Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Какая ты красивая!))) поздравляю с праздником!!!

Дашунь, спасибо большое! И тебя с наступающим!...очень приятно! хотя я себе на фотках вообще никогда не нравлюсь :lol:

Поделиться сообщением

КРАСОТКА !!!!!!! :rolleyes:

ой, засмущали вы меня - классно вам фотки показывать, сразу комплименты и как следствие повышение самооценки :wink:

спасибо, Натусь!

Поделиться сообщением

хотя я себе на фотках вообще никогда не нравлюсь :lol:

Покажите мне девушку или женщину , кто себе очень нравится на всех фотографиях. Если она конечно не фотомодель и фотография не обработана фотошопом. Вечно у нас к себе придирки - то выражение лица, то волосы, то фигура....

Я тоже себе не нравлюсь, ничего не поделаешь :unknw: , но фотографироваться нужно, чтобы потом , лет эдак через 10-15-20-30 сказать - "вот какая я красотка !"

Поделиться сообщением

Вы с мамой очень привлекательные молодые женщины. :wink:

Спасибо за праздничную фотосессию, Наташенька!

В моём окружении всегда было мало мужчин и этот праздник как-то проходил мимо... В школе на 18 девочек было всего 3 мальчика. :lol: В университете вообще ни одного в группе. Рабочий коллектив как-то тоже выдавался в основном женский.

Поэтому 8 марта у меня ассоциируется со сладостями и горячим чаем и в основном дома. :smile:

А как приятно наверное было вашим сотрудницам такой сюрприз получить!

Поделиться сообщением

Привет! Ты просто красавица и молодец, что порадовала своих коллег. Я на работе тоже всегда за подарки на 8 марта отвечаю (идею с шариками надо взять на вооружение :wink: ). У нас запланирован на сегодня шашлык, а потом вручение подарков девушкам - керамические формы для запекания с очень красивыми цветочками (давно хотела нечто подобное и как всегда воспользовалась служебным положением :rolleyes: ).

Поделиться сообщением

Наташа, ты очень милая девушка))) и подарки всем приготовила замечательные)))

С наступающим праздником тебя))

Поделиться сообщением

post-30423-1425645797_thumb.jpg

Наташенька привет!

Фотосессия супер.

post-30423-1425645923_thumb.jpg

Поделиться сообщением

89988999.gif

Наташенька,ты красавица :rolleyes: сразу видно-добродушный человек)))И мамулька не уступает)))

Очень здорово,что на работе есть такие приятные моменты,как празднование :rolleyes: Вкусный тортик был?

В долгостроях уже видела твой отчет :blum: 2 человека вышли из игры...может моя очередь уже подошла.Буду ждать что напишет Наташа)))Пока была в ожиданиях ,закончила фламинго.Придется с другой работой вступать)))

Поделиться сообщением

Наташа, классные фотки!

ты в красном шикарна!!!1111333728.gif

и мамочке привет передавай

Поделиться сообщением

Наталья !!! Поздравляю с праздником весны !!!

23282399.gif

Поделиться сообщением

Наташенька, с праздником!!! Желаю тебе счастья и любви, и чтобы то добро, которое ты делаешь, возвращалось к тебе в стократном размере!!!!!

post-29529-1425828825_thumb.png

post-29529-1425829050_thumb.jpg

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа с праздником!!!

post-30423-1425843780_thumb.png

Поделиться сообщением

Наташенька,с прошедшим праздничком!Оставайся всегда таким светлым и добрым человечком! :rolleyes:

9226-darling27-8marta08.gif

Поделиться сообщением

Девочки! Доброе утро, мои хорошие! Всех с прошедшим праздником и всем большое спасибо за поздравления - три дня не подходила к компьютеру, но сегодня ко всем загляну в гости и отмечусь!

Итак дни прошли плодотворно, вот только погода у нас в Астане больше походила на новогоднюю, а не на мартовскую - снег валил просто хлопьями, как в старой, доброй, зимней сказки - но с 12 до 3 часов где - то солнышко грело по весеннему и было очень даже тепло!так что погодой мы воспользовались и погуляли с нашими малышами - даже снеговика попытались полепить, но руки быстро замерзли и бросили мы это дело....

вот наша Вивуша со своими следами на свежем снегуpost-22596-1425956825_thumb.jpg

а это мой муж ( вид сзади), как раз таки и пытается налепить снеговика. казявки бегают рядом-Виви поближе, Николь подальше...сфоткать нашу королеву поближе не удалось - она вся в движении, как всегда...post-22596-1425958865_thumb.jpg

Тадададам!!! НОВОСТЬ - Прага готова ( сегодня только бэком быстро подделаю!)

Башня...post-22596-1425958916_thumb.jpg

Только - только сняла с пялец post-22596-1425958963_thumb.jpg

Постирала - сохнет...post-22596-1425958998_thumb.jpg

Вот и все - закончен мой мост! Завтра покажу вам с бэеом и понесу в багетку оформлять!

Ну и... начало нового :lol:post-22596-1425959051_thumb.jpg

Всех жду в гости! И всем желаю хорошей рабочей недельки! :wink:

Galadriel, Каори, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3158-l.kondratyeva_17-RbSDb78SGd.gif

Наташик,доброе утро!!!

Во-первых,поздравляю с почти завершением Праги :good: Ура,ты это сделала!

Вот это да!!!!Сколько снега у вас :unsure: у нас на севере и то все тает уже(((Малявочек своих поцелуй за меня :blum:

И с началом нового процесса!!!Бугат красавчик))))Я такого один раз поцеловала :rofl: он как фыркнет,я от неожиданности даже не поняла что это было.То ли целовать еще хотел,или же сказал таким образом-пошла вон!

post-25381-1425959773_thumb.jpg

post-25381-1425959785_thumb.jpg

Поделиться сообщением

3158-l.kondratyeva_17-RbSDb78SGd.gif

Наташик,доброе утро!!!

Во-первых,поздравляю с почти завершением Праги :good: Ура,ты это сделала!

Вот это да!!!!Сколько снега у вас :unsure: у нас на севере и то все тает уже(((Малявочек своих поцелуй за меня :blum:

И с началом нового процесса!!!Бугат красавчик))))Я такого один раз поцеловала :rofl: он как фыркнет,я от неожиданности даже не поняла что это было.То ли целовать еще хотел,или же сказал таким образом-пошла вон!

post-25381-1425959773_thumb.jpg

post-25381-1425959785_thumb.jpg

Танюша, спасибо за твои милые фото с животными - всегда улыбаюсь глядя на них) Лошадка твоя прям копия Булата :good: Я тоже лошадок люблю - но кататься не могу на них - жалко - лучше рядом походить, погладить, морковкой или сахарком угостить :good: А фырчанием наверняка он тебе удовольствие выражал - кто ж откажется от поцелуя такой красотки?)

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо за твои милые фото с животными - всегда улыбаюсь глядя на них) Лошадка твоя прям копия Булата :good: Я тоже лошадок люблю - но кататься не могу на них - жалко - лучше рядом походить, погладить, морковкой или сахарком угостить :good: А фырчанием наверняка он тебе удовольствие выражал - кто ж откажется от поцелуя такой красотки?)

Спасибо :rofl: ты уже знаешь,что у меня целая коллекция с фотками животинок и различных букашек,надо будет как нибудь вам показать остальное)))

Наташ,наш вес для лошадок совсем смешной,им не тяжело нас катать.Даже наоборот,лошадкам полезно такие вылазки со всадником.Укрепляются их мышцы,то есть лошадка становится здоровее и крепче.Советую прокатиться :good:

Поделиться сообщением

Спасибо :rofl: ты уже знаешь,что у меня целая коллекция с фотками животинок и различных букашек,надо будет как нибудь вам показать остальное)))

Наташ,наш вес для лошадок совсем смешной,им не тяжело нас катать.Даже наоборот,лошадкам полезно такие вылазки со всадником.Укрепляются их мышцы,то есть лошадка становится здоровее и крепче.Советую прокатиться :good:

Ну если только для их здоровья! Хотя я все таки рядом себя уютнее чувствую :lol:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну если только для их здоровья! Хотя я все таки рядом себя уютнее чувствую :lol:

А мне наоборот страшно,думаю щас как легнет меня копытом :rofl: мне наверху безопаснее

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Праги :l_daisy: ! Очень величественный город получился!

Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Праги :l_daisy: ! Очень величественный город получился!

Легких крестиков в новом процессе!

спасибо большое! Это мое достижение - очень сомневалась, что справлюсь!

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием Праги))) Здорово смотрится!!

Ну и с началом нового процесса поздравляю!!!

Поделиться сообщением

С завершением Праги, поздравляю. Грандиозная работа

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик дорогая!!! С прошедшим тебя праздником! Будь всегда такой красивой и счастливой! И побольше улыбайся!!!!

Фото с поздравления коллектива замечательные!!! Ты красоточка!!!

УРА!!! Прага закончена!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: С завершением такой потрясающей работы! Как там маки поживают? Булат не занял все свободное время? Да, новая картина замечательная! Давно я ждала, когда ты его начнешь! Я в принципе лошадей люблю (не знаю сказывается ли то, что я родилась в год лошади). И Танюша написала, что только раз целовала лошадь, я же их всегда целую. Вот не брезгую я ими и все. Чужую лошадь могу поцеловать (своих у меня никогда и не было :girl_haha: )! Люблю их гладить! Они такие милые!!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Наташ, с завершением Праги! Работа шикарная и грандиозная! Ты - умничка!

Ну и с началом нового процесса!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в