Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Пойду-ка погляжу, что там за красоту ты начала... :popcorm2:

Даже стыдно стало, что посмотреть то и негде.... За выходные заведу темку.... :spruce_up: :girl_smile:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можешь смело считать, что это оно и есть! :i-m_so_happy:

У меня подруга, когда я ее очень уж активно начинаю к себе зазывать обреченно спрашивает "И какие эксперименты ты на мне опять ставить будешь?"... Но не подумайте, я очень неплохо готовлю, а ворчит она больше потому, что от меня гости не уходят, а как сытые удавы выползают, а она (наивная) вроде как фигуру периодически блюдет :pleasantry:

Пше! Как говорится, напугал кота сосиской! Наш единственный ограничитель - дверной проём, чтобы счастливая хозяйка в конце концов могла выставить сытых и довольных гостей!

Будем считать новогоднюю олимпиаду по обжорству - тренировкой!

Даже стыдно стало, что посмотреть то и негде.... За выходные заведу темку.... :spruce_up: :girl_smile:

Воооооот, воооооот, правильные выводы... бум ждать!

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...безобразие... :angry:

НатальяП и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

...безобразие... :angry:

Запишите в гроссбух - за выходные тему обещали-с!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Запишите в гроссбух - за выходные тему обещали-с!

..всенепременно..

в аккурат под чиитом обещанием добэкать свою "семейную фотографию" ... :mail1:

Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

..всенепременно..

в аккурат под чиитом обещанием добэкать свою "семейную фотографию" ... :mail1:

А ты когда хочешь явить изумленной публике печень из рекламы экзистенциале? Я бы вот уже поглядела :mosking:

Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты когда хочешь явить изумленной публике печень из рекламы экзистенциале? Я бы вот уже поглядела :mosking:

ты мне долг - я те печень..идет?

ОльгаТольна, Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

ты мне долг - я те печень..идет?

Что я вижу! Шантаж! :ph34r:

А что у меня по гроссбуху в долгах за мной числится? Мишки?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что я вижу! Шантаж! :ph34r:

А что у меня по гроссбуху в долгах за мной числится? Мишки?

Бэк "медвежья семья".

кодовое название "семейная фотография Даши"

ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бэк "медвежья семья".

кодовое название "семейная фотография Даши"

то-то муж удивится, что это за непонятные дети на семейной фотографии)))

Поделиться сообщением

Чёт я не поняла - сегодня всеобщий рабочий день что ли? я думала, я одна такая дурачко, на работу попёрлась! Да ещё с непривычки будильнег на час позже завела! И чё вы себе думаете?! Успела!! Даже буженину запеленала в духовку! и нафига, спрашиваеццо, я каждый раз в такую рань встаю?!! :dw:

Даша! Я в восхищении! Ты Царевна-Лягушка! Одним рукавом махнула - комнатка-конфетка! Вторым махнула - открыточки-загляденье! Третьим - Кошечко-красавицо! Четвёртым махнула - Семейка МишкоДашиков сидит! Слююююшай!! Ти гиде столько рукавов берёшь, аааа?!!! :buba:

Ан4оус, Whiskers и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чёт я не поняла - сегодня всеобщий рабочий день что ли? я думала, я одна такая дурачко, на работу попёрлась! Да ещё с непривычки будильнег на час позже завела! И чё вы себе думаете?! Успела!! Даже буженину запеленала в духовку! и нафига, спрашиваеццо, я каждый раз в такую рань встаю?!! :dw:

Даша! Я в восхищении! Ты Царевна-Лягушка! Одним рукавом махнула - комнатка-конфетка! Вторым махнула - открыточки-загляденье! Третьим - Кошечко-красавицо! Четвёртым махнула - Семейка МишкоДашиков сидит! Слююююшай!! Ти гиде столько рукавов берёшь, аааа?!!! :buba:

Наташа, тебя послушать, так я прям такой персонаж, ажзасмушшала :blush:

113978774_9.jpg

Это ещё вопрос, у кого много рук и дел! У меня вот ни буженины, ни любой другой еды дома, а голодных глаз аж две пары - кошачья и мужнина.

А раннее вставание - это краеугольный камень кризисного выхода на работу после праздников. Я себя еле уговорила встать утром, а вот проснуться, похоже, ещё не уговорила. Надо на лоб стикер приклеить: "Внимание, работает автопилот!"

alex_sterh, Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро всей честной кампании!

Вы, конечно, подумаете, что я делаю всё,лишь бы мишек не шить, но это не так :smile:
Мы с котиком хотим вам презентовать обложку для блокнота, но не с кошкой, а другую!
post-28358-1420779785_thumb.jpg

В очередной раз поняла, что без швейной машинки даже самая быстрая и простая работа превращается в муторную канитель. Так старательно я сшивала тряпочку уже и не помню когда. Нет, конечно, я канву так обметываю перед началом работы, но это же другое, вы ж понимаете :wink: А покупать машинку ради пары швов - так это вообще барство! Выкручиваюсь, по гостям - счастливым обладателем машинок езжу, но тут несподручно было, пришлось в ночь вручную ваять.
Вид спереди:
post-28358-1420779824_thumb.jpg
Вид сзади:
post-28358-1420779861_thumb.jpg

Тут вы можете лицезреть мой логотип, который я самостоятельно придумала и решила отметить обложку, всё же в Краснодар улетит... Енто буква "W" в кошачьих усах, кто не понял, то бишь первая буква моего ника здесь! Даже муж-рекламщик одобрил, хотя (будем честными) куда б он делся :mosking:
post-28358-1420779904_thumb.jpg

Котик полежал и, конечно, одобрил
post-28358-1420779944_thumb.jpg
monstrochka, Маняша, Сэйко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашик, то что ты мишек не шьешь - это, конечно, ай-яй-яй :acute:

Но обложка милейшая :wub: цветочки-кружавчики умиляют, логотип вообще весЧ замечательная :good:

Котячьи глазищи вообще приворожили :smile:

В общем, одобрям-с :yes3: :boast:

Whiskers и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

а Пусик сидит грууусный...

Даша, логотипчик безусловно хорош, но ты мне скажи: ты что? не кормишь их обоих для получения бозоговорочного одобрения своим трудам? :sad:

ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, одобрям-с :yes3: :boast:

Анюта, спасибо, мне ваш одобрямс очень важен! :give_heart:

ты что? не кормишь их обоих для получения бозоговорочного одобрения своим трудам? :sad:

Кормлю, конечно, просто я же такая.... хорошая... как же меня не одобрять.... и мужу все нравится, и котику.... а котик вообще серьезный тип, большеглазый в 90% времени... так что никакого шантажа, сплошь искренность :girl_to_take_umbrage:

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

... а котик вообще серьезный тип, большеглазый в 90% времени... так что никакого шантажа, сплошь искренность :girl_to_take_umbrage:

нда? а чё худущый такой?

Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

а Пусик сидит грууусный...

Даша, логотипчик безусловно хорош, но ты мне скажи: ты что? не кормишь их обоих для получения бозоговорочного одобрения своим трудам? :sad:

Ольчик, я подозреваю, что это он на камеру прибедняется, типа посмотрите, какой я сиротинушка бедный-голодный... Мой тоже так умеет :smile:

Сэйко и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

нда? а чё худущый такой?

Фигуру, наверное, блюдет. Он у нас в еде не ограничен, но много не ест, аристократ, что с него взять!

Ольчик, я подозреваю, что это он на камеру прибедняется, типа посмотрите, какой я сиротинушка бедный-голодный... Мой тоже так умеет :smile:

Не без этого :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, замечательный блокнот получился, не зря ночь в трудах прошла! А логотип шикарен (что ли и мне свой придумать?)

Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фигуру, наверное, блюдет. Он у нас в еде не ограничен, но много не ест, аристократ, что с него взять!

А он у вас полноценный мущЩина?

...что ли и мне свой придумать?

Вот не поверишь, такие же мысли возникли :rolleyes:

Поделиться сообщением

А он у вас полноценный мущЩина?

Он у нас счастливый отец трех пометов котят, но теперь он, как бы это сказать, более не хочет. Он так стремился к семейному счастью, по всему дому оставлял нам подсказки, ну короче я и не выдержала!

А про логотипы так скажу: каждому по логотипу! Страна должна знать своих героев! :take_example: Тем более руки у нас прямые, подписываться не стыдно!

Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой милый пупусичег! Сшил для хозяйки блокнотег!!! :tender:

Поделиться сообщением

Какой милый пупусичег! Сшил для хозяйки блокнотег!!! :tender:

Старался, все лапки исколол, коготками пару затяжек оставил, переживал сильно!.. Мастер, ну чисто мастер! Белоручка моя пушистая!

7a9e9201ff05fb9c097b528c141827b8.gif

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в