Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Будем дружить!
Конечно будем! Пойду посмотрю на встречу)
Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого-го-шечки!

А тут новостей то целый вагон! Катрусей ты меня сразила изначально, а от оформления и самой идеи - в полном восторге) Такие тематические рамки можно ваять и ваять)

Балеринку то уже задарила?

Поделиться сообщением

Даша, привет!! :l_daisy:

Очень красиво оформленные вышивки ты нам принесла! Катруся так вообще шедевр!! :girl_in_love:

Пусть отпуск будет отличнейшим! Все неожиданное так классно! :good2:

Поделиться сообщением

Наташа, Машуля, Иринка, благодарю за похвалы! Раздуваюсь от гордости, как индюк, и высокомерно кошусь на мужа, какбэ намекая, что жена у него "чисто брульянт!" :boast:

Балеринку то уже задарила?

Еще пока нет, жду, когда случай подвернется. Это надо к родителям ехать, сама-то я не барнаульская )))

Пусть отпуск будет отличнейшим! Все неожиданное так классно! :good2:

Ириша, спасибо! Надеемся, что так и будет!!!

Поделиться сообщением

... и высокомерно кошусь на мужа, какбэ намекая, что жена у него "чисто брульянт!" :boast:

Еще пока нет, жду, когда случай подвернется. Это надо к родителям ехать, сама-то я не барнаульская )))

канэш, брилльянт)) самородок )) даже не сомневайся ;)

Так ты ее родителям запланировала?)

Поделиться сообщением

Так ты ее родителям запланировала?)

Нет, это я так коряво объясняю :mosking: балеринку буду дарить любимому преподавателю по хореографии, под отважныи руководством которой я все школьные годы постигала тонкости балета, народных, латиноамериканских, современных и любых других танцев. Со временем боль и страдания от преодоления собственной лени, слезы и обиды, обязательные для любых коллективных девчуковых дел, забылись и осталась только Бесконечная благодарность.

А учитель мой географически живет не в Барнауле, а в городе родителей, поэтому надо так за планировать , чтобы поехать к родителям и заскочить в школу - подарок вручить!

Маса и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, это я так коряво объясняю :mosking: балеринку буду дарить любимому преподавателю по хореографии, под отважныи руководством которой я все школьные годы постигала тонкости балета, народных, латиноамериканских, современных и любых других танцев. Со временем боль и страдания от преодоления собственной лени, слезы и обиды, обязательные для любых коллективных девчуковых дел, забылись и осталась только Бесконечная благодарность.

А учитель мой географически живет не в Барнауле, а в городе родителей, поэтому надо так за планировать , чтобы поехать к родителям и заскочить в школу - подарок вручить!

О, как! глубоко )))

Поделиться сообщением

картины оформлены чудесно, а Катруся с фотографией вообще волшебно выглядят:)

удачного отпуска :)

Поделиться сообщением

Очень нежненько смотрится балеринка... Ну а работа с фотографией вообще просто чудо!!!!!!!!!!!!! :good: Давно мечтаю оформить что-то с дорисовкой, но никак не решусь! Это очень дорого?

Поделиться сообщением

Всем привет и большое спасибо за искренние пожелания хорошего отпуска! Мы в Грузии, в поезде Батуми - Тбилиси, здесь есть интернет и время поделиться первыми впечатлениями. Были в Баку, сейчас в Грузии , завтра выезжаем в сторону Еревана, поэтому подводить итоги еще рано! Первые впечатления таковы: очень здорово, очень нравится, очень красиво и вкусно :mosking: приеду - буду худеть, а пока не время отказывать себе во вкусностях))) вышивку взяла с собой и даже попала с крестиками в некоторый конфуз (но об этом позже и с фотографиями).

Скучаю.

Очень нежненько смотрится балеринка... Ну а работа с фотографией вообще просто чудо!!!!!!!!!!!!! :good: Давно мечтаю оформить что-то с дорисовкой, но никак не решусь! Это очень дорого?

Мария, у на вроде от 500 или 700 рублей, ну а верхний предел - традиционно не ограничен :smile:

Юла, Ан4оус, Delia Oh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет и большое спасибо за искренние пожелания хорошего отпуска! Мы в Грузии, в поезде Батуми - Тбилиси, здесь есть интернет и время поделиться первыми впечатлениями. Были в Баку, сейчас в Грузии , завтра выезжаем в сторону Еревана..

Оооооооооо!!!! Ааааааааааа!!!! Ыыыыыыыыыыыы!!!! *дико завидует*

Поделиться сообщением

Дашикдашикдашик!!! А, может, найдёшь там вышивальный магазинчик, а лучше интернет-магазинчик?!! Так хочется чего-нибудь эдакого, ихнего. Армянская вышивка вообще обалденная! Может, удастся узнать о каких-то их производителях, или где схемки прикупить можно.. А?!!!!!

Поделиться сообщением

Армянская вышивка вообще обалденная! Может, удастся узнать о каких-то их производителях, или где схемки прикупить можно.. А?!!!!!

Докладываю на предмет вышивки: пока видела только вышитые повязки на голову для женщин в церковных лавках (орнамент на крупной черной канве) - это в Грузии, а в Армении видела в магазине рукоделия наборы (судя по иероглифам - азиатские), на религиозную тематику, вот.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На регилиозную не интересно :girl_to_take_umbrage: на этническую бы.. :rolleyes:

Юла и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

....истомились все уже в ожидании.... :search: ...бросай свои чемоданы и поведай нам уже свои приключения)

Whiskers, Aleksandr Cross-stitch и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

покажи фото с грузии, интересно:) и фото вышивок их:)

Поделиться сообщением

А чё, приехала уже? Приехала, да?!! *бегает с караваем*

Поделиться сообщением

Друзья! Чемоданы с фотографиями разгребаю, но пока безуспешно - идея уехать перед сессией в отпуск была очевидно недальновидной, поэтому я спешно подтягиваю хвосты. Но ничего, где наша не пропадала!

Отпуск оказался разным и до сих пор сложно собрать мысли в кучу, но абсолютно точно могу сказать, отпуск понравился!

И пока я пишу реферат о влиянии методологии Демокрита на развитие науки, вот вам одно из моих самых любимых фото со всего отпуска. Это Грузия, Казбеги и я. Я, как понимаете, слева :mosking: сгорбилась от оглушающего величия

post-28358-1433858562_thumb.jpg

alex_sterh, Маса, Riin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооооо!!! Крррррасота!!!!

Не отвлекайся от Демокрита! Мы подождём, а он нет. Ни пуха на сессии!

Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

ооооо горы и Даша... Даша и горы... на это я могу смотреть бесконечно! :wub: :wub:

Поделиться сообщением

А чё, приехала уже? Приехала, да?!! *бегает с караваем*

Ташик, пока она там на Демокрита отвлеклась, давай режь каравай, перекусим :wink:

Whiskers и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Значит, мне мало того, что шить нельзя, общаться да по чужим темам шарить, так ещё и законного каравая лишают... Как бы Демокрит не обиделся! :unknw:

Поделиться сообщением

Демокрит наказан! Пока не напишется, никаких караваев не получит! *ломает каравай на кусочки* ну наливайте, штоле, хоть выпьем за него, а то в сухомятку не кошерно!

Поделиться сообщением

Демокрит наказан! Пока не напишется, никаких караваев не получит! *ломает каравай на кусочки* ну наливайте, штоле, хоть выпьем за него, а то в сухомятку не кошерно!

О, возрождается старая добрая традиция пьянки дегустации онлайн

Whiskers и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в