Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Танюша, привет, дорогая! А я-то как рада, что вы все снова со мной! Фото еще будут, раз интересно - сейчас к тебе пойду в гости

Голубь красавец - это я одно из 15 выбрала ) люблю животинок фотографировать)))

Конечно интересно))) Побольше фото давай)) Я в Питере не была никогда, на твои фото полюбуюсь, прифантазирую, что я там тоже гуляю)))

Да и на все твои хучушки охото посмотреть, ты же наверняка их много приобрела там?)))

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Питер - великолепный город, в каждое его посещение открываешь для себя что-то новое. Ждем продолжения.

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Питер - сказочный город, рада, что вам удалось хорошо провести там время. Когда надумаешь приехать в Москву, напиши нам с Иришкой, можно что-нибудь замутить.

Видела что ты закончила Луну - поздравляю тебя!!

Поделиться сообщением

Наташа, видно, что вы хорошо провели время в Питере!!! Часто там бываю, недалеко от нас он находится, поэтому знакомые места.... А я то, тормоз, не догадалась договориться и встретиться с тобой!!!! :hysteric: :hysteric: Эх, в Казахстан я вряд ли приеду, да и в Москву далековато, а в Питер бы - запросто!!! Ну, вдруг еще посетишь нашу Северную столицу... :smile: :smile: У меня, кстати, где-то есть фото на фоне храма Спаса на Крови - очень его люблю, похож на пряничный домик!! А в Петергоф, на фонтаны, не ездили? В общем, жду продолжения истории... :popcorm1::popcorm1:

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро! Итак часть вторая.

На третий день пребывания в вечерней программе у нас был мюзикл Мастер и Маргарита, который проходил в Санкт-Петербургском мюзик холле. На пороге нас встречали экспонаты выставки восковых фигур ( коих там великое множество и, увы, не все качественные...но об этом позже)...собственно с ними мы и сфотографировались -

post-22596-1435800136_thumb.jpg post-22596-1435800191_thumb.jpg

Ну и некоторые герои Мюзикла...рыжая - это Анна Ковальчук, которая играла Гелу..рядом с ней, конечно же, Воланд...о мюзикле - было интересно и по - новому, красивые декорации, немного переиначили историю, как по мне - то это было лишним, но кому как...post-22596-1435800361_thumb.jpg В любом случае было ново и интересно!

А теперь о восковых фигурах...о некачественных...вот как - то не особо они все похожи...отдаленное сходство и не слишком качественно я бы сказала, хотя находится этот музей в самом центре...Анна Семенович (хорошо, что была табличка...она неузнаваема) post-22596-1435800515_thumb.jpg Кеннеди и Диана post-22596-1435800581_thumb.jpg неузнаваемая Собчак post-22596-1435800650_thumb.jpg этих бравых парней трудно испортить и не узнать post-22596-1435800722_thumb.jpg Ну и малыш Добби - ему повезло больше всех - его испортить сложно) post-22596-1435800803_thumb.jpg

Ну пока так...вечером или завтра утром вас ждет Петергоф и я!)

Всем хорошего денечка, мои дорогие! :wink:

ole4k@, Catopuma, alexa412 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!!!

Спасибо за фотоотчет!!! Фотки супер))

Я тебе завидую на счет мюзикла, наверное, было очень интересно!! Очень люблю такие мероприятия.

Отличная фотка с волком)) вы прям гармонируете в своих позах :yes3: :yes3:

И еще мне очень понравились фотографии с мушкетерами и Добби)) и фото мужа с Семенович забавно получилось.

Жду продолжения)) Хорошего денечка :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, видно, что вы хорошо провели время в Питере!!! Часто там бываю, недалеко от нас он находится, поэтому знакомые места.... А я то, тормоз, не догадалась договориться и встретиться с тобой!!!! :hysteric: :hysteric: Эх, в Казахстан я вряд ли приеду, да и в Москву далековато, а в Питер бы - запросто!!! Ну, вдруг еще посетишь нашу Северную столицу... :smile: :smile: У меня, кстати, где-то есть фото на фоне храма Спаса на Крови - очень его люблю, похож на пряничный домик!! А в Петергоф, на фонтаны, не ездили? В общем, жду продолжения истории... :popcorm1::popcorm1:

Надюша, привет. Отпуск всегда хорошо, тем более в таком городе, как Санкт-Петербург. Про встречу - я уже тоже под конец думала, что ты как раз недалеко живешь...эх, как говорится - хорошая мысля приходит опосля) Но! Есть повод приехать снова! Петергоф покажу - еще много чего есть в запасниках - раз интересно) :wink:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Питер - великолепный город, в каждое его посещение открываешь для себя что-то новое. Ждем продолжения.

Любочка, привет! Спасибо что заглянула - очень рада)

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Питер - сказочный город, рада, что вам удалось хорошо провести там время. Когда надумаешь приехать в Москву, напиши нам с Иришкой, можно что-нибудь замутить.

Видела что ты закончила Луну - поздравляю тебя!!

Даша, спасибо, что снова у меня в гостях - всегда тебе рада) Насчет Москвы - есть мысли посетить в декабре - так что обязательно встретимся, если все получится :good:

Луна закончена, на выходных буду их с Булатом стирать и пойду оформлять! Надеюсь в конце июля уже лицезреть их на стене :wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!!!

Спасибо за фотоотчет!!! Фотки супер))

Я тебе завидую на счет мюзикла, наверное, было очень интересно!! Очень люблю такие мероприятия.

Отличная фотка с волком)) вы прям гармонируете в своих позах :yes3: :yes3:

И еще мне очень понравились фотографии с мушкетерами и Добби)) и фото мужа с Семенович забавно получилось.

Жду продолжения)) Хорошего денечка :wink:

Танюша, доброе утро! Ты прям первая у меня сразу все смотришь и пишешь, спасибки - приятно :l_daisy:

Под волка долго подстраивалась, кажись не зря :lol:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, доброе утро! Ты прям первая у меня сразу все смотришь и пишешь, спасибки - приятно

Под волка долго подстраивалась, кажись не зря

Не зря, не зря)) Отличное фото))) Продолжение завтра выложишь? Я уж твои приобретения хочу глянуть))

Поделиться сообщением

Не зря, не зря)) Отличное фото))) Продолжение завтра выложишь? Я уж твои приобретения хочу глянуть))

Хихихи, приобретения как говорится оставлю "на сладкое") так что запаситесь терпением)))

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хихихи, приобретения как говорится оставлю "на сладкое") так что запаситесь терпением)))

Ай-яй-яй, не честно же))) любопытство то распирает)))

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!

Отпуск получился замечательным! Фотографии супер! Вы такие счастливые!!! Ты как всегда красотка, даже в кроссовках :kiss2:

Восковые фигуры порадовали! Над некоторыми долго смеялась!

ПыСы: Добби подозрительно смахивает на Путина :girl_haha:

Поделиться сообщением

Наташа, еще как интересно, и Петергоф, и пополняшки!!!!

Поделиться сообщением

За интересный рассказ и фото

937924325.gif

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро вам всем и хорошей пятницы! Впереди выходные - а у нас их будет 3 - 6 июля у нас день города!!! :good: Ну а пока расскажу про другой прекрасный город, а точнее его пригород - Петергоф... я никогда не была во Франции, но уверена, что после увиденного Версаль меня уже не поразит...просто нечем...Петергоф прекрасен и дворец ( в котором нельзя фотографировать), и фонтаны, и сам парк...

Вид на главный каскад - красота неописуемая post-22596-1435886627_thumb.jpg, а впереди Финский залив post-22596-1435886746_thumb.jpg

Помимо парадной части было интересно спуститься в гроты и посмотреть, как устроено все внутри и как работает главный каскад - самое большое удивление, что все фонтаны работают без насосов просто благодаря перепадам высот озер - и это в 18 веке!!!

спуск в гроты...впереди неизведанное post-22596-1435886889_thumb.jpg

главные "артерии" каскада фонтанов post-22596-1435887001_thumb.jpg

первые деревянные трубы post-22596-1435887062_thumb.jpg

более того Петр Первый любил все это показывать гостям, а гостей нужно еще и развлекать...Фонтан - шутиха внутри грота...вроде ваза с фруктами post-22596-1435887187_thumb.jpg , а захочешь взять окатит водой post-22596-1435887236_thumb.jpg...весело конечно, но более того раньше струи воды били не внутрь столика, а наружу и окатывали гостей с ног до головы. Если вспомнить, что у дам раньше были сложные прически, которые они скрепляли мукой, чтобы они дольше держались - зрелище было еще то! :lol:

Ну и посетителям гротов выдается уникальная возможность сфотографироваться близко с фонтанами - чем мы и воспользовались! post-22596-1435887427_thumb.jpgpost-22596-1435887480_thumb.jpg

post-22596-1435887536_thumb.jpg

Вот такая первая часть про Петергоф - надеюсь я смогла передать хоть немного красоты через эти фото...

Всех жду в гости! :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!

Ну спасибо)) красота!! Слов нет!! Я вся обзавидовалась!!))) Очень нравится фото где ты спускаешься в гроты - такая удивленная)))) Жду продолжения! Хорошего тебе денечка!

Поделиться сообщением

Ну а между отпускными новостями хочу показать вам и вышивальные...эх, быть моей гаечке снова красной) - начала я растить свое Дерево Счастья! Шью его как сюрприз мужу к нашей годовщине свадьбы, которая будет 5 августа. Надеюсь успеть вышить, а если еще и оформить, то будет вообще здорово! Время покажет...

а пока - вот что есть за два дня :wink:

post-22596-1435919993_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, Galadriel, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, замечательные фото!!! В Версале я не была, но фотографии смотрела, мне кажется - Петергоф лучше и шикарнее!!!! С погодой, я смотрю, вам повезло - когда солнышка нет Петергоф не такое впечатление производит - а когда хорошая погода - золотые фонтаны сияют, вода искрится - красота!!!! Ну что же, Деревенька наша смотрю откладывается - деревце ты начала, да еще по такому приятному поводу - годовщине! Непременно нужно его закончить к дате, так что придется поднажать!!!

Поделиться сообщением

Наташа, замечательные фото!!! В Версале я не была, но фотографии смотрела, мне кажется - Петергоф лучше и шикарнее!!!! С погодой, я смотрю, вам повезло - когда солнышка нет Петергоф не такое впечатление производит - а когда хорошая погода - золотые фонтаны сияют, вода искрится - красота!!!! Ну что же, Деревенька наша смотрю откладывается - деревце ты начала, да еще по такому приятному поводу - годовщине! Непременно нужно его закончить к дате, так что придется поднажать!!!

Надюша, приветик! Погода и правда была на удивление хорошей, учитывая что в тот день на финском заливе был шторм :blink:

А деревенька, по - секрету, тоже начата - покажу во вторник, хорошо?)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

классные фотки!

Поделиться сообщением

классные фотки!

Спасибо большое! :l_daisy:

Поделиться сообщением

С такими темпами конечно успеешь вышить! Ты же быстро вышиваешь)) Отличный будет подарок, Наташ!! Ты еще и деревеньку начала, ну не томи и выложи процесс)) Я, наверное, скоро привыкну и буду с утра каждый день ждать от тебя отчеты)) и отпускные и вышивальные))

Поделиться сообщением

Еще и новая аватарка)) или я только заметила?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в