Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Вы молодцы!!! Говорят, именно ходьба очень полезна для здоровья...Хотя как Никоша с ее маленькими ножками столько километража наматывает - непонятно...

я тоже слышала, что ходьба важна - особенно, учитывая, что практически у всех сидячая работа сейчас...а для женщин вообще полезно, чтобы кровь не застаивалсь в тазовой области, так врачи говорят. У меня уже год правило, в день проходит 10 000 шагов, я уже как маньяк, пока норму в сутки не пройду - спать не ложусь :blink:

Никоша у нас необычный йорк, кто нас знает, говорят - что это сердце и душа Хаски в туловище масенького йорка :rofl:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, пищу от восторга!!!! Удачно вам сходить!!!! Они мегагруппа!

Иришка, привет, пропустила твой комменттарий))

Я тоже возлагаю ОГРОМНЕЙШИЕ надежды на концерт))

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-30423-1427877819_thumb.png

Привет Наташа!С любопытством наблюдаю за булатом

С какой быстротой он растёт.МОЛОДЕЦ.

И немножко весны и настроения.

post-30423-1427877964_thumb.png

post-30423-1427877751_thumb.png

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-30423-1427877819_thumb.png

Привет Наташа!С любопытством наблюдаю за булатом

С какой быстротой он растёт.МОЛОДЕЦ.

И немножко весны и настроения.

post-30423-1427877964_thumb.png

Катюша, спасибо большое за весенний приветик! Надеюсь он прблизит весну в наше "снежное" королевство :wink: Булат хорош - вроде всего 10 цветов, а так реалистично выходит - люблю я эту коняшку :good:

Малина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!

Показываю вам Прагу. :wink:

Вот она моя ненаглядная...

post-22596-1428338425_thumb.jpg

post-22596-1428338235_thumb.jpg

Багет поближе post-22596-1428338610_thumb.jpg

Булат не стоит на месте - у него теперь два уха :lol:

post-22596-1428338857_thumb.jpg

А еще летний привет - фото с прошлого отпуска - вариации на тему "хочувотпуск" :rofl: post-22596-1428339071_thumb.jpg

Всех жду в гости!!!

Хельга, Малина, Веселинка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Пражский мост в интерьере смотрится очень органично!! Сама вкришь, что такую красоту вышила? Я вот иногда смотрю на какую-нибудь свою большую работу и думаю-как я ее осилила!? Неужели я вышила??? Булат бодро двигается к завершению. Жду уже готовенького!!!! Ну и фото такое настоящее, отпускное, летнее... и ты красотка :smile: :smile: Эх, сразу в отпуск захотелось...Пойду свои отпускные фотографии перелистывать..... :D :D

Поделиться сообщением

Наташа, Пражский мост в интерьере смотрится очень органично!! Сама вкришь, что такую красоту вышила? Я вот иногда смотрю на какую-нибудь свою большую работу и думаю-как я ее осилила!? Неужели я вышила??? Булат бодро двигается к завершению. Жду уже готовенького!!!! Ну и фото такое настоящее, отпускное, летнее... и ты красотка :smile: :smile: Эх, сразу в отпуск захотелось...Пойду свои отпускные фотографии перелистывать..... :D :D

Спасибо, дорогулька! Насчет Праги права на все 100 - смотрю на нее и не верю, что я смогла осилить такой масштаб... :lol: Фотки как раз отпускные сегодня просматривала и думала о том, что нужно бы распечатать - негоже им вот так хранится...вот и понастольгировала по Турякии любимой :rofl:

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогулька! Насчет Праги права на все 100 - смотрю на нее и не верю, что я смогла осилить такой масштаб... :lol: Фотки как раз отпускные сегодня просматривала и думала о том, что нужно бы распечатать - негоже им вот так хранится...вот и понастольгировала по Турякии любимой :rofl:

О, так это Турция? Не была.. И в этом году вряд ли куда выберусь, цены из-за нашего кризиса конкретно подскочили... :search: А фото я люблю печатать и в альбомчик.. Потом посмотрю, повспоминаю, поностальгирую...

Поделиться сообщением

О, так это Турция? Не была.. И в этом году вряд ли куда выберусь, цены из-за нашего кризиса конкретно подскочили... :search: А фото я люблю печатать и в альбомчик.. Потом посмотрю, повспоминаю, поностальгирую...

да, Турецкий берег Средиземного моря - дешево и сердито, что называется - это был наш четвертый раз...как ни крути, а такого соотношения цены и олинклюзива нигде больше нет :rofl: post-22596-1428341081_thumb.jpg

а насчет кризиса - это да...у нас тоже подорожало...а в отпуск все равно хочется...

Поделиться сообщением

да, Турецкий берег Средиземного моря - дешево и сердито, что называется - это был наш четвертый раз...как ни крути, а такого соотношения цены и олинклюзива нигде больше нет :rofl: post-22596-1428341081_thumb.jpg

а насчет кризиса - это да...у нас тоже подорожало...а в отпуск все равно хочется...

Ну ты же вроде собиралась в Скандинавию? Значит успели поездочку забронировать...Я всегда в последний момент, недели за 2-3 только собираюсь, заранее никак... А в это время как раз что подороже остается....

Поделиться сообщением

Ну ты же вроде собиралась в Скандинавию? Значит успели поездочку забронировать...Я всегда в последний момент, недели за 2-3 только собираюсь, заранее никак... А в это время как раз что подороже остается....

Планы пока еще в процессе - точно будет 2 недели Питер - Скандинавия под вопросом, из - за погоды...в июне там +8, честно говоря холод так надоел, что лишние теплые вещи с собой вести совсем не хочется...можем поэкономим на этом и осенью на море...

Поделиться сообщением

Планы пока еще в процессе - точно будет 2 недели Питер - Скандинавия под вопросом, из - за погоды...в июне там +8, честно говоря холод так надоел, что лишние теплые вещи с собой вести совсем не хочется...можем поэкономим на этом и осенью на море...

Я всегда за море. Для меня только это и отдых-море, пальмы, солнце......

Поделиться сообщением

Я всегда за море. Для меня только это и отдых-море, пальмы, солнце......

вот и я все больше к этому склоняюсь...тем более, что культурного отдыха нам в Питере хватит...

Поделиться сообщением

Прага шикарна!

Как же быстро Булатик движется

Поделиться сообщением

Наташа, Прага шедевр!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, доброе утро! Прага так чудесно вписалась в интерьер, комната словно ждала именно эту картину :good: !

Булат замечетельно движется, скоро выйдет на финишную прямую!

Поделиться сообщением

Наташенька! Приветик!

И еще раз повторюсь - Прага великолепна!!! В интерьере смотрится потрясающе!

И Булат ка хорошо у тебя продвигается, умничка :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Наташа,привет.Мост,мои авации.Красота.Багет красивейший,картина заиграла в нем.Видное место в комнате выделено.Скоро и Булату местечко готовить))

Глядя на летние фотографии нехотя о море подумала...с нашим летом,да еще и поздним теплом.Ой,как хочется.Будет ли еще тепло.Если как в том году-даже и ждать не хочется.

Поделиться сообщением

Здрасььььте...

А чёйт столько интересного, а я все мимо да мимо...

Конечно же сначала Прага. она великолепна!!! Мама довольна? Мне кажется она должна быть в восторге от такого подарка. Но все равно расскажи.

Коняшка растет не по дням, а по часам... Я ее тож отшивала и до сих пор помню. что процесс приятен до жути. И результат при этом просто шикарный. не вижу маков твоих. отложила?

ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро :rolleyes: Конь будет шикарен) мои поздравления с окончание Праги :give_rose: :10b:

Поделиться сообщением

Доброе утро :rolleyes: Конь будет шикарен) мои поздравления с окончание Праги :give_rose: :10b:

Cпасибо, что заглянули в мой домик! :good:

Поделиться сообщением

Здрасььььте...

А чёйт столько интересного, а я все мимо да мимо...

Конечно же сначала Прага. она великолепна!!! Мама довольна? Мне кажется она должна быть в восторге от такого подарка. Но все равно расскажи.

Коняшка растет не по дням, а по часам... Я ее тож отшивала и до сих пор помню. что процесс приятен до жути. И результат при этом просто шикарный. не вижу маков твоих. отложила?

Оленька, привет, дорогая! Рада, что нашла время и заглянула - знаю, какой у тебя сейчас "сложный" и не менее интересный этап ознакомления и погружения в новую работу :wink:

Спасибо за оценку моего Моста - Мама довольна, хотя это мягко сказано - она просто в восторге - уже все родственники и живьем и по скайпу оценили сей шедевр. :rofl: Вообщем мои труды не прошли даром :lol:

Коняшка правда шьется в кайф - и цвета все приятные...Маки....эх, каюсь, пока отложены...но я буду исправляться :wink:

Поделиться сообщением

Наташа,привет.Мост,мои авации.Красота.Багет красивейший,картина заиграла в нем.Видное место в комнате выделено.Скоро и Булату местечко готовить))

Глядя на летние фотографии нехотя о море подумала...с нашим летом,да еще и поздним теплом.Ой,как хочется.Будет ли еще тепло.Если как в том году-даже и ждать не хочется.

Спасибо большое! мне тоже оформление нравится - как будто так и было задумано изначально.

Эхх, лето - лето - у нас с вами один климатический пояс - так что мы "сестры по несчастью"...

Поделиться сообщением

Наташенька! Приветик!

И еще раз повторюсь - Прага великолепна!!! В интерьере смотрится потрясающе!

И Булат ка хорошо у тебя продвигается, умничка :clapping: :clapping:

спасибо, Танюш! Люблю вас всех - и похвалите, и поддержите добрым словом! :good:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, доброе утро! Прага так чудесно вписалась в интерьер, комната словно ждала именно эту картину :good: !

Булат замечетельно движется, скоро выйдет на финишную прямую!

Женечка, спасибо! С Булатом скачем к финишу)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в