14 мая 2015 Точно, метрика! как я о ней забыла... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Я тоже за Катрусю )) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Иииии.... 1:0 в пользу знатоков! Ася и милые мои Натальи, вы правы, это Катрусю ждем в новой рамочке И еще одну из старых неоформленных работ. Катрусю жду с особым трепетом, дорисовка и еще кое-какие задумки... Хотя в наших мастерах из Анфаса не сомневаюсь НатальяП, Lusha73, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Заждались уже небось? Я и сама заждалась возможности похвалиться знающим людям своими багетными достижениями! Начнем презентацию! Эээй, уберите кота из кадра! Начнем с Балерины. Эта работа была вышита на заре моей вышивальной юности - вторая в жизни работа! Шила бы сейчас - поменяла бы канву на каунтом поменьше (на 18), чтобы ювелирнее крестики смотрелись и сама работа тоньше была.Так как работа оформляется в подарок, хотела помпезную раму с вензелями, но остановились на таком варианте, вроде бы неплохо. Оформлена в студии "Анфас", двойное паспорту и между ними фиолетовая подложка. И теперь, когда публика затаила дыхание... Тадам! Катруся! Не мне вам пересказывать сложную историю моих с Катрусей отношений. Как она сначала совсем не хотела шиться, кобенилась, путала нитки и значки в схеме и вообще, вела себя довольно капризно. Потом, полежав недельку в столе, она взялась за ум и под конец порадовала меня лёгкостью вышивания. Для достижения утилитарных целей решено было закатать в один багет ещё и семейное фото. В багетке к моему сумасшедшему взгляду отнеслись с пониманием и сотворили вот такую красоту. Оформлена работа (угадайте где) в студии "Анфас", двойное паспорту с авторской дорисовкой. Макрики (какие-никакие) Я оформлением довольна чрезвычайно! Подарок, кстати, уже вручен, обсмотрен-обласкан вниманием и повешен на стену - радовать глаз. Как видите, я старательно изголялась в драпировке фона и других аксессуаров для фото, надеюсь, не переусердствовала... Всем хорошей рабочей недели! НатальяП, Ан4оус, Maury и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Даша, поздравляю, работы замечательно оформились!!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Катруся с дорисовкой мальвы А балерина вполне себе в строгой одежке смотрится интересно. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Балерине очень идет строгая одежка в тон! Ну а Катрусины вензеля и доросовочки - вообще без комментариев ПыСы: котейку там в нос поцалуй за меня Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Отэто я удачно зашла... Дошилася таки? Поздравляю! Оформленно очень достойно!!! Помимо того, что интересно. Так оно гораздо интереснее..с фотографией. Сама по себе оформленная она была бы не такой милой и значимой. Теперь сразу понятно что родилась долгожданная Красавица у хороших людей Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Зина, Ася, Анюта, Олюшка, спасибо вам! сижу-радуюсь, улыбаюсь... ПыСы: котейку там в нос поцалуй за меня Ежели он будет отбрыкиваться - я старательно буду его говаривать, что это "поцелуй за Аню"... Отэто я удачно зашла... Главное, далеко не уходи! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Даша, замечательно оформились работы! Катруся - суперский подарок, эксклюзив! И натянули, я смотрю, ровненько. Умеют, видимо, если хотят... Интересно, что нужно сделать, чтобы захотели? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Даша, замечательно оформились работы! Катруся - суперский подарок, эксклюзив! И натянули, я смотрю, ровненько. Умеют, видимо, если хотят... Интересно, что нужно сделать, чтобы захотели? Наталья, спасибо! Специально сходила в твою тему посмотреть, что там с натяжкой - досадно получилось, что Весна в парке с косяками, хотя в целом оформление подобрано очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 С прекрасным оформлением работ Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Дашунь, Балерине идет такая одежка! Катруся да еще с фото замечательная идея и дорисовочки приукрасили. Замечательные идеи! Молодец! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Дашуль, оформление работ прекрасное . Балерине очень идет этот строгий стиль в нежных тонах, ну а Катруся с фотографией вышла сказочной и очень личной (что для метрики очень важно!). Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Даша!! Работы замечательно оформились!! Поздравляю!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Даш, очень круто подобрала оформление!!! Необычно, красиво, нежно!!! Балеринка красавица))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Очень хорошо оформились Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Клааааааассссс!!!! и идея классс, и реализация!!! Здорово!!!!! Котег с Балериной тоже хороши. Котег лучше. Люблю патамушта Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Оля, Наташенька, Юля, Танюша, Оленька, Саша, Ташик - ох, сколько добрых слов! Спасибо, дорогие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 О невышивальном. Немного расскажу, почему, собственно, не вышивается. Помимо работы и учебы, конечно Что может быть лучше внезапного отпуска? Только отпуск хорошо спланированный. Два года подряд на майские праздники мы с мужем благополучно сбегали от садово-огородной суеты и картофельного плена в отпуск. Ах, эти майски отпуска! Ароматы кружат голову, ветра щекочут воображение, а пятки изнывают от напряжения и просят ещё... Надо ли говорить, что на этих майских праздниках, попивая на больничном чаек, мы отчаянно грезили о дальних странах. Цветущие яблони, клейкий запах клена, таинственные арки в чужие тихие дворы - всё даже в родном городе манило в дальние дали. Чтобы больничный не пропал зря, решено было попланировать июльский отпуск - первый совместный отпуск длиной аж целых три недели! Но (вот досада!) в процессе планирования выяснилось, что никуда в огненном июле мы не съездим - либо слишком жарко, либо слишком дорого - так себе перспектива. Позволили себе помечтать: «ах, если бы Дашу отпустили в конце мая буквально на пару недель…» Растекшегося мыслью по древу мужа привели в чувство мои слова о том, что никто меня не отпустит, слишком мало времени. Но, видимо, какой-то контакт с небесной канцелярией у него имеется. Иначе как объяснить, что в первый день после всех майских праздников мне как бы между делом говорят, что три недели в июле превращаются… превращаются недели… в элегантные «дней пять по предварительному согласованию не совсем понятно когда». И тут я, как заправский Ботвинник, делаю ход конем и прошу отпустить меня на пару недель в конце мая. И (о, чудо!) меня внезапно отпускают И уже через три дня мы покупаем билеты на Кавказ. И в это воскресенье мы улетаем в кавказский отпуск. Вот так! Сейчас старательно подтягиваю хвосты по учебе (вернусь практически к сессии), доделываем срочные дела по работе, пошагово планируем путешествие (а планы у нас наполеоновские – три страны, шутка ли!), пытаемся собрать вещи и привести мысли в порядок. Пока получается скомкано. Представляете, как к месту мне оказалась ссылка нашей всеми любимой Сестры на жж чудесной Наринэ Абгарян, которая «что говорит! и говорит, как пишет!» И я по самые уши залезла в её жж, читаю, нравится так, что аж душа рвётся. Отсюда вывод: Не до вышивания как бэ. Но это только пока. Юла, чеба, НатальяП и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Даша, поздравляю! Как замечательно оформились картины, метрика просто класс!!! Очень красивая, гармоничная, как здорово, что ты придумала с фотографией сделать! Как хорошо что желания совпали с возможностью, хорошего отдыха вам!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ох, сколько девочек из Барнаула тут, где ж я была эти 2 года!!! Приятного отпуска, Дарья! Процессики очень понравились! Буду гостем теперь! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Наташа, спасибо большое! Я ж Шары, кстати, потихоньку ковыряю на работе... Правда, сильно потихоньку, но ковыряю... и мне очень стыдно, честно-честно! Ох, сколько девочек из Барнаула тут, где ж я была эти 2 года!!! Приятного отпуска, Дарья! Процессики очень понравились! Буду гостем теперь! Елена, привет! Добро пожаловать к нам Со мной смело можно на "ты"! Алтайских тут довольно много))) Ширится и растет представительство форума в Барнауле, ура! Вот здесь можно посмотреть, как мы в феврале встречались, так это ещё не все пришли! Поэтому рада приветствовать, заходите в гости в мою темку с вышивкой и просто так, чаю попить Будем дружить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Поздравляю! Если очень-очень чего-то желать, то это обязательно исполняется! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Наташа, спасибо большое! Я ж Шары, кстати, потихоньку ковыряю на работе... Правда, сильно потихоньку, но ковыряю... и мне очень стыдно, честно-честно! Я очень рада! Сама только вчера за них села Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение