27 октября 2016 Только что, irisheckin сказал: Сама впариваю. Мы не должны ждать милостей от одаряемых, одарить их-наша задача Я тоже так действую . Подкрадываюсь и как... одаряю... PrimaN, irisheckin, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Какие вы, девочки, загадочные... Ирина, молодец! Лихо ты с ней разделалась! Интересно на твое решение по размещению будущих моделей посмотреть. АриЯ, Mara_, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ирин, поздравляю тебя с неприлично зеленой гайкой! оленек, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 А чем ты размечала? Молодец. ты их сделала! Канва все ж прикольная Что следущее?,) оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 39 минут назад, Gala83 сказал: А чем ты размечала? Молодец. ты их сделала! Канва все ж прикольная Что следущее?,) Исчезающим маркером. В холодной воде он вдруг стал очень ярким. Начала бизона от ЗР. Буквально несколько крестиков. nogres, оленек, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 10 часов назад, Татуся сказал: Ирин, поздравляю тебя с неприлично зеленой гайкой! Исправим это дело? Золотое Руно НЖ-001 Бизон, 22х30, аида 18, счетный крест Дичок, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Ира, а это-то ты себе, или снова подаришь? А серия какая - "Наскальная живопись". Сюда бы в кампанию к бизону и оленю эта подошла nogres, Ponochka, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: снова подаришь? Да, планирую в подарок обе- и оленя, и бизона. Уже решила поменять концепцию: орнамент не вышивать, а то большой кусок незашитый маячит, и запланированному багету он будет мешать. АриЯ, Gala83, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сюда бы в кампанию к бизону и оленю эта подошла Это с Формулы? Какое ужасное оформление.. тут либо паспарту точно по форме должно быть в комплекте, либо зашивать пошире, чтобы белых просвистов не было. Еще у Риолиса были подушки с человечками. Но я не планирую расширять эту тему. Mara_, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Думаю, смысл такого паспарту в том, что оно должно выглядеть, как сделанное каменным рубилом первобытного человека. Расширять - это я не советовала. Просто нашла кампанию для той, что на выставке увидела. Про неё даже не знаю, к какому интерьеру она бы подошла? Mara_, АриЯ, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Расширять - это я не советовала. Я обычно сама всё расширяю, я, собственно, себе это написала. Если уж я серию детей прикупила, увидев одну чашку.. то от себя могу ожидать всего, чего угодно. Gala83, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Маленькое продвижение бизона было стало . Не сказала бы, что весело идёт. Канва 18-я, нитки близких оттенков, в одну нитку с одной стороны легче, с другой- сильно завязывается в узлы, а иногда и обрывается. apanjul, Catopuma, Mara_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Иришенька, японочки шикарные. Я написала отзыв в галерее! Особенно бэк на лицах - потрясающе! Ты просто молодчинка! И тень девочки - отлично продвинулась! Бант красивущий, все твои усилия - оправдались вышитой красотой! Бизон...да..впечатляет! Интересная разработка! Оооочень необычная!...и отлично двигается в процессе 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: А мне оформление - нравится. Только напоминает не камень, в котором пробиты рисунки, а старый кусок грубой кожи, на который нанесены рисунки....( ну, так видно с телефона ) Хорошуля, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Спасибо, Ирина! Не рискую цитировать и много писать с телефона. Mara_, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Ого, сколько я пропустила! Ириша, с завершением Японок и Девочки! Бизончик - это хорошо! АриЯ, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 16 часов назад, Воздух сказал: Я написала отзыв в галерее! Видела, спасибо! АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 2 часа назад, PrimaN сказал: Ириша, с завершением Японок и Девочки! Спасибо, друг! 2 часа назад, PrimaN сказал: Бизончик - это хорошо! С японками не сравнить, вот где песня, а не процесс Mara_, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 21 час назад, irisheckin сказал: Маленькое продвижение бизона было стало . Не сказала бы, что весело идёт. Канва 18-я, нитки близких оттенков, в одну нитку с одной стороны легче, с другой- сильно завязывается в узлы, а иногда и обрывается. Ириш, хорошо продвинулась с бизоном. Еще не совсем понятно, где что, но крестики красивые . Эх, как я не люблю, когда нитки завязываются в узлы. А особенно, когда пропустишь, как узелок завязался и уже прилично отошьешь. apanjul, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 42 минуты назад, Mara_ сказал: Ириш, хорошо продвинулась с бизоном. Еще не совсем понятно, где что, но крестики красивые . Эх, как я не люблю, когда нитки завязываются в узлы. А особенно, когда пропустишь, как узелок завязался и уже прилично отошьешь. Спасибо! Обычные вроде.. А я еще привыкла дошивать до конца и маленький кончик заправляю под стежки. А у тебя нитка разваливается, приходится обе части обрезать до нормальной нитки, заправлять, заново закрепляться и зашивать. Mara_, АриЯ, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 2 часа назад, irisheckin сказал: С японками не сравнить, вот где песня, а не процесс Так может еще японок? Их вроде серия по временам года? АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 30 минут назад, PrimaN сказал: Так может еще японок? Их вроде серия по временам года? Их четыре, да. У меня еще один целый набор и от двух остатки. Еще одних (осенних) точно буду шить. Если я сейчас брошу бизона, он будет валяться, на психику давить. А нитки продолжают рваться.. Светло-желтая разлезлась посередине. Набор, что ли, старый? Но про ЗР мне такое уже рассказывали про недорогой набор. Ponochka, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Ирина, скорее всего дело в хранении - наборы эти: и Олень, и Бизон действительно старенькие, но я своего Оленя шила - с нитками проблем не было. Mara_, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Продвижение бизона было стало Welt, apanjul, ЛюдмилаЕр и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Ирина, ты на машинке строчишь, да? Показала Бизона мужу, он заценил, нужно ставить в план)) Хорошуля, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 34 минуты назад, PrimaN сказал: Ирина, ты на машинке строчишь, да? Просто больше ничего не делаю, даже ремонтом не могу заняться. Все думаю-вот дошью ЭТО, а уж потом.. Вчера закрыла сезон на даче, сегодня на кладбище съездила. В остальное время сижу и путаюсь в нитках АриЯ, PrimaN, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение