17 сентября 2015 ОООО, Наташ)))) я смотрю у тебя книжный хомяк не хило так разгулялся)))) Три верхних я не читала(( поделишься потом впечатлениями? С какой начнешь? В каком порядке будешь читать? В какую цену у вас книжки там? Я вот сейчас тоже захотела закупиться на зиму, ты меня растравила)) пополнить свою коллекцию книгами Дианы Джонс, что ли?))))) С началом нового маяка!! Желаний назагадывала себе?)))) Легких крестиков, полукрестиков в новом, и легкого бэка в первом маяке))) Очень рада за Алтынчика!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Наташа, привет! Во-первых, очень рада за Алтынчика. Буду держать за него кулачки, чтобы он стал полноправным членом новой семьи. Во-вторых, поздравляю с почти завершением маяка, а также с началом нового маяка! Желание загадала? В-третьих, вопрошаю с тебя "как деревенька?" а сама забросила Оранжевую реку - пока все силы брошены на домик и леопарда. Я из Кинга читала только "Под куполом", посмотрела несколько серий сериала и поняла, что хочу раньше узнать что-же там произойдет, идея книги меня просто заворожила. А себе на зиму я загрузила в читалку трилогию "Бегущий в лабиринте". Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 ОООО, Наташ)))) я смотрю у тебя книжный хомяк не хило так разгулялся)))) Три верхних я не читала(( поделишься потом впечатлениями? С какой начнешь? В каком порядке будешь читать? В какую цену у вас книжки там? Я вот сейчас тоже захотела закупиться на зиму, ты меня растравила)) пополнить свою коллекцию книгами Дианы Джонс, что ли?))))) С началом нового маяка!! Желаний назагадывала себе?)))) Легких крестиков, полукрестиков в новом, и легкого бэка в первом маяке))) Очень рада за Алтынчика!!! Танюш, книги - это моя болезнь...у меня их всегда не хватает... а к эелектронным привыкнуть не могу - не то это. книги около 300-500 руб по вашему - в зависимости от переплета и издания. Начинать планирую с Зеленой мили, чтобы потом фильм посмотреть Диану Джонс не читала - надо бы примсмотреться...на Кинга же ты меня подсадила) Желание на новый маяк загадала, буду шить) надеюсь бэк быстро одолею. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Танюш, книги - это моя болезнь...у меня их всегда не хватает... а к эелектронным привыкнуть не могу - не то это. книги около 300-500 руб по вашему - в зависимости от переплета и издания. Начинать планирую с Зеленой мили, чтобы потом фильм посмотреть Диану Джонс не читала - надо бы примсмотреться...на Кинга же ты меня подсадила) Желание на новый маяк загадала, буду шить) надеюсь бэк быстро одолею. Мы болеем одной болезнью)) всегда мечтала большую библиотеку иметь!! Электронные я тоже читать не могу, уже и книгу электронную покупала, а все равно, не то. Когда читаю бумажную книгу воображения больше)) Жаль только, что это дорогое удовольствие(( у нас тоже примерно такая цена. Ух представляю с каким интересом ты будешь смотреть и читать Зеленую милю))))) Не уверена, что тебе понравится Диана Джонс, у нее сказочные произведения, более детские)) я ее начала читать после просмотра любимого мультика Хаяо Миядзаки "Ходячий замок Хоула". Так то не смотрю аниме, но Его мульты это что-то потрясающее. Произведения Кинга это тоже потрясающе)))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Наташа, маяк замечательный получился, с бэком, понятно, еще лучше станет . Новый тоже хорош! Легких крестиков! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Наташа, с почти завершением тебя маячка!!!! С бэком он расцветет!!! А новый, никак, как у меня? Или нет.. Не пойму по схеме... Ника у тебя настоящая спортсменка- по два- три часа мяч гонять!!!! И гулять по 4!! И палки громадные таскать!!! В маленьком тельце явно живет душа по крайней мере сербернара или волкодава!!! Я тоже книгоман и книголюб, уже класть это хозяйство совершенно некуда. И Кинга одно время запоем читала... Особенно "Оно" на меня впечатление произвело, страшненькая книжка!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Курбан айт кабыл болсын! Благополучия, здоровья и счастья каждой семье! Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Сэйко, Олечка, спасибо большое! И тебя с прошедшим праздником, здорово, что в Казахстане у нас праздники многих религий отмечаются всеми. дай Бог нам сохранить это единство!!! Nadinka-Blondinka, Надюш, спасибо за визит! Наша Ника вечный двигатель и для нее нет ничего невозможного) книги это моя страсть и Кинг пока захватил меня...наслаждаюсь Зеленой Милей, а глаза все таки так и поглядывают на Оно)))незнаю когда решусь...прям все пишут, что страшно, страшно... Любушка1985, очень рада тебя видеть! желание загадала, буду ждать теперь сработает или нет...хотя уверена, что да) Бегущий в Лабиринте у меня занял пока почетное место на полке...не читается отчего - то...пробовала несколько раз, но пока отложила...буду ждать твоей " рецензии" Фро-J, Женечка, спасибо большое за приятные слова. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Всем доброе утро! Пришла показать законченный маяк, оказывается сделать все кресты и полукресты это в ДИМе еще пол дела...а на остальное - бэк, фрузелки и еще какие - то лепесточки, у меня ушло еще 3 вечера... но оно того стоило! Итак мой маяк пока оформляться не будет, нужно дошить второй маяк и кораблик Nadinka-Blondinka, Catopuma, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Наташа, замечательный маяк!!!! Нежный такой!!! Давай уже тогда начинай второй или кораблик, чтобы красоту в оформлении посмотреть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Наташа, замечательный маяк!!!! Нежный такой!!! Давай уже тогда начинай второй или кораблик, чтобы красоту в оформлении посмотреть!!!! Спасибо, Надюш. второй маяк в работе - в понедельник думаю покажу) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Привет ! Маячок классный получился, поздравляю! Будем теперь " болеть" за остальных. Надеюсь, маячок исполнит желание, а второй ему в помощь Я что то редко сейчас стала читать, свободное время больше с иголкой и нитками провожу, да и интернет еще много времени забирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Эх,красотища какая получилась! Каждый день на форум захожу и любуюсь готовыми Димовскими маяками) Наташ,здорово получилось Поздравляю!!! Бэк и фрузелки творят чудеса,но для меня они очень сильно выносят мозг и нервы,поэтому я стараюсь все это делать по ходу вышивки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 О,над маяком такая нежная синь! Я прям растаяла Очень красиво получилось, ты - умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Наташа, поздравляю с окончанием маяка ! Чудесно получилось, у Дима бэк и фрузелки действительно невероятно преображают работу. Теперь осталось дело за малым - оформить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Чтобы утро сегодня было непременно доброе... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Наташенька, привет!! Маяк суперский!!! Поздравляю с завершением!!! Умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Наталья2013, Наташенька, привет! Спасибо! Надеюсь маяк справится с возложенными на него ожиданиями...второй пока отложен...нет вдохновения...жду) пока вышиваю другое) а вот с чтением - увы, наверное у многих так...времени на него остается все меньше и меньше... sheyla55, Мария, спасибо за визит! Я самое трудно всегда на потом оставляю и когда это потом настает - очень трудно собрать всю силу воли и все доделать...надо и правда попробовать все по ходу...а при стирке бэк себя нормально ведет? Зимний эльф, Спасибо, Катюш! Фро-J, Женечка, спасибо! Для оформления нужно еще две картины дошить...так что запаситесь терпением) Сэйко, спасибо, Ольчик! Ты настоящее солнышко!!! Galadriel, Танюша, спасибо! Galadriel и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ну а теперь, всем доброе утро! С началом новой трудовой недели - пусть она будет богата хорошими событиями, на работе пусть все спорится и остается свободное время на вышивку! Мне за выходные пока показать особо не чего...каюсь.. открывали 115 театральный сезон - два дня смотрели спектакли, сначала новый - премьера сезона Томирис - царица сакская, а потом мой самый любимый, который я смотрю, наверное в 20-ый раз, Мастер и Маргарита...так что я просвещалась духовно и набиралась сил...покажу вам что - нибуль в пятницу, ладно?...зато могу похвастаться продвижением в своем Робине - Леночка из Вологды отшила в нем две чашечки невероятной красоты и вот в таком виде он поехал путешествовать дальше...а еще у меня скоро будет еще один Робин -16 - международный))) Любушка1985, sheyla55, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Наташенька, приветик!!! Наконец-то и к тебе дошла!)) Как много всего интересного: и процессы и Робины! Классный маячок получился, не зря 2 вечера с беком и фр узелками боролась, благодаря всему этому димовские работы на глазах преображаются! С удовольствием понаблюдаю за отшивом второго маячка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Сколько у тебя робинов!!! В играх участвуешь, молодец!!! Ты у нас значит тоже вруша, да, Наташ?))) Кто сегодня нам отчетик собирался показать?))) Как я тебе завидую, безумно хочу на спектакль или даже балет, с удовольствием бы тоже посмотрела Мастера и Маргариту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Привет Натуся Тихо совсем у тебя, как хмурой осенью в парке.. Хандришь? Не вздумай.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Наташенька, что-то ты потерялась(( У тебя все хорошо? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение