31 марта 2015 Вы молодцы!!! Говорят, именно ходьба очень полезна для здоровья...Хотя как Никоша с ее маленькими ножками столько километража наматывает - непонятно... я тоже слышала, что ходьба важна - особенно, учитывая, что практически у всех сидячая работа сейчас...а для женщин вообще полезно, чтобы кровь не застаивалсь в тазовой области, так врачи говорят. У меня уже год правило, в день проходит 10 000 шагов, я уже как маньяк, пока норму в сутки не пройду - спать не ложусь Никоша у нас необычный йорк, кто нас знает, говорят - что это сердце и душа Хаски в туловище масенького йорка Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Танюша, пищу от восторга!!!! Удачно вам сходить!!!! Они мегагруппа! Иришка, привет, пропустила твой комменттарий)) Я тоже возлагаю ОГРОМНЕЙШИЕ надежды на концерт)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Привет Наташа!С любопытством наблюдаю за булатом С какой быстротой он растёт.МОЛОДЕЦ. И немножко весны и настроения. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Привет Наташа!С любопытством наблюдаю за булатом С какой быстротой он растёт.МОЛОДЕЦ. И немножко весны и настроения. Катюша, спасибо большое за весенний приветик! Надеюсь он прблизит весну в наше "снежное" королевство Булат хорош - вроде всего 10 цветов, а так реалистично выходит - люблю я эту коняшку Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Всем доброго вечера! Показываю вам Прагу. Вот она моя ненаглядная... Багет поближе Булат не стоит на месте - у него теперь два уха А еще летний привет - фото с прошлого отпуска - вариации на тему "хочувотпуск" Всех жду в гости!!! irinka-mandarinka, Татуся, Веселинка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Наташа, Пражский мост в интерьере смотрится очень органично!! Сама вкришь, что такую красоту вышила? Я вот иногда смотрю на какую-нибудь свою большую работу и думаю-как я ее осилила!? Неужели я вышила??? Булат бодро двигается к завершению. Жду уже готовенького!!!! Ну и фото такое настоящее, отпускное, летнее... и ты красотка Эх, сразу в отпуск захотелось...Пойду свои отпускные фотографии перелистывать..... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Наташа, Пражский мост в интерьере смотрится очень органично!! Сама вкришь, что такую красоту вышила? Я вот иногда смотрю на какую-нибудь свою большую работу и думаю-как я ее осилила!? Неужели я вышила??? Булат бодро двигается к завершению. Жду уже готовенького!!!! Ну и фото такое настоящее, отпускное, летнее... и ты красотка Эх, сразу в отпуск захотелось...Пойду свои отпускные фотографии перелистывать..... Спасибо, дорогулька! Насчет Праги права на все 100 - смотрю на нее и не верю, что я смогла осилить такой масштаб... Фотки как раз отпускные сегодня просматривала и думала о том, что нужно бы распечатать - негоже им вот так хранится...вот и понастольгировала по Турякии любимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Спасибо, дорогулька! Насчет Праги права на все 100 - смотрю на нее и не верю, что я смогла осилить такой масштаб... Фотки как раз отпускные сегодня просматривала и думала о том, что нужно бы распечатать - негоже им вот так хранится...вот и понастольгировала по Турякии любимой О, так это Турция? Не была.. И в этом году вряд ли куда выберусь, цены из-за нашего кризиса конкретно подскочили... А фото я люблю печатать и в альбомчик.. Потом посмотрю, повспоминаю, поностальгирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 О, так это Турция? Не была.. И в этом году вряд ли куда выберусь, цены из-за нашего кризиса конкретно подскочили... А фото я люблю печатать и в альбомчик.. Потом посмотрю, повспоминаю, поностальгирую... да, Турецкий берег Средиземного моря - дешево и сердито, что называется - это был наш четвертый раз...как ни крути, а такого соотношения цены и олинклюзива нигде больше нет а насчет кризиса - это да...у нас тоже подорожало...а в отпуск все равно хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 да, Турецкий берег Средиземного моря - дешево и сердито, что называется - это был наш четвертый раз...как ни крути, а такого соотношения цены и олинклюзива нигде больше нет а насчет кризиса - это да...у нас тоже подорожало...а в отпуск все равно хочется... Ну ты же вроде собиралась в Скандинавию? Значит успели поездочку забронировать...Я всегда в последний момент, недели за 2-3 только собираюсь, заранее никак... А в это время как раз что подороже остается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ну ты же вроде собиралась в Скандинавию? Значит успели поездочку забронировать...Я всегда в последний момент, недели за 2-3 только собираюсь, заранее никак... А в это время как раз что подороже остается.... Планы пока еще в процессе - точно будет 2 недели Питер - Скандинавия под вопросом, из - за погоды...в июне там +8, честно говоря холод так надоел, что лишние теплые вещи с собой вести совсем не хочется...можем поэкономим на этом и осенью на море... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Планы пока еще в процессе - точно будет 2 недели Питер - Скандинавия под вопросом, из - за погоды...в июне там +8, честно говоря холод так надоел, что лишние теплые вещи с собой вести совсем не хочется...можем поэкономим на этом и осенью на море... Я всегда за море. Для меня только это и отдых-море, пальмы, солнце...... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Я всегда за море. Для меня только это и отдых-море, пальмы, солнце...... вот и я все больше к этому склоняюсь...тем более, что культурного отдыха нам в Питере хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Прага шикарна! Как же быстро Булатик движется Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Наташа, Прага шедевр!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Наташа, доброе утро! Прага так чудесно вписалась в интерьер, комната словно ждала именно эту картину ! Булат замечетельно движется, скоро выйдет на финишную прямую! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Наташенька! Приветик! И еще раз повторюсь - Прага великолепна!!! В интерьере смотрится потрясающе! И Булат ка хорошо у тебя продвигается, умничка Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Наташа,привет.Мост,мои авации.Красота.Багет красивейший,картина заиграла в нем.Видное место в комнате выделено.Скоро и Булату местечко готовить)) Глядя на летние фотографии нехотя о море подумала...с нашим летом,да еще и поздним теплом.Ой,как хочется.Будет ли еще тепло.Если как в том году-даже и ждать не хочется. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Здрасььььте... А чёйт столько интересного, а я все мимо да мимо... Конечно же сначала Прага. она великолепна!!! Мама довольна? Мне кажется она должна быть в восторге от такого подарка. Но все равно расскажи. Коняшка растет не по дням, а по часам... Я ее тож отшивала и до сих пор помню. что процесс приятен до жути. И результат при этом просто шикарный. не вижу маков твоих. отложила? ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Доброе утро Конь будет шикарен) мои поздравления с окончание Праги Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Доброе утро Конь будет шикарен) мои поздравления с окончание Праги Cпасибо, что заглянули в мой домик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Здрасььььте... А чёйт столько интересного, а я все мимо да мимо... Конечно же сначала Прага. она великолепна!!! Мама довольна? Мне кажется она должна быть в восторге от такого подарка. Но все равно расскажи. Коняшка растет не по дням, а по часам... Я ее тож отшивала и до сих пор помню. что процесс приятен до жути. И результат при этом просто шикарный. не вижу маков твоих. отложила? Оленька, привет, дорогая! Рада, что нашла время и заглянула - знаю, какой у тебя сейчас "сложный" и не менее интересный этап ознакомления и погружения в новую работу Спасибо за оценку моего Моста - Мама довольна, хотя это мягко сказано - она просто в восторге - уже все родственники и живьем и по скайпу оценили сей шедевр. Вообщем мои труды не прошли даром Коняшка правда шьется в кайф - и цвета все приятные...Маки....эх, каюсь, пока отложены...но я буду исправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Наташа,привет.Мост,мои авации.Красота.Багет красивейший,картина заиграла в нем.Видное место в комнате выделено.Скоро и Булату местечко готовить)) Глядя на летние фотографии нехотя о море подумала...с нашим летом,да еще и поздним теплом.Ой,как хочется.Будет ли еще тепло.Если как в том году-даже и ждать не хочется. Спасибо большое! мне тоже оформление нравится - как будто так и было задумано изначально. Эхх, лето - лето - у нас с вами один климатический пояс - так что мы "сестры по несчастью"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Наташенька! Приветик! И еще раз повторюсь - Прага великолепна!!! В интерьере смотрится потрясающе! И Булат ка хорошо у тебя продвигается, умничка спасибо, Танюш! Люблю вас всех - и похвалите, и поддержите добрым словом! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Наташа, доброе утро! Прага так чудесно вписалась в интерьер, комната словно ждала именно эту картину ! Булат замечетельно движется, скоро выйдет на финишную прямую! Женечка, спасибо! С Булатом скачем к финишу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение