18 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: симпатичный горшочек! Голосом Совы из Винни-Пуха? Catopuma, Камма80, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Вот горшок пустой, он совсем простой..(с) Какой красавец вырисовывается! Рамочку будешь вышивать? apanjul, Mara_, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 4 минуты назад, Дичок сказал: Какой красавец вырисовывается! Рамочку будешь вышивать? Конечно! Это же пара, первый с рамкой. apanjul, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 час назад, Zlatodara сказал: хочу что-то простое и красивое, замучили меня мои журавли Как девочки чаще всего отвечают-так в чем же проблема? Начни что-нибудь лёгкое ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 8 часов назад, irisheckin сказал: шикарная цветовая гамма))) я любитель Mara_, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 7 часов назад, Zlatodara сказал: Характер такой, заканчивать начатое Прекрасно тебя понимаю! 7 часов назад, Zlatodara сказал: начать новый дизайн, пока выбираю среди 5:) Интрига наклёвывается 3 часа назад, Shetka сказал: шикарная цветовая гамма))) я любитель Да, но первый горшок был повеселее и понарядней, да и кресты в нем были ровнее. Как бы то ни было, я его закончила, осталась рамка. apanjul, Наташа80, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 горшочек симпатичный! прямо вот еще рядом этакого грека бегущего мускулистого представила Welt, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 15 часов назад, irisheckin сказал: Да, но первый горшок был повеселее и понарядней Ну не знаю, мне этот горшочек больше нравится. оленек, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 20 часов назад, irisheckin сказал: красивый горшочек и назван красиво! apanjul, irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: красивый горшочек и назван красиво! Имеешь ввиду "Янтарное вино"? Показываю прибавление (рамка) Прибавление оборки в юбке у кошки, до конца её так и не могу осилить Было стало . оленек, Дичок, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Лихо ты с орнаментом справляешься ! Очень быстро. 48 минут назад, irisheckin сказал: Юбочка - закачаешься, нарядная и весёлая. Welt, Mara_, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лихо ты с орнаментом справляешься ! Очень быстро. Он и в первом горшке легко шился, главное-основные линии наметить, а там уж заполняется почти незаметно. 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юбочка - закачаешься, нарядная и весёлая. А вот от юбки не ожидала такой пробуксовки (вернее, от себя), наверно, потому, что дело до неё доходит только поздно вечером, вчера смогла немного прибавить (и то с 22 до 01 ночи сидела), а сегодня даже в руки не беру, рано вставать. apanjul, Хорошуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 11 час назад, irisheckin сказал: Прибавление оборки в юбке у кошки, до конца её так и не могу осилить Было стало . зато красиво получается! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: зато красиво получается! Очень красиво Камма80, оленек, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 12 часа назад, irisheckin сказал: . Кокетливая юбочка! Держись, Ирин, дальше будет легче! 12 часа назад, irisheckin сказал: Ну, ты у нас мастер по орнаментам, закончишь на раз-два! Камма80, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 19.12.2016 at 12:46, Камма80 сказал: еще рядом этакого грека бегущего мускулистого представила Таких имеешь ввиду ? Молодая ты ещё, горячая. Хватит итальянских женщин рядом с горшками, все равно Средиземноморье. Я в Конфете весной записывалась на риолисовские греческие подушки шерстяные, но не выиграла. ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 С подарочками, шикарные и наборы и сладости! Обожаю пастилу! apanjul, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Таких имеешь ввиду ? Молодая ты ещё, горячая. ага, именно таких ну а что, они отлично горшочки дополняют! оленек, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Ира, ваза или горшок красивый! Прям шикарный! Цвета такие яркие! Орнамент прям в тему! Греков бегущих не надо рядом с горшком! Греков можно отдельным процессом вышить 20 часов назад, irisheckin сказал: стало Юбочка хорошо прибавилась!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Камма80 сказал: ага, именно таких ну а что, они отлично горшочки дополняют! Не надо мне этих бегущих кур-гриль, я их боюсь Греческая (средиземноморская) стенка у меня давно спланирована- два пейзажа (есть, мне подарены) , два горшка (почти что есть, еще оформить) , две тётеньки (одна есть, не оформлена) . Возможно, вышью третий пейзаж (остров Миконос) или вот это и Риолис . 7 минут назад, Mara_ сказал: Греков бегущих не надо рядом с горшком! Не волнуйся! "Этого-то уж я не допущу" (с). Tris, Евгения Чичкова, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 45 минут назад, irisheckin сказал: ... Возможно, вышью третий пейзаж (остров Миконос) Греция... Мечта моя... Очень хочется своими глазами посмотреть на эти домики с голубыми крышами. оленек, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Ира, а чьи пейзажи? На Золотое руно похоже. irisheckin, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Не надо мне этих бегущих кур-гриль, я их боюсь Интересная стеночка будет! А вторая какая тетенька? Mara_, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 41 минуту назад, nikily81 сказал: Греция... Мечта моя... Очень хочется своими глазами посмотреть на эти домики с голубыми крышами. Я такой красоты не видела, как на открытках с Санторини или Миконоса (там, кстати очень жарко, зелени нет), а денег надо очень много. Мы ездили в "зелененькие" места и в отдалении от цивилизации, где подешевле. Вконтакте посмотри, у меня многое на фото есть. Welt, оленек, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 48 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ира, а чьи пейзажи? На Золотое руно похоже. Люда, это вышила моя подруга по схемам Чудесные мгновения- Греческий дворик http://www.stitch.su/users/ready-works/kim&1, я в своей теме показывала очень похожее фото, ныла до тех пор, пока мне не подарили (такой же есть дименшенс, его недавно на авито за 7 тыс продавали) , и Побережье http://www.stitch.su/users/ready-works/kim&2, эту я попросила вышить для меня в пару и человек (Человечище) не отказал. Там пояснения в комментариях. Камма80, ОльгаВл, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение