Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Даша, интересная у тебя случилась встреча с туристами! Коробочка хороша, с началом нового процесса, у Дима все маяки красивые.

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

шшшшыкарная шкатулочка! :mail1:

Поделиться сообщением

Дарья, вот и дождалась от тебя отчет! :l_daisy:

Забавная история с гобеленом и цветом глаз, посмеялась!

Спасисбо за подробный МК шкатулки, все так понятно расписано, попробую попозже, надо только конфеты купить, а если учесть, что у меня ребенок, обожает Рафаэлло, то я думаю коробка мне только и будет :girl_haha:

С началом нового процесса, на Желание вышиваешь? :give_rose:

Поделиться сообщением

Даша, спасибо за рассказ и фотографии с поездки тоже посмеялась. Мастер класс шкатулочки взяла на заметку и внесла в блокнот, коробка от конфет имеется надо как нибудь попробовать. Дашуля, если есть возможность поделись схемкой своего яблочка, очень понравилось.

Поделиться сообщением

Милые мои Наташеньки и Светочка! Спасибо вам за комплименты, я таю :man_in_love: и очень хочу ещё чем-нибудь вас порадовать!

С началом нового процесса, на Желание вышиваешь? :give_rose:

Вышиваю на желание, посмотрим, сбудется ли. Хотя оно из таких желаний, для исполнения которых надо и на маяк от Дим надеяться, и самой не плошать)))

Дашуля, если есть возможность поделись схемкой своего яблочка, очень понравилось.

Света, поищу, где-то лежит сохраненная.

НатальяП и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, привет! С большим интересом и не без удовольствия прочитала историю создания коробочки-шкатулки.Теперь она стала еще более ценной,, пропитаная духом моря,воздухом Кавказских гор и теплом твоих рук. Спасибо еще раз!

Поделиться сообщением

Дашенька, привет! С большим интересом и не без удовольствия прочитала историю создания коробочки-шкатулки.Теперь она стала еще более ценной,, пропитаная духом моря,воздухом Кавказских гор и теплом твоих рук. Спасибо еще раз!

Оксана, для меня было большим удовольствием вышивать это яблочко! Пусть оно хранит самые сокровенные рукодельные богатства :girl_in_love:

P.s. Надеюсь "сюрпризная магия" не пропала от рассказов, как это всё было сделано :mosking:

Поделиться сообщением

Даша, спасибо за мастер-класс по изготовлению шкатулочки!!!! как ты гениально придумала с коробкой из-под Рафаэлло.... Мне бы и в голову не пришло.... Чудесная шкатулка и замечательный подарок!!! :good: :good: Рассказ о части отдыха интересный, уже хочется продолжения! А места-то там какие красивые.... Фото в студию! :D :D

Поделиться сообщением

Дашуль, а как там поживает твоя боярышня за чаем, давненько ты ее не показывала?, неужель позабыта, позаброшина?

Поделиться сообщением

Рассказ о части отдыха интересный, уже хочется продолжения! А места-то там какие красивые.... Фото в студию! :D :D

Я каждый раз открываю папку с фото с твердым намерением "в этот раз точно выбрать", но ещё ни разу до конца даже не досмотрела. Всегда мужу в поездках говорю - не фотай много, кто это всё будет смотреть? но хочется же запомнить каждый уголок, кирпичик, камешек...

Дашуль, а как там поживает твоя боярышня за чаем, давненько ты ее не показывала?

Наташенька, привет! Боярышня пока отложена, не тянутся к ней руки... Щас вот у Ани Ан4оус стрельну станок и попробую!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Боярышня пока отложена, не тянутся к ней руки... Щас вот у Ани Ан4оус стрельну станок и попробую!

Попробуй, жалко если надолго отложишь, там ведь чуть-чуть осталось.

Поделиться сообщением

Попробуй, жалко если надолго отложишь, там ведь чуть-чуть осталось.

Так вот же! 1) осталось совсем чуть-чуть 2) процесс подарочный, должен был быть закончен в марте (!) А я никак не могу заставить себя сесть за Матрёну. Попробую на выходных, щас вот написала всё это и совсем застыдилась.

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Даша, действительно..как же ты забросила свою Барышню? Давай поднажми ! Ай-яй-яй.

эт тебе такой любительский пиночек :wink:

Поделиться сообщением

Даша, привет :)

поздравляю с тем, что тебя теперь внесли в туристические маршруты :)

классная история с туристами. а особенно понравилась история создания рукодельной коробочки. всегда восхищалась теми, у кого и руки растут из нужных мест, и с креативностью всё в порядке.

коробочка вышла восхитительная.

вышивка на фоне моря выглядит очень-очень здорово. с новым процессом :)

не знала, что в самолете можно вышивать. туда с иголками и ножницами разве пускают? меня заворачивали всегда

Поделиться сообщением

, но даже деньгами врачей соблазнить не удалось (не знаю, можт, зуб такой красивый?)

Дашик, ретинированный зуб особенно на нижней челюсти - это не простое удаление, не каждый доктор на такое способен, а удалить лежащий зуб так, чтоб не распанахать пол челюсти и не получить потом пациента - синюшного хомяка месяца эдак на 2 - это уже вообще высший пилотаж=) Поэтому такое чаще всего отправляют в стационар или стараются вообще не лезть и не ворошить улей=)))

Ну и вернёмся к нашим "баранам"=) Оформление балеринки и Катруси-Сашеньки очень-очень здоровское!!! Особенно идея с фотографией!! Это уже не просто вышивка, а целый момент истории, который всем запомнится на всю-всю жизнь!! Умничка, круто получилось=))

Поздравляю с завершением сессии и успешным путешествием! Горы на фотке просто АХ!!! я могу только представить себе,что чувствуешь глядя на эту красоту!!

А ты, Дашуля, замечательный красивый солнечный человечек!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Давай поднажми ! Ай-яй-яй.эт тебе такой любительский пиночек :wink:

Марина, мне можно и не любительские, а профессиональные пиночки уже отвешивать, запустила Матрёнушку... Щас обижаться начнет, нитки путать, не знаю, как буду договариваться :wink:

не знала, что в самолете можно вышивать. туда с иголками и ножницами разве пускают? меня заворачивали всегда

С иголками у меня пока проблем не возникало, а ножницы я не всегда беру. Пару раз на международных перелетах ножнички пропускали. На перелете из Белоруссии ножницы попросили выкинуть, летела в итоге без них. Тут у меня был резачок, его обнаружили, но позволили взять на борт. Говорят, что есть ножницы с тупыми краями и режущей частью меньше 3х см, я такие присматриваю с магазинах при случае, но пока не находила.

А ты, Дашуля, замечательный красивый солнечный человечек!! :give_rose:

Яночка, спасибо! Всегда рада тебя видеть у себя в теме, такого редкого, но желанного гостя! :man_in_love: Заходи, может меня всё-таки пенделями приблизят к окончанию отшива Матрёны - будет, что ещё показать!

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

В подарок вышились прекрасные Одуванчики из серии "Нежные иллюстрации" по схеме Наталье Ореховой, нитки DMC по ключу, белый Belfast 32 каунта:

post-28358-1436619039_thumb.jpg post-28358-1436619043_thumb.jpg

post-28358-1436619050_thumb.jpg post-28358-1436619055_thumb.jpg

post-28358-1436619061_thumb.jpg post-28358-1436619067_thumb.jpg

post-28358-1436619071_thumb.jpg post-28358-1436619079_thumb.jpg

Оформились как пинкип с полосатым оборотом:

post-28358-1436619087_thumb.jpg

Схема понятная и легко читаемая, в основном заполняется полукрестиками. Чуть уменьшила наклон бровей и глаз у малышей, показался слишком уж драматическим. Лёгкий, прохладный и летний дизайн, работать над ним было настоящим удовольствием!

Znichka_ilicha, Ан4оус, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашуля, какая же яркая получилась картинка. Я думала они совсем другие, более бледные, теперь вот в раздумьях, может и мне надо )))

Ан4оус, Whiskers и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, как чудесный сюжет, :girl_in_love: поздравляю с завершением и прекрасным оформлением!

Поделиться сообщением

Дашуля, какая же яркая получилась картинка. Я думала они совсем другие, более бледные, теперь вот в раздумьях, может и мне надо )))

Ася, спасибо! Могу скинуть номера ниток, посмотришь сочетания вживую. Я тоже была уверена, что они более пастельные, но получившийся результат порадовал летними красками.

Даша, как чудесный сюжет, :girl_in_love: поздравляю с завершением и прекрасным оформлением!

Наташа, благодарю! Сюжет и правда чудный, теперь вот думаю, может быть ещё какой-нибудь дизайн из этой серии присмотреть...

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даш, я вижу номера на фотке, уже представляю, как это ярко и позитивно :mosking:

Поделиться сообщением

Даш, я вижу номера на фотке, уже представляю, как это ярко и позитивно :mosking:

от я кукушка, точно, там же все основные цвета лежат :mosking:

Поделиться сообщением

Какие воздушные одуваны)) Легкий, нежный, симпатичный сюжет :good: Мне понравился)) :wink:

Поделиться сообщением

Какая веселая и яркая картика получилась!!! Детки на лужайке, яркие одуванчики.... Я тоже что- то такое захотела срочно вышить....

Поделиться сообщением

а я между тем решила, что пора хоть чуть-чуть исполнять свои обещания, поэтому добро пожаловать! Сразу предупрежу, что будет много фоток, возможно, много текста. Впечатлений много, путешествие было очень насыщенным!

Кавказское путешествие.

Баку. Часть 1.

В Баку мы были меньше суток, специально решили спланировать путешествие так, чтобы немножко посмотреть столицу Азербайджана.

На дворе конец мая, в Сибири всё цветет, а в Баку уже всё выгорело. Жара там стояла приличная, как впрочем и в остальных городах нашей Кавказской поездки.

post-28358-1436624792_thumb.jpg

Жили мы в Старом городе, за крепостной стеной, поэтому часть достопримечательностей видели только проездом. Схематично все они изображены на салфетке приятного ресторанчика:

post-28358-1436624794_thumb.jpg

Приехали, заселились, пошли гулять по старому городу. Это особенное желто-фонарное время, когда всё кажется немножко сказочным...

post-28358-1436624796_thumb.jpgpost-28358-1436624799_thumb.jpg

Вот и я поддалась этому волшебному настроению:

post-28358-1436624801_thumb.jpg

Есть ли разница между дневным и ночным Баку? Решать вам

post-28358-1436624805_thumb.jpgpost-28358-1436625231_thumb.jpg

Проснувшись утром, мы побежали гулять - времени было всё-таки маловато. Старый город очарователен и харизматичен:

post-28358-1436625240_thumb.jpgpost-28358-1436625248_thumb.jpg post-28358-1436625257_thumb.jpg

За отреставрированными фасадами прячутся дворы обычного южного города

post-28358-1436625270_thumb.jpgpost-28358-1436625278_thumb.jpg

Человек, malinka1123, Ан4оус и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в