20 октября 2016 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне удобно, я магнитиком не пользуюсь, а в этой штуке иголки держу. . Буду иметь в виду! А я вчера иглу на диване потеряла. Так и сплю.. ЛюдмилаЕр, Tris, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Ирочка, поздравляю с подарочками! Девочки такие умнички - не дают тебе хандрить и всячески подбадривают, подкармливают и дарят столько положительных эмоций! irisheckin, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 47 минут назад, Хорошуля сказал: подкармливают Это точно, я уже думала об этом. Пила Олин чай с Сашиной пастилой. Как начнут слать колбасу, можно и работу не искать Mara_, Welt, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 5 минут назад, irisheckin сказал: Как начнут слать колбасу, можно и работу не искать это точно! А вообще наши девочки не дадут пропасть! irisheckin, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Ириш, привет! Ну ты же просила "интересную" канву)). И с вкусняшками тебя! на счет колбасы надо подумать )) Mara_, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 4 минуты назад, PrimaN сказал: Ну ты же просила "интересную" канву)). Но я же её получила! От МП студии.. А это уже баловство! 4 минуты назад, PrimaN сказал: на счет колбасы надо подумать )) Надеюсь, это шутка. "давайте отрежем Сусанину ногу.. Не надо-не надо, я вспомнил дорогу!" Честно, ищу работу. На днях прозевала хорошую вакансию, быстро сейчас это делается. Рассматриваю все, включая продавцов и санитарок. Сейчас еще жду ответа на рассмотрение своей анкеты в одном местечке. АриЯ, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 5 минут назад, irisheckin сказал: Сейчас еще жду ответа на рассмотрение своей анкеты в одном местечке. будем держать за тебя кулачки! ЛюдмилаЕр, оленек, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 42 минуты назад, Catopuma сказал: будем держать за тебя кулачки! Еще как держим! С работой сейчас туго, уже хоть бы что-то найти, а потом, как все стабилизируется, спокойно искать работу себе по душе. Mara_, АриЯ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Ириночка! Поздравляю тебя с таким сладким днем, шикарнейшими подарками! Девочки, вы самые лучшие и добрые феи! Очень-очень рада за тебя! Представляю, какая довольная ты после чаепития.! Календарь - шикарный! Как думаешь, какая фраза должна последовать? ПрАльно... Где достать такой же??? Вот прямо хочунемогуумираюсрочнонужно! apanjul, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Было стало . Здесь не видно, но розочки на оби (поясе) бледно-розовые. Цвета очень приятные и качество ниток отличное. apanjul, Наташа80, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Ой, уже и пояс появился и подол кимоно почти готов. Очень красивые голубые оттенки ниточек кимоно и пояса! ЛюдмилаЕр, irisheckin, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 часа назад, Mara_ сказал: подол кимоно почти готов Эти "просветы" по схеме оставлены, и на отшиве на обложке тоже есть. Что это должно обозначать, затрудняюсь и сказать... АриЯ, Mara_, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 3 минуты назад, irisheckin сказал: Эти "просветы" по схеме оставлены, и на отшиве на обложке тоже есть. Что это должно обозначать, затрудняюсь и сказать... Странно, конечно. Ну, может, как все по схеме вышьется, все станет на свои места, и эти просветы приобретут смысл АриЯ, Хорошуля, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 27 минут назад, irisheckin сказал: Эти "просветы" по схеме оставлены, и на отшиве на обложке тоже есть. Что это должно обозначать, затрудняюсь и сказать... Может кимоно "дырявое"? и тетенька пришла к другой тетеньке (к швее), чтобы залатать прорехи))) ЛюдмилаЕр, irisheckin, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 В 21.10.2016 at 13:44, Catopuma сказал: Может кимоно "дырявое"? и тетенька пришла к другой тетеньке (к швее), чтобы залатать прорехи))) Надо найти первоисточник... Цвета заиграли при дневном свете, красота! АриЯ, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Было стало , буду пяльца переставлять. Tris, оленек, Mara_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Скоро до зонтиков доберешься АриЯ, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 5 минут назад, Mara_ сказал: Скоро до зонтиков доберешься Да-да, спешу к ним Хорошуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 В канва то какого цвета? Много как ты сделала! Умничка Хорошуля, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Канва цвета какао, Риолис. Фото не передаёт цвет. Штопала почти весь день, кимоно готово, нет руки одной и головы, но на сегодня всё.. хватит. оленек, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Доброе утро! Было смотрит с интересом-ждёт подружку или конкурентку; стало кимоно есть, а японки в нём нет! (ботинок есть, а ребёнка в нём нет...(с)) Ponochka, PrimaN, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Добрый вечер! Показываю маленький отчётик о даче, наконец я её навестила. Вот такой котик сидел недалеко от остановки и задумчиво смотрел в лес на мышеловство, наверно, настраивался. Цветут хризантемы, часть очень поздние, даже не раскрылись... к НГ, что ли, планируют? Жгла костёр , вырвала засохшие бархатцы, тоже спалили, мама малину дообрезала, калины ведерко маленькое набрали Последний флоксикЦиннерария . Сезон практически закрыли, осталось только вещи кой-какие в стирку и на хранение увезти. Дичок, АриЯ, Gala83 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Хризантема бордовая очень понравилась - впервые вижу их в таком цвете! оленек, курочка, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 22 часа назад, irisheckin сказал: Канва цвета какао, Риолис. А я знаю этот цвет. Мы с тобой на Киевской купили. Верней я себе. Только там Ртошная была канва 14 часа назад, irisheckin сказал: Кимоно есть, а японки в нём нет! (ботинок есть, а ребёнка в нём нет...(с)) Класс) Это только у нас так может быть. Захотел вышил тело. Не захотел- не вышил) irisheckin, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 18 минут назад, Gala83 сказал: Захотел вышил тело. Не захотел- не вышил) Вышила ей сейчас лицо (без бэка), прическу и вторую руку. Со вчерашним вышивальным запоем не сравнить, вчера как по маслу всё катилось. Бэк завтра буду делать ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение