28 июня 2017 46 минут назад, apanjul сказал: вчера заболела (нос совсем не дышит) На сквозняках была или вирус гуляет? 40 минут назад, Gala83 сказал: Уже прям жду завершения) деток Хорошо бы к субботе закончить)) В субботу будет "старая" приемщица в багетке. Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Глаз уже смотрит))) Недреманное Око Саурона, а не глаз. Девочка должна быть поприятней) Gala83, курочка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: На сквозняках была или вирус гуляет? А я не знаю. Под кондиционером не сидела, сильно не замерзала, в присутсвенных местах не была. Температура за 38, третий день с ней бьюсь, насморк жуткий, горло... В общем жду кашель и выход на работу ЛюдмилаЕр, Gala83, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 5 минут назад, apanjul сказал: выход на работу А ты дома? курочка, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: Тучки уже типично июльские у нас тоже облачка и небо сегодня идиллические. чуть ли не первый день без дождя не знаю за сколько недель. тем не менее уже автоматически взяла с собой зонтик, и таскалась с ним под ясным небом. irisheckin, nogres, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 7 минут назад, irisheckin сказал: А ты дома? На больничном, вчера вышла на работу, и поняла, что не могу... olnikva, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 2 минуты назад, курочка сказал: взяла с собой зонтик, и таскалась с ним под ясным небом. Зонт обычно является талисманом от дождя, главное, чтобы он был тяжелый и неудобный)) 2 минуты назад, apanjul сказал: На больничном Держись/лечись Камма80, курочка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 12 минуты назад, apanjul сказал: На больничном, вчера вышла на работу, и поняла, что не могу... Юля, держись! irisheckin, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 4 часа назад, irisheckin сказал: При дневном свете сразу виден цвет канвы. очень живенько получается! 4 часа назад, irisheckin сказал: На даче собрала стакан клубники как здорово, что хоть немного своей клубнички созрело! я сегодня на рынке купила, крупную, но невкусную. 4 часа назад, irisheckin сказал: Тучки уже типично июльские у нас второй день такие бегают, тепло, но не жарко 2 часа назад, apanjul сказал: вот вчера заболела Юля, выздоравливай! nogres, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Всем добрый день! Вот мои монстрики: было стало . Открыла сезон (в первый раз принесла только один большой подберезовик). Всё погрызено, видно, слизни и прочая живность не находит, что есть, даже поганок пока мало, хотя появились сыроежки. маленький белый. Комаров столько, что просто окружают облаком, а новомодные брызгалки с ванильным запахом их нисколько не пугают. Гало4ка, Tris, Veta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: стало . Девочка смешная, как кошечка сейчас))))) 2 минуты назад, irisheckin сказал: Открыла сезон Поздравляю! Но я жду мухоморов ... irisheckin, Дичок, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Ира, сезон грибной охоты открыт, поздравляю!!! Монстрики растут как на дрожжах))) курочка, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Ира, сезон грибной охоты открыт, поздравляю!!! Монстрики растут как на дрожжах))) Дичок, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: я жду мухоморов ... Я в июне в лес с детства не ходила, даже не знаю, бывают ли они раньше августа-сентября... apanjul, Камма80, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочка смешная, как кошечка сейчас))))) 1 минуту назад, Veta сказал: Монстрики растут как на дрожжах))) Точно! Видно по ним, как их "разнесло" 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Поздравляю! 2 минуты назад, Veta сказал: сезон грибной охоты открыт, поздравляю!!! Спасибо)) Еще бы комаров отпугнуть чем-то.. Встретила дядечку с двумя большими белыми даже направление показал, куда ходил... Veta, apanjul, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 4 минуты назад, irisheckin сказал: даже не знаю, бывают ли они раньше августа-сентября... Буду ждать... курочка, Veta, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Буду ждать... Людочка, а зачем они тебе? ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 12 минуты назад, Veta сказал: Людочка, а зачем они тебе? Краси-и-и-вые! apanjul, курочка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 О! Ириш, поздравляю с первой удачной охотой! Мужу даже показывать не буду, а то он бы тоже прямсейчассрочно побежал бы в лес )))) И с продвижением детишек, мальчик уже стал на мальчика похож! И, вообще, молодчина быстро ты их двигаешь! Дичок, irisheckin, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Ира, танцоры симпатяги, на мятном необычно выглядят. А какие грибочки... Дичок, Хозяйка смешных зверей, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 30 минут назад, apanjul сказал: быстро ты их двигаешь! Больше ничего не делаю, а в квартире хаос, но лень сильнее.. 11 минуту назад, maui сказал: Ира, танцоры симпатяги, на мятном необычно выглядят. А какие грибочки... Да разве это грибочки... половину- в отходы)) Все-таки не мятный, тёплый очень цвет, яблочно-зеленый курочка, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Ириш, я когда-нибудь напрошусь к тебе в гости по мухоморы по грибы. ЛюдмилаЕр, irisheckin, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 9 минут назад, Дичок сказал: Ириш, я когда-нибудь напрошусь к тебе в гости по мухоморы по грибы. Приезжай)) ЛюдмилаЕр, Дичок, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 ЛюдмилаЕр, курочка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 как я люблю грибы в сметане, пироги с грибами... очень даже симпатичные монстрики )))) Камма80, Дичок, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 5 часов назад, Гало4ка сказал: как я люблю грибы в сметане, пироги с грибами... Привет)) Пока на пироги не хватает, грибов совсем мало, в лесу суховато... 1,5 часа ходила по зарослям и бурелому, взмокла и устала, обливалась рефтамидом от комаров, еле отмылась. конкуренты Из этого вышло только пол-дуршлага отварных. Родственникам я отвезла прошлогодних примерно два ведра отварных мороженых. 5 часов назад, Гало4ка сказал: очень даже симпатичные монстрики )))) ВСЁ!! подробности Вчера долго думала, надо ли зашивать просвет в гребешке или он задумывался сплошной белый. Вот нашла среди прочих такой вот гребень и решила оставить, не зашивать. Искала фото испанок, но понравилось только эти фото взято здесь Еще вот . А так по поиску сплошной карнавал, эротика и чистая пародия на костюм. татьяна0674, Хорошуля, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение