1 июля 2015 Танюша, привет, дорогая! А я-то как рада, что вы все снова со мной! Фото еще будут, раз интересно - сейчас к тебе пойду в гости Голубь красавец - это я одно из 15 выбрала ) люблю животинок фотографировать))) Конечно интересно))) Побольше фото давай)) Я в Питере не была никогда, на твои фото полюбуюсь, прифантазирую, что я там тоже гуляю))) Да и на все твои хучушки охото посмотреть, ты же наверняка их много приобрела там?))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Наташа, привет. Питер - великолепный город, в каждое его посещение открываешь для себя что-то новое. Ждем продолжения. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Наташенька, привет! Питер - сказочный город, рада, что вам удалось хорошо провести там время. Когда надумаешь приехать в Москву, напиши нам с Иришкой, можно что-нибудь замутить. Видела что ты закончила Луну - поздравляю тебя!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Наташа, видно, что вы хорошо провели время в Питере!!! Часто там бываю, недалеко от нас он находится, поэтому знакомые места.... А я то, тормоз, не догадалась договориться и встретиться с тобой!!!! Эх, в Казахстан я вряд ли приеду, да и в Москву далековато, а в Питер бы - запросто!!! Ну, вдруг еще посетишь нашу Северную столицу... У меня, кстати, где-то есть фото на фоне храма Спаса на Крови - очень его люблю, похож на пряничный домик!! А в Петергоф, на фонтаны, не ездили? В общем, жду продолжения истории... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Девочки, доброе утро! Итак часть вторая. На третий день пребывания в вечерней программе у нас был мюзикл Мастер и Маргарита, который проходил в Санкт-Петербургском мюзик холле. На пороге нас встречали экспонаты выставки восковых фигур ( коих там великое множество и, увы, не все качественные...но об этом позже)...собственно с ними мы и сфотографировались - Ну и некоторые герои Мюзикла...рыжая - это Анна Ковальчук, которая играла Гелу..рядом с ней, конечно же, Воланд...о мюзикле - было интересно и по - новому, красивые декорации, немного переиначили историю, как по мне - то это было лишним, но кому как... В любом случае было ново и интересно! А теперь о восковых фигурах...о некачественных...вот как - то не особо они все похожи...отдаленное сходство и не слишком качественно я бы сказала, хотя находится этот музей в самом центре...Анна Семенович (хорошо, что была табличка...она неузнаваема) Кеннеди и Диана неузнаваемая Собчак этих бравых парней трудно испортить и не узнать Ну и малыш Добби - ему повезло больше всех - его испортить сложно) Ну пока так...вечером или завтра утром вас ждет Петергоф и я!) Всем хорошего денечка, мои дорогие! irinka-mandarinka, Antarktida, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Наташенька, приветик!!! Спасибо за фотоотчет!!! Фотки супер)) Я тебе завидую на счет мюзикла, наверное, было очень интересно!! Очень люблю такие мероприятия. Отличная фотка с волком)) вы прям гармонируете в своих позах И еще мне очень понравились фотографии с мушкетерами и Добби)) и фото мужа с Семенович забавно получилось. Жду продолжения)) Хорошего денечка Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Наташа, видно, что вы хорошо провели время в Питере!!! Часто там бываю, недалеко от нас он находится, поэтому знакомые места.... А я то, тормоз, не догадалась договориться и встретиться с тобой!!!! Эх, в Казахстан я вряд ли приеду, да и в Москву далековато, а в Питер бы - запросто!!! Ну, вдруг еще посетишь нашу Северную столицу... У меня, кстати, где-то есть фото на фоне храма Спаса на Крови - очень его люблю, похож на пряничный домик!! А в Петергоф, на фонтаны, не ездили? В общем, жду продолжения истории... Надюша, привет. Отпуск всегда хорошо, тем более в таком городе, как Санкт-Петербург. Про встречу - я уже тоже под конец думала, что ты как раз недалеко живешь...эх, как говорится - хорошая мысля приходит опосля) Но! Есть повод приехать снова! Петергоф покажу - еще много чего есть в запасниках - раз интересно) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Наташа, привет. Питер - великолепный город, в каждое его посещение открываешь для себя что-то новое. Ждем продолжения. Любочка, привет! Спасибо что заглянула - очень рада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Наташенька, привет! Питер - сказочный город, рада, что вам удалось хорошо провести там время. Когда надумаешь приехать в Москву, напиши нам с Иришкой, можно что-нибудь замутить. Видела что ты закончила Луну - поздравляю тебя!! Даша, спасибо, что снова у меня в гостях - всегда тебе рада) Насчет Москвы - есть мысли посетить в декабре - так что обязательно встретимся, если все получится Луна закончена, на выходных буду их с Булатом стирать и пойду оформлять! Надеюсь в конце июля уже лицезреть их на стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Наташенька, приветик!!! Спасибо за фотоотчет!!! Фотки супер)) Я тебе завидую на счет мюзикла, наверное, было очень интересно!! Очень люблю такие мероприятия. Отличная фотка с волком)) вы прям гармонируете в своих позах И еще мне очень понравились фотографии с мушкетерами и Добби)) и фото мужа с Семенович забавно получилось. Жду продолжения)) Хорошего денечка Танюша, доброе утро! Ты прям первая у меня сразу все смотришь и пишешь, спасибки - приятно Под волка долго подстраивалась, кажись не зря Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Танюша, доброе утро! Ты прям первая у меня сразу все смотришь и пишешь, спасибки - приятно Под волка долго подстраивалась, кажись не зря Не зря, не зря)) Отличное фото))) Продолжение завтра выложишь? Я уж твои приобретения хочу глянуть)) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Не зря, не зря)) Отличное фото))) Продолжение завтра выложишь? Я уж твои приобретения хочу глянуть)) Хихихи, приобретения как говорится оставлю "на сладкое") так что запаситесь терпением))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Хихихи, приобретения как говорится оставлю "на сладкое") так что запаситесь терпением))) Ай-яй-яй, не честно же))) любопытство то распирает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Наташенька, приветик! Отпуск получился замечательным! Фотографии супер! Вы такие счастливые!!! Ты как всегда красотка, даже в кроссовках Восковые фигуры порадовали! Над некоторыми долго смеялась! ПыСы: Добби подозрительно смахивает на Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Наташа, еще как интересно, и Петергоф, и пополняшки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Девочки, доброе утро вам всем и хорошей пятницы! Впереди выходные - а у нас их будет 3 - 6 июля у нас день города!!! Ну а пока расскажу про другой прекрасный город, а точнее его пригород - Петергоф... я никогда не была во Франции, но уверена, что после увиденного Версаль меня уже не поразит...просто нечем...Петергоф прекрасен и дворец ( в котором нельзя фотографировать), и фонтаны, и сам парк... Вид на главный каскад - красота неописуемая , а впереди Финский залив Помимо парадной части было интересно спуститься в гроты и посмотреть, как устроено все внутри и как работает главный каскад - самое большое удивление, что все фонтаны работают без насосов просто благодаря перепадам высот озер - и это в 18 веке!!! спуск в гроты...впереди неизведанное главные "артерии" каскада фонтанов первые деревянные трубы более того Петр Первый любил все это показывать гостям, а гостей нужно еще и развлекать...Фонтан - шутиха внутри грота...вроде ваза с фруктами , а захочешь взять окатит водой ...весело конечно, но более того раньше струи воды били не внутрь столика, а наружу и окатывали гостей с ног до головы. Если вспомнить, что у дам раньше были сложные прически, которые они скрепляли мукой, чтобы они дольше держались - зрелище было еще то! Ну и посетителям гротов выдается уникальная возможность сфотографироваться близко с фонтанами - чем мы и воспользовались! Вот такая первая часть про Петергоф - надеюсь я смогла передать хоть немного красоты через эти фото... Всех жду в гости! Antarktida, irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Наташа, привет!! Ну спасибо)) красота!! Слов нет!! Я вся обзавидовалась!!))) Очень нравится фото где ты спускаешься в гроты - такая удивленная)))) Жду продолжения! Хорошего тебе денечка! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Ну а между отпускными новостями хочу показать вам и вышивальные...эх, быть моей гаечке снова красной) - начала я растить свое Дерево Счастья! Шью его как сюрприз мужу к нашей годовщине свадьбы, которая будет 5 августа. Надеюсь успеть вышить, а если еще и оформить, то будет вообще здорово! Время покажет... а пока - вот что есть за два дня Galadriel, irinka-mandarinka, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Наташа, замечательные фото!!! В Версале я не была, но фотографии смотрела, мне кажется - Петергоф лучше и шикарнее!!!! С погодой, я смотрю, вам повезло - когда солнышка нет Петергоф не такое впечатление производит - а когда хорошая погода - золотые фонтаны сияют, вода искрится - красота!!!! Ну что же, Деревенька наша смотрю откладывается - деревце ты начала, да еще по такому приятному поводу - годовщине! Непременно нужно его закончить к дате, так что придется поднажать!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Наташа, замечательные фото!!! В Версале я не была, но фотографии смотрела, мне кажется - Петергоф лучше и шикарнее!!!! С погодой, я смотрю, вам повезло - когда солнышка нет Петергоф не такое впечатление производит - а когда хорошая погода - золотые фонтаны сияют, вода искрится - красота!!!! Ну что же, Деревенька наша смотрю откладывается - деревце ты начала, да еще по такому приятному поводу - годовщине! Непременно нужно его закончить к дате, так что придется поднажать!!! Надюша, приветик! Погода и правда была на удивление хорошей, учитывая что в тот день на финском заливе был шторм А деревенька, по - секрету, тоже начата - покажу во вторник, хорошо?) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 С такими темпами конечно успеешь вышить! Ты же быстро вышиваешь)) Отличный будет подарок, Наташ!! Ты еще и деревеньку начала, ну не томи и выложи процесс)) Я, наверное, скоро привыкну и буду с утра каждый день ждать от тебя отчеты)) и отпускные и вышивальные)) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Еще и новая аватарка)) или я только заметила? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение