3 марта 2015 Наташечка, привет!!! Наконец-то ты появилась))) Поздравляю с зачислением в борьбу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Наташенька, удачного завершения камандировки! Ждём твоего возвращения к нам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Наташенька! Натульчик, какая же ты молодец! Даже в командировке и при аврале на работе помнишь и не бросаешь любимое всеми нами занятие! Респект тебе и уважуха! Очень рада за тебя, что отлично провела время на концерте! Ждем тебя с подробным отчетом о командировочке, предстоящем 8 марте, Праге и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Приветик,Наташик)))Все тебя очень ждем))) Очень рада что понравился тебе концерт .Я и не знала что ты в бассеин ходишь молодечик Я бы куда угодня пошла-фитнес,боди-балет и т.д,но только не в бассеин стесняюсь. Поздравляю с зачислением в игру)))птички теперь будут двигаться.Надеюсь и я скоро к вам присоединюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Надюша, доброго времени суток! Ну, как ты там? Как прошла командировка? Мы все тебя ждём!!!! Возвращайся к нам скорее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Девочки, дорогие мои и любимые! Спасибо вам огромное, что не забываете, пишите и заходите! Это так здорово, что я со всеми вами тут познакомилась - прям столько родных сердечек! спасибо каждой из вас!!! вышивку показывать не буду - пока нечего особо если честно -в Праге прибавилось крестиков 500 не больше - на самом деле времени и настроя не было совсем - не могу я ездить одна - впадаю в депрессию...но даже впасть было некогда 3 дня в режиме нон-стоп в наши головы вкладывали информацию по эргономике рабочих мест - на английским языке...все бы нечего - но куча медицинских терминов, которые по вечерам приходилось переводить...теперь нужно сдать отчет, и еще на завтра подготовить все к поздравлению нашего коллектива, так как шефа в офисе нет - и я за него так что забот хватает - буду все делать и исполнять ( вот только вам напишу ) Сегодня меня ждал сюрприз - который на самом деле прям, что ни на есть сюрпризный - пришел подарок от Оленьки (Сэйко)...где она взяла адрес пока загадка? кто ей рассказал буду вычислять!))) а вообще , конечно же, безумно приятно! Оленька спасибо большое - ты просто создала мне весеннее настроение и ощущение праздника!Вот такой вот слоник должен получиться в моих "умелых" руках) Не шила игрушки ни разу - это будет мой дебют! Но очень нежно люблю и собираю слоников - так что в точку спасибо еще раз! теперь немного про город Атырау - после столицы нашей, которая растет и ширится - кажется что он очень, просто невозможно маленький. Хотя в таких городах тоже есть своя прелесть провинции...конечно, учитывая, что жили в 5 звездочном отеле ( за счет компании) и практически нигде не передвигались - вполне терпимо...но все же обидно, что имея такой нефтяной потенциал город в таком запущении...время как - будто остановилось в 90 -95 - ых годах и ничего не меняется...только высотки двух гостиниц и построенные коттеджи для приезжающих иностранцев напоминают о том, какая прибыльная деятельность тут ведется...грустно... - это здание нашей гостиницы, пожалуй, одно из красивейших в городе... - центральная площадь - одна из мечетей, которая расположена в центре - обитатель местной фауны...вороны у них нереально большие Всем хорошего денечка! Я так рада, что я с вами, что я дома!!! irinka-mandarinka, Наталья2013, Зимний эльф и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Привет! С возвращением , очень рада была увидеть твой фотоотчет. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Наташенька, привет! Наконец-то ты с нами)) мы уже соскучились))) Очень интересный отчет у тебя)) Поздравляю, ты получила прекрасный подарок!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Наташенька, с возвращением!!!!! Я так рада что ты снова с нами, дружище!!!!! У вас такое раздолье!!!! У нас в провинциальных городках (откуда и я) все в куче понапихано. Дома ютятся друг на друге. А тут СВОБОДА! (не знаю как еще описать пространство между домами) Так интересно!!!! Интересно кто это Анечке мог твой адресок дать!? Даже и не знаю кто это мог быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Наташа, с возвращением! А я вот больше люблю маленькие спокойные города, чем столицы и всякие промышленные центры. Единственный город, который мне понравился несмотря на размеры - это Санкт-Петербург. С другой стороны, я сугубо городской житель и не уверена, что смогла бы жить в деревне. Отличный тебе подарочек пришёл. Обязательно покажи, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Натали,приветик красота! Мы тебя заждались)))Подарочек отличный,Оленька молодец!Я таких игрушек еще не видела.Буду с нетерпением ждать подробного отчета. По мне так хорошо,что город не застраивают...тише и чище жить.Я хоть из маленького городка,но у нас тут свободно не вздохнуть((( Спасибо за маленькую фото-экскурсию))) А у нас на севере такие пернатые жители живут-Здоровые,наглые охламоны (фото из интернета) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Надюша, забыла написать с утра! С новой аватаркой!!! Ты себе не изменяешь!!! Но она теперь летняя!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Надюша, забыла написать с утра! С новой аватаркой!!! Ты себе не изменяешь!!! Но она теперь летняя!!! Ириша, спасибо, что заметила - люблю я этого снеговика) пусть и дальше глаз радует))) ты прям Надюшей так и норовишь меня назвать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Ириша, спасибо, что заметила - люблю я этого снеговика) пусть и дальше глаз радует))) ты прям Надюшей так и норовишь меня назвать))) Это что я не первый раз тебя так называю!? Прости!!!! Что это на меня нашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Это что я не первый раз тебя так называю!? Прости!!!! Что это на меня нашло Иринка, ничего, ты можешь меня пару-тройку раз Наташей назвать -и все в расчете... Ну а Наташу нашу-С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Жаль, что командировка отнимает столько времени и сил, но зато потренируешься в английском . Это фотографии совсем недавние ? Уже травка зеленеет и солнышко блестит? У нас еще снега полным-полно... С приятными подарочками Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Наташа, с возвращением! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Девочки, добрый день, мои хорошие! В этой предпраздничной суете все таки выбралась к вам, хоть и нет у меня вышивальных новостей, но это ведь ничего, да? простите?...я вам после праздников все все покажу) хотя кому интересно - я уже отчиталась в 3-ей команде по борьбе с долгостроями - прибавила им 203 крестика - ну чтоб команду - то не подвидить когда подрастут чуть больше выложу вам тут фото на всеобщее обозрение и для гаечки. А пока...день суматошный, вчера готовила все для сегодняшнего поздравления - я если честно очень скептично отношусь к этому празднику и была очень рада, что руководство дало мне полномочия поздравить коллег. Вечером для каждой закупила шарик и утром сегодня он радостно встречал каждую девушку летая над ее стулом - у каждой шарик был разный, с разными посылами и ассоциациями - все остались довольны а мне большего и не нужно - люблю людям приносить радость и создавать хорошее настроение - оказывается шарики любят даже большие девушки! это я вчера поздно вечером занесла связку из 6 шаров в офис и фоталась под покровом ночи) Мои радостные девочки - красавицы) кстати в сиреневом с зайчиком моя Мамуля Это я уже в прздничном антураже с шаром мамы Ну и подразню сладкоежек - вот такой у нас тортик был! Всех еще раз с наступающим!!! Татуся, Малина, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Жаль, что командировка отнимает столько времени и сил, но зато потренируешься в английском . Это фотографии совсем недавние ? Уже травка зеленеет и солнышко блестит? У нас еще снега полным-полно... С приятными подарочками Натуся,рада тебя видеть! Командировки - это для меня стресс большой из - за перелета, но на удивление тренинг оказался очень полезным и познавательным, да и коллег с Атырау многих не видела - а тут был повод познакомиться. Практика языка точно никогда не будет лишней Фотографии сделаны 2 марта - у них, конечно, не так холодно - было всего -2 и 0, но очень ветренно...и, учитывая, что город немного в низине, после нашей продуваемой со всех сторон Астаны мне дико не хватало воздуха у нас снега тоже хватает - но весна уже берет свое...солнышко высоко и настроение на подъеме Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Привет! С возвращением , очень рада была увидеть твой фотоотчет. Любочка, спасибо большое! вышивку показывать нечего - отвлекаю вас тут, как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Какая ты красивая!))) поздравляю с праздником!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Наташенька, с возвращением!!!!! Я так рада что ты снова с нами, дружище!!!!! У вас такое раздолье!!!! У нас в провинциальных городках (откуда и я) все в куче понапихано. Дома ютятся друг на друге. А тут СВОБОДА! (не знаю как еще описать пространство между домами) Так интересно!!!! Интересно кто это Анечке мог твой адресок дать!? Даже и не знаю кто это мог быть спасибо, милый мой дружочек! У нас степь да степь кругом - есть где разгуляться и я, как дитя степей, очень люблю простор и обзор - по дороге когда едем глаз радуется, что все везде видно...а вот лесов побаиваюсь - не привышна я к ним с детства Адресок я так и поняла, кто постарался - но тсссс...будем держать в тайне наш маленький секрет irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 КРАСОТКА !!!!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение