18 марта 2015 Девочки, всем доброе утро - терпения нет, так что спешу поделиться с вами своей оформленной Прагой. Она пока еще в пленке, позже, после того как повесим у мамы дома на выходных обещаю другое фото ( пока оно немного мутное из - за того, что сделано на телефон, ну и пленка не дает нормально сфокусировать). А пока - мама счастлива, ей очень понравилось и это главное!!! Добрый день! Красотища! Шедеврально! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Наташа, это - шедевр! Я в приятном шоке и благоговении! Как же здорово получилось! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Наташенька, приветик! Думала, что писала тебе уже утром, а оказалось я только подумала об этом. Работа оформилась просто великолепно! Самое место ей в эрмитаже или еще в какой нибудь галерее картинной висеть!!! Как маки твои поживают с Булатом? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Наташа, картина шикарно смотрится! У меня, как и у Наденьки, возникло ощущение, что это живопись, а никак не крестик. И оформление именно то, что нужно! Здорово! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Наташа, поздравляю с удачным оформлением Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Я долго сомневалась делать ли паспарту, но масте в багетной мастерской сказал, что оно будет упрощать картину и сейчас, как мне кажется я с ним согласна...я довольна! Нет, паспарту здесь совсем не нужно. Вот так, как есть, классно смотрится!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Очень красиво получилось! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Девочки - Любовь, Катюша, Маша, Дашенька, Иришка, Танечка - спасибо вам большое всем за поддержку и прекрасные слова! Показываю очередное продвижение в Булате - очень мне нравится эта коняшка Ирочка, спасибо за напоминалку про цветочки, обещаю на след неделельке их поковырять и показать - так что ждите Всем хорошего денечка! Antarktida, Любушка1985, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Очень богато смотрится и красиво!Потрясающее оформление!Подарок наиценнейший!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Наташа, доброе утро! Хорошего дня! Коняжка замечательно подрастает, скоро самостоятельно поскачет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Наташенька, Булат прекрасен! И, повторюсь, видно как легко он у тебя идет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Такие простые цвета, а смотрится потрясающе! Автор этой схемы просто волшебник. А ты, Наташа, умничка! Шьёшь и шьёшь потихоньку - бац, картина готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Наташа, я смотрю, Булат очень быстро двигается! Цветов немного, но выходит очень красиво!!! Такими темпами ты и его закончишь и его подружку уже скоро начнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Девочки,всем привет! У нас только второй день выходных из пяти))) так что наслаждаемся отдыхом Выдалась минутка забежать к вам сюда, поздороваться, да показать свои продвижения. Булат мой теперь может видеть вас своим черным глазом - люблю эту коняшку все больше и больше А вот и коврик - наш совместный с мужем процесс - пока получается и нравится, надеюсь мы его все таки осилим Сейчас поедем к маме - будем определять мою Прагу на постоянное место жительства! Обещаю позже фото в интерьере! Всем хорошего дня! Любушка1985, Каори, alexa412 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Наташа, с добрым утром! Как быстро твоя коняшка продвигается! Не забывай про маки - такую красоту нельзя забрасывать) Ждем показа Праги Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Наташа, привет. Выходные - это здорово, особенно длинные . Даже немного завидую - безумно хочется в отпуск. Булат - красавец, трудно его не любить. Коврик замечательный получится. Никогда не пробовала ковровую технику. А какие у тебя впечатления? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Ждем Прагу в интерьере Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Привет Наташа!Булат шикарна подрастает и очень приятна,что он может уже наблюдать за всем происходящим. С удовольствием посмотрю показ Праги в интерьере. Коврик- классная совместная работа.Молодцы. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Наташенька, рада что Булат не стоит на месте в выходные! Глазок милый! Коврик с волками потрясающий! Опять ты выбирала? А почему вы из центра начали вышивать? Потом не запутаетесь в мохрушках? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Наташа, привет!!! Какой коврик!!!Какие волки! Я даже и не представляю себе технику создания этого чуда!!!! Но будет эта вещь шикарная!!!Хотя очень жалко использовать его по назначению, да и твои барбоски, я думаю, не оставят его без внимания.... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Ой, Наташа, ты так скоро Булата закончишь. Очень резво пошёл. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Наташа, привет! Жду Прагу в интерьере) А коврик - такой домашний и уютный) Таким теплым кажется!) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Наташенька, приветик! Как там у вас праздничные дни проходят? Как дела в процессах? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Наташенька,приветики! Наконец я выбралась в люди Какой красавчик у тебя вырисовывается! быстро ты его строчишь Потом расскажешь как мамульке Прагу вручали Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение