19 мая 2015 Будем дружить! Конечно будем! Пойду посмотрю на встречу) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ого-го-шечки! А тут новостей то целый вагон! Катрусей ты меня сразила изначально, а от оформления и самой идеи - в полном восторге) Такие тематические рамки можно ваять и ваять) Балеринку то уже задарила? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Даша, привет!! Очень красиво оформленные вышивки ты нам принесла! Катруся так вообще шедевр!! Пусть отпуск будет отличнейшим! Все неожиданное так классно! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Наташа, Машуля, Иринка, благодарю за похвалы! Раздуваюсь от гордости, как индюк, и высокомерно кошусь на мужа, какбэ намекая, что жена у него "чисто брульянт!" Балеринку то уже задарила? Еще пока нет, жду, когда случай подвернется. Это надо к родителям ехать, сама-то я не барнаульская ))) Пусть отпуск будет отличнейшим! Все неожиданное так классно! Ириша, спасибо! Надеемся, что так и будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 ... и высокомерно кошусь на мужа, какбэ намекая, что жена у него "чисто брульянт!" Еще пока нет, жду, когда случай подвернется. Это надо к родителям ехать, сама-то я не барнаульская ))) канэш, брилльянт)) самородок )) даже не сомневайся Так ты ее родителям запланировала?) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Так ты ее родителям запланировала?) Нет, это я так коряво объясняю балеринку буду дарить любимому преподавателю по хореографии, под отважныи руководством которой я все школьные годы постигала тонкости балета, народных, латиноамериканских, современных и любых других танцев. Со временем боль и страдания от преодоления собственной лени, слезы и обиды, обязательные для любых коллективных девчуковых дел, забылись и осталась только Бесконечная благодарность. А учитель мой географически живет не в Барнауле, а в городе родителей, поэтому надо так за планировать , чтобы поехать к родителям и заскочить в школу - подарок вручить! Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Нет, это я так коряво объясняю балеринку буду дарить любимому преподавателю по хореографии, под отважныи руководством которой я все школьные годы постигала тонкости балета, народных, латиноамериканских, современных и любых других танцев. Со временем боль и страдания от преодоления собственной лени, слезы и обиды, обязательные для любых коллективных девчуковых дел, забылись и осталась только Бесконечная благодарность. А учитель мой географически живет не в Барнауле, а в городе родителей, поэтому надо так за планировать , чтобы поехать к родителям и заскочить в школу - подарок вручить! О, как! глубоко ))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 картины оформлены чудесно, а Катруся с фотографией вообще волшебно выглядят удачного отпуска Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Очень нежненько смотрится балеринка... Ну а работа с фотографией вообще просто чудо!!!!!!!!!!!!! Давно мечтаю оформить что-то с дорисовкой, но никак не решусь! Это очень дорого? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Всем привет и большое спасибо за искренние пожелания хорошего отпуска! Мы в Грузии, в поезде Батуми - Тбилиси, здесь есть интернет и время поделиться первыми впечатлениями. Были в Баку, сейчас в Грузии , завтра выезжаем в сторону Еревана, поэтому подводить итоги еще рано! Первые впечатления таковы: очень здорово, очень нравится, очень красиво и вкусно приеду - буду худеть, а пока не время отказывать себе во вкусностях))) вышивку взяла с собой и даже попала с крестиками в некоторый конфуз (но об этом позже и с фотографиями). Скучаю. Очень нежненько смотрится балеринка... Ну а работа с фотографией вообще просто чудо!!!!!!!!!!!!! Давно мечтаю оформить что-то с дорисовкой, но никак не решусь! Это очень дорого? Мария, у на вроде от 500 или 700 рублей, ну а верхний предел - традиционно не ограничен Delia Oh, НатальяП, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Всем привет и большое спасибо за искренние пожелания хорошего отпуска! Мы в Грузии, в поезде Батуми - Тбилиси, здесь есть интернет и время поделиться первыми впечатлениями. Были в Баку, сейчас в Грузии , завтра выезжаем в сторону Еревана.. Оооооооооо!!!! Ааааааааааа!!!! Ыыыыыыыыыыыы!!!! *дико завидует* Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Дашикдашикдашик!!! А, может, найдёшь там вышивальный магазинчик, а лучше интернет-магазинчик?!! Так хочется чего-нибудь эдакого, ихнего. Армянская вышивка вообще обалденная! Может, удастся узнать о каких-то их производителях, или где схемки прикупить можно.. А?!!!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Армянская вышивка вообще обалденная! Может, удастся узнать о каких-то их производителях, или где схемки прикупить можно.. А?!!!!! Докладываю на предмет вышивки: пока видела только вышитые повязки на голову для женщин в церковных лавках (орнамент на крупной черной канве) - это в Грузии, а в Армении видела в магазине рукоделия наборы (судя по иероглифам - азиатские), на религиозную тематику, вот. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 На регилиозную не интересно на этническую бы.. Whiskers и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 ....истомились все уже в ожидании.... ...бросай свои чемоданы и поведай нам уже свои приключения) Aleksandr Cross-stitch, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 покажи фото с грузии, интересно и фото вышивок их Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 А чё, приехала уже? Приехала, да?!! *бегает с караваем* Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Друзья! Чемоданы с фотографиями разгребаю, но пока безуспешно - идея уехать перед сессией в отпуск была очевидно недальновидной, поэтому я спешно подтягиваю хвосты. Но ничего, где наша не пропадала! Отпуск оказался разным и до сих пор сложно собрать мысли в кучу, но абсолютно точно могу сказать, отпуск понравился! И пока я пишу реферат о влиянии методологии Демокрита на развитие науки, вот вам одно из моих самых любимых фото со всего отпуска. Это Грузия, Казбеги и я. Я, как понимаете, слева сгорбилась от оглушающего величия Riin, Lusha73, Человек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Оооооо!!! Крррррасота!!!! Не отвлекайся от Демокрита! Мы подождём, а он нет. Ни пуха на сессии! Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 ооооо горы и Даша... Даша и горы... на это я могу смотреть бесконечно! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 А чё, приехала уже? Приехала, да?!! *бегает с караваем* Ташик, пока она там на Демокрита отвлеклась, давай режь каравай, перекусим Whiskers и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 А Демокриту караваев не положено... Whiskers, Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Значит, мне мало того, что шить нельзя, общаться да по чужим темам шарить, так ещё и законного каравая лишают... Как бы Демокрит не обиделся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Демокрит наказан! Пока не напишется, никаких караваев не получит! *ломает каравай на кусочки* ну наливайте, штоле, хоть выпьем за него, а то в сухомятку не кошерно! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Демокрит наказан! Пока не напишется, никаких караваев не получит! *ломает каравай на кусочки* ну наливайте, штоле, хоть выпьем за него, а то в сухомятку не кошерно! О, возрождается старая добрая традиция пьянки дегустации онлайн alex_sterh и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение