11 ноября 2016 14 минуты назад, оленек74 сказал: какая у него шкурка красивая! Золотистая. 6 минут назад, Хорошуля сказал: Холеный бизон, с блестящей шкурой! А нитки опять разлезаются, как будто их из старой ваты скрутили.. Mara_, оленек, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 13 минуты назад, irisheckin сказал: А нитки опять разлезаются Держись, друг! Осталось немного! Такими нитками точно не захочешь вышивать узоры? Mara_, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 21 минуту назад, оленек74 сказал: Такими нитками точно не захочешь вышивать узоры? Пока никак концепцию не придумаю. Mara_, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 н-дааа... А если поиграть с обложкой? Вырезать ее и в багетку сходить, поприкладывать? apanjul, irisheckin, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 9 минут назад, оленек74 сказал: н-дааа... А если поиграть с обложкой? Вырезать ее и в багетку сходить, поприкладывать? "Ну ты, барин, задачи ставишь" (с) . Вот дошью бизона и с ним схожу. А вообще надо учиться с виртуальной багеткой работать, там, наверно, и с двумя окнами есть варианты. apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ирин, привет! Я к тебе в гости. Прочитала всю тему, правда, вспомнила, что как-то уже читала, но это мне не помешало... ))) У тебя проводятся очень красивые экскурсии, это так здорово! И лес твой - волшебный! С продвижением Бизона, очень необычная разработка, я такую даже и не видела никогда. А за окном такая красота! Моя любимая погода! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 час назад, apanjul сказал: Ирин, привет! Я к тебе в гости. Прочитала всю тему, правда, вспомнила, что как-то уже читала, но это мне не помешало... ))) У тебя проводятся очень красивые экскурсии, это так здорово! Привет! Я твои спасибки вижу, и тебе спасибо за внимание. Я жду, когда меня депрессняк отпустит, даже знаю, какая экскурсия будет следующей. 1 час назад, apanjul сказал: И лес твой - волшебный! Не исключено И что я такой в тебя (лес) влюбленный? (с) Может, на зиму сменить звание Фотограф на Дриада из Димитровграда? 1 час назад, apanjul сказал: С продвижением Бизона, очень необычная разработка, я такую даже и не видела никогда. да уж, то ли тушка капризничает, то ли нитки в ней.. Хоть бы к декабрю управиться.. 1 час назад, apanjul сказал: А за окном такая красота! Моя любимая погода! Сырость и гололёд? Вот это да Туманище, как в парной. Из-за этой погоды родственники к нам не рискнули приехать из соседней области на папину годовщину. PrimaN, apanjul, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 9 минут назад, irisheckin сказал: Я жду, когда меня депрессняк отпустит Ну, пусть он поторопится, на экскурсию же хочется... 10 минут назад, irisheckin сказал: Сырость и гололёд? Люблю зиму во всех ее проявлениях... irisheckin, Mara_, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 6 минут назад, apanjul сказал: на экскурсию же хочется... Завтра у нас годовщина. Возможно, в воскресенье позову вас по Москве гулять, хотя тебя, Юля, Москвой точно не удивишь. PrimaN, Mara_, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: хотя тебя, Юля, Москвой точно не удивишь. Ну не скажи... Знаешь, как оно бывает, живешь, работаешь, в отпуск уехать хочется, а то, что рядом не замечаешь. Или думаешь, вот оно, совсем рядом, еще будет время. Хотя моя мелочь в прошлые выходные съездила посмотрела на памятник князю Владимиру. оленек, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Всем привет! Под оглушительный кашель и такое же сморкание понемногу достраивалась тушка бизона. Было стало- животик хвостик распушился окорочок и задик весь бизон . Теперь буду думать, как скомпоновать с оленем,уже посчитала, сколько десятков клеток осталось на канве до "верха". А теперь обещанная экскурсия по Москве, 2015 год. Казанский вокзал площадь трех вокзалов Увидела новый для себя памятник, пошла знакомиться . Почему я его до этого не видела, не знаю. Автор - Салават Щербаков.Открыт 2 августа 2003 года.В 2002 году на Комсомольской площади в Москве был заложен камень в основание памятника Петру Павловичу Мельникову. А 1 августа 2003 года состоялось торжественное открытие памятника первому министру путей сообщения России. В открытии памятника принимали участие железнодорожники со всех магистралей России. Памятник Павлу Мельникову работы скульптора Салавата Щербакова высотой более 4 метров отлит на заводе в подмосковном Жуковском на средства МПС России. С. Щербаков запечатлел Павла в парадном мундире при всех орденах.history.rzd.ru/static/public/history?STRUCTURE_ID=5046&...Павел Петрович Мельников (22 июля (3 августа) 1804 — 22 июля (3 августа) 1880, Любань) — российский инженер, один из авторов проекта железной дороги Петербург — Москва, лично убедил императора Николая Первого начать ее строительство. Первый министр путей сообщения России (1866—1869), инженер-генерал, профессор прикладной математики, почетный член РАН, член Государственного совета. За время его управления Ведомством путей сообщения (переименовано из Главного управления путей сообщения в 1865 г.) сеть российских железных дорог увеличилась на 7 тыс. 62 км. Автор первой русской книги о железных дорогах и первых Технических условий проектирования станций. В день открытия памятника намечалось переименовать Комсомольскую площадь в Площадь Трёх Вокзалов, однако ОФИЦИАЛЬНОЕ переименование, вопреки расхожему мнению, так и не состоялось, хотя указатели остались. оленек, apanjul, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Потом поехала в Останкино, решила башню поближе посмотреть и сходить в музей-усадьбу Останкино (сразу скажу, что она оказалась закрыта на реставрацию). Останкинский пруд обошла весь Очень красивая церковь Храм Троицы Живоначальной в Останкине — памятник старорусского культового зодчества, одна из кульминационных точек в развитии московского узорочья. Примечателен как одна из тех построек конца XVII века, фасады которых сплошь закрыты декором. Ныне православный храм Троицкого благочиния Московской городской епархии Русской Православной церкви. Храм входит в комплекс памятников музея-усадьбы «Останкино» (https://ru.wikipedia.org/wiki/Храм_Троицы_Живоначальной_в_Останкине) Усадьба Поняв, что в усадьбу не попасть, пошла бродить у церкви Цветы у церкви Пошла снова к усадьбе, мимо неё и в парк ОльгаВл, Welt, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В парке очень понравилось, жалею, что видела совсем маленькую его часть Очень понравились качельки это я внутри сижу-катаюсь Прудик Уточки у пруда Пошла назад вдоль пруда на станцию монорельсовой дороги, доехала по ней до ВДНХ станция вид с нее Welt, apanjul, Хорошуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ира, классный такой бизончик получился! Как твое настроение? Спасибо за экскурсию, побродила по родным местам. В Ботаническом саду прошла моя юность... ЛюдмилаЕр, оленек, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Да.. бизон хорош И экскурсия. Ты у нас , однозначно, и фотограф, и экскурсионное бюро. Молодец ты!) Поправляйся! ЛюдмилаЕр, оленек, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В 11.11.2016 at 17:04, irisheckin сказал: Добрый вечер, пол-тушки бизона спустя неделю простоя двинулись в путь. Какие приятные цвета у бизона 8 часов назад, irisheckin сказал: А теперь обещанная экскурсия по Москве, 2015 год. Так интересно, и солнышко светит! Уже скучаю по нему irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 16 минут назад, apanjul сказал: Как твое настроение? Так себе, опять болею, второй раз за два месяца 17 минут назад, apanjul сказал: В Ботаническом саду прошла моя юность... В Ботаническом не была, только в Аптекарском огороде в Коломенском. 7 минут назад, Gala83 сказал: Поправляйся! Пытаюсь изо всех сил 3 минуты назад, курочка сказал: Какие приятные цвета у бизона У оленя намного светлее, начала его на той же тряпочке Tris, оленек, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 46 минут назад, irisheckin сказал: В Ботаническом не была Вот этот Останкинский парк с Ботаническим связан неразрывно. ЛюдмилаЕр, Mara_, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 С завершением бизоши! Спасибо за экскурсию, пару мест узнала даже) Качельки в парке понравились Выздоравливай! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Славный бизон, Ирин! С завершением! Спасибо за чудесную экскурсию. А то вот вроде и бывала в этих местах, а благодаря твоим фото, взглянула на них по новому Эх, и фото летние, цветущие. Так хочется тепла. оленек, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Бизон такой серьезный крутой парень получился Экскурсия чудесная. С детьми так не погуляешь, они долго не выдерживают.... Catopuma, irisheckin, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Спасибо за отличную экскурсию! И с завершением тушки бизончика! irisheckin, Mara_, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Выздоравливай! Спасибо! Пытаюсь 54 минуты назад, оленек74 сказал: Экскурсия чудесная Спасибо! С тобой бы обошли весь парк.. Но я еще на поезд боялась опоздать. 26 минут назад, Catopuma сказал: Спасибо за отличную экскурсию! И с завершением тушки бизончика! Экскурсия точно не последняя. Спасибо! Начала вчера оленя, вот думаю, нужна ли ему отдельная гайка? Я ведь не буду эти работы отдельно отшивать. На усмотрение модераторов, короче. Золотое Руно НЖ-002 Олень, 22х30, аида 18, счетный крест Вот намёк на одну ногу с копытцем и часть шеи . Видно, что цвета более светлые, чем у бизона. Gala83, BlueeYeS, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 минуту назад, Zlatodara сказал: Ирочка, как мне нравятся эти сюжеты! Когда-то у меня был бизон, и очень мне нравился, но родственники убедили, что дизайн странный и я его подарила. Вот сейчас не раздумывая вышила бы эту парочку! Инна, привет! Они часто на Авито всплывают. Не так давно я их купила еще раз в обычном магазине, но отослала Юле в Калининград. А мои мне приехали из разных городов благодаря девочкам с форума. apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Только что, Zlatodara сказал: Если встретишь где, пиши, обдумаем варианты:) Хорошо. Это у меня одна из самых любимых забав-разыскивать то, что нужно не мне. Дичок, Welt, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение