21 февраля 2017 56 минут назад, irisheckin сказал: Кто на чём свихивается, кому ангелов подавай во всех видах, кому горшки Зато есть к чему стремиться! apanjul, оленек, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 О, Ирин, какую "вкусняшку" вышиваешь! Африканские горшки тоже первый раз увидела, Гугл даже набора такого не нашел. Хозяйка смешных зверей, Mara_, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 33 минуты назад, PrimaN сказал: О, Ирин, какую "вкусняшку" вышиваешь! Думаю, ты понимаешь, почему я именно сейчас её начала ЛюдмилаЕр, оленек, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 39 минут назад, PrimaN сказал: первый раз увидела, а есть еще вот какой Реклама мне уже предлагает на яндексе- Огромный выбор глиняных тандыров. Доставка даром. Спешите купить тандыр! Спешу и падаю. МамаЛё, Nadinka-Blondinka, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 6 минут назад, irisheckin сказал: Спешу и падаю. Иринка, позволь подставить тебе локоток, чтобы ты не упала. Не торопись так сильно . Яндекс-реклама - это дооооо! ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, Fcmrf сказал: Не торопись теперь до следующего поиска будут предлагать керамику и тандыры. "Не нужна мне заметка про мальчика.." (с) оленек, МамаЛё, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 10 минут назад, irisheckin сказал: Спешите купить тандыр! не на ту точку давят... Надо писать: спешите вышить тандыр курочка, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: теперь до следующего поиска будут предлагать керамику и тандыры. "Не нужна мне заметка про мальчика.." (с) МамаЛё, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: не на ту точку давят... Надо писать: спешите вышить тандыр Да, я и хотела написать, что горшки вышитые интереснее. А вторая картинка-это гобелен шерстью. apanjul, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 15 минут назад, irisheckin сказал: Реклама мне уже предлагает на яндексе- Огромный выбор глиняных тандыров. Доставка даром. Спешите купить тандыр! Спешу и падаю. Ира... подскочила аж от смеха. Елки, умеешь же поднять настроение оленек, МамаЛё, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, Gala83 сказал: умеешь же Спасибо Яндексу Gala83, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Угорая от смеха спешу похвалить Дим Очень симпотичный набор! МамаЛё, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Представила тебя бегущей в очередь за тандыром apanjul, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Представила тебя бегущей в очередь за тандыром " Я ни с места! Сами подойдут" (Самая обаятельная и привлекательная). Обещают привезти)) apanjul, оленек, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 42 минуты назад, irisheckin сказал: Спешите купить тандыр! Спешу и падаю. Тандыр - ну а че, круто! Яндекс рулит! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 хорошенький Дим ты начала, Ира! летом повеяло, даже не весной! ЛюдмилаЕр, курочка, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 18 часов назад, irisheckin сказал: Сочетание цветов 15 часов назад, irisheckin сказал: . Ого, мегаредкость наверно! vasileva70.vika, Mara_, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 9 часов назад, Камма80 сказал: хорошенький Дим Да, миленький, и главное, с горшком! 1 час назад, курочка сказал: Сочетание цветов А канва цвета вареной сгущенки, в гусях димовских похожая, только каунт 18, а не 14. Было стало . 1 час назад, курочка сказал: мегаредкость Практически чёрный бриллиант, никто о нём ничего не знает, ни артикула, ни названия Предлагается в одном месте схему скачать, но место само какое-то подозрительное. Я давно успокоилась по данному поводу, в конце концов, у меня от ЗР горшок есть ("Персиковый цвет"). Не будем зацикливаться на горшках.. Наташа80, nogres, apanjul и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 22 минуты назад, irisheckin сказал: Практически чёрный бриллиант, никто о нём ничего не знает, ни артикула, ни названия я написала тебе где он есть Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, irisheckin сказал: . Какое солнышко нарядное получается! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Не выдержала я Вылезаю из кустов! Ира, привет Гавань - красота! И с огромным удовольствием понаблюдаю за подсолнухами Планировала такие в прошлом году вышить, да не сложилось. Полюбуюсь у тебя, очень сюжет нравится ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, Molly21 сказал: Вылезаю из кустов! Ира, привет Привет-привет В кустах уютней (как я у тебя шуршу листьями периодически), но с народом веселей! nogres, оленек, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 21 час назад, оленек74 сказал: Какое солнышко нарядное Было стало . Тарелки осталось немного, надеюсь, сегодня начну мою любовь - мою морковь горшок. оленек, МамаЛё, Welt и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Ириш, с новым процессом! Очень красивое сочетание цветов. Мне нравится очень! ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 2 минуты назад, МамаЛё сказал: Ириш, с новым процессом! Очень красивое сочетание цветов. Мне нравится очень! Оля, спасибо! Первый Дим. На моё счастье, очень простой. Mara_, Дичок, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение