18 июня 2017 45 минут назад, Gala83 сказал: Иди ко мне сходи... Сейчас схожу) 47 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Созрел виноградник, красивый и яркий, прямо буйство цветов! Я всегда в предвкушении, что будет вышиваться следующим, это жутко волнительно, будто сама выбираю! 33 минуты назад, Tris сказал: Иришка, с завершением винограда! Не томи, что же следующее? Наташа и Саша, спасибо! Вот сижу, думаю .. Хотела кое-что маленькое начать, но подруга меня смутила. Всё перебрала- "наверно, хочу", "скорее не хочу", "когда-нибудь". ЛюдмилаЕр, apanjul, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Ирочка! Я тебя поздравляю с окончанием винограда! Классно получилось! Ну и что, что вначале шел со скрипом, оно того стоило! Отдельное спасибо за фотографии с ливнем, так уютно из окна смотреть на проливной дождь! 1 час назад, irisheckin сказал: Всё перебрала- "наверно, хочу", "скорее не хочу", "когда-нибудь" Ты это брось! Бери и вышивай! И будет новая красота. Маме поздравления и пожелания здоровья! Tris, ЛАДОМИРА, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 10 минут назад, apanjul сказал: Бери и вышивай! И будет новая красота. Конечно, будет)) 11 минуту назад, apanjul сказал: Маме поздравления и пожелания здоровья Передам завтра, она уснула, весь день у нее жутко болела голова, все-таки ливень с грозой плохо для сосудов... 12 минуты назад, apanjul сказал: Отдельное спасибо за фотографии с ливнем, так уютно из окна смотреть на проливной дождь! Я так и подумала, что тебе не только метель нравится)) nogres, Tris, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Я так и подумала, что тебе не только метель нравится)) Ну все правильно! Летом же метели не бывает, хотя, написала и задумалась, такое лето в этом году.... Catopuma, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 А ты не хочешь начать что- то большое? Например гранаты от зр или какие-нибудь цветы в вазе? Catopuma, ЛюдмилаЕр и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 9 часов назад, apanjul сказал: Ну все правильно! Летом же метели не бывает, хотя, написала и задумалась, такое лето в этом году.... Вот смотри, что вчера было в 10 км от нас https://vk.com/meteodnevnik?w=wall-68463802_180030 8 часов назад, Gala83 сказал: А ты не хочешь начать что- то большое? Например гранаты от зр или какие-нибудь цветы в вазе? Так и знала, что ты про гранаты вспомнишь)) Пока нет, а от цветов я как-то отошла, не тянет. Я вчера разметила канву МП студии в розочку для монохромных детей. Камма80, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 О.. монохром.... ты вроде в тот раз тяжеловато шила... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 59 минут назад, Gala83 сказал: О.. монохром.... ты вроде в тот раз тяжеловато шила... Только из-за рамки с несчетным бэком, ты не помнишь? Я же их без рамок буду шить. Давно хочу сделать и канва выбрана была именно для них. ЛюдмилаЕр, apanjul, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Помню. Ну вдруг..... они мне каца все равно скучновато шьются irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 9 минут назад, Gala83 сказал: Помню. Ну вдруг..... они мне каца все равно скучновато шьются После винограда в самый раз- отдохнуть от цвета ЛюдмилаЕр, Gala83 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 День добрый! Ненадолго съездили на дачу, там очень сыро, да и при нас принимался дождь идти. Пионы мой цыплёночек Маки дружно расцвели вербейник очиток У нас сейчас всё потемнело, как вечером, жуткий ветер и дождь с "крупой". BlueeYeS, Хорошуля, apanjul и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 33 минуты назад, irisheckin сказал: даже жуки прячутся от дождя в пионах) красотищща-то какая! лепотааа! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: даже жуки прячутся от дождя в пионах) красотищща-то какая! лепотааа! На днях шла дворами (без ф/апп), цвел белый шиповник, и в каждом цветке сидел такой зеленый жук-бронзовка, нектар, наверно, лопают. ЛюдмилаЕр, Tris, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 6 минут назад, irisheckin сказал: На днях шла дворами (без ф/апп), цвел белый шиповник, и в каждом цветке сидел такой зеленый жук-бронзовка, нектар, наверно, лопают. ловят момент) десертный стол накрыт на каждом цветке же!)) а еще обожаю моменты весной, когда майские жуки начинают летать и их очень любят поедать галки... лапами держат и вперед - лакомиться!)) marusya64, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: их очень любят поедать галки... лапами держат и вперед - лакомиться!)) никогда не видела)) но их много всегда лежит под ногами Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: никогда не видела)) но их много всегда лежит под ногами перефразируя цитату: "у нас бы не лежали.... " ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: "у нас бы не лежали.... " Точно! А я сразу почему-то трилогию про Жихаря вспомнила)) – Перед тобой, отец, не стану прикидываться, – Жихарь повернулся к обличителю. – Не от хорошей жизни это… Прошлый год в моем княжестве одни мухоморы только и уродились – хоть косой их коси! – Вот и накосили бы, насушили да нынче варягам и продали с великим прибытком! – сказал Полелюй. Кстати о мухоморах)) позавчера дяденька шел из леса с некоторым количеством подберезовиков (дохленьких и тонконогих, и им, видно, не климатИт). МамаЛё, marusya64, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Представляю вам свою вечернюю прогулку, конечно, в основном на фото небо)) Сегодня у нас промчался шквал, сильный ветер, дождь с мелким градом. Вышло солнце, небо совершенно чистое, люди даже радугу засекли https://vk.com/id89648873?w=wall-71616336_49771, у кого обзор хороший (на первом фото лес, куда я хожу, даже те дома, от которых захожу). Мне достался только кусочек заката. Облачный фронт возник буквально на глазах и очень быстро переместился поперек моего пути потом дальше по ходу я узрела, что заходящее солнце окрашивает тучу в отличный серо-розовый цвет и всячески хочет высунуться)) самый хороший обзор над стадионом, нечему заслонять белый дракончик наша улица Прошу прощения за однотипные фото... Я получила колоссальное удовольствие. Svetl@n@, Marteire, BlueeYeS и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Добрый вечер! После того, как мои тучки не дождались ни единого слова откликов, решила всем дать отдохнуть и впредь держать себя в руках и не заваливать кучей фото. Честно проветривала избу почти неделю и ровно за неделю отшила монохромных детей от МИ. В 19.08.2016 at 22:23, irisheckin сказал: Сделать три в одну раму, сами центральные сюжетики очень маленькие. И года не прошло! Но всё-таки мысль реализована. Канва от МП студии 18 каунта, качество печати на четыре с минусом, по краю темнее, в центре гораздо светлее. Артикул: КД-002 Состав: 100% хлопок. Размер: 27*36 см. Насчет хлопка сомневаюсь... Девочку с кошкой, если помните, я уже шила, но с рамкой. Марья Искусница 09.001.04 Любимый танец, 15х18, аида 18, счетный крест Марья Искусница 09.001.05 Чистюля, 15х18, аида 18, счетный крест Марья Искусница 09.001.06 Давай поиграем, 15х18, аида 18, счетный крест Итак, вот что вышло . Хотя я делала разметку и все фигурки начинала от центра, они получились каждый на своём уровне, а левая девочка еще и меньше (свечи я решила не шить без рамки). Думала какой-нибудь монохромный орнамент сверху пустить для "выравнивания", но не нашла подходящий. Оставляю так, буду багетом объединять. Оформлять буду только сама, потому что то, что сделали с кошками, меня нисколько не радует. Фото не моё. Понятно, что я начала кошек слишком близко к краю, но это не повод хвост под раму забирать. А сверху и снизу я бы по-другому с горошками поступила. Глазомера у мастера нет Держа себя в руках, показываю только несколько фото последних пионов А этот похож на пион от ЗР . teresa, Gala83, apanjul и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Ириш, как то я проскочила сообщение с небом. Фотографии фееричны,представляю такое наблюдать по настоящему. Красота! Чудесные дети получились у тебя,особенно девочка с котом нравится и задумка с канвой хорошая. А ты ее стирала? Я тоже купила их канву в клетку для Вариного кекса,она так долго его шьет,я убрала в пакет,чтобы не пылилась. Боюсь ее стирать. Шикарные пионы,такие пышные и последний конечно похож на ЗР,но живой выигрывает apanjul, nogres, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: А ты ее стирала? Боюсь ее стирать. Да, стирала, так же, как и канву в горошек у кошек. Но к этой неожиданно прилип тефлоновый утюг, с горошками такого не было. Качество у неё все-таки так себе курочка, Мультифрукт, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Ириш, я обожаю смотреть все твои фотки! Не всегда есть время комментировать. Я тоже очень люблю фоткать лес,цветы, букашек, небо. Не держи себя в руках. Фотки замечательные! Понравился твой монохром и канвушечка. На пионы твои хоть полюбуюсь, дождёмся ли мы своих в этом году..... apanjul, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Ириша, показывай нам и небо, и цветы, и пейзажи, все интересно! Мне очень нравится монохром на такой канве, я не обратила внимание, что дети не на одном уровне. Это не бросается в глаза. А вот канву ты классно подбираешь, мастерски! Пионы шикарны! Svetl@n@, teresa, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Ириш, а детки-то немаленькие получились, да? teresa, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 1 минуту назад, Дичок сказал: Ириш, а детки-то немаленькие получились, да? канва немаленькая 1 час назад, irisheckin сказал: Размер: 27*36 см. а дети крошечные- самая маленькая 6,6 на 10,9, мальчик 8,1 на 10,9, центральная 9,6 на 12,3. Дичок, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение