10 октября 2016 С новым процессом, мулине анхоровское должно быть, мое любимое с лоском! Один из моих любимых фильмов "Мемуары Гейши", но вот ужасы их очень боюсь, жуткие очень, японцы знают все о страхе) ЛюдмилаЕр, АриЯ, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, Хорошуля сказал: С новым процессом, мулине анхоровское должно быть, мое любимое с лоском! Спасибо! Мулине нравится, мне оно кажется матовым, без блеска. Я шила риолисовский набор старый Лилии хб нитками. 2 минуты назад, Хорошуля сказал: "Мемуары Гейши", но вот ужасы их очень боюсь, жуткие очень, японцы знают все о страхе) Читала книгу, не сказала бы, что впечатлилась, неожиданно вспомнила, что и фильм смотрела, всё, что помню-какая-то подставка под шею вместо подушки. Ужасы везде обхожу стороной Хорошуля, АриЯ, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 С новым процессом!!! А птички пусть отлежатся, может вдохновение и найдет и продолжишь, и с ниточками все сложится!!! оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: С новым процессом!!! А птички пусть отлежатся, может вдохновение и найдет и продолжишь, и с ниточками все сложится!!! Спасибо! Вот насчет ниток огромные сомнения ЛюдмилаЕр, Mara_, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: Спасибо! Мулине нравится, мне оно кажется матовым, без блеска. Я шила риолисовский набор старый Лилии хб нитками. может тогда не анхор там? я герберы шила, хорошо блестели ниточки) в любом случае, главное, что процесс в удовольствие, а ниточки дело десятое) Mara_, АриЯ, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Вот что я выяснила, когда мы пытались понять, какие нитки у Оли в старом Риолисе: "Немного покопалась, вот что узнала... На обложке написано, вроде, мулине Дания, а на схеме номера ниток указаны MF. Похоже, это мулине Mayflower. Даже не слышала про такое. Набор раритетный, наверное, раньше Риолис такие нитки использовал." Может, и у тебя такие? irisheckin, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Может, и у тебя такие? Я ко второй паре, которая у меня в остатках, покупала именно Анкор. На обложке кратко- нитки (мулине). оленек, Catopuma, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Привет! Очень нравится эта серия. И как ты много вышила уже! Читала Мураками. Охота на овец. Ты писатель-я дурак. Такое осталось ощущение. Мемуары гейши очень понравились. Читала еще несколько авторов,но даже не запомнила кого... бред попался тоскливый . Но вышить даму в кимоно от Буциллы очень хочется) apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Ирина, привет! С новым процессом - наслаждайся, вдохновляйся! АриЯ, Mara_, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Очень нравится эта серия. И как ты много вышила уже! Привет! Так приятно идёт, что не хочется отрываться, да и не ходила сегодня никуда. 3 минуты назад, Gala83 сказал: Читала Мураками) Больше всего нравится "Страна чудес без тормозов и Конец света". А есть у него и страшное и противное АриЯ, Mara_, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 2 минуты назад, PrimaN сказал: Ирина, привет! С новым процессом - наслаждайся, вдохновляйся! Спасибо, Наташа! Хоть что-то приятное происходит Mara_, PrimaN, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Появилась голова с прической и часть зонта Gala83, Камма80, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Ну просто метеор!) BlueeYeS, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Ну просто метеор!) Такой день Штопаю Catopuma, Mara_, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 А я не сделала не крестика. Переквалифицируюсь в моталщицу) оленек, irisheckin, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: А я не сделала не крестика. Переквалифицируюсь в моталщицу) Тоже нужное занятие, меня обычно на это не сподвигнешь, просто схс пружинят и разматываются сами. Гамма спокойно лежит в пасмах, так и дергаю. АриЯ, Mara_, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 У меня схс путается жутко Дмс же одно удрвольствие мотать Catopuma, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Было стало . Уже и устала, и глаза устали, спать хотела, но кашель не дал до трех ночи угомониться. Села нитки искать для сравнения в птицах. В своих трех наборах и одних подаренных остатках нашла 7 цветов, не считая белого и черного. Почти половину можно отработать в смысле подбора. оленек, курочка, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Ирина, необычная девушка, мне нравится И птички - малявочки славные Ты там поосторожнее с болезнью - лечись, не запускай и выздоравливай. Кашель - такая бяка (у самой только прошёл, тоже ночью спать не давал) оленек, Mara_, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 минуты назад, nikily81 сказал: необычная девушка Японская же. Вышиваю ей пояс для кимоно, он, по-моему "оби" называется. 3 минуты назад, nikily81 сказал: выздоравливай Спасибо! Ох, быстрей бы.. Catopuma, Mara_, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Пока я дошла до твоей темы, половина работы почти закончена... Хорошо получается, выразительно. Успела, а то могла бы и к шапочному разбору попасть. Ничего не понимаю в японской культуре. К Мураками не вернулась, значит, не впечатлил... АриЯ, irisheckin, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Кимоно подрастает: было стало . Камма80, Ponochka, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Такая смешная. Зонтик не дошит и похож на грабли. Селянка, подь сюды.. (с) Tris, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, irisheckin сказал: Такая смешная. Зонтик не дошит и похож на грабли. Селянка, подь сюды.. ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Ирина, ничего не говорю, только любуюсь на твою японку... ЛАДОМИРА, irisheckin, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение