29 марта 2017 44 минуты назад, turu сказал: Гавань оформилась на отлично! Лаконично, оформление не отвлекает от сюжета, прям как я люблю! Спасибо, Надюша! Мне очень приятны такие отзывы)) МамаЛё, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Ириша, как здОрово Гавань оформилась! Мне очень нравится - лаконично, и очень стильно! оленек, irisheckin, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 минуту назад, PrimaN сказал: Ириша, как здОрово Гавань оформилась! Мне очень нравится - лаконично, и очень стильно! Спасибо, Наташенька! Как у тебя дела? С почтой всё наладилось? МамаЛё, PrimaN и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 12 минуты назад, irisheckin сказал: Спасибо, Наташенька! Как у тебя дела? С почтой всё наладилось? Дела неплохо, почту отвоевала )) Какой-то поганец "взломал" аккаунт на игровом сайте. Покупала детям игру, а она только с выходом на сайт, потом дочь еще пару игр приобрела в эл.виде - поиграла и полгода уже туда не заходила. А тут сын, насмотревшись Хоббита и Властелина колец, решил поиграть, а доступа нет. Восстановили через поддержку, а он решил отомстить и почту тоже "взломал". Срочно все пароли пришлось менять, карты блокировать - я люблю через инет все оплачивать, удобно. Как-то так, в-общем. Сегодня к нам тоже зима вернулась, метет...а я дома сижу - Сюрприз шью...(в отпуске на недельку). Tris, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 42 минуты назад, PrimaN сказал: Сегодня к нам тоже зима вернулась, метет.. У нас тоже метёт не слабо. 42 минуты назад, PrimaN сказал: я дома сижу - Сюрприз шью Как любопытственно МамаЛё, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Зелёное с голубым багетом или наоборот пошла в твои работы посмотрела, представила, как бы это смотрелось... неее, твое оформление однозначно лучше! nogres, МамаЛё, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Я дошила сегодня цветок, прибавление показываю после трёх сеансов игры в крестики)). Было стало . Тряпочка вся скомкана после маленьких пялец. Хорошуля, Хозяйка смешных зверей, Наташа80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 И все-таки это мак! Нежный такой! У меня тоже руки чешутся Ланартик какой-нибудь надкусить )). 4 часа назад, irisheckin сказал: Как любопытственно А знаешь, как свербит показать-посоветоваться)) Catopuma, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 4 минуты назад, PrimaN сказал: чешутся Ланартик какой-нибудь надкусить )). У меня желаний вагон)) 5 минут назад, PrimaN сказал: А знаешь, как свербит показать-посоветоваться)) Ужасно ЛюдмилаЕр, Tris, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Какой красивущий мак. Нежный такой. Распускается очень быстро. Catopuma, ЛюдмилаЕр, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Хорош - цвЕтик! nogres, Камма80, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Ира, с оформлением моря! Очень красиво получилось! И цветок так быстро продвигается! Очень нежный! nogres, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 В 29.03.2017 at 18:03, irisheckin сказал: Я дошила сегодня цветок, прибавление показываю после трёх сеансов игры в крестики)). Было стало . Тряпочка вся скомкана после маленьких пялец. Красиво! Дошиваешь? оленек, Catopuma, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красиво! Дошиваешь? Да, сижу-штопаю, как Саша говорит. Лист зелёный вышила, сейчас орнамент делаю. В 29.03.2017 at 19:33, МамаЛё сказал: Какой красивущий мак. Нежный такой. Распускается очень быстро. 23 часа назад, Catopuma сказал: Хорош - цвЕтик! 1 час назад, Molly21 сказал: Ира, с оформлением моря! Очень красиво получилось! И цветок так быстро продвигается! Очень нежный! Оля, НатаЛи, Машенька, спасибо!! Камма80, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 43 минуты назад, irisheckin сказал: Лист зелёный вышила, сейчас орнамент делаю. Ух ты! А цветок то я пропустила. Красивый! И очень быстрый. nogres, irisheckin, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 20 часов назад, оленек74 сказал: очень быстрый. Не такой уж и быстрый-почти две недели. Итак, достраиваем гайку! Было стало Вот что вышло . "Процессные" фото сделаны под люстрой, вот это- у окна. Кресты кривые, несмотря ни на какие фокусы.Теперь рассказываю. Я посмотрела в теме у Марины @МарСанна этот же процесс и согласна, что светло-голубой цвет орнамента ни к селу ни к городу. Хотела вышить, как у Марины, золотисто-песочным, но перерыв свои запасы гаммы, схс и даже остатки бестекса из "Овена", ничего не нашла. Анкор на риолисовскую японку и дмс на ланартовскую девочку- это неприкосновенно)) Всё найденное было какое-то грязно-бежевое, ужассс, а ждать в таких случаях ну никак невозможно, вы меня понимаете. После недолгих раздумий остановилась на пепельно-розовом, так и вышила. Собиралась сделать бэк цветом чуть поярче.. Но тут меня торкнуло, что я хочу зашить эту ужасную дырчатую канву, да и вообще вся композиция этого набора, мягко говоря, "неуравновешенная", две трети полная зашивка, треть - почти ничего. Я не художник (если только от слова "худо", как во времена моей молодости шутили), не знаток, но вот так мне кажется. Думала сделать полукрестом в одну нить сереньким каким-нибудь не очень тёмным, но его, естественно, тоже не нашлось. Взгрустнув, взяла светлый серо-зеленый и стала учить гобеленовый стежок в уголочке у цветка. Получилось жидковато, ай, думаю, буду шить крест в одну нить! Вот и шила весь день. Бэк решила не делать, мне понравилась общая размытость, такой кусочек тканого гобелена или старой скатерти, да и в цветке бэка никакого нет, отбэканные орнамент и лист "отдёргивали" бы на себя внимание. Канву бы рекомендовала всем менять на жесткую и цветную. Нитки нарезаны для данного дизайна не слишком удобно, отходов многовато, лучше нить не складывать, а брать сразу две. Один из зелёных цветов практически закончился. Края выглядят неровными, но натяжка, наверное, поправит дело. Свои "изменения" шила гаммой даже с большим удовольствием,чем родными, люблю гамму в моточках, не из наборов. Ну вот, это вроде все мои мысли по поводу этого процесса. Вот еще пара фото. Цыпа, maui, Gala83 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Иришкин, поздравляю тебя с окончанием такого замечательно нежного процесса! Здорово получилось, а со всеми изменениями работа приобрела завершенность и "уравновешенность". И цветок нагло вылез на первый план, ничего его не забивает, а только подчеркивает его великолепие! ЛАДОМИРА, Камма80, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 1 минуту назад, apanjul сказал: Иришкин, поздравляю тебя с окончанием такого замечательно нежного процесса! Здорово получилось, а со всеми изменениями работа приобрела завершенность и "уравновешенность". И цветок нагло вылез на первый план, ничего его не забивает, а только подчеркивает его великолепие! Спасибо, Юляшик!! Мне тоже показалось, что он выступил на первый план. А какой он яркий был на этом фоне мокрый, из тазика! apanjul, МамаЛё, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Получилось классно, изменения очень подходящие! А что ты жаловалась на фото? вон какие красивые сделала! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: вон какие красивые сделала! Да?? Что-то не заметила Камма80, Tris, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Красивый цветок, поздравляю! Юля права, на этом фоне он выразительнее стал. Хорошуля, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красивый цветок, поздравляю! Юля права, на этом фоне он выразительнее стал. Спасибо Я довольна, как доработала этот набор. От этих двух цветов гаммы умиляюсь, так они мне нравятся) Камма80, Tris, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 (О какая удобная функция - цитирование по нику!) Ирина, с завершением! Работа хоть и не очень большая, но не самая простая. Совершенно с тобой согласна по поводу замены канвы, всем советую менять на пожестче. Твоя цветовая модификация и идея зашить фон мне нравится. (По секрету - у меня тоже тоже ниточная добавка от Гаммы) . PrimaN, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 2 минуты назад, МарСанна сказал: с завершением! 2 минуты назад, МарСанна сказал: Твоя цветовая модификация и идея зашить фон мне нравится. Марина, спасибо! 2 минуты назад, МарСанна сказал: (О какая удобная функция - цитирование по нику!) Да, вот так нагло "позвонила в дверь" и убежала Камма80, оленек, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 18 минут назад, irisheckin сказал: Марина, спасибо! Да, вот так нагло "позвонила в дверь" и убежала Не, совсем не так. Как СМС - заходи в гости, есть интересненькое! irisheckin, оленек, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение