19 августа 2016 Я доделаю и обратно пришлю. Работу нельзя недошивать. Ну.. дизайнер то так видит ......смотори сама. Но я готова оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: с такими муками? лучше остановиться вовремя, тем более еще 2 набора впереди, а желание их вышить есть. Да, вот и мне сегодня пришло такое откровение ради чего я буду зрение и нервы сажать, а детишек в центре я быстро настряпаю. оленек, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: Я доделаю и обратно пришлю. вот, хорошее решение. Думай. Ириш, обязательно все три нужны? АриЯ, irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Но я готова Спасибо, Саша! Ты- герой, но зачем вклиниваться в твои планы, которых у тебя громадьё. Пусть пока полежат, а я подумаю. ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Ну смотри...думай.... Но тут тонкасть некая. .шарм Ой ладно...планы.... я быстро сделаю.. BlueeYeS, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Эх, а с рамочками всё-таки лучше... Ирина, может, попробовать бэкать не по схеме, а как удобнее? Вроде уже такой совет давали, не пробовала? оленек, BlueeYeS, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Да, давали, не пробовала. Представила себе новую тему на форуме с названием "Помогите дошить". Вот где ржака-то была бы. makalicha1970, -Solovey-, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 23 часа назад, irisheckin сказал: "Помогите дошить". сейчас под шумок и остальные две работы пристроим -Solovey-, BlueeYeS, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 16 минут назад, оленек74 сказал: все три нужны? Это же СЕРИЯ, это святое. BlueeYeS, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Утро вечера мудреннее. Отложи до утра. Подумаешь об этом завтра... BlueeYeS, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Теперь думаю о грибах. Увидела у Ирины Воздух пополняшку и вспомнила, что сегодня в своем мешочке рассматривала свои крошечные грибочки от РТО. Нет грибов в лесу, придётся вышить. PrimaN, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 А я все никак не соберусь с духом такую мелочь доделать, не идёт у меня бисер. Вообще это дочкина работа, но она её несколько лет назад забросила, крестики вышила, бисер начала, и всё... BlueeYeS, Gala83, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я все никак не соберусь с духом такую мелочь доделать Всё пошлём Саше, пусть строчит и штопает, ей нас жалко. Бисер-вообще не моё, за 100 км от меня. А у меня мухоморы были в детстве на черной канве печатный крест, но тоже начала и бросила, потом отдала племяннице маленькой вместе с пяльцами, там они и затерялись. оленек, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Ирина, очень красивая серия получилась...очень... жду оформления, интересно, какое оно будет!? Цветы -нежнейшие! Силуэты восхитительны, один бантик чего стоит..но я бы тоже, не стала портить зрение...точнее стала бы, но только в одном случае - если бы набор , мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО нравился. А так - зрение важнее! Бисер - не люблю. Получается красиво, конечно, но до меня - вышивать бисером-одно мучение. Хотя есть несколько наборов и ним.... ЛюдмилаЕр, irisheckin, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 В 20.08.2016 at 00:33, ЛюдмилаЕр сказал: А я все никак не соберусь с духом такую мелочь доделать, не идёт у меня бисер. Вообще это дочкина работа, но она её несколько лет назад забросила, крестики вышила, бисер начала, и всё... Людмила, у нас в рукодельном магазине такой оформленный висит - такая красота! Бисер объемный, блестит! Так классно! Каждый раз смотрю и думаю, а может и мне надо? Вот только пристроить некуда. Кстати, бисер легко шьется, можешь прислать на доделку )). apanjul, оленек, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Ира, и серию отшила - супер! И грибочки РТО - вкусняшки! А может отшить два оставшихся силуэта? Сначала центральную часть, а там и определиться - нужна ли рамка. АриЯ, Gala83, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 8 часов назад, PrimaN сказал: Людмила, у нас в рукодельном магазине такой оформленный висит - такая красота! Бисер объемный, блестит! Так классно! Каждый раз смотрю и думаю, а может и мне надо? Вот только пристроить некуда. Кстати, бисер легко шьется, можешь прислать на доделку )). , спасибо, как-нибудь с силами соберусь и доделаю. Нужно в своей теме показать то, что сделано, тогда девчонки вдохновят на завершение... оленек, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 17 часов назад, PrimaN сказал: Ира, и серию отшила - супер! Спасибо, Наташа! 17 часов назад, PrimaN сказал: А может отшить два оставшихся силуэта? Сначала центральную часть, а там и определиться - нужна ли рамка. Я так и хочу. А пока начала новенькое цветное, к монохрому пока душа не лежит. ЛюдмилаЕр, АриЯ, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 20 часов назад, Воздух сказал: Ирина, очень красивая серия получилась...очень... жду оформления, интересно, какое оно будет!? Спасибо, Ирина! Обещали фото из багетки прислать, какое заказала, уже писала (три в одном, багет под беленое дерево и белое паспарту). 20 часов назад, Воздух сказал: Силуэты восхитительны, один бантик чего стоит..но я бы тоже, не стала портить зрение...точнее стала бы, но только в одном случае - если бы набор , мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО нравился. А так - зрение важнее! Я решила, что эти финтифлюшки не стоят моих мучений. Думаю, и без них будет интересно. оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 5 минут назад, irisheckin сказал: Обещали фото из багетки прислат Ждуууу...ой, как интересно! Скорее бы! 5 минут назад, irisheckin сказал: решила, что эти финтифлюшки не стоят моих мучени Ты права! Мы вышиваем, чтобы отдохнуть, расслабиться, отвлечься от забот и проблем...а если вышивка вымучивается...это никуда не годится! Делай так, как тебе лучше! Catopuma, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Привет,мои красавицы! Это настроение.. В субботу начала таких вот уточек из своих запасов Чаривна мить (Волшебное мгновение) 290 Утки, 30х20, счетный крест Канву из набора заменила, она редкая и толстая одновременно, а нитки очень тоненькие, первый раз такими шью. Канву взяла опять обрезок (как и для тыкв) кремовой 16 каунта. Вот сравнение качества и размера (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) . Кусочек маленький, но, если что, кусты буду не во всю высоту вышивать. В таком вот аксепте (с) помните, откуда цитата? ЛюдмилаЕр, оленек, BlueeYeS и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Канва шик) Для шерсти подойдет АриЯ, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Канва шик) Я хотела её для японки риолисовской оставить, но там мулине. Но канва в наборе похожая. оленек, Catopuma, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Симпатявые уточки! 9 минут назад, irisheckin сказал: В таком вот аксепте (с) "Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь." оленек, Tris, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: "Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь." "Понедельник начинается в субботу". Стругацкие. ЛюдмилаЕр, Tris, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение