12 января 2015 Работа-страшный враг вышивальщицы! Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Работа-страшный враг вышивальщицы! Непримиримый соперник! Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 И я к Новому году себе посылочку организовала! *ковыряя пальцем лавочку* это третья.. к Новому году.. Не, я бы про оптимизм не сказала - я ж за два с небольшим года ощущаю прогресс в энтом вопросе))) Нуууу.. тогда через двадцать два у тебя есть все шансы достигнуть в этом деле больших высот! Я буду болеть за тебя!! Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 А я все не теряю надежду увидеть Дашу в шубе Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Дашик, поздравляю с завершением мишек! эту чудесную семейку могу рассматривать раз по сто на день! такие они милые! легких крестиков в барышне и присоединяюсь к требованиям девочек увидеть, наконец, шубу! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 *ковыряя пальцем лавочку* это третья.. к Новому году.. Ну, третья - это не двенадцатая, я так считаю. И вообще: праздников-то тоже три: Новый год, Рождество и Старый Новый год! Так что все очень даже ювелирно! эту чудесную семейку могу рассматривать раз по сто на день! такие они милые! Танюша, спасибо! Они и правда милейшие и уютные очень А я все не теряю надежду увидеть Дашу в шубе и присоединяюсь к требованиям девочек увидеть, наконец, шубу! Фотографий в шубе пока всего две, и они очень не очень. А ведь не хочется перед вами в "очень не очень" представать! Засим прошу погодить))) alex_sterh, Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Фотографий в шубе пока всего две, и они очень не очень. А ведь не хочется перед вами в "очень не очень" представать! Засим прошу погодить))) *флегматично*... так пришла весна... Дашик, ты нас ужо месяц шубой интригуешь ... скоро митинговать начнем ведь! ... толпа неудовлетворенных несозерцанием шубы женщин, эт страшно! Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Дашик, ты нас ужо месяц шубой интригуешь Да там больше разговоров, чем шубы, чесслово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Никого не удивлю, если скажу, что не успела посылка от Саши дойти до моих рук, как практически сразу была раскрыта и пощщщщупана Вот такую красоту успела урвать: Будет шиться в подарок друзьям ориентировочно к концу марта, но чем раньше, тем лучше! Представляете, какая я иглозависимоя - взяла набор на работу "расчертить", специально пяльцы не брала, чтобы не соблазниться. Но наша общая страсть взяла надо мной верх и я на руках отшила пару ниточек Шью Мережку первый раз, комплектация хорошая, ниточки DMC, две иголки. Схема цветная, но значки как у Дима - символьные, отдельная схема для бэка. Бумага не глянцевая, не бликует. Отдельно раскладка с алфавитом для любого имени. Используются чистые цвета и блэнды, крестик, полукрестик, бэк. Пока довольная! kas_julia, monstrochka, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 "не больше двух процессов в работе", ага, видела бы я себя, когда это говорила! вот что форум наш красототворящий делает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Дашунь, приветик!!! Читала твой отчетик и понимала, что вижу в нем себя! Думаю многие в нем себя и разглядят! Удачных и красивых крестиков, шустрой иголочки и позитивного процесса! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Дашунь, приветик!!! Читала твой отчетик и понимала, что вижу в нем себя! Думаю многие в нем себя и разглядят! Удачных и красивых крестиков, шустрой иголочки и позитивного процесса! Иринка, спасибо Надеюсь на шустрость крестиков, потому что это как раз тот случай, когда надо успеть по времени))) зато у меня есть теперь отговорка от домашних дел - "мне ж надо успеть!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 зато у меня есть теперь отговорка от домашних дел - "мне ж надо успеть!" хорошая отговорка Главное, что домашние понимают всю серьезность ситуации! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Поздравляяяю! Сознавайся, что еще было в посылке? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Сознавайся, что еще было в посылке? Более в посылке для меня ничего не было Коллега попросила ей набор заказать для вышивки бисером, вот он там и был. Заказывали 30 января после обеда, в последний день отправки посылок в 2014 году, короче, у моего хомяка даже не было шансов крылья раскрыть и лапы загребущие погреть. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Дарья, замечательные отчёты, рада за тебя, что освоила парковку, мне она пока не под силу Муж - молодец, порадовал тебя своим новогодним подарком Набор классный, впервые вижу такую фирму, метрика симпатичная, буду наблюдать за отшивом Чувствую, с каждой посылкой, процессы будут размножаться... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Наташа, спасибо большое! Над парковкой я пока работаю, показательно вздыхаю перед мужем и "случайно" оставляю незакрытой вкладку со станочками ох уж это тонкое искусство намёков! Чувствую, с каждой посылкой, процессы будут размножаться... Надеюсь, что нет, я просто не умею много всего сразу шить. Щас основной упор будет на метрику, с отвлечением на Матрёну (чтобы навык парковки не пропал). Шары уже пылиться начали... НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Катрууууся!!! ..и у тя есть Мережка.. ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Катрууууся!!! ..и у тя есть Мережка.. *голосом ябеды Это меня вот Наташа-то и заразила вирусом Мережки! Взяла и влюбила! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Наташа, спасибо большое! Над парковкой я пока работаю, показательно вздыхаю перед мужем и "случайно" оставляю незакрытой вкладку со станочками ох уж это тонкое искусство намёков! А может лучше пальцем тыкнуть и сказать хочу вот это? По своему опыту могу сказать, что я лучше покажу один раз что мне надо в качестве подарка, чем намеки, которые не очень быстро доходят до мужского сознания, тем более для них набор, станок, все одно, а для нас увлечённых, станок - супер нужное, на котором я буду вышивать в две руки, легче, быстрее, так же и про наборы... Не понять им нас, почему мы можем купить набор дима за бешенную цену, хотя он вторит, что можно и дешевле, но подумаешь, другой... Хотя мужчины разные бывают, не спорю. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Процесс намякивания я начала давно, поэтому муж уже приспрашивался - "а что, может станок тебе купим?", поэтому мы уже близки к успеху! А вообще я с тобой согласна - после того, как я пару раз намекала (для меня - f,cjk.nyj очевидно!) на подарки, а получала не совсем то, я решила, что для получения желаемого лучше говорить прямо. Это, конечно, убивает идею "сюрприза", но в сюрпризе можно получить совсем не то, что хочешь! Решила: так и говорю! Хотя мужчины бывают разные, согласна Ан4оус и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ой, какая прелееееесть Как я тебя понимаю)))) С удовольствием буду следить за отшивом! *надеюсь еще и пощщупать любопытными лапкками Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ой, какая прелееееесть Как я тебя понимаю)))) С удовольствием буду следить за отшивом! *надеюсь еще и пощщупать любопытными лапкками Анюта, милая, спасибо! как хорошо, что тут много таких поднимающих! Никто и не заругался А на встречу я и сама надеюсь! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 какой хорошенький наборчик! я бы тоже не устояла))) и такой трогательный колокольчик внизу! легких крестиков Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение