11 декабря 2014 Ох, как разрешат мужья, мы как закупимся перед новогодними каникулами книгами - не оттащить будет! А вышивать когда?!? Не-не-не, каникулы уже строго распланированы под вышивку! А книжки... муж вслух читать будет! (классно я придумала?)))) Поэтому и надо советоваться, чтобы ему тоже интересно было Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Даша, а почему ты в лабиринте не хочешь заказать? Наталья, спасибо! Вот так конфуз вышел - забыла я про Лабиринт, вообще, как будто отшибло, как будто не заказывала там никогда! Щас посмотрим, что там... А книжки... муж вслух читать будет! (классно я придумала?)))) Муж-аудиокнига - смотрите в новогодние каникулы на всех диванах вышивальщиц! monstrochka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Дарья, добрый день! Какие у тебя очаровательные мишки готовятся к багетке - с радостью буду ждать завершения картины, она безумно милая и какая - то прям уютная! Творческого вдохновения и побольше ровных крестиков! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Дарья, добрый день! Какие у тебя очаровательные мишки готовятся к багетке - с радостью буду ждать завершения картины, она безумно милая и какая - то прям уютная! Творческого вдохновения и побольше ровных крестиков! Наташа, спасибо огромное за приятные пожелания! Всегда рада видеть в гостях! Особенная благодарность за ровные крестики - пока они пляшут на равномерке какую-то шальную джигу ))) Мишки-то вовсю готовятся к багетке, а я вот всё совсем чуть-чуть не могу их дошить. Как на том плакате получается - "Стыдно смотреть людям в лицо!" Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Муж-аудиокнига - смотрите в новогодние каникулы на всех диванах вышивальщиц! Дашик, жжешь!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Наташа, спасибо огромное за приятные пожелания! Всегда рада видеть в гостях! Особенная благодарность за ровные крестики - пока они пляшут на равномерке какую-то шальную джигу ))) Мишки-то вовсю готовятся к багетке, а я вот всё совсем чуть-чуть не могу их дошить. Как на том плакате получается - "Стыдно смотреть людям в лицо!" Крестики пляшут очень даже хорошо, а Мишек раз чуть - чуть осталось так вообще - посылаю самый сильные творческий запал, чтобы мы тут все порадовались законченной картине Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Крестики пляшут очень даже хорошо, а Мишек раз чуть - чуть осталось так вообще - посылаю самый сильные творческий запал, чтобы мы тут все порадовались законченной картине Рапортую о получении и запала, и лёгкого волшебного пенделя! Буду стараться! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Дашик, жжешь!!! У меня муж в отпуске устраивал показательные чтения: у бассейна хорошо поставленным голосом практически Левитана читал статьи из Википедии о вьетнамо-американской войне Как он говорил, "чтобы ни у кого не было иллюзий". То, что вокруг него в основном иностранцы, его смущало мало ))) А мне понравилось - лежишь себе, вышиваешь, витамином Д запасаешься, познавательные аудиопередачи с соседнего шезлонга слушаешь, иногда громкость подрегулируешь - всё же рядом люди отдыхают))) Ан4оус, Маняша и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 У меня муж в отпуске устраивал показательные чтения: у бассейна хорошо поставленным голосом практически Левитана читал статьи из Википедии о вьетнамо-американской войне Как он говорил, "чтобы ни у кого не было иллюзий". То, что вокруг него в основном иностранцы, его смущало мало ))) А мне понравилось - лежишь себе, вышиваешь, витамином Д запасаешься, познавательные аудиопередачи с соседнего шезлонга слушаешь, иногда громкость подрегулируешь - всё же рядом люди отдыхают))) ну вот, опыт уже есть))))) Мне тоже муж раньше часто читал, а щас с танками зависает(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Правило 4 угла ))) Она чудодейственное, я люблю вышивать внутри ))) Как-то сразу понятно сколько уже осталось. Жду добэчную фотку мишек. Какая кися смешная в заячьих ушках насчет книги я бы подождала, прочитай сначала про ветры. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Дашик, заскочила буквально на секунды и....остановилась) пока все не перечитала - не успокоилась)) ну вы придумали, девчонки, муж-аудиокнига!)) надо срочно запатентовать идею, а то украдут Кисуля - классная)) дошивай ее скорее и мишек не забывай! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Дашунь. привет! Зашла к тебе в темку и зависла... Какие же большуше-красивушие мишки, обязательно буду ждать окончания. Шарики от Дим, моя мечта. Но пока буду смотреть в процессе у других. Кошечка-зайка прикольная! P.S. С открытием темки и прошедшем ДР! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Машуля, Наташенька, и все-все-все неравнодушные, спасибо вам, дорогие мои! Постараюсь оправдать ваши ожидания и побольше пошить, но пока времени совсем не хватает. Уже около полугода планировали ремонт в комнате (а так как это комната в однокомнатной квартире, то это довольно значимый шаг, согласитесь :mosking. Планировали мы его, значит, обои всякие смотрели и прочую ремонтную канитель, но что-то никак не могли собраться и купить. То работы много - некогда, то рисунок в цветочек на обоях мужу не нравится, то тащить из магазина рулоны не хочется. Но в эту субботу что-то с нами случилось, видимо, чаша терпения переполнилась в связи с чем были куплены: обои - 3 рулона, краска для потолков - 1 банка, заказан угловой диван - 1 штука. Кроме того, куплено шуб жене - 1 штука!!! (но это просто похвалиться, к делу не относится ) Под это же дело в воскресенье из комнаты в кухню торжественно перекочевали все вещи, которые можно из комнаты вытащить, были радостно оборваны обои, но солнце село и покрасить потолок мы не успели. Вещи не менее торжественно были возвращены в комнату, но ненадолго – до следующего утра, когда муж их, уже менее торжественно и слегка нервничая, снова перенес на кухню и там и оставил. В общем сейчас у нас эдакий авангардный постмодерн в комнате: на пустой блестящей от старого клея желтоватой стене висит моя вышивка, на пустом окне (шторы сняты в стирку) загадочно мигает новогодняя гирлянда, по комнате с безумными глазами носится кот, пятнисто-белый потолок да ещё и эта акустика странная… прям бери камеру и снимай, как грится, артхаус без подготовки Засим прошу простить отсутствие вышивальной части. Буду исправляться! Фро-J, Человек, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Дашунь, удачно провести вам ремонт! Ждем фото обновившейся комнаты Да для кота это стресс еще больший чем для вас! Ну, а шубкой хвалиться тоже надо! А фото будет? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Дарья, видать отпуск пошел обоим напользу, раз решили ремонт затеять, так сказать перемены с новыми силами, надеюсь он не затянется надолго, давайте, успевайте до боя курантов Присоединяюсь к Ирине и жду фото шубки Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ремонт, это хорошо, тем более по НГ. Вот только главное не затягивать. В НГ с недоделками лучше не вступать. Желаю чтоб все прошло гладко Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Дашик, поздравляю с началом ремонта)))) А у меня кот наоборот радовался - эт же какие просторы для бега открылись)))) Даешь фото в шубе!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Да для кота это стресс еще больший чем для вас! Ириш, этот кот одновременно испуганный и ликующий, в общем, НЕИСТОВЫЙ какой-то Дарья, видать отпуск пошел обоим напользу, раз решили ремонт затеять, так сказать перемены с новыми силами, надеюсь он не затянется надолго, давайте, успевайте до боя курантов Ремонт, это хорошо, тем более по НГ. Вот только главное не затягивать. В НГ с недоделками лучше не вступать. Желаю чтоб все прошло гладко Как у нас Натальи единодушны! Спасибо большое за пожелания, затягивать тоже очень не хотим, тем более у мужа ДР 25го декабря, практически ему в подарок должен приехать новый диван, поэтому сроки обозначены чётко. Будем успевать! Постараюсь организовать пост из серии "давайте знакомиться, в жизни я выгляжу", и обязательно покажу виновницу радости - шубку))) Анюта Ан4оус, надеюсь, сможешь оценить вживую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 ух, какой поток энергии!!!! С началом ремонта!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Анюта Ан4оус, надеюсь, сможешь оценить вживую Уииии *Сама себе завидуюююю Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Уииии *Сама себе завидуюююю Тюююю, да было бы чему))) как бы я тебе не надоела за последнее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 ух, какой поток энергии!!!! С началом ремонта!! Ох, Тань, эту бы энергию, да в нужное б русло - так мы бы еще и родственникам с ремонтом помогли бы (даже если он им сильно и не нужен) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Даша, затеять ремонт перед НГ - это круто! Желаю, чтобы все получилось, как хочется и быстро Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Даша, затеять ремонт перед НГ - это круто! Желаю, чтобы все получилось, как хочется и быстро так как это наш первый совместный ремонт, главное, чтобы руки-ноги-головы остались целы и брак тоже не был разрушен Заодно и проверим, как мы друг другу подходим))) У меня родители, хоть и уже сколько лет женаты, каждый раз при поклейке обоев готовы делать примерно вот так А мы с братом приноровились и выработали стратегию: папу слушать, маме не мешать; система работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Да уж, ремонт это квест на выносливость и прочность семейной жизни. Мы выработали свой способ: я отвечаю за красоту и дизайн, а Сережка мыслит, как это сделать технически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение