Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, irisheckin сказал:

Зонтик не дошит и похож на грабли. Селянка,

:tatice:   И точно грабли, а кимоно красивое получается. Хорошо идет вышивка! Метиорчик ты Иришка!

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mara_ сказал:

Хорошо идет вышивка! 

Нравится же.. :D И времени вагон, работы нет да еще болею.

Mara_, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎10‎.‎2016 at 09:17, курочка сказал:

Именно так, и вот в это отверстие рядом и проваливается узелок, вслед за ниткой, которая сквозь него прошла:russian_ru:

Мариночка, я делаю так, накручу на иголку нить и втыкаю кончик рядом с ниточкой, но чуть за ней, тогда не проваливаются.

Ириш, сюжет шикарный. Как ты быстро и красиво вышиваешь! Здорово! Так ровненько и аккуратно - загляд:clapping:енье . Я в восточной тематике - ничего не понимаю, но ужасы у японцев - классные!

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Мариночка, я делаю так, накручу на иголку нить и втыкаю кончик рядом с ниточкой, но чуть за ней, тогда не проваливаются.

Так я делаю так же:o и он между нитями канвы бульк! и ныряет:ph34r:

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

сюжет шикарный. Здорово! Так ровненько и аккуратно - загляд:clapping:енье . 

Спасибо большое! Если сделать макрики, будет видно, какой там "лесоповал":D.

Mara_, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisheckin сказал:

Спасибо большое! Если сделать макрики, будет видно, какой там "лесоповал":D.

Самокритика! :yes3:..., когда вы с Татусей встречались, она писала свое мнение о твоей вышивке..ей верю! Потому что вижу, что красиво и аккуратно....

Мне вот, тоже кажется, что у меня лесоповал! Просто мы заостряем свое внимание на мелких недочетах, когда как на самом деле - все отлично! Может и не идеально, но мы все к этому стремимся!

9 минут назад, курочка сказал:

Так я делаю так же:o и он между нитями канвы бульк! и ныряет:ph34r:

Нет, Марин, смотри...Накрутила, придерживаешь, заводишь иголочку за нитку. Которая выходит из вышивки , втыкаешь рядом и , все еще придерживая протаскиваеши иголочку.... Может это и не правильно, зато получается...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Воздух сказал:

. Может это и не правильно, зато получается...

Буду пробовать, спасибо! :drinks:

оленек и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. Набрался небольшой отчёт.

Часть японская- было DSCN0529.JPG стало DSCN0535.JPG DSCN0550.JPG.

Вот думаю- это босая нога такая белая? Вообще-то с гэта (обувь в форме скамеечек) чаще всего носили таби (традиционные белые носки), но они не могут быть такими длинными. Видимо, она босая:unsure:.

Часть обменно-подарочная. По обмену завелись у меня такие вот наборы DSCN0542.JPGDSCN0543.JPGDSCN0544.JPG DSCN0541.JPG и такая вот канва от МП студии DSCN0547.JPG. Случайно дешево купились кораблик DSCN0538.JPG и маленький гобеленчик от Лука-СDSCN0549.JPG, все так вкусно расписывают гобеленовые процессы, что просто сил нет. Юля @Ponochka подарила мне такие ягодки DSCN0540.JPG, спасибо еще раз:wub:

Часть казанская. Мы познакомились с Олей @оленек74, но мой хворый организм сорвал всю культурную программу, 90% запланированных мероприятий не состоялось. Не считая этого, всё остальное было прекрасно, а в будущем, надеюсь, и программу выполним. Олечка принесла цветы, которые теперь стоят у меня DSCN0530.JPG DSCN0532.JPG и очень полезные подарки: термокружку, 

да еще с фотографией моей вышивки DSCN0546.JPG, будет теперь со мной ездить в путешествия;

красивую газетницу из бамбука DSCN0545.JPG в ней уже лежат запасы ниток для вышивки.

Наборчик DSCN0539.JPG, так что теперь у меня два набора из триптиха собрались. И еще много приятных мелочей:wub:. Спасибоsmile169.gif Оля, я очень рада нашему знакомствуsmile18.gif. Пофотографировать и сфотографироваться не вышло, но я поищу казанские фото, сделанные весной, и проведу маленькую экскурсию в избе.

ЛюдмилаЕр, Welt, BlueeYeS и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, я тоже очень-очень рада знакомству! :friends:
Только благодаря тебе наша встреча и состоялась.:preved:

Тоже надеюсь, что увидимся еще, и не раз. Что обязательно сходим везде, где планировалось и ты расскажешь много нового и интересного о Казани (да, да, в этом я не сомневаюсь!).

Mara_, irisheckin, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох! Ириш, отчет шикарный! Сколько отличностей произошло! Супер!:jc_cupidboy:

Японка хорошо продвинулась...очень хорошо! Такими темпами, ты ее быстро закончишь. Молодчинка:clapping:

Пополняшки - отличные и покупные, и обменные, и подарочные! Ольга потрясающий подарок сделала! Как классно! Спасибище ей огромнейшее!:jc_cupidboy:

И фото мне понравилось...очень! Бутоны - нежные.

4 часа назад, irisheckin сказал:

меня DSCN0530.JPG

Все так здорово! Девочки, какие вы молодцы, что встретились....:l_sunny:

Mara_, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ничего себе сколько новостей! Пополняшки и подарочки это очень здорово! Но самая главная новость - это конечно ваша встреча с Олечкой! Пусть в следующий раз ваша культурная программа обязательно состоится, а пока кружечка будет согревать тебя осенними вечерами, а газетница хранить закрома:) А еще у тебя потрясающий вид из окна - лес... свежий воздух.. кайф!

Mara_, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый всем день! Оформился мой Туман. Фото при естественном освещении DSCN0553.JPG,

при верхнем свете (с дополнительной луной) DSCN0554.JPG, лучше уже, наверно, не сниму,

да и не хочется. Багет взяла с металлом потемнее, чем планировала.

apanjul, Tris, Catopuma и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, не было возможности написать, а у тебя столько новостей!

20 часов назад, irisheckin сказал:

Вот думаю- это босая нога такая белая? Вообще-то с гэта (обувь в форме скамеечек) чаще всего носили таби (традиционные белые носки), но они не могут быть такими длинными. Видимо, она босая.

Думаю, приличная японка не могла выйти с голыми ногами, всё-таки это носки.

Из всех покупок-обменов-подарков больше всего понравилось трио от ЗР. Тема не моя, но наборы очень красивые, с удовольствием понаблюдаю...

Организму твоему - здоровья! Молодцы, что встретились с Олей! 

Туман так нежно оформился, хорошо.

Catopuma, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с прекрасными подарками и пополнениями! Чудесные наборчики и прекрасная газетница, удобная штучка для хранения. :give_heart: Молодцы, что встретились, девочки!

42 минуты назад, irisheckin сказал:

Фото при естественном освещении DSCN0553.JPG

Чудесное оформление! Красивый багет! Очень он гармонично подходит вышивке, на мой взгляд! :tender:

apanjul, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Организму твоему - здоровья!

Спасибо! Вообще не слушается.

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Думаю, приличная японка не могла выйти с голыми ногами, всё-таки это носки.

Специально посмотрела вчера-носки эти не выше лодыжки. Просто схему делали, не заморачиваясь на такие пустяки.

8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Молодцы, что встретились с Олей! 

Это да, но нужно "закрепить":D. А то программа не выполнена.

АриЯ, apanjul, Наташа80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mara_ сказал:

Ира, с прекрасными подарками и пополнениями! Чудесные наборчики и прекрасная газетница, удобная штучка для хранения. :give_heart: Молодцы, что встретились, девочки!

Чудесное оформление! Красивый багет! Очень он гармонично подходит вышивке, на мой взгляд! :tender:

Спасибо большое за добрые слова! 

оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Zlatodara сказал:

Ира, с удачным обменом и красивыми подарками! Японки прелестны!

Спасибо, Инна!

АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Хорошуля сказал:

Но самая главная новость - это конечно ваша встреча с Олечкой! Пусть в следующий раз ваша культурная программа обязательно состоится

Олечка наша-прелесть! И культурной программе-быть! Но теперь уж недолечившаяся не поеду:huh:.

оленек, Mara_, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что очень милый и подходящий багетик в Тумане! Не отвлекает от вышивки, но и сам по себе достаточно красив! :girl_pinkglassesf:

nogres, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный отчетище!)

Так хорошо,когда процесс радует)

Триптих японский нравится. Такие яркие цвета. Мне вообще последнее время импонируют рыбки..птички..ну и тетки,конечно)

Канва интересная. Надо придумать,что на ней шить)

Но на фр мне так и не признались,что это их...матренинское...

Ландыши  тоже хорошенький набор

Все думаю,нужен ли мне Премиум в лейке)?

Кораблики приятный тоже. разработка нравится

Все ж риолис родной такой). И очень твои сюжеты

Оочень рада,что с Олей вы встретились!

Общение в живую,это так здорово!

Про кружку молчу. Просто суперский подарок. Очень нравится. Да еще такая именная)

Ирочка! Все очень замечательно!

Tris, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Ирочка! Все очень замечательно!

Спасибо, Саш! А как могло бы быть...:( хнык.

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Все думаю,нужен ли мне Премиум в лейке)?

Видела его в Самаре, но без скидки, к сожалению.

ЛюдмилаЕр, Mara_, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

Туман то... туман....

Нравится. Лаконично и стильно

Пробовала взять более темный багет (и шире), как цвет бэка на лодках. Красиво, но нам в комнату грубовато. Не считаю важным и значимым этот Туман, так что.. и так сойдёт.

АриЯ, Gala83, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не '' так сойдет'', а очень хорошо)

Будет будет еще лучше. Вы С Олей почти рядом живете. Я очень вам завидую)

Mara_, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приглашаю на экскурсию по станции казанского метро "Площадь Габдуллы Тукая", нашла очень качественные фотографии (не мои). http://one-in.livejournal.com/168069.html У меня, похоже, половина снимков потеряна. Когда срочно нужно было место на карте, старые удаляла, не задумываясь. Сейчас жалею, но поезд ушел. Посмотрела эти фото и поняла, что половину и не видела толком, там очень слабое, сумрачное освещение. И у меня есть любимая мозаика, всегда стою напротив неё и смотрю 160529-1113616.jpg. А это вот немногочисленные мои примерно 2011 года казань 007.jpg казань 008.jpg казань 009.jpg казань 010.jpg В филармонииказань 018.jpg казань 019.jpg Спасская башня казанского Кремля казань 022.jpg казань 023.jpgказань 024.jpg. Аквариум на лестничной площадке выставочного центра "Эрмитаж-Казань" казань 025.jpg казань 026.jpg казань 027.jpg казань 028.jpg казань 029.jpg.

Зимний Кремль казань 031.jpg казань 032.jpg Благовещенский соборказань 033.jpg казань 034.jpg 

Башня Сююмбикеказань 035.jpg Кул-Шарифказань 036.jpg внутри (элементы декора) казань 039.jpg казань 040.jpg казань 041.jpg казань 042.jpg. Метро казань 052.jpgказань 053.jpgказань 054.jpgказань 056.jpg. Улица Баумана. Колокольня казань 058.jpg церковь где крестили Шаляпина казань 059.jpg здание банка казань 061.jpg.

nogres, Дичок, Gala83 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в