Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет! Спасибо вам мои хорошие за шквал сообщений, пожеланий и комментариев - это здорово, что вы не забываете про мою темку!

Итак по порядку - выходные выдались на славу, мама у нас любитель по весне, чего - нибудь подвигать ( мебель), перевесить ( телевизор например), ну и соответственно проложить какие - то новые кабеля ( для телевизора) - так что мы три дня с мужем по полной " отрывались" у мамы - больше, конечно, досталось мужу :rofl: он был и электриком, и плотником и всем кем мама хотела его видеть) но как итог - мама довольна, теперь все ее устраивает - надеюсь, что до следующей весны хватит :lol: Прагу повесили, ей очень-очень понравилось - фото покажу, честно говоря уставали так, что было не до фотика - но на след неделе, честно все будет :good:

Коврик - техника интересная, мужу кажется нравится больше чем мне, но попробовать стоит. Начинали с центра, как сказано по схеме, я и вышивки всегда все с центра начинаю вышивать...пока вроде все сходилось...надеюсь с ковриком косяка не будет. Очень приятно, что мне его в процесс добавили - вот так вот незаметно и обрастает моя гаечка краснотой :rofl: рисунок выбирали по обоюдному согласию, вот любим мы волков и все тут :lol: Планируем положить возле кровати...а там посмотрим, уверена, что Николь оценит!

Булат - перешла вверх и начала шить гриву post-22596-1427441514_thumb.jpg

...вчера не было времени, делала свои 200 крестиков в кардиналах и еще печалька - порезала палец...пока болит...буду думать, как вечером его замотать, чтобы и не больно было и вышивать не мешало...в нашем деле, пальцы - енто главное.

У нас погода атас - минус 10, 15, ночами до -20 доходит :blink: весна!!! ты где??? За окном буран, а на календаре конец марта... post-22596-1427441684_thumb.jpg

Тэкс...что ж еще...из хорошего и из серии мечты сбываются :rofl: всегда ( только не смейтесь) хотела попасть на концерт Леонтьева - и вуаля - мечтать надо правильно, в мае у нас будет его юбилейный концерт, а у меня уже есть билетики post-22596-1427441887_thumb.jpg

Вот такой вот отчет :wink:

Любушка1985, Козочка, Galadriel и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!

Рада тебя видеть в твоей темке! Какой у тебя замечательный покладистый муж! Мечта! :jc_cupidgirl:

Булат все краше и краше! Жалко что времени было не так уж много для его шитья! Я уже привыкла к розовой гаечке :girl_haha: Не могу я закрыть работы. Всегда хочется еще что-нибудь начать!

Погода у нас тоже атас! Но меньше 0 бывает только ночью.

Поздравляю с исполнением мечты! Потом обязательно расскажешь как там было!

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет.

посмотрела работы, всё великолепно! Заметила, что у коврика внизу тряпочка у тебя пришита. А я делаю коврик-бабочку, у меня просто страмин. Пытаюсь у кого-нибудь выяснить, что же пришивать снизу. Тряпочка из какого материала? Не скользит коврик?

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Как быстро у тебя Булат продвигается)))

:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!

Рада тебя видеть в твоей темке! Какой у тебя замечательный покладистый муж! Мечта! :jc_cupidgirl:

Булат все краше и краше! Жалко что времени было не так уж много для его шитья! Я уже привыкла к розовой гаечке :girl_haha: Не могу я закрыть работы. Всегда хочется еще что-нибудь начать!

Погода у нас тоже атас! Но меньше 0 бывает только ночью.

Поздравляю с исполнением мечты! Потом обязательно расскажешь как там было!

приветик, друг сердечный - а я рада видеть тебя у себя :wink: с мужем гармония - тьфу - тьфу - надеюсь так и будет, хотя больше я капризничаю и обижаюсь, но, нам, девочкам, можно :lol:

Эх, ну и пусть гаечка будет красная - зато есть где разгуляться - без процессов не интересно наше дело...

Про концерт обязательно расскажу - пока буду усердно тексты песен вспоминать :lol:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Как быстро у тебя Булат продвигается)))

:girl_in_love:

спасибо, Дашунь...хочу уже его во всей красе...надеюсь скоро будет :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, привет.

посмотрела работы, всё великолепно! Заметила, что у коврика внизу тряпочка у тебя пришита. А я делаю коврик-бабочку, у меня просто страмин. Пытаюсь у кого-нибудь выяснить, что же пришивать снизу. Тряпочка из какого материала? Не скользит коврик?

Светлана, добрый день. спасибо, что зашли в гости, написали - рада знакомству :l_daisy: Коврик фирмы Гала - он сразу идет с нижней частью, она нескользящая - в пупырку, если просытми словами :rofl: я потом фото покажу, как это выглядит. Здорово, что у этой фирмы и коврики и подушки идут сразу с задней частью - это очень облегчает работу.

prada сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Какая шикарная получилась Прага в оформлении, супер!

Ждем фото в интерьере)))

Коняга хорош)

Поздравляю с билетами! Концерты всегда заряжают энергией)

Поделиться сообщением

Приветик,друГ сердеШный! :rolleyes:

zhivotnie-24.png

Ну ты колбася деловая :rofl: как всегда куча новостей)))Очень рада ,что сбылась очередная мечта и вскоре попадешь на концерт :good: Жизнь бьет ключом у тебя)))а я как бабушка,только сижу дома и иногда вышиваю.Муж в командировку уехал на 2 недели,перебралась к родителям.Сегодня поедем мелкого на стрижку отдавать,пока будем ожидать хочу родителей в парк атракционов сводить :D посмотрим что из этогот выйдет,получится ли их уговорить(((я так давно хочу туда..

И чуть не забыла)))с продвижениями в лошадке :good: тыц..тыц...чувствую скоро начало луны увидим)))

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!! Как я рада, что я снова в твоей темке)) Столько новостей!! У тебя прям насыщенная жизнь))) Пусть всегда так и будет)))

Как значительно у тебя продвинулся Булат, я очень рада что этот процесс доставляет тебе огромное удовольствие)))

Мне понравился процесс с ковриком, очень интересно будет наблюдать))

Увидела твои билетики и обзавидовалась))) я тоже мечтаю попасть на концерт, только другого исполнителя, но мы билетики в середине апреля возьмем, очень надеюсь что билеты еще будут))) Вся в предвкушении и лихорадочно запоминаю песенки, те, которые еще не знаю))

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!! Как я рада, что я снова в твоей темке)) Столько новостей!! У тебя прям насыщенная жизнь))) Пусть всегда так и будет)))

Как значительно у тебя продвинулся Булат, я очень рада что этот процесс доставляет тебе огромное удовольствие)))

Мне понравился процесс с ковриком, очень интересно будет наблюдать))

Увидела твои билетики и обзавидовалась))) я тоже мечтаю попасть на концерт, только другого исполнителя, но мы билетики в середине апреля возьмем, очень надеюсь что билеты еще будут))) Вся в предвкушении и лихорадочно запоминаю песенки, те, которые еще не знаю))

Танюш, привет! А я как рада, что ты снова у меня в гостях! Коврик немного подрос - к концу недели покажу, но честно скажу крестики мне больше по душе :lol:

Рассказывай на какой концерт хотите попасть? :wink: я может тебе подпою, да вместе песенки поучим :lol:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Новостей не много - но все таки...у нас по прежнему зима и снег - но к концу недели обещают, что весна все таки нас настигнет! так что ждемссс...

а еще мой Булат теперь может вас не только видеть, но и слышать...пока только одним ухом :rofl: но я буду работать и стараться, чтобы он поскорее предстал во всей своей красе :good: post-22596-1427775766_thumb.jpg

Всем хорошего дня!

Поделиться сообщением

Танюш, привет! А я как рада, что ты снова у меня в гостях! Коврик немного подрос - к концу недели покажу, но честно скажу крестики мне больше по душе

Рассказывай на какой концерт хотите попасть? я может тебе подпою, да вместе песенки поучим

Я с нетерпением буду ждать продолжения коврика))) Отвлекаться от крестиков тоже иногда полезно))) тем более в новой технике совершенствуешься)))

29 мая в Уфе будет концерт Scorpions, так хочу на их концерт))) У них Юбилейный тур - думаю будет потрясающе))) еще радует что они все таки именно в уфу приедут))) по России мало городов они посетят, а Уфа это так недалеко от нас))

Булат красавец))) Замечательная лошадка!!

irinka-mandarinka и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, хорошего дня! Булат прям-таки расцвел: и глазки, и ушки, и сбруя, даже гриву уже видать :good: . Красавец :l_daisy: !

У нас тоже зима :( . Похоже март запамятовал, что он весна :lol: . Но вроде теплеть начинает. Не знаю, что хуже: снега много, чувствую, скоро поплывем :girl_smile: .

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!

Как же быстро у тебя движется Булат!!! Крестики все красивенькие ровненькие!

У нас тоже зима вернулась! :girl_cray: Снег третий день идет, ветер ... бррр

29 мая в Уфе будет концерт Scorpions, так хочу на их концерт))) У них Юбилейный тур - думаю будет потрясающе))) еще радует что они все таки именно в уфу приедут))) по России мало городов они посетят, а Уфа это так недалеко от нас))

Танюша, пищу от восторга!!!! Удачно вам сходить!!!! Они мегагруппа!

Поделиться сообщением

Я с нетерпением буду ждать продолжения коврика))) Отвлекаться от крестиков тоже иногда полезно))) тем более в новой технике совершенствуешься)))

Булат красавец))) Замечательная лошадка!!

как - то по моему мнению крестики у меня выходят лучше, чем продевание этих петелек через страмин :blink: , но я буду совершенстоваться)))

Ух, ты, какие у вас заграниШные гастроли - это конечно не Леонтьев, к нам, увы, такие не приезжают :wink: обещают вот Limp Bizkit и то не к нам, а в бывшую столицу...но я не фанат, так что не обидно. Так что ждем когда ты купишь билеты, а потом будем ждать твоего подробного отчета :good:

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!

Как же быстро у тебя движется Булат!!! Крестики все красивенькие ровненькие!

У нас тоже зима вернулась! :girl_cray: Снег третий день идет, ветер ... бррр

Танюша, пищу от восторга!!!! Удачно вам сходить!!!! Они мегагруппа!

Привет, Ириша! По новостям видим и бури и ураганы и уже готовы, что они к нам придут через день - другой...эх, поскорее бы погодка устаканилась, так тепла хочется :wink:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, хорошего дня! Булат прям-таки расцвел: и глазки, и ушки, и сбруя, даже гриву уже видать :good: . Красавец :l_daisy: !

У нас тоже зима :( . Похоже март запамятовал, что он весна :lol: . Но вроде теплеть начинает. Не знаю, что хуже: снега много, чувствую, скоро поплывем :girl_smile: .

Женечка, доброе утро! кажись, не хочет зима отступать нигде...зараза такая! :blink: у нас тоже снега много, в городе конечно чистят, а вот за городом прям горы лежат, страшно подумать что будет с частным сектором...

Поделиться сообщением

Булат хорош! :good: Уже и ушко, и глазик. :lol:

Что-то мне кажется ты его быстро закончишь. Я всё вспоминаю Прагу :rolleyes: , как долго и уютно она шилась, как ни зайдёшь - любуешься.

Но у тебя вроде ещё Луна планируется? :wink:

В общем, спасибо за показ, наслаждаюсь. :lol:

Поделиться сообщением

Наташа, Булат, мне кажется у тебя как по маслу движется... Очень быстрыми темпами... Ты таким образом перевыполнишь свой план, который в 2015 году выполняешь.. Даешь пятилетку в три года!!! :D :D

Поделиться сообщением

Булат хорош! :good: Уже и ушко, и глазик. :lol:

Что-то мне кажется ты его быстро закончишь. Я всё вспоминаю Прагу :rolleyes: , как долго и уютно она шилась, как ни зайдёшь - любуешься.

Но у тебя вроде ещё Луна планируется? :wink:

В общем, спасибо за показ, наслаждаюсь. :lol:

Катюш, привет! Ну Прага, по сравнению с Булатом, была просто мегапроцессищем - я я по ней скучаю((( думаю в этом году место Праги займут Волки) они для меня тоже достаточно большие :wink: а пока буду облизываться на этот процесс у нащей Иринки :lol:

Поделиться сообщением

Наташа, Булат, мне кажется у тебя как по маслу движется... Очень быстрыми темпами... Ты таким образом перевыполнишь свой план, который в 2015 году выполняешь.. Даешь пятилетку в три года!!! :D :D

аха, конечно...тепло наступит и все - пиши пропало - будете меня на улице ловить, в перерывах между нашими марш бросками в 25 км с Никошей :rofl:

Поделиться сообщением

аха, конечно...тепло наступит и все - пиши пропало - будете меня на улице ловить, в перерывах между нашими марш бросками в 25 км с Никошей :rofl:

Ничего себе ты ребенка гоняешь!!!! 25 км!!!! :blink: :blink:

Поделиться сообщением

Ничего себе ты ребенка гоняешь!!!! 25 км!!!! :blink: :blink:

Это ребенок нас так гоняет - у меня шагомер - вот благодаря ему мереем - мы летом меньше 25 км в день по выходным не проходим - прогулки у нас длятся по 5-6 часов... :lol:

Поделиться сообщением

Это ребенок нас так гоняет - у меня шагомер - вот благодаря ему мереем - мы летом меньше 25 км в день по выходным не проходим - прогулки у нас длятся по 5-6 часов... :lol:

Вы молодцы!!! Говорят, именно ходьба очень полезна для здоровья...Хотя как Никоша с ее маленькими ножками столько километража наматывает - непонятно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в