Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Даша, а мне очень нравится боярышня. Видела ее отшитой. Красотка!

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие "сосисочки"! Вот, бри пример - румяная, здоровая! :l_coffee:

Поделиться сообщением

Даша, а мне очень нравится боярышня. Видела ее отшитой. Красотка!

Марина, спасибо! Я надеюсь, у меня будет возможность свою барышню тоже вживую продемонстрировать :blush:

Хорошие "сосисочки"! Вот, бри пример - румяная, здоровая! :l_coffee:

Вот я её и шью, чтобы она меня здоровьем заразила! Пока что-то не шибко получается - под занавес больничного зуб мудрости разболелся, который мне буквально две недели назад отказались удалить со словами "пока же он вас не беспокоит..." Но я не унываю, всё будет хорошо!

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я её и шью, чтобы она меня здоровьем заразила! Пока что-то не шибко получается - под занавес больничного зуб мудрости разболелся, который мне буквально две недели назад отказались удалить со словами "пока же он вас не беспокоит..." Но я не унываю, всё будет хорошо!

Даш, это весеннее обострение всякой бяки) Природа просыпается и вместе с ней всякие болячки. Покажи им первомайский шиш и быстренько выздоравливай) Впереди столько дней выходных - негоже болеть!

Поделиться сообщением

Юля, спасибо, душа моя! Тренирую первомайский кукиш :mosking: и строю грандиозные планы! Один день точно буду лежать и не шевелиться, а потом уже ого-го!

Поделиться сообщением

зубы мудрости вообще такая тема :) мне аж 3 удалили, так как неправильно росли. причем они были крепкие, белоснежные, а удалять все равно нужно было, так как щеки сильно прокусывали.

так что понимаю и сочувствую

Поделиться сообщением

зубы мудрости вообще такая тема :) мне аж 3 удалили, так как неправильно росли. причем они были крепкие, белоснежные, а удалять все равно нужно было, так как щеки сильно прокусывали.

так что понимаю и сочувствую

Полина, спасибо! У меня один мудрый зуб растет неправильно, он лежит; на снимке он как позирующая красавчику Лео Роза из Титаника развалился... надо будет удалять, но пока вроде как рано. А вредничал другой зуб, но с ним проблему вроде как решили)))

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

надо будет удалять, но пока вроде как рано.

никогда не рано=))) :wink:

Поделиться сообщением

Отличная боярышня!:)

А с зубом мудрости - мне, видимо, повезло, что я не могу понять по-настоящему людей, которые от них воют...Уже у самой 2 неплохо так вылезли, и ни разу (!) за это время не беспокоили)

Так что одно слово - держись! И keep cross-stitching! :smile:

Поделиться сообщением

никогда не рано=))) :wink:

оооо, тут у меня была отдельная история! Я преисполнилась мудростью и загодя пошла в стоматологию. Прихожу и говорю - надоел мне зуб, рвите! спрашивают, болит ли. Нет, грю, я и не хочу, чтобы болело, давайте превентивные меры примем и оставим меня без зуба мудрости. Нет, отвечают, не по феншую это, да и обязательная страховка вроде как не распространяется. На что я предложила приплатить за лишение меня ненужного зуба, но даже деньгами врачей соблазнить не удалось (не знаю, можт, зуб такой красивый?) Поэтому я, вопреки своему желанию, с полным комплектом зубов!

Так что одно слово - держись! И keep cross-stitching! :smile:

Ирочка, спасибо, друх! Я и так шью изо всех сил, уже глаза в кучу. Вроде как у Матрены вышито больше половины и у меня начинается гон "дошивания": "шииииииить, надо шить, скоро конец! ну и ничего, что завтра рано вставать... дошить, хочу дошить..."

Поделиться сообщением

оооо, тут у меня была отдельная история! Я преисполнилась мудростью и загодя пошла в стоматологию. Прихожу и говорю - надоел мне зуб, рвите! спрашивают, болит ли. Нет, грю, я и не хочу, чтобы болело, давайте превентивные меры примем и оставим меня без зуба мудрости. Нет, отвечают, не по феншую это, да и обязательная страховка вроде как не распространяется. На что я предложила приплатить за лишение меня ненужного зуба, но даже деньгами врачей соблазнить не удалось (не знаю, можт, зуб такой красивый?) Поэтому я, вопреки своему желанию, с полным комплектом зубов!

если зубы мудрости не беспокоят, их не удаляют. они нужны по двум причинам, как мне объяснили:

1. держат соседние зубы

или что-то в этом духе. как я поняла, если дернуть зуб, то соседние реагируют на пустое месте

2. если нужно удалять соседний зуб, то зуб мудрости нужен, чтобы на него что-то там крепить.

я не стоматолог, поэтому как поняла, так и передала :)

Поделиться сообщением

Обсуждаем встречу в Барнауле!

Поделиться сообщением

Бидалага!((

Вот тебе для поднятия настроения))

Спасибо, Сёстр! Послушала и порадовалась, что пока все зубы мудрости при мне :D

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, друзья!

Ничего себе я пропала с экранов ваших радаров с отчетами (и ведь никакая сестра-подруга волшебного пенделя не начислила :mosking:)! Спасибо за доверие :kiss:

Но зато я вернулась с отличным продвижением! Надеюсь, сейчас все поймут, почему руки чешутся шить в любое свободное время, а этого времени всё меньше - весна ведь!

Вот какая у меня нынче Матрёна!

post-28358-1431430596_thumb.jpg

Осталось, кажется, совсем чуть-чуть!

emeraldrose, monstrochka, natalya.petkaleva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, как много ты уже осилила! Вот тебе и весна!

Поделиться сообщением

Хороша Матрона!!! :good:

Поделиться сообщением

Даша, какая хорошенькая твоя Матрена, загляденье!

Поделиться сообщением

Даша, какая ты умничка. Так нравится твоя Матренушка. :good: :good:

Поделиться сообщением

Ооооо!!! Так ты уже почти :connie_finishline: !!! Давай-давай!!! Мы верим в тебя!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Юля Юла, Дашенька call_me_daria, Оля Desha, Наташенька НатальяП, Марина Веселинка, Ташик alex_sterh, мерси вам за добрые слова! Мы с Матрёной радуемся и интригуем вас: в выходные заберем кое-что из багетки :secret:

Каори и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля Юла, Дашенька call_me_daria, Оля Desha, Наташенька НатальяП, Марина Веселинка, Ташик alex_sterh, мерси вам за добрые слова! Мы с Матрёной радуемся и интригуем вас: в выходные заберем кое-что из багетки :secret:

А может это будут Мишки?!?

Поделиться сообщением

А может это будут Мишки?!?

Господа знатоки, это ваш окончательный ответ? :dw:

Поделиться сообщением

а может Катруся?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в