21 февраля 2017 56 минут назад, irisheckin сказал: Кто на чём свихивается, кому ангелов подавай во всех видах, кому горшки Зато есть к чему стремиться! Mara_, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 О, Ирин, какую "вкусняшку" вышиваешь! Африканские горшки тоже первый раз увидела, Гугл даже набора такого не нашел. МамаЛё, Mara_, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 33 минуты назад, PrimaN сказал: О, Ирин, какую "вкусняшку" вышиваешь! Думаю, ты понимаешь, почему я именно сейчас её начала Mara_, ЛюдмилаЕр, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 39 минут назад, PrimaN сказал: первый раз увидела, а есть еще вот какой Реклама мне уже предлагает на яндексе- Огромный выбор глиняных тандыров. Доставка даром. Спешите купить тандыр! Спешу и падаю. ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 6 минут назад, irisheckin сказал: Спешу и падаю. Иринка, позволь подставить тебе локоток, чтобы ты не упала. Не торопись так сильно . Яндекс-реклама - это дооооо! ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, Fcmrf сказал: Не торопись теперь до следующего поиска будут предлагать керамику и тандыры. "Не нужна мне заметка про мальчика.." (с) nogres, PrimaN, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 10 минут назад, irisheckin сказал: Спешите купить тандыр! не на ту точку давят... Надо писать: спешите вышить тандыр PrimaN, apanjul, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: теперь до следующего поиска будут предлагать керамику и тандыры. "Не нужна мне заметка про мальчика.." (с) ОльгаТольна, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: не на ту точку давят... Надо писать: спешите вышить тандыр Да, я и хотела написать, что горшки вышитые интереснее. А вторая картинка-это гобелен шерстью. оленек, Mara_, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 15 минут назад, irisheckin сказал: Реклама мне уже предлагает на яндексе- Огромный выбор глиняных тандыров. Доставка даром. Спешите купить тандыр! Спешу и падаю. Ира... подскочила аж от смеха. Елки, умеешь же поднять настроение Mara_, apanjul, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, Gala83 сказал: умеешь же Спасибо Яндексу apanjul, Gala83, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Угорая от смеха спешу похвалить Дим Очень симпотичный набор! МамаЛё, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Представила тебя бегущей в очередь за тандыром МамаЛё, Tris, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Представила тебя бегущей в очередь за тандыром " Я ни с места! Сами подойдут" (Самая обаятельная и привлекательная). Обещают привезти)) Камма80, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 42 минуты назад, irisheckin сказал: Спешите купить тандыр! Спешу и падаю. Тандыр - ну а че, круто! Яндекс рулит! Mara_, Хозяйка смешных зверей, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 хорошенький Дим ты начала, Ира! летом повеяло, даже не весной! ЛюдмилаЕр, nogres, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 18 часов назад, irisheckin сказал: Сочетание цветов 15 часов назад, irisheckin сказал: . Ого, мегаредкость наверно! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 9 часов назад, Камма80 сказал: хорошенький Дим Да, миленький, и главное, с горшком! 1 час назад, курочка сказал: Сочетание цветов А канва цвета вареной сгущенки, в гусях димовских похожая, только каунт 18, а не 14. Было стало . 1 час назад, курочка сказал: мегаредкость Практически чёрный бриллиант, никто о нём ничего не знает, ни артикула, ни названия Предлагается в одном месте схему скачать, но место само какое-то подозрительное. Я давно успокоилась по данному поводу, в конце концов, у меня от ЗР горшок есть ("Персиковый цвет"). Не будем зацикливаться на горшках.. Molly21, apanjul, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 22 минуты назад, irisheckin сказал: Практически чёрный бриллиант, никто о нём ничего не знает, ни артикула, ни названия я написала тебе где он есть apanjul, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, irisheckin сказал: . Какое солнышко нарядное получается! Хозяйка смешных зверей, Mara_, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Не выдержала я Вылезаю из кустов! Ира, привет Гавань - красота! И с огромным удовольствием понаблюдаю за подсолнухами Планировала такие в прошлом году вышить, да не сложилось. Полюбуюсь у тебя, очень сюжет нравится irisheckin, оленек, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, Molly21 сказал: Вылезаю из кустов! Ира, привет Привет-привет В кустах уютней (как я у тебя шуршу листьями периодически), но с народом веселей! ЛАДОМИРА, marusya64, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 21 час назад, оленек74 сказал: Какое солнышко нарядное Было стало . Тарелки осталось немного, надеюсь, сегодня начну мою любовь - мою морковь горшок. Хозяйка смешных зверей, Welt, Tris и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Ириш, с новым процессом! Очень красивое сочетание цветов. Мне нравится очень! оленек, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 2 минуты назад, МамаЛё сказал: Ириш, с новым процессом! Очень красивое сочетание цветов. Мне нравится очень! Оля, спасибо! Первый Дим. На моё счастье, очень простой. apanjul, Mara_, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение