29 января 2015 Увы, не всегда удается всем помочь, но мы стараемся конечно...а такие истории про ослика часто повторяются с собаками - привязывают и оставляют, а ведь у нее даже шанса нет прокормиться...я уповаю только на одно - все в жизни всегда возвращается и они за это в любом случае расплатятся. Только сейчас поняла, что в моем детстве мой папа так в лес собаку отвел и привязал к какому-то дереву. Правда привязал где-то рядом с фермой, чтобы кто-нибудь взял может быть. Только мне теперь даже стыдно как-то, я то в том возрасте даже не думала о ее судьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Наташа, еще раз здоровья. Что касается книг Ахерн "Не верю, не надеюсь, люблю" прочитала на одном дыхании за 2 вечера. Скачала Спаркса "Дневник памяти" - пока не дошли руки почитать, но фильм мне очень нравится. Еще скачала "Шестой Дозор" Лукьяненко - обожаю Дозоры (хотя поклонницей фильмов из этой серии не являюсь). Из последнего прочитанного мне очень понравился роман супругов Дяченко "Ритуал" - принцессы, похищение, драконы, предательство и любовь - в общем полный восторг! По нему сейчас снимают фильм, но наверное попытка успехом в очередной раз не увенчается. Любочка, спасибо за наводку - Ритуал погляжу в магазинах и обязательно прикуплю - любитель я такой темы. Дневник памяти будет за вечер осилен - там очень небольшой объем. Дозоры как - то мимо меня пока прошли - наверное, оттого, что фильм мне вообще, категорически не понравился. Рекомендуешь почитать? По поводу Не верю. Не надеюсь. Люблю - что - то общее я нашла в книге Лучшее средство от северного ветра ( у него есть еще продолжение Все семь волн - но я не рекоменую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Только сейчас поняла, что в моем детстве мой папа так в лес собаку отвел и привязал к какому-то дереву. Правда привязал где-то рядом с фермой, чтобы кто-нибудь взял может быть. Только мне теперь даже стыдно как-то, я то в том возрасте даже не думала о ее судьбе Надеюсь, что песику все же посчастливолось спастись...а папе ай-яй-яй - нельзя так делать... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Девочки, раз уж снова о книгах...можно я про одну книжку вам напишу?... Я ее увидела совершенно случайно в интернет магазине, она очень маленькая объемом, но такая богатая внутри, что я сидела вся в слезах весь вечер и еще долго думала об этой дворняге, которая научила людей любить и ценить жизнь и близких. Да простят меня модераторы, вот моя краткая рецензия - со вставками из текста ( курсивом)... если кому - то захочется после этого прочесть про Ивана, я буду очень рада! Это была не просто собака... Каждый раз смотря на список книг, которые я хотела бы прочитать мой взгляд невольно останавливался на этой милой мордахе. И всегда я была крайне удивлена тому, что на данное произведение нет ни одной рецензии. Наконец - то очередь дошла и до Ивана и теперь, наверное, раз в год я точно буду возвращаться к этой книге про милого, доброго обаятельного ( даже не смотря на свою внешность) и, самое главное, никогда не унывающего обаяшку. Про такие книги хочется писать, что не рекомендую к прочтению, а настоятельно требую, чтобы каждый из нас прочитал и пропустил через себя все эти переживания четвероногого (а потом и трехногого) Друга - именно Друга и именно с большой буквы. Читается правда на одном дыхании и каждая страница, каждое предложение, буквально пропитано любовью и благодарностью к нам, к собачникам, к тем, кто бежит домой, зная что под дверью сидит комочек счастья и преданно ждет своего любимого и единственного чкловека. Словами этой собаки выражается вся преданность наших любимцев, для которых мы весь мир. Знайте, что если вы, люди, любите нас, то мы вас любим еще больше. Если вы придете к нам на помощь, то никогда об этом не пожалеете. Не важно, кто мы - дворняга без роду без племени, дорогущая чистокровная собака или брошенный всеми породистый пес с разбитой судьбой, - нас всех объединяет одно: мы полностью посвящаем вам свою жизнь, не прося ничего взамен В книге очень правильно расставлены приоритеты жизни, про которые мы в суете иногда забываем и жалуемся, хотя самое дорогое всегда с нами - это любовь близких и наши семьи и никакие другие "блага" никогда не заменят этого тепла. Денег у нас было немного, но тем не менее мы никогда не жаловались на их нехватку. Ведь в нашей семье была любовь, а это, согласитесь, самое ценное из сокровищ. Априори, книги про животных для меня являются особыми и я к таким произведениям отношусь очень трепетно и еще долго переживаю и возвращаюсь к прочитанному. Но рассказ про Ивана - это что - то особенное - вся его жизнь для меня это такое радостное и светлое мгновение с очень правильными мыслями и размышлениями. Хотя, наверное, иначе и не могло быть с собакой, которая любит Толстого. И даже конец, который уже с середины книги обещал быть грустным - застваил меня по доброму улыбнуться и вспомнить про всех тех, кого нет рядом...а как иначе...ведь слова такие правильные... Любимые не могут умереть...Любовь в себя вмещает вечность Galadriel и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Да, собаки - самые верные друзья Спасибо за совет - обязательно прочту)) Скюрик и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Да, собаки - самые верные друзья Спасибо за совет - обязательно прочту)) Таня, советую от всей души - только вот в электронке вроде ее не найти) ежели чего - могу тебе прислать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Дозоры как - то мимо меня пока прошли - наверное, оттого, что фильм мне вообще, категорически не понравился. Рекомендуешь почитать? Книги из этой серии с фильмами даже рядом не стояли. Я тоже к ним по-началу отнеслась со скепсисом, но мой молодой человек очень настаивал прочитать. Я поддалась на уговоры и втянулась. Последняя книжка вышла в декабре 2014, я все сайты облазила, чтоб найти ее в электронном виде - жутко пристрастилась к чтению в электронной книжке. Вот мне ее мама в понедельник отдаст, и я окунусь в мир волшебства и интриг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Дозоры как - то мимо меня пока прошли - наверное, оттого, что фильм мне вообще, категорически не понравился. Рекомендуешь почитать? Книги из этой серии с фильмами даже рядом не стояли. Я тоже к ним по-началу отнеслась со скепсисом, но мой молодой человек очень настаивал прочитать. Я поддалась на уговоры и втянулась. Последняя книжка вышла в декабре 2014, я все сайты облазила, чтоб найти ее в электронном виде - жутко пристрастилась к чтению в электронной книжке. Вот мне ее мама в понедельник отдаст, и я окунусь в мир волшебства и интриг. Ну все - теперь я заинтригована и хочунемогу - надо первую часть прикупить и прочитать) спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 История про Ивана... боюсь что просто не осилю в плане эмоций. Я человек настолько чуткий в отношении животных, что за сегодняшний день прослезилась три раза: 1. первый когда листала вконтакте фотографии и увидела кошку, которой не стало меньше года назад. 2. когда писала историю про папу с собакой. 3. твою рецензию. Но рада узнать, что есть такое потрясающее произведение! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Таня, советую от всей души - только вот в электронке вроде ее не найти) ежели чего - могу тебе прислать Поищу, если не получится найти, буду рада твоей помощи)) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 История про Ивана... боюсь что просто не осилю в плане эмоций. Я человек настолько чуткий в отношении животных, что за сегодняшний день прослезилась три раза: 1. первый когда листала вконтакте фотографии и увидела кошку, которой не стало меньше года назад. 2. когда писала историю про папу с собакой. 3. твою рецензию. Но рада узнать, что есть такое потрясающее произведение! Сама такая же - есть книги Джеймса Херриота (ветеринар) про его практику лечения от крупно-рогатого скота и до домшних животных - там прям отдельные истории. Я читала только одну книгу в классе 8 - засыпала в слезах, папа с мамой долго не могли понять что со мной, пока сама им не рассказала. Будучи уже взрослой выписала полное его собрание сочинений - 4 тома...уже больше года стоят - а духу не хватает взяться...знаю, что на грустных историях буду рыдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Аля, добрый день! Наташенька, добрый вечер! Это тебе спасибо за то, что не устаешь нас радовать в своей темке Обожаю бывать у тебя в гостях, жаль только, что не всегда получается делать это так часто, как того хотелось бы Полностью с тобой согласна - девочки-форумчанки у нас тут самые лучшие и самые дружные!!! Ахахаха Зверухи у тебя все ооочень смешнючие! Во-во, комнатные цветочки мне тоже по душе, не все конечно, но всяко лучше всевозможных букетов, купленных за безумные деньги... Я уже сплю по 2-3 часа из-за сессии, которая идет полным ходом одновременно с работой, но так еще же хочется и любимому делу несколько минуток в день посвятить, несмотря на вечную занятость... Отлично!!! Дату я запомнила и взяла на вооружение! Магазинчики нас ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Всем привет! Девушки, это издевательство какое-то! Я за вами не успеваю! Пока до форума доберусь тут столько настрочат, что потом приходится процесс искать на предыдущих страницах. Маки шикарные... Не люблю вышивать цветы, но зато очень нравится ими любоваться. Это и для нас цветотерапия в зимнюю пору. Мостик подрастает, и это хорошо. Когда же мы увидим строительство башни? Катерина, на все 100% с тобой согласна!!! И откуда у нас тут все девочки-припевочки такие шустренькие? Одни мы с тобой, что ли, притормаживаем слегка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Наташенька, как твое самочувствие? Желаю тебе наискорейшего выздоровления!!! От души поздравляю тебя с заслуженным званием!!! Это точно про тебя, лучше и не скажешь!!! Жду новых отчетиков по процессам и интересных новостей, но только после окончательной поправки здоровья! Не перенапрягайся и побольше отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Наташик,приветик!!! Не было меня пару дней,а тут целая книга комментариев настрочена)))не люблю выбиваться((( Ты чего это болеть вздумала?Давай выздоравливай! Пропустила я твою коронацию эх....Прими мои поздравления!Ты заслуживаешь этого звания Маки великолепны!Интересно,что же первее закончишь..их или мостик Так...ничего интересного я больше не пропустила?А то зашла ночью сюда,голова плохо соображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Наташик,приветик!!! Не было меня пару дней,а тут целая книга комментариев настрочена)))не люблю выбиваться((( Ты чего это болеть вздумала?Давай выздоравливай! Пропустила я твою коронацию эх....Прими мои поздравления!Ты заслуживаешь этого звания Маки великолепны!Интересно,что же первее закончишь..их или мостик Так...ничего интересного я больше не пропустила?А то зашла ночью сюда,голова плохо соображает Привет,золотая! Очень рада видеть тебя в наших дружных рядах! Коронацию - ну ты тоже скажешь - это девочки меня так короновали, я сама до сих пор в приятном шоке...но мне правда очень тепло от этой подписи, как будто она выражает мою сущность и все что я хочу донести Спасибо за оценку моих трудов - к макам руки так и тянутся, но я на мост стараюсь налегать... Как твои дела? когда уже насовсем к нам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Наташенька, добрый вечер! Это тебе спасибо за то, что не устаешь нас радовать в своей темке Обожаю бывать у тебя в гостях, жаль только, что не всегда получается делать это так часто, как того хотелось бы Полностью с тобой согласна - девочки-форумчанки у нас тут самые лучшие и самые дружные!!! Ахахаха Зверухи у тебя все ооочень смешнючие! Во-во, комнатные цветочки мне тоже по душе, не все конечно, но всяко лучше всевозможных букетов, купленных за безумные деньги... Я уже сплю по 2-3 часа из-за сессии, которая идет полным ходом одновременно с работой, но так еще же хочется и любимому делу несколько минуток в день посвятить, несмотря на вечную занятость... Отлично!!! Дату я запомнила и взяла на вооружение! Магазинчики нас ждут Аля, доброе утро! Спасибо большое за все приятные слова - я очень рада всегда видеть тебя и читать! Зверухи моя гордость - очень хочу большую собаку еще, но пока не решаемся, так как много времени нужно на то, чтобы воспитать из такого великаши человека - но бум думать и стараться, еще кролика хочу, попугая и кошку. Муж говорит будешь как Эйс Вентура в фильме - домой заходишь, а на тебя со всех щелей животные летят, бегут, идут, прыгают... Сессия - это дело сложное, наша Танечка ( Козочка) тоже на этом этапе - но, вы, девочки - умнички , и скоро со всем справитесь! Даты вроде меняться не должны - главное, чтобы мужу отпуск дали, а то я одна не летаю( Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Всем доброго, пятничного утра! Пусть день пройдет легко и вся работа кипит в руках, а вечером найдется минутка для нашего приятного хобби! Вчера шила мост - вот что из этого вышло Я уже с ним прям сроднилась, с утра повертела схемку в руках и поняла, что осталось и правда немного...и прям грустно стало Catopuma, Galadriel, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Натусик, привет!!! Спасибо за пожелание легкого дня!! Мостик отличный Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Наташенька, приветик!!!! Молодчинка!!! Мост строится по кирпичикам крестикам! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Наташа, доброе утро! Это у тебя уже башенка вырисовывается? Не грусти, зато представляешь какую красоту будешь по окончании в руках держать? И освободится время для нового проекта Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Я уже с ним прям сроднилась, с утра повертела схемку в руках и поняла, что осталось и правда немного...и прям грустно стало не грусти! ведь потом готовая работа будет украшать дом и радовать глазки! а ты будешь трудится над следующей красотой Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Натусик, привет!!! Спасибо за пожелание легкого дня!! Мостик отличный Спасибо, Танюш! Надеюсь вас погодка радует - у нас дубак, да еще дым город накрыл - наши ТЭЦ работают изо всех сил...за окном мгла Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Наташенька, приветик!!!! Молодчинка!!! Мост строится по кирпичикам крестикам! Ириша, привет! Спасибище - я стараюсь, как могу) Кирпиче-крестики идут и строятся в достаточно хорошем для меня темпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Наташа, доброе утро! Это у тебя уже башенка вырисовывается? Не грусти, зато представляешь какую красоту будешь по окончании в руках держать? И освободится время для нового проекта Привет, Дашунь! Самое начало башенки показывается, после выходных надеюсь будет больше видно. Красоту жду - надеюсь картина меня порадует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение