Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох, как разрешат мужья, мы как закупимся перед новогодними каникулами книгами - не оттащить будет!

А вышивать когда?!? :blink: Не-не-не, каникулы уже строго распланированы под вышивку! А книжки... муж вслух читать будет! (классно я придумала?)))) Поэтому и надо советоваться, чтобы ему тоже интересно было :wink:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, а почему ты в лабиринте не хочешь заказать?

Наталья, спасибо! Вот так конфуз вышел - забыла я про Лабиринт, вообще, как будто отшибло, как будто не заказывала там никогда! Щас посмотрим, что там... :curtsey:

А книжки... муж вслух читать будет! (классно я придумала?))))

Муж-аудиокнига - смотрите в новогодние каникулы на всех диванах вышивальщиц! :good3:

Ан4оус и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дарья, добрый день! Какие у тебя очаровательные мишки готовятся к багетке - с радостью буду ждать завершения картины, она безумно милая и какая - то прям уютная!

Творческого вдохновения и побольше ровных крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Дарья, добрый день! Какие у тебя очаровательные мишки готовятся к багетке - с радостью буду ждать завершения картины, она безумно милая и какая - то прям уютная!

Творческого вдохновения и побольше ровных крестиков! :l_daisy:

Наташа, спасибо огромное за приятные пожелания! :kiss: Всегда рада видеть в гостях! Особенная благодарность за ровные крестики - пока они пляшут на равномерке какую-то шальную джигу )))

Мишки-то вовсю готовятся к багетке, а я вот всё совсем чуть-чуть не могу их дошить. Как на том плакате получается - "Стыдно смотреть людям в лицо!"

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муж-аудиокнига - смотрите в новогодние каникулы на всех диванах вышивальщиц! :good3:

Дашик, жжешь!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо огромное за приятные пожелания! :kiss: Всегда рада видеть в гостях! Особенная благодарность за ровные крестики - пока они пляшут на равномерке какую-то шальную джигу )))

Мишки-то вовсю готовятся к багетке, а я вот всё совсем чуть-чуть не могу их дошить. Как на том плакате получается - "Стыдно смотреть людям в лицо!"

Крестики пляшут очень даже хорошо, а Мишек раз чуть - чуть осталось так вообще - посылаю самый сильные творческий запал, чтобы мы тут все порадовались законченной картине :wink:

Поделиться сообщением

Крестики пляшут очень даже хорошо, а Мишек раз чуть - чуть осталось так вообще - посылаю самый сильные творческий запал, чтобы мы тут все порадовались законченной картине :wink:

Рапортую о получении и запала, и лёгкого волшебного пенделя! :take_example: Буду стараться!

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашик, жжешь!!! :rofl: :rofl: :rofl:

У меня муж в отпуске устраивал показательные чтения: у бассейна хорошо поставленным голосом практически Левитана читал статьи из Википедии о вьетнамо-американской войне :rofl: Как он говорил, "чтобы ни у кого не было иллюзий". То, что вокруг него в основном иностранцы, его смущало мало )))

А мне понравилось - лежишь себе, вышиваешь, витамином Д запасаешься, познавательные аудиопередачи с соседнего шезлонга слушаешь, иногда громкость подрегулируешь - всё же рядом люди отдыхают)))

Ан4оус, Маняша и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня муж в отпуске устраивал показательные чтения: у бассейна хорошо поставленным голосом практически Левитана читал статьи из Википедии о вьетнамо-американской войне :rofl: Как он говорил, "чтобы ни у кого не было иллюзий". То, что вокруг него в основном иностранцы, его смущало мало )))

А мне понравилось - лежишь себе, вышиваешь, витамином Д запасаешься, познавательные аудиопередачи с соседнего шезлонга слушаешь, иногда громкость подрегулируешь - всё же рядом люди отдыхают)))

ну вот, опыт уже есть))))) Мне тоже муж раньше часто читал, а щас с танками зависает((((

Поделиться сообщением

Правило 4 угла )))

Она чудодейственное, я люблю вышивать внутри ))) Как-то сразу понятно сколько уже осталось.

Жду добэчную фотку мишек.

Какая кися смешная в заячьих ушках :mosking:

насчет книги я бы подождала, прочитай сначала про ветры.

Поделиться сообщением

Дашик, заскочила буквально на секунды и....остановилась) пока все не перечитала - не успокоилась)) ну вы придумали, девчонки, муж-аудиокнига!)) надо срочно запатентовать идею, а то украдут ;)

Кисуля - классная)) дошивай ее скорее и мишек не забывай!

Поделиться сообщением

Дашунь. привет! Зашла к тебе в темку и зависла...

Какие же большуше-красивушие мишки, обязательно буду ждать окончания.

Шарики от Дим, моя мечта. Но пока буду смотреть в процессе у других.

Кошечка-зайка прикольная!

P.S. С открытием темки и прошедшем ДР!

Поделиться сообщением

Машуля, Наташенька, и все-все-все неравнодушные, спасибо вам, дорогие мои! :girl_in_love: Постараюсь оправдать ваши ожидания и побольше пошить, но пока времени совсем не хватает.

Уже около полугода планировали ремонт в комнате (а так как это комната в однокомнатной квартире, то это довольно значимый шаг, согласитесь :mosking:). Планировали мы его, значит, обои всякие смотрели и прочую ремонтную канитель, но что-то никак не могли собраться и купить. То работы много - некогда, то рисунок в цветочек на обоях мужу не нравится, то тащить из магазина рулоны не хочется. Но в эту субботу что-то с нами случилось, видимо, чаша терпения переполнилась :ea: в связи с чем были куплены: обои - 3 рулона, краска для потолков - 1 банка, заказан угловой диван - 1 штука. Кроме того, куплено шуб жене - 1 штука!!! (но это просто похвалиться, к делу не относится :don-t_mention: )

Под это же дело в воскресенье из комнаты в кухню торжественно перекочевали все вещи, которые можно из комнаты вытащить, были радостно оборваны обои, но солнце село и покрасить потолок мы не успели. Вещи не менее торжественно были возвращены в комнату, но ненадолго – до следующего утра, когда муж их, уже менее торжественно и слегка нервничая, снова перенес на кухню и там и оставил. В общем сейчас у нас эдакий авангардный постмодерн в комнате: на пустой блестящей от старого клея желтоватой стене висит моя вышивка, на пустом окне (шторы сняты в стирку) загадочно мигает новогодняя гирлянда, по комнате с безумными глазами носится кот, пятнисто-белый потолок да ещё и эта акустика странная… прям бери камеру и снимай, как грится, артхаус без подготовки :smile:

Засим прошу простить отсутствие вышивальной части. Буду исправляться! :take_example:

Ан4оус, Человек, Фро-J и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашунь, удачно провести вам ремонт! Ждем фото обновившейся комнаты :wink: Да для кота это стресс еще больший чем для вас! :lol:

Ну, а шубкой хвалиться тоже надо! :wink: А фото будет? :smile:

Поделиться сообщением

Дарья, видать отпуск пошел обоим напользу, раз решили ремонт затеять, так сказать перемены с новыми силами, надеюсь он не затянется надолго, давайте, успевайте до боя курантов :l_santa:

Присоединяюсь к Ирине и жду фото шубки :girl_haha:

Поделиться сообщением

Ремонт, это хорошо, тем более по НГ. Вот только главное не затягивать. В НГ с недоделками лучше не вступать. Желаю чтоб все прошло гладко :wink:

Поделиться сообщением

Дашик, поздравляю с началом ремонта)))) А у меня кот наоборот радовался - эт же какие просторы для бега открылись)))) Даешь фото в шубе!!!

Поделиться сообщением

Да для кота это стресс еще больший чем для вас! :lol:

Ириш, этот кот одновременно испуганный и ликующий, в общем, НЕИСТОВЫЙ какой-то :girl_wacko:

Дарья, видать отпуск пошел обоим напользу, раз решили ремонт затеять, так сказать перемены с новыми силами, надеюсь он не затянется надолго, давайте, успевайте до боя курантов :l_santa:

Ремонт, это хорошо, тем более по НГ. Вот только главное не затягивать. В НГ с недоделками лучше не вступать. Желаю чтоб все прошло гладко :wink:

Как у нас Натальи единодушны! :jc_cupidgirl: Спасибо большое за пожелания, затягивать тоже очень не хотим, тем более у мужа ДР 25го декабря, практически ему в подарок должен приехать новый диван, поэтому сроки обозначены чётко. Будем успевать!

Постараюсь организовать пост из серии "давайте знакомиться, в жизни я выгляжу", и обязательно покажу виновницу радости - шубку))) Анюта Ан4оус, надеюсь, сможешь оценить вживую :blush:

Поделиться сообщением

ух, какой поток энергии!!!! С началом ремонта!!

Поделиться сообщением

Анюта Ан4оус, надеюсь, сможешь оценить вживую :blush:

Уииии :ea: *Сама себе завидуюююю

Поделиться сообщением

Уииии :ea: *Сама себе завидуюююю

Тюююю, да было бы чему))) как бы я тебе не надоела за последнее время!

Поделиться сообщением

ух, какой поток энергии!!!! С началом ремонта!!

Ох, Тань, эту бы энергию, да в нужное б русло - так мы бы еще и родственникам с ремонтом помогли бы (даже если он им сильно и не нужен) :pleasantry:

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, затеять ремонт перед НГ - это круто! Желаю, чтобы все получилось, как хочется и быстро

Поделиться сообщением

Даша, затеять ремонт перед НГ - это круто! Желаю, чтобы все получилось, как хочется и быстро

так как это наш первый совместный ремонт, главное, чтобы руки-ноги-головы остались целы и брак тоже не был разрушен :mosking: Заодно и проверим, как мы друг другу подходим)))

У меня родители, хоть и уже сколько лет женаты, каждый раз при поклейке обоев готовы делать примерно вот так :dash3: А мы с братом приноровились и выработали стратегию: папу слушать, маме не мешать; система работает! :prankster2:

Поделиться сообщением

Да уж, ремонт это квест на выносливость и прочность семейной жизни.

Мы выработали свой способ: я отвечаю за красоту и дизайн, а Сережка мыслит, как это сделать технически.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в