6 марта 2015 Какая ты красивая!))) поздравляю с праздником!!! Дашунь, спасибо большое! И тебя с наступающим!...очень приятно! хотя я себе на фотках вообще никогда не нравлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 КРАСОТКА !!!!!!! ой, засмущали вы меня - классно вам фотки показывать, сразу комплименты и как следствие повышение самооценки спасибо, Натусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 хотя я себе на фотках вообще никогда не нравлюсь Покажите мне девушку или женщину , кто себе очень нравится на всех фотографиях. Если она конечно не фотомодель и фотография не обработана фотошопом. Вечно у нас к себе придирки - то выражение лица, то волосы, то фигура.... Я тоже себе не нравлюсь, ничего не поделаешь , но фотографироваться нужно, чтобы потом , лет эдак через 10-15-20-30 сказать - "вот какая я красотка !" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Вы с мамой очень привлекательные молодые женщины. Спасибо за праздничную фотосессию, Наташенька! В моём окружении всегда было мало мужчин и этот праздник как-то проходил мимо... В школе на 18 девочек было всего 3 мальчика. В университете вообще ни одного в группе. Рабочий коллектив как-то тоже выдавался в основном женский. Поэтому 8 марта у меня ассоциируется со сладостями и горячим чаем и в основном дома. А как приятно наверное было вашим сотрудницам такой сюрприз получить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Привет! Ты просто красавица и молодец, что порадовала своих коллег. Я на работе тоже всегда за подарки на 8 марта отвечаю (идею с шариками надо взять на вооружение ). У нас запланирован на сегодня шашлык, а потом вручение подарков девушкам - керамические формы для запекания с очень красивыми цветочками (давно хотела нечто подобное и как всегда воспользовалась служебным положением ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Наташа, ты очень милая девушка))) и подарки всем приготовила замечательные))) С наступающим праздником тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Наташенька,ты красавица сразу видно-добродушный человек)))И мамулька не уступает))) Очень здорово,что на работе есть такие приятные моменты,как празднование Вкусный тортик был? В долгостроях уже видела твой отчет 2 человека вышли из игры...может моя очередь уже подошла.Буду ждать что напишет Наташа)))Пока была в ожиданиях ,закончила фламинго.Придется с другой работой вступать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Наташа, классные фотки! ты в красном шикарна!!! и мамочке привет передавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Наташенька, с праздником!!! Желаю тебе счастья и любви, и чтобы то добро, которое ты делаешь, возвращалось к тебе в стократном размере!!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Наташа с праздником!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Наташенька,с прошедшим праздничком!Оставайся всегда таким светлым и добрым человечком! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Девочки! Доброе утро, мои хорошие! Всех с прошедшим праздником и всем большое спасибо за поздравления - три дня не подходила к компьютеру, но сегодня ко всем загляну в гости и отмечусь! Итак дни прошли плодотворно, вот только погода у нас в Астане больше походила на новогоднюю, а не на мартовскую - снег валил просто хлопьями, как в старой, доброй, зимней сказки - но с 12 до 3 часов где - то солнышко грело по весеннему и было очень даже тепло!так что погодой мы воспользовались и погуляли с нашими малышами - даже снеговика попытались полепить, но руки быстро замерзли и бросили мы это дело.... вот наша Вивуша со своими следами на свежем снегу а это мой муж ( вид сзади), как раз таки и пытается налепить снеговика. казявки бегают рядом-Виви поближе, Николь подальше...сфоткать нашу королеву поближе не удалось - она вся в движении, как всегда... Тадададам!!! НОВОСТЬ - Прага готова ( сегодня только бэком быстро подделаю!) Башня... Только - только сняла с пялец Постирала - сохнет... Вот и все - закончен мой мост! Завтра покажу вам с бэеом и понесу в багетку оформлять! Ну и... начало нового Всех жду в гости! И всем желаю хорошей рабочей недельки! Galadriel, Наталья2013, call_me_daria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Наташик,доброе утро!!! Во-первых,поздравляю с почти завершением Праги Ура,ты это сделала! Вот это да!!!!Сколько снега у вас у нас на севере и то все тает уже(((Малявочек своих поцелуй за меня И с началом нового процесса!!!Бугат красавчик))))Я такого один раз поцеловала он как фыркнет,я от неожиданности даже не поняла что это было.То ли целовать еще хотел,или же сказал таким образом-пошла вон! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Наташик,доброе утро!!! Во-первых,поздравляю с почти завершением Праги Ура,ты это сделала! Вот это да!!!!Сколько снега у вас у нас на севере и то все тает уже(((Малявочек своих поцелуй за меня И с началом нового процесса!!!Бугат красавчик))))Я такого один раз поцеловала он как фыркнет,я от неожиданности даже не поняла что это было.То ли целовать еще хотел,или же сказал таким образом-пошла вон! Танюша, спасибо за твои милые фото с животными - всегда улыбаюсь глядя на них) Лошадка твоя прям копия Булата Я тоже лошадок люблю - но кататься не могу на них - жалко - лучше рядом походить, погладить, морковкой или сахарком угостить А фырчанием наверняка он тебе удовольствие выражал - кто ж откажется от поцелуя такой красотки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Танюша, спасибо за твои милые фото с животными - всегда улыбаюсь глядя на них) Лошадка твоя прям копия Булата Я тоже лошадок люблю - но кататься не могу на них - жалко - лучше рядом походить, погладить, морковкой или сахарком угостить А фырчанием наверняка он тебе удовольствие выражал - кто ж откажется от поцелуя такой красотки?) Спасибо ты уже знаешь,что у меня целая коллекция с фотками животинок и различных букашек,надо будет как нибудь вам показать остальное))) Наташ,наш вес для лошадок совсем смешной,им не тяжело нас катать.Даже наоборот,лошадкам полезно такие вылазки со всадником.Укрепляются их мышцы,то есть лошадка становится здоровее и крепче.Советую прокатиться Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Спасибо ты уже знаешь,что у меня целая коллекция с фотками животинок и различных букашек,надо будет как нибудь вам показать остальное))) Наташ,наш вес для лошадок совсем смешной,им не тяжело нас катать.Даже наоборот,лошадкам полезно такие вылазки со всадником.Укрепляются их мышцы,то есть лошадка становится здоровее и крепче.Советую прокатиться Ну если только для их здоровья! Хотя я все таки рядом себя уютнее чувствую Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Ну если только для их здоровья! Хотя я все таки рядом себя уютнее чувствую А мне наоборот страшно,думаю щас как легнет меня копытом мне наверху безопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Поздравляю с завершением Праги ! Очень величественный город получился! Легких крестиков в новом процессе! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Поздравляю с завершением Праги ! Очень величественный город получился! Легких крестиков в новом процессе! спасибо большое! Это мое достижение - очень сомневалась, что справлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Поздравляю с окончанием Праги))) Здорово смотрится!! Ну и с началом нового процесса поздравляю!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 С завершением Праги, поздравляю. Грандиозная работа Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Наташенька, приветик дорогая!!! С прошедшим тебя праздником! Будь всегда такой красивой и счастливой! И побольше улыбайся!!!! Фото с поздравления коллектива замечательные!!! Ты красоточка!!! УРА!!! Прага закончена!!! С завершением такой потрясающей работы! Как там маки поживают? Булат не занял все свободное время? Да, новая картина замечательная! Давно я ждала, когда ты его начнешь! Я в принципе лошадей люблю (не знаю сказывается ли то, что я родилась в год лошади). И Танюша написала, что только раз целовала лошадь, я же их всегда целую. Вот не брезгую я ими и все. Чужую лошадь могу поцеловать (своих у меня никогда и не было )! Люблю их гладить! Они такие милые!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Наташ, с завершением Праги! Работа шикарная и грандиозная! Ты - умничка! Ну и с началом нового процесса! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение