9 июня 2015 Дашик, ты давай дописывай скорее, и присоединяйся! Я тебе кусочек заныкаю, чесслово! Девочки, наливайте, соскучилась я уже по форумным гулянкам... Что там к караваю положено? Винца сухого? Даша, а ты это... Из Грузии то ничего, случайно, не привезла? А то мы побольше тебе караваю то оставим, ага... Whiskers и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Пока Демокрит дремлет, я похвалюсь: вчера в рамках игры "Лавка желаний" ко мне пришел целый сундук (не смотрите, что пакет) сокровищ! Всё такое классное, что не могу не поделиться! Маса, НатальяП, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 когда же она разгребет свои завалы и поведает нам истории..) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 когда же она разгребет свои завалы и поведает нам истории..) Whiskers, alex_sterh и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Как приятно знать, что меня ждут!.. помню и думаю о вас постоянно... лублу... пока никак Lusha73, НатальяП, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ого, а я все пропустила... Дашик вернулся))) Удачной сессии и ждем! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 поздравляю с сюрпризами от игры такие чудесные подарки Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Пока я учусь, ко мне добрался партизан. Осторожно, опять много текста! Ан4оус и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Даша,поздравляю с партизанчиком!!! Наташа,умничка,столько всего исполнила!!! Ты наверное там до потолка скакала)))?! НатальяП и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Даша, какое у тебя счастье, какая радость - такой сюрприз от Наташи!!!! Я бы, наверное, лопнула от переполнявших чувств!!! Такие наборы, такие нужные мелочушки!!!! Whiskers и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Маша sheyla55, Надюша Nadinka-Blondinka, спасибо, девчата! Вы даже не представляете, насколько правы - я и попрыгала, и поплясала, и надулась от гордости, и посидела в тишине в обнимку с пакетом, глядя благодарными влажными глазами в сторону Иркутской области... Ликовала, как могла - потому что совсем не ожидала ничего такого. Спасибо Наташеньке за такой праздник) НатальяП, Nadinka-Blondinka, Delia Oh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 я и попрыгала, и поплясала, и надулась от гордости, и посидела в тишине в обнимку с пакетом, глядя благодарными влажными глазами в сторону Иркутской области... Ликовала, как могла Даша, ты так здорово написала, что я перечитывала это несколько раз. впечатляет, когда человек умеет делиться своей радостью. спасибо тебе большое за это Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Даша, ты так здорово написала, что я перечитывала это несколько раз. впечатляет, когда человек умеет делиться своей радостью. спасибо тебе большое за это Спасибо, Полина, я стараюсь, если уж обнять и расцеловать в обе щеки не получается, то хоть словами завалю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Засмущала меня совсем... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Наконец-то и мой сюрприз долетел! И понравился! НатальяП и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Замечательный сюрприз! А как ты шкатулку делала? Поподробнее можно... Тоже надо себе что-то с вышивкой сделать... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Эти желанные слова "Сессия закрыта!"... Неужели я могу спать, отдыхать, читать в удовольствие и шить!? Delia Oh, alex_sterh, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Эти желанные слова "Сессия закрыта!"... Неужели я могу спать, отдыхать, читать в удовольствие и шить!? Даш, поздравляю! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Поздравляю, солнце моё!!! Я в тебе не сомневалась! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Облегчение!!! Поздравляю с закрытием сессии Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Замечательный сюрприз! А как ты шкатулку делала? Поподробнее можно... Тоже надо себе что-то с вышивкой сделать... Даша, привет! Мне тоже очень понравилась твоя шкатулочка с наливным яблочком, тоже хотела бы знать как ты ее делала, поделись пожалуйста! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Эти желанные слова "Сессия закрыта!"... Неужели я могу спать, отдыхать, читать в удовольствие и шить!? Дашуль, поздравляю тебя с "дембелем"! Желаю быстренько найти применение свалившемуся "большому количеству свободного времени"))) П.с. Шкатулочка необыкновенная Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Даша, а я жду отчетиков!!! Соскучилась по Матрёнушке, да и так знаю, что у тебя есть еще секретики в рукавах Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Даша, поздравляю с окончанием сессии! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение