1 августа 2018 В 08.07.2018 в 14:02, antipochka сказал: Аня. какой перчик! Люблю ботаническую серию, но всегда как-то не смотрела в сторону овощей. А он просто ВАУ! Даже отдельно супер смотрится. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Катериночка, Мариночка, спасибо!!! хочу уже поскорей перчики закончить, да отвлеклась на шовчиковый процесс новый надеюсь, скоро покажу и то и другое malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Перчики закончила!!! Veronique Enginger - гениальная женщина!!! Что схема, что результат - сплошной вышивальный кайф... Непременно что то вышью ещё, и из ботанической серии, и вообще из её многочисленных чудесных дизайнов. "Etudes de Botanique" от Veronique Enginger. Перец / Étude aux poivrons. Часть 3 Океан, nogres, belovolovaanastasya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 В 04.08.2018 в 12:47, antipochka сказал: Перчик очень крутой и цвет канвы этой ему идет. Поздравляю! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Четвёртая подряд работа на равномерке наверное поэтому уже и чёрный цвет не пугает... Совершенно шикарный сюжет и семплер дизайнера Надежды Брижак, крестики сами летят из под иглы 208х208 кр, счетный крест, основа - черная гаммовская Линда, нитки ПНК 18 цветов по ключу "Вечера на хуторе близ Диканьки " nogres, Veta, Daria-Raisa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Аня, перчики великолепные! Хочется их съесть))) Вечера на хуторе - какой шикарный дизайн! Тут всё есть, даже вареники и черевички. Красота! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Анюта, от семплера глаз не отвесть! Какой же он колоритный Перчики- восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Оксанчик, Лилянчик, спасибо!!!! да там не только перчик восторг, там каждый элемент восторг! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 11 час назад, antipochka сказал: "Вечера на хуторе близ Диканьки Ух ты, Аня, класс какой!!! Так здорово, что теперь есть "наши" сюжеты в таком стиле! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 13 часа назад, antipochka сказал: шикарный сюжет и семплер дизайнера Надежды Брижак Анна, здравствуйте. Соглашусь с вами, семплер очень хорош. Я когда несколько месяцев назад увидела его, сразу же взялась перечитывать "Вечера...". Как же здесь все детальки подобраны! Тоже хочу его вышить, но только ДМС. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Олечка, Лариса, спасибо!!! 12 часа назад, olnikva сказал: Так здорово, что теперь есть "наши" сюжеты в таком стиле! у дизайнера вообще все сюжеты в основном в славянском стиле, очень классные и оригинальные...и именно НАШИ!!!! как только увидела летом первый, сразу безоговорочно влюбилась во все...и она продолжает радовать новыми, неизбитыми сюжетами, короче Надежда - большая молодец! еще и потрясающе добрый человечек, наверное потому у нее такие дизайны и получаются... 10 часов назад, Океан сказал: Тоже хочу его вышить, но только ДМС. а у Надежды в группе есть отшив, ДМС, на синей основе....тоже красиво! но мне на черной именно хотелось, хотя вариант с синей основой тоже рассматривала, на черной колоритней что ли получается, ну мне так кажется Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 5 часов назад, antipochka сказал: а у Надежды в группе есть отшив, ДМС, на синей основе.. Я слежу за этим отшивом, но не в ВК, а на вышивальном форуме, где Надежда начала делать свои схемы. Надеюсь, что выберусь на Формулу и там посмотрю, как выглядят Вечера на темно-синем фоне. Тогда и решу, какого цвета основу брать. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Ой, оказывается два месяца здесь ничего не писала! Исправляюсь! Тем более накопилось разного, и вышитого, и начатого. Диканьку я наконец то закончила! Вышивалась она замечательно, но я просто все время отвлекалась еще на что то Поэтому процесс растянулся по времени. "Вечера на хуторе близ Диканьки"(часть вторая) Дизайнер - Надежда Брижак. 208х208 кр, счетный крест, основа - черная гаммовская Линда, нитки ПНК 18 цветов по ключу А отвлекалась я вот на что: вышила два сезонных объемных веночка от Надежды Олейник, якобинскую птичку от Ольги Шумиловой и авантюрный батончик от Olga HDstitch. В принципе все загрузила в галерею, но могу еще и здесь показать, потому что мне все это понравилось делать, особенно новые для меня техники Ну а потом и меня охватило желание вышить что то зимнее, красивое....Решила наконец то добраться до одного из наборов в закромах, выбор пал на ЧМ А-142 "Снежная зима". Но после недели вышивания я поняла, что получается фигня! Цвета ниток не просто не совсем, а вообще не похожи на обложку. Вместо нежного песочно-голубого пейзажа получался кирпично-серый! Сейчас покажу, НЕ ДЛЯ ГАЛОЧКИ! А просто для наглядности, что мне не приснился этот кошмар. Собственно обложка набора, комплектация и сам кусок отшива, разница как говорится, на лицо. Получив вышивальный шок, два дня решала, забросить-вышивать дальше? В итоге содрала все со станка и отправила в ящик с долгостроями. Достала оттуда же весенних птичек, но продержались они всего один день! Т.к. тяга к зимнему победила. А тут подвернулся совместник "Новый год с Barbara Ana", и я поняла что не устою перед таким соблазном Barbara Ana Designs - Vive la neige(Let It Snow) Счетный крест, бэкстич. 178х95 кр. Нитки 12 цветов - взяла ПНК. Основа - украмерка под лен. И никаких тебе разочарований! Сплошное удовольствие! И от процесса и от результата elena_kostar, nogres, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Аня, какие веночки классные!!! Интересно смотрятся!! А в ЧМ наверное просто что- то перепутано, цвета совсем не те.. Может обратиться к производителю? Картинка то очень красивая... antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, какие веночки классные!!! Интересно смотрятся!! Они такие милые, Надюша!!! хочется все время гладить их....правда пока не придумала как их оформить...хотелось бы в какие то коробочки-шкатулочки картонажные, но я в этом плане полный рукожоп Поэтому пока лежат... 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: А в ЧМ наверное просто что- то перепутано, цвета совсем не те.. Может обратиться к производителю? А я написала! И они ответили, буквально в тот же день....Но ответ меня ничем не обрадовал в итоге.... Мол, набор снят с производства, никто до вас не жаловался, а обложки у нас да, совсем не похожи на то что получится, мы над этим работаем...Вышивайте, вам понравится, пейзаж же красивый...Ну да, кто ж спорит? Красивый, только напоминает ржавый закат грязной зимней порой Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Аня, сколько всего! Мой фаворит - Диканька! Хотя и шовчиковые дизайны тоже хороши, конечно! Но Диканька - это что-то! Можно долго-долго разглядывать, и не надоест, ассоциация с огромным кол-вом образов. Вот ужасно интересно, как ты его оформишь! А по поводу зимнего ЧМ, то быть может производитель и прав. Когда будет вышито всё вокруг, то, возможно, эта "ржавчина" будет размыта рядом стоящими цветами. Судя по второму фото, домик на обложке тоже довольно яркий, и очень отличается от картинки с логотипом стич.су (первое фото). antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 olnikva, Олечка, спасибо!!! Диканька в багетке уже... ничего экстраординарного по оформлению не будет, как обычно в последнее время пришлось выбирать наибюджетнейший вариант из просто бюджетных 3 минуты назад, olnikva сказал: Можно долго-долго разглядывать, и не надоест, ассоциация с огромным кол-вом образов. А я когда вышивала, в зависимости от фрагмента, в голове всплывали песни из мюзикла! Сам фильм старый конечно тоже люблю, но и мюзикл с музыкой К.Меладзе вообще всегда с удовольствием пересматриваю! А какие там есть персонажи колоритные! Гоголю и не снилось 6 минут назад, olnikva сказал: Судя по второму фото, домик на обложке тоже довольно яркий, и очень отличается от картинки с логотипом стич.су (первое фото). Отличается, но все таки желтый! И снежная зима таки присутствует! В реале же вообще жесть! Не знаю, созрею ли я когда либо вышить это...пока точно не готова olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Вечера на хуторе - это шедевр! Я в восторге от этого дизайна и твоего отшива. Новогодний дизайн - прелесть. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Ой, девочки! не могу не похвастаться! Фото никакие, уже только в выходные смогу сделать нормальные снимки для галереи, инстаграмма и форумов...Но какая красотища, это замечательная Диканька, видно даже на неважных фото Татуся, pepita, I_Konst и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Красотааааа! Ань, а как всё вместе классно! Тот редкий случай, когда полная гармония в "иконостасе"! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Аня, очень необычная Диканька!!! Равнодушна к сэмплерам и примитивам, но иногда девочки удивляют - такие интересные дизайны вышивают Диканька - один из таких! И оформлен классно antipochka, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 12 часа назад, antipochka сказал: ...Но какая красотища, это замечательная Диканька, видно даже на неважных фото Аня - шикарно!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Девочки, спасибо!!!! Сама второй день балдею... 23 часа назад, olnikva сказал: полная гармония в "иконостасе" ну пока не совсем полная кое что надо заменить и еще раз всем советую и рекомендую, вышивайте семплеры-примитивы и будет вам удовольствие от процесса и радость от готовой вышивки! уже который раз проверено на себе olnikva и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В 04.12.2018 в 00:14, antipochka сказал: Аня, супер! Присоединяюсь к всеобщим восторгам и комплиментам) Очень гармонично. Диканька вообще нет слов - и примитив, и в то же время очень детальный и проработанный - разглядывать персонажей одно удовольствие,и как никогда в тему цвет канвы) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Аня, привет! Если сказать, что я в восторге от Диканьки, то ничего не сказать! персонажи просто потрясающие!ты умничка!!!!!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение