5 июля 2015 Даша, интересная у тебя случилась встреча с туристами! Коробочка хороша, с началом нового процесса, у Дима все маяки красивые. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 шшшшыкарная шкатулочка! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Дарья, вот и дождалась от тебя отчет! Забавная история с гобеленом и цветом глаз, посмеялась! Спасисбо за подробный МК шкатулки, все так понятно расписано, попробую попозже, надо только конфеты купить, а если учесть, что у меня ребенок, обожает Рафаэлло, то я думаю коробка мне только и будет С началом нового процесса, на Желание вышиваешь? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Даша, спасибо за рассказ и фотографии с поездки тоже посмеялась. Мастер класс шкатулочки взяла на заметку и внесла в блокнот, коробка от конфет имеется надо как нибудь попробовать. Дашуля, если есть возможность поделись схемкой своего яблочка, очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Милые мои Наташеньки и Светочка! Спасибо вам за комплименты, я таю и очень хочу ещё чем-нибудь вас порадовать! С началом нового процесса, на Желание вышиваешь? Вышиваю на желание, посмотрим, сбудется ли. Хотя оно из таких желаний, для исполнения которых надо и на маяк от Дим надеяться, и самой не плошать))) Дашуля, если есть возможность поделись схемкой своего яблочка, очень понравилось. Света, поищу, где-то лежит сохраненная. НатальяП и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Дашенька, привет! С большим интересом и не без удовольствия прочитала историю создания коробочки-шкатулки.Теперь она стала еще более ценной,, пропитаная духом моря,воздухом Кавказских гор и теплом твоих рук. Спасибо еще раз! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Дашенька, привет! С большим интересом и не без удовольствия прочитала историю создания коробочки-шкатулки.Теперь она стала еще более ценной,, пропитаная духом моря,воздухом Кавказских гор и теплом твоих рук. Спасибо еще раз! Оксана, для меня было большим удовольствием вышивать это яблочко! Пусть оно хранит самые сокровенные рукодельные богатства P.s. Надеюсь "сюрпризная магия" не пропала от рассказов, как это всё было сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Даша, спасибо за мастер-класс по изготовлению шкатулочки!!!! как ты гениально придумала с коробкой из-под Рафаэлло.... Мне бы и в голову не пришло.... Чудесная шкатулка и замечательный подарок!!! Рассказ о части отдыха интересный, уже хочется продолжения! А места-то там какие красивые.... Фото в студию! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Дашуль, а как там поживает твоя боярышня за чаем, давненько ты ее не показывала?, неужель позабыта, позаброшина? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Рассказ о части отдыха интересный, уже хочется продолжения! А места-то там какие красивые.... Фото в студию! Я каждый раз открываю папку с фото с твердым намерением "в этот раз точно выбрать", но ещё ни разу до конца даже не досмотрела. Всегда мужу в поездках говорю - не фотай много, кто это всё будет смотреть? но хочется же запомнить каждый уголок, кирпичик, камешек... Дашуль, а как там поживает твоя боярышня за чаем, давненько ты ее не показывала? Наташенька, привет! Боярышня пока отложена, не тянутся к ней руки... Щас вот у Ани Ан4оус стрельну станок и попробую! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Наташенька, привет! Боярышня пока отложена, не тянутся к ней руки... Щас вот у Ани Ан4оус стрельну станок и попробую! Попробуй, жалко если надолго отложишь, там ведь чуть-чуть осталось. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Попробуй, жалко если надолго отложишь, там ведь чуть-чуть осталось. Так вот же! 1) осталось совсем чуть-чуть 2) процесс подарочный, должен был быть закончен в марте (!) А я никак не могу заставить себя сесть за Матрёну. Попробую на выходных, щас вот написала всё это и совсем застыдилась. natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Да, Даша, действительно..как же ты забросила свою Барышню? Давай поднажми ! Ай-яй-яй. эт тебе такой любительский пиночек Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Даша, привет поздравляю с тем, что тебя теперь внесли в туристические маршруты классная история с туристами. а особенно понравилась история создания рукодельной коробочки. всегда восхищалась теми, у кого и руки растут из нужных мест, и с креативностью всё в порядке. коробочка вышла восхитительная. вышивка на фоне моря выглядит очень-очень здорово. с новым процессом не знала, что в самолете можно вышивать. туда с иголками и ножницами разве пускают? меня заворачивали всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 , но даже деньгами врачей соблазнить не удалось (не знаю, можт, зуб такой красивый?) Дашик, ретинированный зуб особенно на нижней челюсти - это не простое удаление, не каждый доктор на такое способен, а удалить лежащий зуб так, чтоб не распанахать пол челюсти и не получить потом пациента - синюшного хомяка месяца эдак на 2 - это уже вообще высший пилотаж=) Поэтому такое чаще всего отправляют в стационар или стараются вообще не лезть и не ворошить улей=))) Ну и вернёмся к нашим "баранам"=) Оформление балеринки и Катруси-Сашеньки очень-очень здоровское!!! Особенно идея с фотографией!! Это уже не просто вышивка, а целый момент истории, который всем запомнится на всю-всю жизнь!! Умничка, круто получилось=)) Поздравляю с завершением сессии и успешным путешествием! Горы на фотке просто АХ!!! я могу только представить себе,что чувствуешь глядя на эту красоту!! А ты, Дашуля, замечательный красивый солнечный человечек!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Давай поднажми ! Ай-яй-яй.эт тебе такой любительский пиночек Марина, мне можно и не любительские, а профессиональные пиночки уже отвешивать, запустила Матрёнушку... Щас обижаться начнет, нитки путать, не знаю, как буду договариваться не знала, что в самолете можно вышивать. туда с иголками и ножницами разве пускают? меня заворачивали всегда С иголками у меня пока проблем не возникало, а ножницы я не всегда беру. Пару раз на международных перелетах ножнички пропускали. На перелете из Белоруссии ножницы попросили выкинуть, летела в итоге без них. Тут у меня был резачок, его обнаружили, но позволили взять на борт. Говорят, что есть ножницы с тупыми краями и режущей частью меньше 3х см, я такие присматриваю с магазинах при случае, но пока не находила. А ты, Дашуля, замечательный красивый солнечный человечек!! Яночка, спасибо! Всегда рада тебя видеть у себя в теме, такого редкого, но желанного гостя! Заходи, может меня всё-таки пенделями приблизят к окончанию отшива Матрёны - будет, что ещё показать! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Всем привет! В подарок вышились прекрасные Одуванчики из серии "Нежные иллюстрации" по схеме Наталье Ореховой, нитки DMC по ключу, белый Belfast 32 каунта: Оформились как пинкип с полосатым оборотом: Схема понятная и легко читаемая, в основном заполняется полукрестиками. Чуть уменьшила наклон бровей и глаз у малышей, показался слишком уж драматическим. Лёгкий, прохладный и летний дизайн, работать над ним было настоящим удовольствием! Pugovka, veravas, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Дашуля, какая же яркая получилась картинка. Я думала они совсем другие, более бледные, теперь вот в раздумьях, может и мне надо ))) Whiskers, Ан4оус и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Даша, как чудесный сюжет, поздравляю с завершением и прекрасным оформлением! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Дашуля, какая же яркая получилась картинка. Я думала они совсем другие, более бледные, теперь вот в раздумьях, может и мне надо ))) Ася, спасибо! Могу скинуть номера ниток, посмотришь сочетания вживую. Я тоже была уверена, что они более пастельные, но получившийся результат порадовал летними красками. Даша, как чудесный сюжет, поздравляю с завершением и прекрасным оформлением! Наташа, благодарю! Сюжет и правда чудный, теперь вот думаю, может быть ещё какой-нибудь дизайн из этой серии присмотреть... НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Даш, я вижу номера на фотке, уже представляю, как это ярко и позитивно Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Даш, я вижу номера на фотке, уже представляю, как это ярко и позитивно от я кукушка, точно, там же все основные цвета лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Какие воздушные одуваны)) Легкий, нежный, симпатичный сюжет Мне понравился)) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Какая веселая и яркая картика получилась!!! Детки на лужайке, яркие одуванчики.... Я тоже что- то такое захотела срочно вышить.... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 а я между тем решила, что пора хоть чуть-чуть исполнять свои обещания, поэтому добро пожаловать! Сразу предупрежу, что будет много фоток, возможно, много текста. Впечатлений много, путешествие было очень насыщенным! Кавказское путешествие. Баку. Часть 1. В Баку мы были меньше суток, специально решили спланировать путешествие так, чтобы немножко посмотреть столицу Азербайджана. На дворе конец мая, в Сибири всё цветет, а в Баку уже всё выгорело. Жара там стояла приличная, как впрочем и в остальных городах нашей Кавказской поездки. Жили мы в Старом городе, за крепостной стеной, поэтому часть достопримечательностей видели только проездом. Схематично все они изображены на салфетке приятного ресторанчика: Приехали, заселились, пошли гулять по старому городу. Это особенное желто-фонарное время, когда всё кажется немножко сказочным... Вот и я поддалась этому волшебному настроению: Есть ли разница между дневным и ночным Баку? Решать вам Проснувшись утром, мы побежали гулять - времени было всё-таки маловато. Старый город очарователен и харизматичен: За отреставрированными фасадами прячутся дворы обычного южного города Пикусёнок, НатальяП, Riin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение