18 февраля 2015 Ой ужас какой Наташ!! Показывать тот день-то зачем??? что за люди??? Может вам вообще не ходить на это "мероприятие" если они так его проводят? Это же морально тяжело, у вас и так потеря, а вас раз за разом заставляют это переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Ой ужас какой Наташ!! Показывать тот день-то зачем??? что за люди??? Может вам вообще не ходить на это "мероприятие" если они так его проводят? Это же морально тяжело, у вас и так потеря, а вас раз за разом заставляют это переживать Привет, Тань. мы всегда ходим к папиной памятной табличке и просто ложим цветы...вчера, как я писала ранее, позвонили с отдела кадров и напомнили, что сегодня 5 лет ( ну вдруг у нас амнезия...)...и маме сказали, что в 9 нам желательно быть там...мы - то, по навиности, думали, что максимум будет построение и возложение цветов, а вышло вон как - они еще фильмы показывать умеют...лучше б показали и наказали тех, кто виноват в гибели ребят...но, увы,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Всегда поражалась как ведут себя руководители в несчастных случаях. Я вот одного не могу поянть, они ведь такие же люди, неужели не могут себя на их место поставить, понять все переживания. А если сами окажутся на таком месте??? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Всегда поражалась как ведут себя руководители в несчастных случаях. Я вот одного не могу поянть, они ведь такие же люди, неужели не могут себя на их место поставить, понять все переживания. А если сами окажутся на таком месте??? вот и я задаюсь вопросом - можно же поставить себя на наше место и подумать, как мы должны реагировать...???...уходя я только сказала - лучше б вы уголовное дело нам показали по факту гибели людей... но это все бесполезно и бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Всем доброго дня. Не могу не написать о сегодняшнем дне...как будто все заново...доблестное МЧС собрало нас сегодня на траурный митинг - потом повели в музей с большим портретом папы в центре. Бездушная тетка - гид 20 минут рассказывала нам, его семье, где папа вырос, что окончил, где служил и к каким наградам был представлен и если б это было все...дальше нас завели в конференц зал и показали хроники съемки пожара, когда папа уходил туда...в последний раз...честно сидим с валерьянкой и не понимаем откуда столько бездушия?...это издевательство что ли?... Наташа, это просто кошмар. Очень тебе сочувствую и соболезную. К сожалению, от людского бездушия нет лекарств, крепись. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Что ты, что ты.. родственники не помнят и они звонят напоминают, что уж совсем издеваются-то. Хоть бы подумали что ли прежде чем звонить... И мне вот интересно, что за недалекий человек додумался родственникам "фильм" показывать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Наташа, это просто кошмар. Очень тебе сочувствую и соболезную. К сожалению, от людского бездушия нет лекарств, крепись. спасибо, Любовь. это ужас просто...страшно подумать, если б папина мама приехала в город на такое вот "мероприятие"...вряд ли человек в 92 года спокойно мог бы на это смотреть...оперсъемка, переговоры раций обращаясь к папе - Михалыч, осталось кислорода на 7 минут....и тишина с той стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Что ты, что ты.. родственники не помнят и они звонят напоминают, что уж совсем издеваются-то. Хоть бы подумали что ли прежде чем звонить... И мне вот интересно, что за недалекий человек додумался родственникам "фильм" показывать??? я незнаю, Тань. хочу отойти от шока и пойти туда сказать им все за себя и за маму...нас в первый ряд посадили и тыкали в лицо фотоаппаратами...кажись еще и репортаж состряпают...пиарщики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Они еще снимали сегодняшний день???? Ну это совсем уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Они еще снимали сегодняшний день???? Ну это совсем уже... Тань...снимать и рыдать ( особенно отдел кадров женщин ) они мастаки...знаешь, как они голосили в день когда папа погиб. я просто по сути своей такой человек, что не могу я на публику заламывать руки...и в тот день - 5 лет назад - мама была в реанимации после операция, а я узнала о папиной гибели в новостях из интернета - он ушел 17 в 11 вечера, а я в 7 утра 18 февраля прочитала, что пропали трое пожарных и фамилии, среди которых была и наша.начала звонить в ЧС ( сама!), они даже не удосужились нам сообщить, что пропало звено...через полтора часа они сказали, что папа в больнице и нужны вещи, я поехала домой с коллегой...подъехав к дому увидела кучу машин и пожарных возле подъезда, когда вошла в подъезд и подошла к квартире стояли офицеры, с шапками в руках и опущенными головами, а женщина с отдела кадров ( которая вчера напомнила маме), кинулась на меня и начала орать нечеловеческим голосом...тогда я поняла что все...я окаменела и была без эмоций...а эту мадам потащили в скорую делать успокоительный укол...вот так то... извини за столь сумбурный рассказ...эмоции через край... хотя не хотела я вас тут так грузить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Наташ, я даже не могу выразить то, что сейчас твориться у меня внутри. А что происходит с тобой я вообще боюсь представить... Мне очень жаль твоего папу, мне жаль тебя, маму, бабушку. Вы столько вынесли боли. Столько терпения, даже сегодня находится там и видеть все по новой... слезы наворачиваются.. ты совсем не грузила. Я тебя знаю совсем чуть-чуть но понимаю, что ты очень добрый и хороший человек, и мне очень хочется тебя поддержать в этот день. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Наташ, я даже не могу выразить то, что сейчас твориться у меня внутри. А что происходит с тобой я вообще боюсь представить... Мне очень жаль твоего папу, мне жаль тебя, маму, бабушку. Вы столько вынесли боли. Столько терпения, даже сегодня находится там и видеть все по новой... слезы наворачиваются.. ты совсем не грузила. Я тебя знаю совсем чуть-чуть но понимаю, что ты очень добрый и хороший человек, и мне очень хочется тебя поддержать в этот день. спасибо, Танечка. спасибо за добрые слова, за поддержку. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Слушай, Пупсик, а у твоего папы был друг, который когда-то служил на Байконуре, а теперь тоже уже к сожалению умер. Сердце кажется... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Наташа, милая моя, если бы я могла взять тебя сейчас за руку! Какие глупые люди, глупые и равнодушные. Поверь, я тебя понимаю. Может не так пронзительно, ибо в моей семье до гибели не дошло, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Слушай, Пупсик, а у твоего папы был друг, который когда-то служил на Байконуре, а теперь тоже уже к сожалению умер. Сердце кажется... Олечка, я прям так сразу и не скажу...может по имени и фамилии мама сможет вспомнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Наташа, милая моя, если бы я могла взять тебя сейчас за руку! Какие глупые люди, глупые и равнодушные. Поверь, я тебя понимаю. Может не так пронзительно, ибо в моей семье до гибели не дошло, но всё же. Катенька, спасибо! Спасибо за то, что читаете мои "изливания" и поддерживаете...не дай Бог никому столкнуться с нашей системой гос органов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Олечка, я прям так сразу и не скажу...может по имени и фамилии мама сможет вспомнить? Иван Иванович кажется ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 эммм...Ивакин? Ребенок, балин, я фамилии не знаю. не может быть чтобы совпадение. К нам лет пять назад товарищ шефа приехал с Астаны. Они в тот день должны были вылететь на море вдвоем, в Египет кажется. Водитель наш привез его с вокзала и он рассказал мне, что ему позвонили с Астаны. Погиб его друг. Тушили бомбоубежище. Супруга товарища в больнице. Ему надо срочно вернуться. Я ему рейс назад искала в Астану. Потом сидела с ним, а он мне рассказывал про то, что баллона кислородного не хватило. Что за двумя спустившимися искать ушел. Что не мог иначе. Мне очень жаль Солнышко.... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Ребенок, балин, я фамилии не знаю. не может быть чтобы совпадение. К нам лет пять назад товарищ шефа приехал с Астаны. Они в тот день должны были вылететь на море вдвоем, в Египет кажется. Водитель наш привез его с вокзала и он рассказал мне, что ему позвонили с Астаны. Погиб его друг. Тушили бомбоубежище. Супруга товарища в больнице. Ему надо срочно вернуться. Я ему рейс назад искала в Астану. Потом сидела с ним, а он мне рассказывал про то, что баллона кислородного не хватило. Что за двумя спустившимися искать ушел. Что не мог иначе. Мне очень жаль Солнышко.... Олечка, это он...вот только друг это громко сказано - таких друзей иметь врагов не надо - он нас по судам затаскал с такими же "друзьями"... и, нельзя конечно же, так говорить, но довел он себя сам - ничто не проходит бесследно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Олечка, это он...вот только друг это громко сказано - таких друзей иметь врагов не надо - он нас по судам затаскал с такими же "друзьями"... и, нельзя конечно же, так говорить, но довел он себя сам - ничто не проходит бесследно... прямо сюрприз на сюрпризе сегодня... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 прямо сюрприз на сюрпризе сегодня... земля круглая...как там говорят - правило 10 рукопожатий?...так и у нас получается... Но это точно он, так как история наша... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 земля круглая...как там говорят - правило 10 рукопожатий?...так и у нас получается... Но это точно он, так как история наша... вот ведь..считай была в тот страшный день почти что рядом с вашей семьей.. Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 вот ведь..считай была в тот страшный день почти что рядом с вашей семьей.. получается так...день и правда был тяжелый и страшный, повергший в шок многих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 это ужас просто...страшно подумать, если б папина мама приехала в город на такое вот "мероприятие"...вряд ли человек в 92 года спокойно мог бы на это смотреть...оперсъемка, переговоры раций обращаясь к папе - Михалыч, осталось кислорода на 7 минут....и тишина с той стороны... Наташа, привет, моя дорогая! Сижу в ступоре и тупо смотрю в экран со слезами на глазах.... Не знаю даже с чего начать... Жалко вас... Обидно за человеческую черствость.... за несправедливость в мире... Как сказал, не помню кто, но моими словами: "Знай если тебе будет казаться, что тебя покинул весь мир, это не так! Я всегда буду рядом - пусть и за тысячи километров мои мысли о тебе. Просто за крой глаза и ты почувствуешь мою руку на твоем плече" Снимаю шляпу перед твоим отцом! Он не просто герой, он - ЧЕЛОВЕК с большой буквы и не только начальной.... Даст Бог чтобы таких людей было больше в мире и тогда бы не было такого беспредела в мире. Целую, горячо люблю и всегда рядышком, даже за 1000 км.... Natazai1986 и Скюрик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение