16 декабря 2014 Да уж, ремонт это квест на выносливость и прочность семейной жизни. Мы выработали свой способ: я отвечаю за красоту и дизайн, а Сережка мыслит, как это сделать технически. Воооот, логичное распределение ролей в семье с инженером, а у меня муж - гуманитарий и тут уж, как говорится, не убавить, не прибавить посмотрим, может, я зря надумываю тут, вот возьмемся и сделаем всё хорошо и быстро - сами не поймем, как так получилось А про дизайн у нас пока говорить не приходится. С появлением в однокомнатной квартире мужниной персоны у нас началась подковерная борьба за квадратные метры - Антон яростно разбрасывает по стульям футболки, я изощренно распихиваю по шкафам колготки, кот тоже подошел к делу ответственно и старается как может поэтому пока весь дизайн сводится к рациональному распределению вещей по площади квартиры. Но ничего, какие наши годы, будет и у нас зал в скандинавском стиле! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ооо, да.... главное, пережить ремонт без радикальных потерь!!!! Желаю Вам обоим выдержки, взаимопонимания и лУбви)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Дашуня, приветствую.. Как обстоят дела на поле брани ремонта? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Друзья, вырвалась на минутку, чтобы сказать, что мы пока живы-здоровы, выходные решили использовать на полную катушку и сделать по максимуму. А максимум у нас - сами понимаете какой В 10-03 наше ремонтное настроение поддержал знаменитый супергерой современности Человек-перфоратор, и мы поняли, что не одни мы такие оптимисты)) Пока воюем с мужем за власть в семье Я, конечно, к главенству не стремлюсь, но прислушиваться-то ко мне он должен! Вечером постараюсь забежать на минутку, а если силы останутся - то и покажу чего-ни будь немножечко, вы же понимаете, о чем я. Ан4оус, Сэйко, casiopea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Даша, привет! С удовольствием прочитала твою темку, хорошо, что у тебя своя появилась) Удачи в ремонте, я думаю к НГ вы успеете сделать, что задумали! Ты не стала новую книжку Макса покупать? Я думаю...две другие новинки прочитала уже...У нас сегодня в одном из книжных скидка 20%, надо бы забежать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Закон жизни: если муж ушел за шпаклевкой, а полы и инструменты уже вымыты от побелки, самое время заглянуть на форум Даша, привет! С удовольствием прочитала твою темку, хорошо, что у тебя своя появилась) Удачи в ремонте, я думаю к НГ вы успеете сделать, что задумали! Ты не стала новую книжку Макса покупать? Я думаю...две другие новинки прочитала уже...У нас сегодня в одном из книжных скидка 20%, надо бы забежать) Юля, привет! Заходи в гости почаще, буду только рада! Новую книжку Фрая уже купили, заказали вместе с Аней Ан4оус у Лабиринта (по наводке Натальи Дикой Белочки, за что ей специализированное мерси!). Доставка, правда, будет числа 12 - 14 января, зато у нас будет время на новогодних каникулах повышивать вдоволь! kas_julia и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Тюююю, да было бы чему))) как бы я тебе не надоела за последнее время! Ну эт ты зря... Я тут, понимаешь, душу родственную встретила, а она - надоем... Ой, чет написала, как будто обиделась. Эт я тебе как бэ намекаэ, что ты не надоешь)))) ПыСы: Девоньки, Даша в шубе - шикарна Закон жизни: если муж ушел за шпаклевкой, а полы и инструменты уже вымыты от побелки, самое время заглянуть на форум Юля, привет! Заходи в гости почаще, буду только рада! Новую книжку Фрая уже купили, заказали вместе с Аней Ан4оус у Лабиринта (по наводке Натальи Дикой Белочки, за что ей специализированное мерси!). Доставка, правда, будет числа 12 - 14 января, зато у нас будет время на новогодних каникулах повышивать вдоволь! Да-да, подтверждаю каждое слово)))) А по поводу ремонта, могу поделиться секретом - главное мужа почаще хвалить! Эт его будет стимулировать на новые свершения))) И мы обязанности поделили: я сказала, что хочу тут полочки, там ящички, тут зелененькое, а муж продумывает как сделать и делает. Я только помогаю, приношу, поддерживаю... Иногда пытаюсь корректировать, если мне кажется, что итог будет не совсем таким, как мне хочется))) Но сильно не спорю... Мы уже полтора года в разных стадиях ремонта находимся, и ни разу не ругались! Каори и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Пасиб, Анюта! Все думаю, какой у нас следующий повод встретиться? Ремонт идет полным ходом, большая часть (я надеюсь!), уже сделана, потолок блЯстит, 9 полос обоев из 12 наклеено. Осталось, конечно, самое канительное - два угла, окно и дверь, но где наша не пропадала! Правда, уже ни ножка, ни ручка не поднимается, поэтому котьи уши ждите завтра. Если, конечно, мы доклеим... casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Пасиб, Анюта! Все думаю, какой у нас следующий повод встретиться? Ремонт идет полным ходом, большая часть (я надеюсь!), уже сделана, потолок блЯстит, 9 полос обоев из 12 наклеено. Осталось, конечно, самое канительное - два угла, окно и дверь, но где наша не пропадала! Правда, уже ни ножка, ни ручка не поднимается, поэтому котьи уши ждите завтра. Если, конечно, мы доклеим... Как это какой повод? А синий чай? И книжку Фрая ты обещала дать (я уже мужа уболтала мне почитать)))) И вообще, можно и без повода С ремонтом молодцы! это дело лучше не затягивать, а ножки-ручки через пару дней поднимутся)))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Даааш, обещала уши котячьи..Или все три дня оставшиеся три полоски обоев клеиили? на носу уже 24-ое число, пора бы заканчивать с абгрейдами жилищными. И главное, чтобы ваша семья в количественном выражении к исходу ремонта не изменилась. очень я за кота переживаю.. Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Даааш, обещала уши котячьи..Или все три дня оставшиеся три полоски обоев клеиили? на носу уже 24-ое число, пора бы заканчивать с абгрейдами жилищными. И главное, чтобы ваша семья в количественном выражении к исходу ремонта не изменилась. очень я за кота переживаю.. Мадре, милая Мадрэ, каюсь, грешна))) уж и полоски наклеили, и плантуса, и почти-почти продали диван и дождались нового, а в теме ни уха, ни хвоста, ни усов не появилось. А всё потому что сессия у меня, и каждый вечер я вот так как-то готовлюсь к зачетам-экзаменам Вот угораздило же чего-то, решила - пока есть возможность да и желание (кривить душой не буду, учиться люблю), отчего не пойти в магистратуру поучится чутка. Да и диплом никогда лишним не будет... и прям полгода так славно мне училось, так хорошо - пока сессия не пришла. И врать не буду, что прям сильно-сильно учу, но всё равно учу, поэтому предлагаю считать, что уши пока в заложниках у деканата! Вот щас он требования сформулирует и будем отвоевывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 годица..только, чур, с сессии без ушей не приходи.. Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 годица..только, чур, с сессии без ушей не приходи.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Ну что, друзья, загадывать не буду и поэтому не буду говорить "сессия сдана", потому что в зачётку выставлено ещё не всё, но ЗАЧЕТЫ-ЭКЗАМЕНЫ сданы! И поэтому поводу сразу аж два комплекта ушей: Осталось-то по сути чуть-чуть, Даша, поднапрягись! Пикусёнок, Человек, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Дашунь, прелесные ушки получились. Поздравляю со сдачей зачетов-экзаменов! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 не, ну Красава Ремонтит, учица, опять же налицо целых две пары обесЧаных ушей.. Никаких претензий,сплошь умиление и восторг ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Дашунь, прелесные ушки получились. Пасиб, Наташ, постараюсь и кошачьей мордахой порадовать) Никаких претензий,сплошь умиление и восторг Ну а как, ежели пришла Ольга, настыдила да настращала, некуда деваться, надо шить))) Про сессию: отдельное спасибо Ане Ан4оус, которая, не жалея живота своего, отчаянно меня материла А всем-всем-всем - СПАСИБО за поддержку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Со сдачей!!! Уши шикарные! Особенно красные!))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Со сдачей!!! Уши шикарные! Особенно красные!))) Ташик, спасибо! И за поддержку, и за похвалу Думаю, что и бежевые ушки тоже ничего, милые))) Наблюдаю, как ты по форуму в новогоднем наряде гуляешь, завидую - вот что значит новогоднее настроение у человека появилось! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Даша, уши - класс! А в какой магистратуре ты учишься? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Ой, да умница-таааа кааакааая!!! Ммммм)) Поздравляю, Дашик!!! Прям гордость за тебя!!! Все успеваешь, везде и во всем! Маладца!!! Ухи позитивные, скоро мосечка довольная появится)) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Даша, уши - класс! А в какой магистратуре ты учишься? хоррррррошие уши, всем нравятся! А учусь я на политологии в АГУ Ой, да умница-таааа кааакааая!!! Ммммм)) Поздравляю, Дашик!!! Прям гордость за тебя!!! Все успеваешь, везде и во всем! Маладца!!! Ухи позитивные, скоро мосечка довольная появится)) Танюш, спасибо) успеваю, к сожалению, не всё, но стараюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 учусь на политологии в АГУ О-ГО-ОО ! Поздравляю со сдачей зачетов и экзаменов, ремонт-то доделали? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 О-ГО-ОО ! Поздравляю со сдачей зачетов и экзаменов, ремонт-то доделали? Благодарствую, Наташ) Ремонт "почти доделали": не приклеено три плинтуса потолочных, не висят занавески (заказали новые, их еще не сшили), не приехал ещё новый диван. "А в остальном, прекрасная маркиза..." (с) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 уХи - супер, оба комплекта!!! Нравятся Поздравляю с окончанием сессии!!! сразу нескромный вопрос - теперь по вечерам ты свободна? Про сессию: отдельное спасибо Ане Ан4оус, которая, не жалея живота своего, отчаянно меня материла дооо, я конечно тут особенно старалась А вообще, Дашик - ты молодчинка!!! Я гордюсь, что знакома с тобой! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение