнят и я буду счастлива, если наше общение возобновится...конечно же если я снова не выпаду на очень долгий срок...обещаю над этим работать и не забрасывать надолго тему...потому что скучаю и по общению с Вами и по своему хобби, на которое пока только пытаюсь найти время. Итак, всем доброго денечка! 15.05.2021 в 10:21, Графиня сказал(а): Натуличка, привет!!! Как у вас там дела? Что новенького? Наташенька, как приятно зайти и увидить твое сообщение...спасибо что вспоминала, нашла мою темку в пыли и написала! А теперь пойдем по порядку по новостям и вышивальным и не очень...предупреждаю сразу будет много букв и фото ( да простят меня модераторы)! Декабрь 2020 года конечно же ознаменовался самым главным событием к которому мы шли три долгих года...догадывайтесь?... Nadinka-Blondinka, Любушка1985, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Уф...называется долго не была...писала- писала и часть сообщения исчезла...вообщем перепишу и допишу сегодня попозже...) бегу в садик! Аленка-2 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Ну что ж продолжим уже с новыми силами в новом дне) итак, как вы все уже поняли, мы наконец- то стали полноправными гражданами РФ - это фото как нельзя лучше передает наши эмоции - "селфились" как могли, прям возле УФМС уже после были более спокойные фото в домашней обстановке ,учитывая что мама вообще подготовилась основательно! Посмотрите какие тортики были подготовлены для каждого вообщем в тот день мы в прямом смысле слова съели по паспорту) Доча наша с октября ходит в частный детский садик, сначала в гос не могли попасть из - за того, что не было гражданства, а потом мы привыкли уже к этому садику и нашему воспитателю и пока решили на этом остановиться. Удовольствие, конечно же, не дешевое, но мы довольны качеством услуг и тем, что в группе всего 13 человек. Посмотрим как будет дальше, на очередь в гос встали тоже - есть садик прям во дворе нашего дома, до частного нам идти пешком 10 минут. Но проблема, что в гос который во дворе, постоянно нет мест. Может нам повезет конечно и в итоге мы получим в него место, кто знает Ковид внес свои коррективы везде и в жизне садика в том числе - все утренники проходят без родителей и это очень печально. Мне повезло чуть больше - я участвую во всех утренниках Первый раз позвали сыграть тучу в осеннем празднике это мой дебют можно сказать, потому что до этого момента я всегда избегала и сцену и публичных выступлений, но подкупило то, что смогу утренник увидеть в отличие от всех остальных родителей - так что туча была сыграна, доча меня конечно же узнала и как оказалось пока учила я свою роль дома - она в итоге все стихи знала наизусть) в итоге праздник закончился у мамы на руках с шепотом на ушко, переодевайся и пойдем уже домой. На новый год меня ждало более глобальное испытание - доверили очень важную роль снегурочки, так как с театра пустили к нам только деде мороза из - за всех ограничений, будь они не ладны.и как итог дед мороз профессионал, а снегурочка из народа опять же победило то, что буду видеть дочу на утреннике и пришлось учить часовой сценарий. волновалась сильно) в тот день отыграла два утренника - для нашей средней группы и для старшей - после дети иначе как Снегурочка в саду меня не называли) Радует, что детки очень благодарная публика и видеть их счастливые глазки - это конечно же бесценно! Думаю и Викулька запомнит эти эмоции и радость вообщем лиха беда начало - на празднике весны я играла ангину и теперь всегда на подхвате у воспитателя - на мастер классах и выездных экскурсиях. Не зря говорят, что с детками проживаешь все заново - вот и у нас сейчас этап садика со всеми прелестями и радостями! Зимние каникулы были домашние, холодина была сибирская, поэтому на улицу выбирались ненадолго, а после тусовались дома - к сожалению, на вышивку времени не было, точнее не удавалось его выкроить...а после, выйдя в садик, мы подхватили ветрянку перенесли не сильно тяжело, но мазались, и все прочие прелести) Аленка-2, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Зима закончилась для нас покупкой своей квартиры, переездом, распаковкой вещей...дело затяжное надо вам признаться) но 8 марта мы уже были у себя дома) Живем в новом районе, мама купила квартиру через дорогу, так что все рядышком. Еще теперь мы дачники со всеми прелестями этой жизни - мы уже забыли, как это здорово срывать вкусности с грядки, собирать ягоду...вообщем радости! Но. есть и печали...сложно даже писать. но 26 мая наша Николь убежала туда откуда не возвращаются, ее сердце перестало биться в 12 дня. пишу и слезы просто непроизвольно бегут снова...ей было 12 лет, 12 лет она дарила счастье, радость и была нашим членом семьи. В мае начались проблемы со здоровьем, сначала капались, потом сказали что нужна операция - без нее шансов не было вообще.22 мая провели операция, она очнулась от наркоза, но стали отказывать почки - делали все возмжоное и невозможное и мы и врачи, но все было необратимо и она ушла у нас на руках в ветклинике. Этот день был ужасен, но вечером после садика вернулась доча и стала искать Нику - это было невыносимо. после слов, что Николь убежала на радугу у нас случилась истерика наша малышка сказала, что она больше никогда ее не увидит и рыдала навзрыд. На следующий день прошел как раз дождь и мы шли в садик, увидев на небе радугу Вика начала искать Николь - я просто глотала слезы и не могла остановиться. Вечером снова повторилось все тоже самое и несмотря на то, что мы не хотели брать щенка, мы пообещали Вике, что Ника с радуги вернется маленьким, здоровым щенком. Признаться домой я одна даже не заходила - пустота квартиры просто пугала. Занялась поиском щенка и теперь у нас снова Николь.слева наша Николь в возрасте 2 месяцев, справа наш новый питомец Николь, ей тут было 3 месяца, когда мы ее забрали. похожи...и по характеру похожи и по повадкам...но часть души навсегда осталась с нашей малышкой. Поэтому и процесс, который сейчас идет не сильно быстро, но очень осознанно - лучшие друзья во Вселенной пусть где - то там ярко ярко сверкает наша звездочка! а картина, которая обязательно будет вышита, всегда будет напоминать нам о нашем лучшем друге. Любушка1985, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Наташа, поздравляю вас с тем, что вы теперь среди нас!!! Хорошо, что все формальности закончены, представляю, как все равно много времени и нервов вами было потрачено. Да, с садиками везде почти проблема, особенно возле многоквартирных кварталов- у нас тоже так, строят дома, возле них садик, но туда не попасть, потому что в этих домах а основном и живут семьи с маленькими детьми... А в старых районах, где двух- трехэтажки - садики свободны, но там в основном пожилой контингент. У меня несколько человек пристраивали своих детей в эти старые садики, если работали рядом, тогда удобно, а таскать ребенка по автобусам далеко, а потом ещё на работу ехать конечно не хочется. О Нике я поплакала. Понятно, что все они уходят, и лет ей было не то, чтобы много, но для собаки возраст уже солидный, но очень очень горько. Хорошо, что вы сразу взяли Нику 2. Я, например, за то, чтобы брать нового питомца как можно быстрее. И процесс у тебя осознанный, мне тоже эта разработка нравится... Egelia, ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, поздравляю вас с тем, что вы теперь среди нас!!! Хорошо, что все формальности закончены, представляю, как все равно много времени и нервов вами было потрачено. Да, с садиками везде почти проблема, особенно возле многоквартирных кварталов- у нас тоже так, строят дома, возле них садик, но туда не попасть, потому что в этих домах а основном и живут семьи с маленькими детьми... А в старых районах, где двух- трехэтажки - садики свободны, но там в основном пожилой контингент. У меня несколько человек пристраивали своих детей в эти старые садики, если работали рядом, тогда удобно, а таскать ребенка по автобусам далеко, а потом ещё на работу ехать конечно не хочется. О Нике я поплакала. Понятно, что все они уходят, и лет ей было не то, чтобы много, но для собаки возраст уже солидный, но очень очень горько. Хорошо, что вы сразу взяли Нику 2. Я, например, за то, чтобы брать нового питомца как можно быстрее. И процесс у тебя осознанный, мне тоже эта разработка нравится... Надюша, привет! Как рада читать тебя! Сколько времени я была вне и все-таки про меня не забыли. Очень ценю! Про садики так и есть...но меня гос еще заполняемостью пугают- с кем не поговорю в группе 30-40 человек ...это ж тихий кошмар! Пока будем тут - дальше будет видно. Спасибо за добрый слова. Кажется дом без питомца не должен быть, как бы тяжело не было. Просто их век короче нашего. Но жизнь продолжается, теперь в другой Нике. BlueeYeS, Аленка-2, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Наташа , привет ! Как я рада твоему появлению ! Столько у тебя произошло событий - голова кругом ! Рада за вашу семью , что наконец то все решилось лучшим образом- и гражданство , и жилье и тот же детский сад для дочки . Скрытый текст ( Вы с мужем нашли работу и где работаете ( если не секрет )?) Мама выглядит чудесно , даже позавидовала ее кулинарному таланту . Кстати, небольшие роли в саду тебе явно нравятся - глаза горят , улыбка очаровательная ! Очень жаль твою любимую собачку , но мы все через это рано или поздно проходим . Наверно вы правильно сделали что взяли малышку , пусть она подарит вам еще больше счастья и радости в доме . Моей уже будет 10 лет, но мы тоже замечаем признаки старения - и седина и прыть уже не та , хотя устраиваю ей небольшие встряски и дрессировки. Хотела еще спросить - вышивку не забросила ? Покажи чем занимаешься. Извини за корявый текст , совсем разучилась в письменном виде более- менее выражать свои мысли. Ждем новый отчет Natazai1986, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 8 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Надюша, привет! Как рада читать тебя! Сколько времени я была вне и все-таки про меня не забыли. Очень ценю! Про садики так и есть...но меня гос еще заполняемостью пугают- с кем не поговорю в группе 30-40 человек ...это ж тихий кошмар! Пока будем тут - дальше будет видно. Спасибо за добрый слова. Кажется дом без питомца не должен быть, как бы тяжело не было. Просто их век короче нашего. Но жизнь продолжается, теперь в другой Нике. Наташа, конечно же помню тебя! Садик частный, конечно лучше, и по вниманию к детям, и по занятиям.. В государственном детей много, да и дети разные- в частных все-таки таки детей алкашей и маргиналов не будет, а в государственном- да...Только вот насколько цену можно тянуть, они не дешевые.... Ого, такие тортики твоя мама испекла? Я пропустила это, мама у тебя молодец! Может ей торты домашние на заказ печь? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 3 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Наташа , привет ! Как я рада твоему появлению ! Столько у тебя произошло событий - голова кругом ! Рада за вашу семью , что наконец то все решилось лучшим образом- и гражданство , и жилье и тот же детский сад для дочки . Показать содержимое ( Вы с мужем нашли работу и где работаете ( если не секрет )?) Мама выглядит чудесно , даже позавидовала ее кулинарному таланту . Кстати, небольшие роли в саду тебе явно нравятся - глаза горят , улыбка очаровательная ! Очень жаль твою любимую собачку , но мы все через это рано или поздно проходим . Наверно вы правильно сделали что взяли малышку , пусть она подарит вам еще больше счастья и радости в доме . Моей уже будет 10 лет, но мы тоже замечаем признаки старения - и седина и прыть уже не та , хотя устраиваю ей небольшие встряски и дрессировки. Хотела еще спросить - вышивку не забросила ? Покажи чем занимаешься. Извини за корявый текст , совсем разучилась в письменном виде более- менее выражать свои мысли. Ждем новый отчет Натулечка, привет!!! Вот и возвращаются мои дорогие девочки ко мне на огонёк! Как здорово! Супруг работает в компании Пепси, не всё просто и легко, но в целом нормально.я пока официально не трудоустроена, немного подрабатываю в инсте, пишу посты...но это несереьезное занятие. Есть мысль осенью, в сентябре, отучиться на грумера- сейчас ищу вариант, чтобы сразу была стажировка, дабы понять мое не мое. Прельщает меня в этом свободный график и работа с животными, я их люблю и они мне отвечают тем же. Да и мысли всякие снова о помощи приютам, совместным акциям и всё прочее. Думаю, что что-то из этого выйдет. А пока домохозяйничаю...да и с этой пандемией с работой не густо...но всё поправимо) В ближайшие 2 недели буду на даче с дочей, вроде как отпуск, учитывая что выехать куда-то очень проблематично...то прививка, то пцр... Любимцы наши конечно стареют, по Николь мы стали замечать это около 1.5 лет назад. Прыть не та, немного блекнет взгляд...увы, время неумолимо...и здесь мы ничего сделать не можем. Остаётся только принять и радоваться,что мы были друг у друга. На вышивку признаться честно времени немного было и есть пока. Но я стараюсь хоть иногда уделить время...процесс показала чуть выше... пока "проживаю" его и надеюсь что утихнет немного наша боль... После есть еще пару "хочушек" но всё это будет позже... Заходи в гости!целую и крепко обнимаю! Жду отчёта в твоем домике, что - то давно ты там не писала. Nadinka-Blondinka, Аленка-2, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Наташа, сколько событий! С покупкой жилья, с обретением статуса гражданина! Чудесный у вас получился праздник! Николь жаль безмерно! Сочувствую утрате! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 ать розы на даче можн Всем доброго субботнего утра или дня буду рада, если забежите ко мне на огонек. Так получилось что снова выпала немного, так как весь август с дочей провели на даче - поводов было несколько. Во - первых, наша любимая воспитательница ушла в отпуск и мы решили тоже заодно отдохнуть. Во-вторых, в условиях карантино - пандемии ( будь она не ладна) отпуск мы решили отложить, лететь куда - то боязно. Значит дача лучший выход решили мы) Ну и обо всем по порядку. Вышивалось немного, скажу честно - поэтому показываю то, что есть на данный момент скорость вышивки конечно совсем никакая, но я радуюсь даже паре крестиков. Поэтому не судите строго) Ну и покажу вам дачу конечно же - сразу скажу, что снимать розы можно бесконечно... еще цветут невообразимые клематисы какая же дача без ягод) Кисуля, Татуся, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Наташа, вы и дачу успели приобрести! Дача- это хорошо, особенно для ребенка - свежий воздух, ягоды, фрукты.... Вон Вика какая довольная с клубникой! А вышивка - ну несколько крестиков - тоже хорошо! Я вот сейчас аналогично - не хочу вышивать. Возьму что- то, сделаю десяток крестиков, и все. У меня читательный период ЛАДОМИРА и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, вы и дачу успели приобрести! Дача- это хорошо, особенно для ребенка - свежий воздух, ягоды, фрукты.... Вон Вика какая довольная с клубникой! А вышивка - ну несколько крестиков - тоже хорошо! Я вот сейчас аналогично - не хочу вышивать. Возьму что- то, сделаю десяток крестиков, и все. У меня читательный период Спасибо, Надюш! Дача наша отдушина - в казахстане дач уже давно нет, всё посносили ...а тут мы наконец -то смогли вкусить дачную атмосферу! Очень заметно на выходных, что город пустует и в пятницу вечером вереница машин устремляется в дачные посёлки. У меня, кстати, тоже читательский период) Nadinka-Blondinka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 17.11.2020 в 12:54, Natazai1986 сказал(а): Руки тянутся к сербской деревеньке для меня этот сюжет почему - то больше о Беларуси, в которой я мечтаю побывать, это историческая родина моего папы, говорят там даже есть целая деревня Зайцевых Еще в предверии покупки жилья будет ли этот сюжет шиться на примету собственного дома или квартиры, как думаете? Наташа, привет! Я Лиза, тоже из Омска. Начинающая подскажите, а что за сюжет, понравился и мне тоже ) вышился? или пока настаивается? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Натуля , поздравляю с Днем рождения ! счастья тебе и твоим близким ! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Наташенька, с днем рождения!!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Наташа, с Днём Рождения!!! Всех благ, новых свершений и вдохновения! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Наташенька, С Днём рождения!!! Огромного счастья, мира, достатка, любви, устройства во всем! Вдохновения и крепкого здоровья! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Всем привет! как всегда слегка выпавшая из темы я но...всегда возвращаюсь...пусть не быстро...буду работать над собой и исправляться... Во-первых, благодарю всех за поздравления с днем рождения! Приятно! отметила дома, как раз немного нездоровилось...поэтому в кругу самых близких встретила свои 35 незнаю как у многих, а я давно очень спокойно отношусь к дню рождения...обычный день не больше...да и остальные праздники тоже...может только для деток хочется сделать каждый праздник фееричным и запоминающимся. из новостей дочку повели в модельную школу, теперь в месяц ц нас по 2 съемки, на выходных учеба - ходим для себя, просто так. очень интересная программа и главное ( что и стало причиной того, что пошли) Викульке это все очень нравится. Курс рассчитан на 9 месяцев, 2 месяца позади.В августе выпускной и вручение сертификата модели первой ступени подготовки у нынешних детей все серьезно должна я вам сказать Поэтому мои недели пролетают быстро - садик, рисование, танцы, школа моделей и свободное время, в которое уже я развлекаю как и чем могу) Ковид по - прежнему тоже вносит коррективы и чтобы пробраться на утренник, нужно кого - то играть...так что примерила на себя роль осени Вышивка...не идет...но шириться процессами...называется ищу и шью под настроение - так что плюс один новый процесс ( как долго он будет идти не ручаюсь) начало было положено 16 декабря - именно в этот день захотелось яркости и красок и потому выбор пал на Лигурию от Риолис на сегодня вот Процесс с собачкой и звездным небом вышит наполовину...не могу...прям сажусь и начинаю плакать...решила пока не время...значит нужно подождать. Поняла что мне нужно планировать...поэтому жду темку планирования на следующий год ( если уже есть дайте знать) и присоединюсь...получится или нет ручаться не буду, но попытаться стоит! Жду всех в гости и в который раз обещаю не пропадать! Letto, Любушка1985, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение