Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Катруся, Оля! спасибо!!!

совершенно не страшные они,  смешные на самом деле... приспособлю просто в рамочку, будет сезонная работа. как пасхальные или рождественские. раз в год достала, повисели-постояли и отправились обратно в ящик комода:D

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет! Классные работы! Фрисландия и Хэллуиновский сюжет стильные получились! Буду ждать оформления.:D

antipochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока мои примитивчики в мастерской, решила я тут себе поморочить яйца:D мозги и повышивать авторскую схему. В запасах у меня их- уже приличное количество (многие уже полностью готовы к работе, подобраны нитки, основы и распечатаны схемы), надо же когда и такое вышивать. Почему остановилась на этом дизайне и дизайнере? Мне очень симпатичны некоторые схемы Надежды, вижу народ  активно вышивает и покупает ее схемы. Понравился исходник по которому делалась схема, ну и сам скрин схемы. Очень приятная цветовая гамма и рисунка и схемы. Морская тематика меня очень привлекает в последнее время. Ну и последнее - схема куплена по цене предзаказа, т.е. по нынешним меркам вообще за смешные деньги...В общем, много факторов скопилось и вот, я  уже неделю как вышиваю...

Морской семплер.  Дизайн Надежды Маштаковой по иллюстрации Юлии Синицыной. 

Размер 119х161 кр. 59 цветов (24 смешанных). 

Счетный крест, полукрест, петиты, бэкстич. Доп.техники -  Cording и Couching ( выкладная нить и крученая веревка).

Вышиваю нитками СХС на  бежевой Линде:)

YUDpSYIET5g.thumb.jpg.068eed62849868434645e9b0c6f7ab9e.jpgIMG_5022.thumb.JPG.ec835601b2b36c9dad3844c0f4d1b4e6.JPGIMG_5036.thumb.JPG.1862596199bc4796f6414a39d509babc.JPGIMG_5040.thumb.JPG.ab29aa6fffe201896830d3cc724047bc.JPGIMG_5057.thumb.JPG.fcb4ee0088bcc71d8f2080c803c02eca.JPG

Сфотографировать чтобы было похоже на оригинал никак не получается почему то...в реальности  гораздо все ярче и симпатичней

Если интересно, мнение о схеме и работе напишу, могу и сейчас, могу и позже..пишите если интересно

Ну и собственно оригинал художника

cCR1x0oeLXk.jpg

По моему,  получилось очень похоже

olnikva, оленек, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какой шикарный дизайн! С почином!

Вот честно, если б увидела только схему, то не купилась бы. А вот отшив такой теплый, объемный, живой! Прелестно! Хочу! :)

Поделиться сообщением

Оля! Рекомендую! Схема совершенно несложная, пока что значки не путала...много полукреста, что ускоряет процесс...да. немного непонятно количество цветов и особенно блендов!!!я бы сократила..но! автор видит по своему и наверное таки права она, потому что наверное за счет этой многоцветности и смешивания получается эффект акварельности, как и в самом оригинале:)и еще один для меня плюс, даже два...первый - это когда я, усевшись  вышивать,  не могу оторваться! вставать приходится только по нужде какой то (поесть-попить-туалет посетить-поспать-поработать) или потому что задница отпадает:D и второй - когда мне очень нравится то что получается,я работу глажу рукой и получаю от этого дополнительное удовольствие:D и эти два плюса здесь присутствуют - и оторваться невозможно и глажу-глажу...:lol2:

а! ну еще конечно бэка здесь будет достаточно, но ничего, справимся

Поделиться сообщением

Инночка! обязательно попробуй, для разнообразия...есть и правда просто замечательные дизайнеры, с отличными схемами и чудесными сюжетами....я  в фанатку авторских схем не превращусь конечно, но иногда поразвлекаться ими  не прочь...:D

Поделиться сообщением

Аня, чудесный сэмплер!!!! Я очень люблю все морское!!! Пошла смотреть схемы Маштаковой.. Получается здорово!!

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с победой! Твоя работа заслужила медальку на 100%. Ты умничка. Творческого вдохновения тебе.

Поделиться сообщением

Анечка, с медалькой!!!!!! :party2::party2::party2: Твоя чудесная картина ее заслужила!!!!

Поделиться сообщением

ой! я тут слегка выпала из интернета, а тут такой приятный сюрприз!!!!!! спасибо девчата!!!за поздравления и поддержку

пошла примерять медаль:D

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, такая интрига была с твоими "кур-петухами"! До последнего.

Приятно думать, что и мой голос кое-что решил в их победной судьбе. Поздравляю! :l_daisy:

antipochka и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с победой, с медалькой! Твоя семейка чудесная!!! Каждый раз смотрю, и каждый раз любуюсь!

antipochka и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с медалькой. Мы всей душой болели за твои картины. 

Поделиться сообщением

Аня, привет! С наградой тебя!!!!:give_rose: 

Семплер очень красивый. Морские сюжеты - моя слабость!

Поделиться сообщением

девочки, еще раз всем спасибо за поздравления!!!!

7 часов назад, smarko75 сказал:

Морские сюжеты - моя слабость!

оказалось что и мои тоже!;)

Вот и закончила вчера вышивочку морскую:D

Морской семплер.  ( часть 2)

Дизайн Надежды Маштаковой по иллюстрации Юлии Синицыной. 
Размер 119х161 кр. 59 цветов (24 смешанных). 
Счетный крест, полукрест, петиты, бэкстич. Доп.техники -  Cording и Couching ( выкладная нить и крученая веревка).
Вышиваю нитками СХС на  бежевой Линде

IMG_5266.thumb.JPG.cacf6cb0ff2d5ebd82e1d91152d183ee.JPGIMG_5281.thumb.JPG.34f77db19e916e71fa5ca6d54a585e95.JPGIMG_5285.thumb.JPG.364cef6977a2bc645ee024482812e0f1.JPGIMG_5289.thumb.JPG.8abfad828d2248f6e815777db9d722f3.JPGIMG_5290.thumb.JPG.c1163e26567d9c53a1009e7378bc05d3.JPGIMG_5292.thumb.JPG.dc8a5c13e7a5b467cb04b4f9bd5f90c9.JPGIMG_5297.thumb.JPG.c04323ba3b505ceb85359eed1004b1ae.JPGIMG_5298.thumb.JPG.e361d130dd7c18e94d6cd9383a393896.JPGIMG_5309.thumb.JPG.96b3c93806048de6d8d8689f6f60b3c7.JPG

irinka-mandarinka, olnikva, smarko75 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с завершением работы! Очень красиво! Буду ждать оформления!:l_daisy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, antipochka сказал:

оказалось что и мои тоже!;)

Аня!!! Это очень красиво! Поздравляю! :l_daisy::clapping:

Уже жду оформления (есть предположение, что оно будет нетривиальное)!

Все-таки насколько скрин "от дизайнера" проигрывает у реального результата из ткани и ниток. Какая прекрасная, теплая, чудесная работа с морским ароматом!

И еще субъективное: по-моему, это один из немногих дизайнов, где маяк похож именно на маяк, а не на стартующую ракету или цветочную клумбу. :)

Поделиться сообщением

Катя, Оля!!!! спасибо :D Оформление будет обычное, просто багет....на днях доберусь до мастерской, поищем что то интересное,  вообще представляю что то типа дерева(естественно, это будет под дерево, пластиковый)..

25 минут назад, olnikva сказал:

где маяк похож именно на маяк, а не на стартующую ракету или цветочную клумбу

ааа...Оля!!!!!сижу хохочу! ну в точку...а здесь и правда симпатичненький такой маячок:D

olnikva и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, antipochka сказал:

вообще представляю что то типа дерева(естественно, это будет под дерево, пластиковый)..

У меня ассоциация оформления - со старинным таким лощенным, глянцевым деревянным штурвалом. Рама "под старину". Уж больно картинка такая... настоящая. Или, совсем наоборот, с эффектом деревянной "непрокрашенности" или "облезлости" (прости, это в хорошем смысле)!

23 минуты назад, antipochka сказал:

ааа...Оля!!!!!сижу хохочу! ну в точку.

У меня с маяками беда. Нравятся, завораживают они - в реальной жизни, невозможно просто равнодушно пройти мимо. Что-то такое скрыто в них романтическое, таинственное... Когда-то хотела вышить, но так и не нашла картинку, на который был бы именно ТАКОЙ маяк. А сейчас несколько появилось. Один из них - твой.

Поделиться сообщением

5 часов назад, olnikva сказал:

с эффектом деревянной "непрокрашенности" или "облезлости"

это вообще моя слабость! каждый раз балдею возле таких багетов!  по моему сюда к семплеру будет в тему такое...в общем. завтра посмотрим...может вообще что то попадется неожиданное, так часто бывает. выбираем-выбираем потом в конце бац!  и совершенно неожиданный вариант появляется!...может придумаем что то с прослойкой. чтобы эффект "окошка" был...главное дойти до мастерской!

olnikva и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет! Ну что там с багетом???? с оформлением??? не терпиться )))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, hobby_time сказал:

Ну что там с багетом???? с оформлением??? не терпиться )))))

Леночка!!!!! сама жду, пока что оформляется, думаю завтра-послезавтра позвонят

hobby_time и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

На  днях забрала своё морское из мастерской, в галерее уже выложила:D

Решила достать долгострой свой петергофский, немного продвинулась, во всяком случае уже больше половины работы есть. Для гаечки несколько этапов

Риолис (Сотвори сама), 1133. Петергоф (часть 2)

6.thumb.jpg.ae30803d0d7d6c9b5db2b41697d848c6.jpg7.thumb.jpg.f838332e744159dad321b48873e2973d.jpg8.thumb.jpg.9a9b9af01910e3748878d09f20f0fcf4.jpg9.thumb.jpg.01194d7ac20c7e0ba39202bf7fee7b8b.jpg

Настроение меняется постоянно, то хочется чего то празднично-зимне-новогоднего вышить, то не хочется!:D Так и не  определилась, поэтому пока  нечто...маленькое...но красивое и вроде зимнее

IMG_5349.thumb.JPG.9107d7033fe6469424d2ac90bbc4ed58.JPG

Схема Елены Душкиной-Шатт

hobby_time, tavenir, pepita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, твои шовчики бесподобны! С продвижением в Петергофе. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в