27 марта 2015 Девочки, всем привет! Спасибо вам мои хорошие за шквал сообщений, пожеланий и комментариев - это здорово, что вы не забываете про мою темку! Итак по порядку - выходные выдались на славу, мама у нас любитель по весне, чего - нибудь подвигать ( мебель), перевесить ( телевизор например), ну и соответственно проложить какие - то новые кабеля ( для телевизора) - так что мы три дня с мужем по полной " отрывались" у мамы - больше, конечно, досталось мужу он был и электриком, и плотником и всем кем мама хотела его видеть) но как итог - мама довольна, теперь все ее устраивает - надеюсь, что до следующей весны хватит Прагу повесили, ей очень-очень понравилось - фото покажу, честно говоря уставали так, что было не до фотика - но на след неделе, честно все будет Коврик - техника интересная, мужу кажется нравится больше чем мне, но попробовать стоит. Начинали с центра, как сказано по схеме, я и вышивки всегда все с центра начинаю вышивать...пока вроде все сходилось...надеюсь с ковриком косяка не будет. Очень приятно, что мне его в процесс добавили - вот так вот незаметно и обрастает моя гаечка краснотой рисунок выбирали по обоюдному согласию, вот любим мы волков и все тут Планируем положить возле кровати...а там посмотрим, уверена, что Николь оценит! Булат - перешла вверх и начала шить гриву ...вчера не было времени, делала свои 200 крестиков в кардиналах и еще печалька - порезала палец...пока болит...буду думать, как вечером его замотать, чтобы и не больно было и вышивать не мешало...в нашем деле, пальцы - енто главное. У нас погода атас - минус 10, 15, ночами до -20 доходит весна!!! ты где??? За окном буран, а на календаре конец марта... Тэкс...что ж еще...из хорошего и из серии мечты сбываются всегда ( только не смейтесь) хотела попасть на концерт Леонтьева - и вуаля - мечтать надо правильно, в мае у нас будет его юбилейный концерт, а у меня уже есть билетики Вот такой вот отчет Фро-J, Galadriel, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Наташенька, приветик! Рада тебя видеть в твоей темке! Какой у тебя замечательный покладистый муж! Мечта! Булат все краше и краше! Жалко что времени было не так уж много для его шитья! Я уже привыкла к розовой гаечке Не могу я закрыть работы. Всегда хочется еще что-нибудь начать! Погода у нас тоже атас! Но меньше 0 бывает только ночью. Поздравляю с исполнением мечты! Потом обязательно расскажешь как там было! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Наташа, привет. посмотрела работы, всё великолепно! Заметила, что у коврика внизу тряпочка у тебя пришита. А я делаю коврик-бабочку, у меня просто страмин. Пытаюсь у кого-нибудь выяснить, что же пришивать снизу. Тряпочка из какого материала? Не скользит коврик? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Наташенька, привет! Как быстро у тебя Булат продвигается))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Наташенька, приветик! Рада тебя видеть в твоей темке! Какой у тебя замечательный покладистый муж! Мечта! Булат все краше и краше! Жалко что времени было не так уж много для его шитья! Я уже привыкла к розовой гаечке Не могу я закрыть работы. Всегда хочется еще что-нибудь начать! Погода у нас тоже атас! Но меньше 0 бывает только ночью. Поздравляю с исполнением мечты! Потом обязательно расскажешь как там было! приветик, друг сердечный - а я рада видеть тебя у себя с мужем гармония - тьфу - тьфу - надеюсь так и будет, хотя больше я капризничаю и обижаюсь, но, нам, девочкам, можно Эх, ну и пусть гаечка будет красная - зато есть где разгуляться - без процессов не интересно наше дело... Про концерт обязательно расскажу - пока буду усердно тексты песен вспоминать irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Наташенька, привет! Как быстро у тебя Булат продвигается))) спасибо, Дашунь...хочу уже его во всей красе...надеюсь скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Наташа, привет. посмотрела работы, всё великолепно! Заметила, что у коврика внизу тряпочка у тебя пришита. А я делаю коврик-бабочку, у меня просто страмин. Пытаюсь у кого-нибудь выяснить, что же пришивать снизу. Тряпочка из какого материала? Не скользит коврик? Светлана, добрый день. спасибо, что зашли в гости, написали - рада знакомству Коврик фирмы Гала - он сразу идет с нижней частью, она нескользящая - в пупырку, если просытми словами я потом фото покажу, как это выглядит. Здорово, что у этой фирмы и коврики и подушки идут сразу с задней частью - это очень облегчает работу. prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Наташенька, привет! Какая шикарная получилась Прага в оформлении, супер! Ждем фото в интерьере))) Коняга хорош) Поздравляю с билетами! Концерты всегда заряжают энергией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Приветик,друГ сердеШный! Ну ты колбася деловая как всегда куча новостей)))Очень рада ,что сбылась очередная мечта и вскоре попадешь на концерт Жизнь бьет ключом у тебя)))а я как бабушка,только сижу дома и иногда вышиваю.Муж в командировку уехал на 2 недели,перебралась к родителям.Сегодня поедем мелкого на стрижку отдавать,пока будем ожидать хочу родителей в парк атракционов сводить посмотрим что из этогот выйдет,получится ли их уговорить(((я так давно хочу туда.. И чуть не забыла)))с продвижениями в лошадке тыц..тыц...чувствую скоро начало луны увидим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Наташенька, приветик!! Как я рада, что я снова в твоей темке)) Столько новостей!! У тебя прям насыщенная жизнь))) Пусть всегда так и будет))) Как значительно у тебя продвинулся Булат, я очень рада что этот процесс доставляет тебе огромное удовольствие))) Мне понравился процесс с ковриком, очень интересно будет наблюдать)) Увидела твои билетики и обзавидовалась))) я тоже мечтаю попасть на концерт, только другого исполнителя, но мы билетики в середине апреля возьмем, очень надеюсь что билеты еще будут))) Вся в предвкушении и лихорадочно запоминаю песенки, те, которые еще не знаю)) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Наташенька, приветик!! Как я рада, что я снова в твоей темке)) Столько новостей!! У тебя прям насыщенная жизнь))) Пусть всегда так и будет))) Как значительно у тебя продвинулся Булат, я очень рада что этот процесс доставляет тебе огромное удовольствие))) Мне понравился процесс с ковриком, очень интересно будет наблюдать)) Увидела твои билетики и обзавидовалась))) я тоже мечтаю попасть на концерт, только другого исполнителя, но мы билетики в середине апреля возьмем, очень надеюсь что билеты еще будут))) Вся в предвкушении и лихорадочно запоминаю песенки, те, которые еще не знаю)) Танюш, привет! А я как рада, что ты снова у меня в гостях! Коврик немного подрос - к концу недели покажу, но честно скажу крестики мне больше по душе Рассказывай на какой концерт хотите попасть? я может тебе подпою, да вместе песенки поучим Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Всем доброе утро! Новостей не много - но все таки...у нас по прежнему зима и снег - но к концу недели обещают, что весна все таки нас настигнет! так что ждемссс... а еще мой Булат теперь может вас не только видеть, но и слышать...пока только одним ухом но я буду работать и стараться, чтобы он поскорее предстал во всей своей красе Всем хорошего дня! Наталья2013, Хельга, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Танюш, привет! А я как рада, что ты снова у меня в гостях! Коврик немного подрос - к концу недели покажу, но честно скажу крестики мне больше по душе Рассказывай на какой концерт хотите попасть? я может тебе подпою, да вместе песенки поучим Я с нетерпением буду ждать продолжения коврика))) Отвлекаться от крестиков тоже иногда полезно))) тем более в новой технике совершенствуешься))) 29 мая в Уфе будет концерт Scorpions, так хочу на их концерт))) У них Юбилейный тур - думаю будет потрясающе))) еще радует что они все таки именно в уфу приедут))) по России мало городов они посетят, а Уфа это так недалеко от нас)) Булат красавец))) Замечательная лошадка!! irinka-mandarinka и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Наташа, хорошего дня! Булат прям-таки расцвел: и глазки, и ушки, и сбруя, даже гриву уже видать . Красавец ! У нас тоже зима . Похоже март запамятовал, что он весна . Но вроде теплеть начинает. Не знаю, что хуже: снега много, чувствую, скоро поплывем . Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Наташенька, приветик! Как же быстро у тебя движется Булат!!! Крестики все красивенькие ровненькие! У нас тоже зима вернулась! Снег третий день идет, ветер ... бррр 29 мая в Уфе будет концерт Scorpions, так хочу на их концерт))) У них Юбилейный тур - думаю будет потрясающе))) еще радует что они все таки именно в уфу приедут))) по России мало городов они посетят, а Уфа это так недалеко от нас)) Танюша, пищу от восторга!!!! Удачно вам сходить!!!! Они мегагруппа! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Я с нетерпением буду ждать продолжения коврика))) Отвлекаться от крестиков тоже иногда полезно))) тем более в новой технике совершенствуешься))) 29 мая в Уфе будет концерт Scorpions, так хочу на их концерт))) У них Юбилейный тур - думаю будет потрясающе))) еще радует что они все таки именно в уфу приедут))) по России мало городов они посетят, а Уфа это так недалеко от нас)) Булат красавец))) Замечательная лошадка!! как - то по моему мнению крестики у меня выходят лучше, чем продевание этих петелек через страмин , но я буду совершенстоваться))) Ух, ты, какие у вас заграниШные гастроли - это конечно не Леонтьев, к нам, увы, такие не приезжают обещают вот Limp Bizkit и то не к нам, а в бывшую столицу...но я не фанат, так что не обидно. Так что ждем когда ты купишь билеты, а потом будем ждать твоего подробного отчета Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Наташенька, приветик! Как же быстро у тебя движется Булат!!! Крестики все красивенькие ровненькие! У нас тоже зима вернулась! Снег третий день идет, ветер ... бррр Танюша, пищу от восторга!!!! Удачно вам сходить!!!! Они мегагруппа! Привет, Ириша! По новостям видим и бури и ураганы и уже готовы, что они к нам придут через день - другой...эх, поскорее бы погодка устаканилась, так тепла хочется irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Наташа, хорошего дня! Булат прям-таки расцвел: и глазки, и ушки, и сбруя, даже гриву уже видать . Красавец ! У нас тоже зима . Похоже март запамятовал, что он весна . Но вроде теплеть начинает. Не знаю, что хуже: снега много, чувствую, скоро поплывем . Женечка, доброе утро! кажись, не хочет зима отступать нигде...зараза такая! у нас тоже снега много, в городе конечно чистят, а вот за городом прям горы лежат, страшно подумать что будет с частным сектором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Булат хорош! Уже и ушко, и глазик. Что-то мне кажется ты его быстро закончишь. Я всё вспоминаю Прагу , как долго и уютно она шилась, как ни зайдёшь - любуешься. Но у тебя вроде ещё Луна планируется? В общем, спасибо за показ, наслаждаюсь. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Наташа, Булат, мне кажется у тебя как по маслу движется... Очень быстрыми темпами... Ты таким образом перевыполнишь свой план, который в 2015 году выполняешь.. Даешь пятилетку в три года!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Булат хорош! Уже и ушко, и глазик. Что-то мне кажется ты его быстро закончишь. Я всё вспоминаю Прагу , как долго и уютно она шилась, как ни зайдёшь - любуешься. Но у тебя вроде ещё Луна планируется? В общем, спасибо за показ, наслаждаюсь. Катюш, привет! Ну Прага, по сравнению с Булатом, была просто мегапроцессищем - я я по ней скучаю((( думаю в этом году место Праги займут Волки) они для меня тоже достаточно большие а пока буду облизываться на этот процесс у нащей Иринки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Наташа, Булат, мне кажется у тебя как по маслу движется... Очень быстрыми темпами... Ты таким образом перевыполнишь свой план, который в 2015 году выполняешь.. Даешь пятилетку в три года!!! аха, конечно...тепло наступит и все - пиши пропало - будете меня на улице ловить, в перерывах между нашими марш бросками в 25 км с Никошей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 аха, конечно...тепло наступит и все - пиши пропало - будете меня на улице ловить, в перерывах между нашими марш бросками в 25 км с Никошей Ничего себе ты ребенка гоняешь!!!! 25 км!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Ничего себе ты ребенка гоняешь!!!! 25 км!!!! Это ребенок нас так гоняет - у меня шагомер - вот благодаря ему мереем - мы летом меньше 25 км в день по выходным не проходим - прогулки у нас длятся по 5-6 часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Это ребенок нас так гоняет - у меня шагомер - вот благодаря ему мереем - мы летом меньше 25 км в день по выходным не проходим - прогулки у нас длятся по 5-6 часов... Вы молодцы!!! Говорят, именно ходьба очень полезна для здоровья...Хотя как Никоша с ее маленькими ножками столько километража наматывает - непонятно... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение