23 февраля 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: Первый Дим. О, это непременно надо как-то отметить! Бокалом шампанского, огромным куском торта... Или хомякнуть еще один Димовский наборчик )) irisheckin, Mara_, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 12 минуты назад, Дичок сказал: Бокалом шампанского, огромным куском торта Максимум чай и фруктовая карамелька. 13 минуты назад, Дичок сказал: хомякнуть еще один Димовский наборчик )) У меня ещё схема есть (осенние листья) -перенабор в дмс, но, как я убедилась, схс совершенно не подходит. Хомячить не на что и незачем. ЛюдмилаЕр, Mara_, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 18 минут назад, Дичок сказал: )) Думала про тебя сегодня, что запропала, погрязла в сюрпризе. Дичок, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Я не пропадаю. На форуме регулярно бываю, только недолго. катастрофически не успеваю темы прочитывать. Тут все в кучу - и работа, и подготовка к праздникам (и всяко-домашние хлопоты), и Сюрприз. irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Спасибо, что не забываешь )) apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 58 минут назад, irisheckin сказал: Максимум чай и фруктовая карамелька. Ну это ты скромничаешь. Надо заставлять себя делать себе праздник, если уж на то пошло. "Нет настроения - так я его сама себе сделаю!" 59 минут назад, irisheckin сказал: У меня ещё схема есть (осенние листья) -перенабор в дмс, но, как я убедилась, схс совершенно не подходит. в dmc тоже вряд-ли прокатит apanjul, Mara_, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 3 минуты назад, Дичок сказал: Ну это ты скромничаешь. Надо заставлять себя делать себе праздник, если уж на то пошло. "Нет настроения - так я его сама себе сделаю!" Шампанское не люблю, торты два раза в год по случаю (и то это мама требует). А чай с конфеткой и печенькой милое дело.. 4 минуты назад, Дичок сказал: в dmc тоже вряд-ли прокатит Жалко, если так. Набор в Вк бывает, но стоит офигительных денег, которых нет. Но до него руки все равно не дойдут. Последняя крупная покупка-карты дмс, гаммы и пнк, и то в складчину купили с подругой. Камма80, apanjul, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 49 минут назад, irisheckin сказал: Последняя крупная покупка-карты дмс, гаммы и пнк, и то в складчину купили с подругой. Хорошая покупка, нужная, пусть и в складчину. apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 2 минуты назад, Дичок сказал: Хорошая покупка, нужная, пусть и в складчину. Самодельная, пользоваться не особо удобно. Да и в одно рыло спокойнее было бы. apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 51 минуту назад, irisheckin сказал: Самодельная, пользоваться не особо удобно. Да и в одно рыло спокойнее было бы. irisheckin, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Привет! Вот горшок пустой, он не совсем простой.. Было стало . Дичок, Catopuma, Tris и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 6 минут назад, irisheckin сказал: Привет! Вот горшок пустой, он не совсем простой.. Было стало . Классный процесс! Обожаю сочетание песочного и голубого! Как ты его быстро лепишь!! Прямо мастер гончарного искусства) apanjul, nogres, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 5 минут назад, Ivi сказал: Классный процесс! 5 минут назад, Ivi сказал: быстро лепишь Спасибо! Вчера сидела с ним почти весь день. Бэк сегодня сделала. Погода отвратительная и соответственно голова болела, а это хоть отвлекает. Еще и очень громкий ремонт в соседней квартире(( BlueeYeS, оленек, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: Спасибо! Вчера сидела с ним почти весь день. Бэк сегодня сделала. Погода отвратительная и соответственно голова болела, а это хоть отвлекает. Еще и очень громкий ремонт в соседней квартире(( Да вышивка вообще отвлекает от много, сосредотачиваешься на каждом крестике, что они потом переросли во что то прекрасное! Соседи это беда... Я когда приезжаю к маме, у неё соседи сверху начинают ругаться в 12 ночи, а я так легко просыпаюсь.. Там у них вечная семейная разборка между мужем и женой. Санта Барбара отдыхает. А наша собака иногда тоже просыпается и начинает так подтявкивать, злиться что его тоже разбудили...)) вообщем волшебство в каждом крестике и каждой минуте жизни...)) курочка, оленек, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 С удовольствием наблюдаю за процессом, люблю керамику! А погода у нас великолепная! Мороз и солнце! Ездили с мужем в лес на каркате, буду дома, выложу фотки. Mara_, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 53 минуты назад, irisheckin сказал: Привет! Вот горшок пустой, он не совсем простой.. Было стало . Нежно так, практически пастельные тона! Спокойные, мне нравится! Легких крестиков! irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 27 минут назад, marusya64 сказал: Мороз и солнце! У нас серость, как в ноябре, +4 и дождь. Такая красивая была эта зима, жалко отпускать.. 2 минуты назад, Yuufie сказал: Легких крестиков! Большое спасибо! ЛюдмилаЕр, Камма80, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Красивый горшок получился. Очень красивые сочетания цветов. Там бэка поди больше, чем самих крестиков Эх, ремонт Держись, Иришка. Камма80, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 6 минут назад, Mara_ сказал: Красивый горшок Спасибо! Почему-то бэк не такой контрастный, как на обложке. А в блюде трещинки сделала более светлым тоном, чем надо-запуталась в обозначениях. Во многих местах тянет сделать в две нити, совершенно теряется и не виден. Ivi, Mara_, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Ириша, горшочек чудесный! Красотища! apanjul, irisheckin, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Какие продвижения! Очень здорово! На какой набор нет денег? На осенние листья от дим? И до него не доберутся руки? Жду продолжения пристани) Очень уж она мне нра ЛюдмилаЕр, Дичок, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 12 часа назад, Камма80 сказал: Красотища! Спасибо! Да, интересная композиция 9 часов назад, Gala83 сказал: Какие продвижения! Очень здорово! В эти дни подолгу сидела, вышила вчера первый подсолнух, покажу, как отбэкаю. Но некоторых цветов мало, я уж переживаю, что у меня голубого на рамку не хватит, надо было бусы в последнюю очередь вышивать. 9 часов назад, Gala83 сказал: На какой набор нет денег? На осенние листья от дим? И до него не доберутся руки? Да, осенние листья. Но это и необязательно, младшая сестра на кухню не хочет вешать (типа "закоптится"), а мне самой он не нужен. Вроде аналог такой есть китайский. А еще думаю, что переедет она со временем в другую квартиру и плитка с листиками останется в старой. 9 часов назад, Gala83 сказал: Жду продолжения пристани) Обязательно будет ЛюдмилаЕр, Gala83, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Что закоптится- это не обязательно вовсе. Просто протирать надо и все... ну в стекле естественно А вообще набор красивый. Что то в нем есть.. ЛюдмилаЕр, irisheckin, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Горшок замечательный! Такой этнический весь! То ли индейцы, то ли Марокко! Быстрых крестиков! Mara_, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В 25.02.2017 at 16:23, sette venerdi сказал: Горшок замечательный! Такой этнический весь! То ли индейцы, то ли Марокко! Быстрых крестиков! Аня, спасибо! И очень легкий набор-ни полукрестов в 6 нитей, ни французов.. "Детский" Дим. Было стало Края у канвы очень сыпятся, я не отдала вовремя обметать, так что применила часть Сашиного подарка, только эта ленточка не везде хорошо держалась (не в гаечку) . Готово . Размер получился 17 на 11,5. Нитки мне не понравились-тусклые, слоящиеся, запаса почти нет. Кончился голубой цвет, посмотрела по карте дмс, потом взяла тот же номер схс (он совпадал только отчасти) и две ниточки той же длины, что в наборе, дошила ими. В бусах в основном . MargoNik, Камма80, Цыпа и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение