Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Наташик,приветики!anime-jivotnie-3636.gif

Можно тебя поздравлять с окончанием,осталось то всего ничего :rolleyes: Очень интересное деревце,не думала даже что сердечки из бисера.Внимательно все рассмотрела,оказывается еще и ключик на деревце вешается.Ты будешь все деревца из серии вышивать?

Поделиться сообщением

Наташа, прямо видно, как бисер блестит.... Очень красиво... А ты только это деревце будешь вышивать, или еще какое- нибудь из серии, а то там оранжевое, по- моему, есть ( ну да, мания у меня все сериями вышивать)... :smile: :smile:

Надюш, спасибо! Пока только это деревце других и в закромах нет - но уже подумываю, а маме под интерьер очень желтенькое подходит...думаю или она сама или я точно его вышью в ближайшее время :lol: серии тоже болезнь - когда видишь их кажется что они по - любому должны быть только вместе :wink:

Поделиться сообщением

Наташик,приветики!anime-jivotnie-3636.gif

Можно тебя поздравлять с окончанием,осталось то всего ничего :rolleyes: Очень интересное деревце,не думала даже что сердечки из бисера.Внимательно все рассмотрела,оказывается еще и ключик на деревце вешается.Ты будешь все деревца из серии вышивать?

Танюша, приветик! Сегодня точно уже можно поздравлять)))

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот и расцвело, а точнее зацвело сердечками и бантиками мое деревце...теперь оно во всей красе post-22596-1438320688_thumb.jpg Процесс очень легкий и приносящий по мере отшивания море удовольствия-потрясающие зеленые цвета, нежные переходы, ветьеватые несложные узоры, розовые сердечки и уютные островки бисера...думаю, что при возможности с радостью вышью и другие деревца из этой серии! И спасибо всем вам за поддержку и комментарии - это окрыляет...хочется творить и творить!!! :good:

Elvica, Galadriel, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С завершением такого симпатичного деревца, замечательно когда работа приносит столько положительных эмоцией! Насколько я помню, это подарок супругу?

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С завершением такого симпатичного деревца, замечательно когда работа приносит столько положительных эмоцией! Насколько я помню, это подарок супругу?

Любочка, привет! Так точно - подарок на годовщину нашей свадьбы - но буду дарить или лучше сказать показывать без оформления, у нас багетка только 1 хорошая и там как ни крути уйдет на это дело недели три...но ничего, думаю и так оценит, а потом вместе пойдем оформление выбирать! :wink:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением деревца, Наташ!! Оно очень красивое!! Муж будет в восторге! И пусть это Дерево Счастья навсегда сохранит любовь, понимание и СЧАСТЬЕ в вашей семье!!! :jc_cupidboy: :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

С завершением деревца, Наташ!! Оно очень красивое!! Муж будет в восторге! И пусть это Дерево Счастья навсегда сохранит любовь, понимание и СЧАСТЬЕ в вашей семье!!! :jc_cupidboy: :jc_cupidboy:

Танюша, спасибо большое! Пусть так и будет :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением деревца!!!! Оно такое классное!!! И замочек, и ключик, а бантики какие!!!!! Подарок замечательный, муж оценит!!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением деревца!!!! Оно такое классное!!! И замочек, и ключик, а бантики какие!!!!! Подарок замечательный, муж оценит!!!! :good: :good:

Надюш, спасибо большое! Я и сама не ожидала, что оно получится таким классным - прям игрушечным и волшебным)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго и бодрого первого понедельника последнего летнего месяца! :good:

Начну пожалуй с того, что эх, красней моя гаечка снова...не могу я сидеть с начатыми процессами, так сказать скуШно жить и ничего с этим не поделаешь!

Начали новый коврик - Щеночек

post-22596-1438570745_thumb.jpg post-22596-1438570796_thumb.jpg

Ну и мой первый опыт ДИМа...пока впечатления только положительные, хотя несколько напугана количеством бэка и разных других примочек...но на время отложила эти мысли и шью крест и полукрест :lol: дальше будет видно. Желание загадано - так что буду шить!)

post-22596-1438570990_thumb.jpgpost-22596-1438571019_thumb.jpg

Выходыне у нас выдались очень жаркими - так что было решено выехать на природу! Купались в озере, гуляли по лесу...загорели так, что теперь больно одевать одежду...но зато воздуха свежего надышались и собачули нащи нагулялись - будут теперь всю рабочую неделю отсыпаться)

post-22596-1438571127_thumb.jpg мы с мамулей, на солнцепеке :lol:

post-22596-1438571206_thumb.jpg мамуля с Виву в лесочке

post-22596-1438571374_thumb.jpgКроха - Никоха, как всегда в движении

ну и фотка без комментариев - Жажда!))) post-22596-1438571407_thumb.jpg

Вот такие у меня новости! Пошла по вашим домикам! :good:

Поделиться сообщением

Наташа, приветик!!!

И тебе я желаю доброго дня и хорошей недельки!!

Выходные у тебя получились замечательные!!! Я очень за тебя рада! Как вы все-таки с мамой похожи - красотки!!!

С началом новых процессов!! Коврик очень интересный и красивый! Ну а маяк супер! Я желаю, чтоб загаданное сбылось без проблем!!!

Поделиться сообщением

Наташа, приветик!!!

И тебе я желаю доброго дня и хорошей недельки!!

Выходные у тебя получились замечательные!!! Я очень за тебя рада! Как вы все-таки с мамой похожи - красотки!!!

С началом новых процессов!! Коврик очень интересный и красивый! Ну а маяк супер! Я желаю, чтоб загаданное сбылось без проблем!!!

Танечка, приветик! Спасибо большое за визит! :l_daisy: Лучшее начало недели - это общение с вами на нашем форуме! :good:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, приветик! Спасибо большое за визит! Лучшее начало недели - это общение с вами на нашем форуме!

И не говори))) уже настолько к вам привыкла, что рабочий день у меня стандартно начинается с форума))) если меня с утра нет - значит я не на работе)))))

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Поздравляю с окончанием деревца! Мне тоже понравилось его шить)))

Маяк от Дима - очень красивый, желаю чтобы легко и интересно шился, особенно на желание)))

Поделиться сообщением

Наташа, щенок обещает быть очаровашкой :give_heart: . Удачи с маяком, как говорится, сбычи мечт :wink: !

Поделиться сообщением

Наташенька,приветик!

Оформила уже деревце для мужа? :girl_wink: замечательно и быстро оно у тебя получилось!!!

С началом новых процессов! Коврик милаха!! Надеюсь маячок исполнит твоё желание!

Поделиться сообщением

Наташенька,приветик!

Оформила уже деревце для мужа? :girl_wink: замечательно и быстро оно у тебя получилось!!!

С началом новых процессов! Коврик милаха!! Надеюсь маячок исполнит твоё желание!

Ириш привет! Будет подарено без оформления((( пока нет нужно багета, лучше подожать чем сделать так как не хочется :unknw:

Процессы растут не по дням а по часам :rofl:

Поделиться сообщением

Всем доброго денечка! Эх, девочки, насмотрелась я на вашу бисерную красоту и не удержалась...пришла моя иконка для вышивания ювелирным бисером - срок вышить до 10 декабря, чтобы успеть оформить и подарить маме на день рождения - а пока вот как выглядит набор post-22596-1438688821_thumb.jpg и внутри post-22596-1438688871_thumb.jpg

Начать планирую на выходных. а пока жду совета от всех кто вышивал что - то подобное...вышивать без пялец?откуда лучше начать и куда двигаться :unknw: я в этом новичок и буду рада каждому совету!Спасибо!

Любушка1985 и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а ты другие деревья будешь вышивать? Писала вроде, что подумываешь (если я не путаю). Не надумала еще?

Поделиться сообщением

Наташ, а ты другие деревья будешь вышивать? Писала вроде, что подумываешь (если я не путаю). Не надумала еще?

Танюш, в планах возможно - но пока даже в закромах нет...думаю на время приостановить покупки - хочется немного их опустошить :rofl:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением деревца :clapping:

С началом новых процессов :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Замечательное деревце получилось, успехов с новым ковриком.

А теперь, по поводу вышивки бисером, я ювелирным бисером не вышивала, а про обычный с удовольствием поделюсь опытом. Мне удобнее вышивать с левого верхнего угла, затем двигалась ряд за рядом. Бывало начинала и с верху и с низу вышивки. Пяльцами не пользовалась, сначала натягивала полотно на обычную деревянную рамку подходящего размера, потом разорилась на напольный станочек.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в