12 августа 2016 Очень нравится мне эта серия!) Молодец,что вышила) Мне очень-очень приятно!)))) Вроде простые сюжеты,но прекрасны в своей простоте! Поздравляю! Prutenok, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: Поздравляю! Спасибо, Саша! В багетке мне обещали прислать фото готовой работы на электронный адрес. Посмотрим... BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 3 минуты назад, irisheckin сказал: В багетке мне обещали прислать фото готовой работы на электронный адрес. Посмотрим... А долго делать будут? irisheckin, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А долго делать будут? Вообще сказали, что в течении 10 дней привозят багет со склада в Харькове, но вдруг он закончится, тогда надо будет подождать. Но мне торопиться некуда (уехамши-то), а одаряемым тем более. АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ну это недолго, а то некоторые пишут, что им работы по месяцу оформляют. irisheckin, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 В 12.08.2016 at 19:59, irisheckin сказал: Всё, серия сегодня дошита и отдана на оформление. Ирина, поздравляю! Вышло замечательно. Крестики такие пухлячки, что хочется потрогать. А о направлении полукреста только ты одна и будешь знать. А у нас в одно ухо влетело, в другое вылетело. Ну, ты знаешь. В 12.08.2016 at 20:22, irisheckin сказал: В багетке мне обещали прислать фото готовой работы на электронный адрес. Посмотрим... вот еще одно замечательное известие! А то останется чувство, что что-то не доделала. Вот у нас делают по месяцу, даже дольше. Gala83, Catopuma, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 7 минут назад, оленек74 сказал: у нас делают по месяцу, даже дольше. Я не тороплюсь и их не тороплю, ибо смысл? Пусть себе делают спокойно. А багета может и месяц в наличии не быть. Мне главное, что заказала и расплатилась. "Мавр сделал своё дело, мавр может уходить" ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 в след. году сделаешь фото в интерьере. Оформление заказала, как планировала? АриЯ, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: в след. году сделаешь фото в интерьере. Оформление заказала, как планировала? Совсем не факт, что я приеду. Да, это дешевле, три вместе стоят как две отдельно. Багет под выбеленное дерево и белое паспарту. АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 22 часа назад, irisheckin сказал: Багет под выбеленное дерево и белое паспарту. ух ты! Буду ждать с нетерпением! Сегодня расслабон вечером? Catopuma, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Сегодня расслабон вечером? Второй день болит голова и не слабо. Погода резко сменилась. Жду, чтобы отпустило и читаю Донцову (вышивать-то нечего и варежки связаны ). Съела почти всю малину , надеялась на природный аспирин, но нет, не помогает. ЛюдмилаЕр, Tris, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 ты их сделала связала! Да, упорству твоему позавидуешь! А малинка какая! Одна к одной! может, таблетку еще вдогонку? apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 21 минуту назад, оленек74 сказал: может, таблетку еще вдогонку? "Сделано, Владимир Ильич" (с) И неоднократно. оленек, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 23 часа назад, irisheckin сказал: ) И неоднократно ну, раз голова болит, значит, она есть! BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: она есть! Слабенькое утешение оленек, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Привет бывающим в моей избе! Ленилась-ленилась целый день, но к вечеру взяла свой долгострой и начала в нем ковыряться. Сначала даже голова закружилась от 18 канвы и бэка посреди клеток, с очень недобрыми чувствами поискала фамилию дизайнера на обложке (О. Куреева). Два кусочка кое-как сделала. Буду ли делать дальше, несколько сомневаюсь , может, буду чередовать с чем-то приятным. Было (фото от 14 июня) стало стало стало . С другой стороны, такая тошнотворная копотня помогает отвлечься от многочасовой соседской дискотеки. ЛАДОМИРА, -Solovey-, Ponochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Ирина, привет! Рада твоему появлению! Ох как долго еще 23 часа назад, irisheckin сказал: в нем ковыряться irisheckin, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 8 минут назад, оленек74 сказал: Ох как долго еще Да, но вертикальный столбик без бантов идёт поживее. У меня сейчас мысль появилась у двух других рамку не шить, да и тут её бросить, а закрыть вплотную каким-нибудь интересным багетом со слипом. Как тебе такая мысль? Ну нельзя же так издеваться над людьми. Сделать три в одну раму, сами центральные сюжетики очень маленькие. АриЯ, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 23 часа назад, irisheckin сказал: Как тебе такая мысль? можно. Я бы давно бросила... Они как гравюрки получатся АриЯ, ЛюдмилаЕр и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Точно брошу!!! Ура Схожу в багетку, когда будет не +38, а хотя бы +30, прикину, что можно сделать. -Solovey-, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Да вы чего?????? Красота. Надо шить Пришли мне в конверте,я доделаю!!!!! ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 с такими муками? 23 часа назад, irisheckin сказал: с очень недобрыми чувствами лучше остановиться вовремя, тем более еще 2 набора впереди, а желание их вышить есть. ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Пришли мне в конверте,я доделаю!!!!! Ох, инициатива наказуема, слышала такое? Я и раньше ловила себя на мысли, что эти банты вообще ни к чему. Кратко расскажу, как появилась у меня эта серия. Сестра собирает фарфоровые чашечки с блюдцем, привозит отовсюду, где бывает. Одна из чашечек как раз с черным силуэтом девочки. Я увидела.. и тут Остапа Иру понесло- пусть будут и вышивки такие. Там все очень лаконично, без бантов. ЛюдмилаЕр, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 На подарок? Можно не в одну рамку, а в круглые, маленькие? irisheckin, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, оленек74 сказал: На подарок? Можно не в одну рамку, а в круглые, маленькие? Всё той же сестре, которая больше всего мои вышивки любит. У нас вряд ли круглые делают. И в одной дешевле будет. оленек, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение