27 января 2017 22 минуты назад, turu сказал: я не успеваю за твоими ежедневными показами)) У меня личный марафонский забег Catopuma, Цыпа, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Я принесла котов. Фотать, конечно, неудобно, и размер большой, и антиблик мешает. вот багет поближе Немного хвостик у маленькой девочки "замяли", по-моему. Висеть будут рядом с витриной очень светлого дерева с рыжеватыми прожилками. В витрине коллекция барышень и котов . Вот последнее пополнение . татьяна0674, Catopuma, оленек и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Мило! пополнение в виде кота-боцмана - шикарное! ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Ой. Классно! А сестра не сама разве хотела оформлять? apanjul, курочка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Как же мне нравятся эти котики. И так удачно оформила. irisheckin, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 16 минут назад, Catopuma сказал: Мило! пополнение в виде кота-боцмана - шикарное! Я знала, что ты оценишь! А мне он байкером показался, наверно, я толком не рассмотрела. Хорошуля, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 13 минуты назад, Gala83 сказал: Ой. Классно! А сестра не сама разве хотела оформлять? Я хотела готовую работу привезти 3 минуты назад, tavenir сказал: Как же мне нравятся эти котики. И так удачно оформила. Спасибо за оценку, Таня! Хорошуля, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Котики классные! Очень здорово получилось apanjul, оленек, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Я знала, что ты оценишь! А мне он байкером показался, наверно, я толком не рассмотрела. пересмотрела еще раз)) ну, может он байкер-боцман! чет мне очки на голове сначала показались не очками... Хорошуля, МамаЛё, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Отлично оформились! Вот дерево всегда хорошо, я так считаю МамаЛё, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 29 минут назад, nogres сказал: Котики классные! Очень здорово получилось 11 минуту назад, Хорошуля сказал: Отлично оформились! Вот дерево всегда хорошо, я так считаю Спасибо! Надеюсь, сестре тоже понравится. nogres, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 С оформлением! Коллекция котов интересная, я рак и склонность к этому имеется! Правда сейчас только наборы собираю! Камма80, irisheckin, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Я принесла котов. Теперь понятно, почему сестра их выбрала . Очень подходят к её коллекции. Нравится рамка без наворотов. apanjul, Камма80, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Теперь понятно, почему сестра их выбрала . Очень подходят к её коллекции. 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нравится рамка без наворотов. Рассматривала вариантов пять... Этот оказался самый нейтральный и подходящий по цвету к мебели и цвету стен. Пыталась даже (на всякий случай) и другие, более яркие, рассмотреть, но они сливались то со льдом, то с котами... то вдруг пестрота начинала "лезть в глаза". И по бюджету этот багет самый гуманный. ЛюдмилаЕр, apanjul, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 36 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: С оформлением! Коллекция котов интересная Спасибо! Там еще туфельки, колокольчики фарфоровые, чашечки с блюдцами из разных мест.. ЛАДОМИРА, Камма80, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Какой шикарный подарок получился, полная гармония, а коллекция выше всяких похвал. Супер!!! apanjul, курочка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 9 минут назад, МамаЛё сказал: Какой шикарный подарок получился, полная гармония, а коллекция выше всяких похвал. Супер!!! Спасибо, Оля! Я, когда буцилльные башмаки показывала, вставляла фото с частью коллекции туфелек. И в теме "коллекции" показывала. apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Спасибо! Там еще туфельки, колокольчики фарфоровые, чашечки с блюдцами из разных мест.. К таким коллекциям нужно мебель покупать отдельно! Как там правильно называется, сервант? Раньше посуду ставили, но сейчас вроде и наборы посуды особо не дарят и в сервантах отпала необходимость. Вот мне гжель нравится, вот куда ее выставлять! ЛюдмилаЕр, nogres, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: К таким коллекциям нужно мебель покупать отдельно! Как там правильно называется, сервант? Раньше посуду ставили, но сейчас вроде и наборы посуды особо не дарят и в сервантах отпала необходимость. Вот мне гжель нравится, вот куда ее выставлять! У сестры настоящая витрина с подсветкой каждой полки Два отделения таких, но уместилось там не всё, туфельки и чашечки стоят в очень красивом посудном шкафу с дверцами до пола. Тут хорошо видно, какого цвета мебель. apanjul, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Коты прямо как из наборов Нова Слобода! ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Ира, поздравляю с прекрасным оформлением Котиков irisheckin, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 5 часов назад, irisheckin сказал: ...Вот последнее пополнение Вах! Крутой котэ курочка, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Ириш, отлично коты оформились! Ты молодчина! И очень подходит к витрине с забавностями! оленек, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 13 часа назад, ОльгаВл сказал: Ира, поздравляю с прекрасным оформлением Котиков Спасибо, Ольга Владимировна! 13 часа назад, nikily81 сказал: Вах! Крутой котэ Это точно!! И здоровенный.. 9 часов назад, apanjul сказал: отлично коты оформились! очень подходит к витрине с забавностями! Спасибо, Юлечка! Надеюсь на это! В марте увидим.. курочка, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Доброе утро! Вот вам снежного "удава" принесла . Прибавление зелени в мостике: было стало . Catopuma, nogres, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение