14 октября 2017 Катруся, Оля! спасибо!!! совершенно не страшные они, смешные на самом деле... приспособлю просто в рамочку, будет сезонная работа. как пасхальные или рождественские. раз в год достала, повисели-постояли и отправились обратно в ящик комода olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Аня, привет! Классные работы! Фрисландия и Хэллуиновский сюжет стильные получились! Буду ждать оформления. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Пока мои примитивчики в мастерской, решила я тут себе поморочить яйца мозги и повышивать авторскую схему. В запасах у меня их- уже приличное количество (многие уже полностью готовы к работе, подобраны нитки, основы и распечатаны схемы), надо же когда и такое вышивать. Почему остановилась на этом дизайне и дизайнере? Мне очень симпатичны некоторые схемы Надежды, вижу народ активно вышивает и покупает ее схемы. Понравился исходник по которому делалась схема, ну и сам скрин схемы. Очень приятная цветовая гамма и рисунка и схемы. Морская тематика меня очень привлекает в последнее время. Ну и последнее - схема куплена по цене предзаказа, т.е. по нынешним меркам вообще за смешные деньги...В общем, много факторов скопилось и вот, я уже неделю как вышиваю... Морской семплер. Дизайн Надежды Маштаковой по иллюстрации Юлии Синицыной. Размер 119х161 кр. 59 цветов (24 смешанных). Счетный крест, полукрест, петиты, бэкстич. Доп.техники - Cording и Couching ( выкладная нить и крученая веревка). Вышиваю нитками СХС на бежевой Линде Сфотографировать чтобы было похоже на оригинал никак не получается почему то...в реальности гораздо все ярче и симпатичней Если интересно, мнение о схеме и работе напишу, могу и сейчас, могу и позже..пишите если интересно Ну и собственно оригинал художника По моему, получилось очень похоже olnikva, Nadinka-Blondinka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Аня, какой шикарный дизайн! С почином! Вот честно, если б увидела только схему, то не купилась бы. А вот отшив такой теплый, объемный, живой! Прелестно! Хочу! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Оля! Рекомендую! Схема совершенно несложная, пока что значки не путала...много полукреста, что ускоряет процесс...да. немного непонятно количество цветов и особенно блендов!!!я бы сократила..но! автор видит по своему и наверное таки права она, потому что наверное за счет этой многоцветности и смешивания получается эффект акварельности, как и в самом оригиналеи еще один для меня плюс, даже два...первый - это когда я, усевшись вышивать, не могу оторваться! вставать приходится только по нужде какой то (поесть-попить-туалет посетить-поспать-поработать) или потому что задница отпадает и второй - когда мне очень нравится то что получается,я работу глажу рукой и получаю от этого дополнительное удовольствие и эти два плюса здесь присутствуют - и оторваться невозможно и глажу-глажу... а! ну еще конечно бэка здесь будет достаточно, но ничего, справимся olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Инночка! обязательно попробуй, для разнообразия...есть и правда просто замечательные дизайнеры, с отличными схемами и чудесными сюжетами....я в фанатку авторских схем не превращусь конечно, но иногда поразвлекаться ими не прочь... olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Аня, чудесный сэмплер!!!! Я очень люблю все морское!!! Пошла смотреть схемы Маштаковой.. Получается здорово!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Анечка, поздравляю с победой! Твоя работа заслужила медальку на 100%. Ты умничка. Творческого вдохновения тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Анечка, с медалькой!!!!!! Твоя чудесная картина ее заслужила!!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Анюта, с победой! И с праздником! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 ой! я тут слегка выпала из интернета, а тут такой приятный сюрприз!!!!!! спасибо девчата!!!за поздравления и поддержку пошла примерять медаль pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Аня, такая интрига была с твоими "кур-петухами"! До последнего. Приятно думать, что и мой голос кое-что решил в их победной судьбе. Поздравляю! antipochka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Аня, с победой, с медалькой! Твоя семейка чудесная!!! Каждый раз смотрю, и каждый раз любуюсь! antipochka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Анечка, поздравляю с медалькой. Мы всей душой болели за твои картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Аня, привет! С наградой тебя!!!! Семплер очень красивый. Морские сюжеты - моя слабость! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 девочки, еще раз всем спасибо за поздравления!!!! 7 часов назад, smarko75 сказал: Морские сюжеты - моя слабость! оказалось что и мои тоже! Вот и закончила вчера вышивочку морскую Морской семплер. ( часть 2) Дизайн Надежды Маштаковой по иллюстрации Юлии Синицыной. Размер 119х161 кр. 59 цветов (24 смешанных). Счетный крест, полукрест, петиты, бэкстич. Доп.техники - Cording и Couching ( выкладная нить и крученая веревка). Вышиваю нитками СХС на бежевой Линде hobby_time, irinka-mandarinka, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Аня, поздравляю с завершением работы! Очень красиво! Буду ждать оформления! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 2 часа назад, antipochka сказал: оказалось что и мои тоже! Аня!!! Это очень красиво! Поздравляю! Уже жду оформления (есть предположение, что оно будет нетривиальное)! Все-таки насколько скрин "от дизайнера" проигрывает у реального результата из ткани и ниток. Какая прекрасная, теплая, чудесная работа с морским ароматом! И еще субъективное: по-моему, это один из немногих дизайнов, где маяк похож именно на маяк, а не на стартующую ракету или цветочную клумбу. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Катя, Оля!!!! спасибо Оформление будет обычное, просто багет....на днях доберусь до мастерской, поищем что то интересное, вообще представляю что то типа дерева(естественно, это будет под дерево, пластиковый).. 25 минут назад, olnikva сказал: где маяк похож именно на маяк, а не на стартующую ракету или цветочную клумбу ааа...Оля!!!!!сижу хохочу! ну в точку...а здесь и правда симпатичненький такой маячок olnikva и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 21 минуту назад, antipochka сказал: вообще представляю что то типа дерева(естественно, это будет под дерево, пластиковый).. У меня ассоциация оформления - со старинным таким лощенным, глянцевым деревянным штурвалом. Рама "под старину". Уж больно картинка такая... настоящая. Или, совсем наоборот, с эффектом деревянной "непрокрашенности" или "облезлости" (прости, это в хорошем смысле)! 23 минуты назад, antipochka сказал: ааа...Оля!!!!!сижу хохочу! ну в точку. У меня с маяками беда. Нравятся, завораживают они - в реальной жизни, невозможно просто равнодушно пройти мимо. Что-то такое скрыто в них романтическое, таинственное... Когда-то хотела вышить, но так и не нашла картинку, на который был бы именно ТАКОЙ маяк. А сейчас несколько появилось. Один из них - твой. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 5 часов назад, olnikva сказал: с эффектом деревянной "непрокрашенности" или "облезлости" это вообще моя слабость! каждый раз балдею возле таких багетов! по моему сюда к семплеру будет в тему такое...в общем. завтра посмотрим...может вообще что то попадется неожиданное, так часто бывает. выбираем-выбираем потом в конце бац! и совершенно неожиданный вариант появляется!...может придумаем что то с прослойкой. чтобы эффект "окошка" был...главное дойти до мастерской! olnikva и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Аня, привет! Ну что там с багетом???? с оформлением??? не терпиться ))))) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 2 часа назад, hobby_time сказал: Ну что там с багетом???? с оформлением??? не терпиться ))))) Леночка!!!!! сама жду, пока что оформляется, думаю завтра-послезавтра позвонят hobby_time и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 На днях забрала своё морское из мастерской, в галерее уже выложила Решила достать долгострой свой петергофский, немного продвинулась, во всяком случае уже больше половины работы есть. Для гаечки несколько этапов Риолис (Сотвори сама), 1133. Петергоф (часть 2) Настроение меняется постоянно, то хочется чего то празднично-зимне-новогоднего вышить, то не хочется! Так и не определилась, поэтому пока нечто...маленькое...но красивое и вроде зимнее Схема Елены Душкиной-Шатт tavenir, hobby_time, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Анечка, твои шовчики бесподобны! С продвижением в Петергофе. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение