Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

ОООО, Наташ)))) я смотрю у тебя книжный хомяк не хило так разгулялся)))) Три верхних я не читала(( поделишься потом впечатлениями? С какой начнешь? В каком порядке будешь читать? В какую цену у вас книжки там? Я вот сейчас тоже захотела закупиться на зиму, ты меня растравила)) пополнить свою коллекцию книгами Дианы Джонс, что ли?)))))

С началом нового маяка!! Желаний назагадывала себе?)))) Легких крестиков, полукрестиков в новом, и легкого бэка в первом маяке)))

Очень рада за Алтынчика!!!

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Во-первых, очень рада за Алтынчика. Буду держать за него кулачки, чтобы он стал полноправным членом новой семьи. Во-вторых, поздравляю с почти завершением маяка, а также с началом нового маяка! Желание загадала? В-третьих, вопрошаю с тебя "как деревенька?" а сама забросила Оранжевую реку - пока все силы брошены на домик и леопарда. Я из Кинга читала только "Под куполом", посмотрела несколько серий сериала и поняла, что хочу раньше узнать что-же там произойдет, идея книги меня просто заворожила. А себе на зиму я загрузила в читалку трилогию "Бегущий в лабиринте".

Поделиться сообщением

ОООО, Наташ)))) я смотрю у тебя книжный хомяк не хило так разгулялся)))) Три верхних я не читала(( поделишься потом впечатлениями? С какой начнешь? В каком порядке будешь читать? В какую цену у вас книжки там? Я вот сейчас тоже захотела закупиться на зиму, ты меня растравила)) пополнить свою коллекцию книгами Дианы Джонс, что ли?)))))

С началом нового маяка!! Желаний назагадывала себе?)))) Легких крестиков, полукрестиков в новом, и легкого бэка в первом маяке)))

Очень рада за Алтынчика!!!

Танюш, книги - это моя болезнь...у меня их всегда не хватает... а к эелектронным привыкнуть не могу - не то это. книги около 300-500 руб по вашему - в зависимости от переплета и издания. Начинать планирую с Зеленой мили, чтобы потом фильм посмотреть :lol: Диану Джонс не читала - надо бы примсмотреться...на Кинга же ты меня подсадила)

Желание на новый маяк загадала, буду шить) надеюсь бэк быстро одолею.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, книги - это моя болезнь...у меня их всегда не хватает... а к эелектронным привыкнуть не могу - не то это. книги около 300-500 руб по вашему - в зависимости от переплета и издания. Начинать планирую с Зеленой мили, чтобы потом фильм посмотреть Диану Джонс не читала - надо бы примсмотреться...на Кинга же ты меня подсадила)

Желание на новый маяк загадала, буду шить) надеюсь бэк быстро одолею.

Мы болеем одной болезнью)) всегда мечтала большую библиотеку иметь!! Электронные я тоже читать не могу, уже и книгу электронную покупала, а все равно, не то. Когда читаю бумажную книгу воображения больше)) Жаль только, что это дорогое удовольствие(( у нас тоже примерно такая цена.

Ух представляю с каким интересом ты будешь смотреть и читать Зеленую милю)))))

Не уверена, что тебе понравится Диана Джонс, у нее сказочные произведения, более детские)) я ее начала читать после просмотра любимого мультика Хаяо Миядзаки "Ходячий замок Хоула". Так то не смотрю аниме, но Его мульты это что-то потрясающее. Произведения Кинга это тоже потрясающе))))

Поделиться сообщением

Наташа, маяк замечательный получился, с бэком, понятно, еще лучше станет :wink: . Новый тоже хорош! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наташа, с почти завершением тебя маячка!!!! С бэком он расцветет!!! А новый, никак, как у меня? Или нет.. Не пойму по схеме... Ника у тебя настоящая спортсменка- по два- три часа мяч гонять!!!! И гулять по 4!! И палки громадные таскать!!! В маленьком тельце явно живет душа по крайней мере сербернара или волкодава!!! Я тоже книгоман и книголюб, уже класть это хозяйство совершенно некуда. И Кинга одно время запоем читала... Особенно "Оно" на меня впечатление произвело, страшненькая книжка!!! :vampire: :vampire:

Поделиться сообщением

9975990_m.jpg

Курбан айт кабыл болсын!

Благополучия, здоровья и счастья каждой семье!

Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко, Олечка, спасибо большое! И тебя с прошедшим праздником, здорово, что в Казахстане у нас праздники многих религий отмечаются всеми. дай Бог нам сохранить это единство!!!

Nadinka-Blondinka, Надюш, спасибо за визит! Наша Ника вечный двигатель и для нее нет ничего невозможного) книги это моя страсть и Кинг пока захватил меня...наслаждаюсь Зеленой Милей, а глаза все таки так и поглядывают на Оно)))незнаю когда решусь...прям все пишут, что страшно, страшно...

Любушка1985, очень рада тебя видеть! желание загадала, буду ждать теперь сработает или нет...хотя уверена, что да) Бегущий в Лабиринте у меня занял пока почетное место на полке...не читается отчего - то...пробовала несколько раз, но пока отложила...буду ждать твоей " рецензии"

Фро-J, Женечка, спасибо большое за приятные слова.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Пришла показать законченный маяк, оказывается сделать все кресты и полукресты это в ДИМе еще пол дела...а на остальное - бэк, фрузелки и еще какие - то лепесточки, у меня ушло еще 3 вечера... :blink: но оно того стоило! Итак мой маяк post-22596-1443154777_thumb.jpg пока оформляться не будет, нужно дошить второй маяк и кораблик :wink:

Nadinka-Blondinka, Catopuma, Сэйко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, замечательный маяк!!!! Нежный такой!!! Давай уже тогда начинай второй или кораблик, чтобы красоту в оформлении посмотреть!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, замечательный маяк!!!! Нежный такой!!! Давай уже тогда начинай второй или кораблик, чтобы красоту в оформлении посмотреть!!!!

Спасибо, Надюш. второй маяк в работе - в понедельник думаю покажу)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Маячок классный получился, поздравляю! Будем теперь " болеть" за остальных. Надеюсь, маячок исполнит желание, а второй ему в помощь :wink:

Я что то редко сейчас стала читать, свободное время больше с иголкой и нитками провожу, да и интернет еще много времени забирает.

Поделиться сообщением

Эх,красотища какая получилась! Каждый день на форум захожу и любуюсь готовыми Димовскими маяками) Наташ,здорово получилось :good: Поздравляю!!!

Бэк и фрузелки творят чудеса,но для меня они очень сильно выносят мозг и нервы,поэтому я стараюсь все это делать по ходу вышивки!

Поделиться сообщением

О,над маяком такая нежная синь! Я прям растаяла :rolleyes:

Очень красиво получилось, ты - умничка!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с окончанием маяка :l_daisy: ! Чудесно получилось, у Дима бэк и фрузелки действительно невероятно преображают работу. Теперь осталось дело за малым - оформить :wink: .

Поделиться сообщением

Чтобы утро сегодня было непременно доброе...

9994068_m.jpg

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!! Маяк суперский!!! Поздравляю с завершением!!! Умничка

Поделиться сообщением

Наталья2013, Наташенька, привет! Спасибо! Надеюсь маяк справится с возложенными на него ожиданиями...второй пока отложен...нет вдохновения...жду) пока вышиваю другое) а вот с чтением - увы, наверное у многих так...времени на него остается все меньше и меньше...

sheyla55, Мария, спасибо за визит! Я самое трудно всегда на потом оставляю и когда это потом настает - очень трудно собрать всю силу воли и все доделать...надо и правда попробовать все по ходу...а при стирке бэк себя нормально ведет?

Зимний эльф, Спасибо, Катюш!

Фро-J, Женечка, спасибо! Для оформления нужно еще две картины дошить...так что запаситесь терпением)

Сэйко, спасибо, Ольчик! Ты настоящее солнышко!!!

Galadriel, Танюша, спасибо!

Galadriel и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а теперь, всем доброе утро! С началом новой трудовой недели - пусть она будет богата хорошими событиями, на работе пусть все спорится и остается свободное время на вышивку! Мне за выходные пока показать особо не чего...каюсь.. открывали 115 театральный сезон - два дня смотрели спектакли, сначала новый - премьера сезона Томирис - царица сакская, а потом мой самый любимый, который я смотрю, наверное в 20-ый раз, Мастер и Маргарита...так что я просвещалась духовно и набиралась сил...покажу вам что - нибуль в пятницу, ладно?...зато могу похвастаться продвижением в своем Робине - Леночка из Вологды отшила в нем две чашечки невероятной красоты post-22596-1443414366_thumb.jpgи вот в таком виде он поехал путешествовать дальше...а еще у меня скоро будет еще один Робин -16 - международный)))

Любушка1985, sheyla55, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!!! Наконец-то и к тебе дошла!)) Как много всего интересного: и процессы и Робины! Классный маячок получился, не зря 2 вечера с беком и фр узелками боролась, благодаря всему этому димовские работы на глазах преображаются! С удовольствием понаблюдаю за отшивом второго маячка!!!

Поделиться сообщением

Сколько у тебя робинов!!! В играх участвуешь, молодец!!! Ты у нас значит тоже вруша, да, Наташ?))) Кто сегодня нам отчетик собирался показать?))) Как я тебе завидую, безумно хочу на спектакль или даже балет, с удовольствием бы тоже посмотрела Мастера и Маргариту

Поделиться сообщением

Привет Натуся :kiss2:

Тихо совсем у тебя, как хмурой осенью в парке.. Хандришь?

Не вздумай.. :friends:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чашечки ммм ... прелесть!

Поделиться сообщением

Наташенька, что-то ты потерялась(( У тебя все хорошо?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в