12 июля 2017 В 08.07.2017 at 16:07, irisheckin сказал: Вы меня запутали совсем, ботаники! Заходила в багетку, прикладывали вырезанные окошки, там висят разные. Согласились на ширине 3,5 см. Ирина, я тут пока решила не оформлять свои работы. так как будущие интерьеры неизвестны и нескоро процесс идет, а старые, вроде укомплектованы, лишнего не хочется, я не люблю....Словом, нашла случайно виртуальную багетку Все мне очень понравилось: берешь фото вышивки и подбираешь и багет и паспарту, меняешь размеры, цветсловом, простор для фантазии. Причем, все наглядно и результат иногда неожиданный. Рекомендую, даже интересно. http://онлайн-багетка.рф/ Камма80, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 2 часа назад, apanjul сказал: С продвижением птички, наверняка ты уже до главной героини дошла! Юляшек, привет! А вот и нет, не дошла. Я взяла и разболелась, хроническая проблема заявила о себе, наверно, я еще добавила своим холодным душем в лесу)) Вчера вечером в вк я как раз хотела пожалиться тебе на температуру, но ничего, наша неспящая Саша)) и Анюта мне посочувствовали. 8 минут назад, teresa сказал: Доброе утро, Ирина Ольга, привет, рада видеть земляков! 9 минут назад, teresa сказал: грибами из Ульяновской области Самарская область в основном степная, видимо, в этом всё дело. Она мне такая же родная, как своя- папа родился в с. Черноречье, к бабушке с дедушкой ездила каждое лето в Серноводск, в Новокуйбышевске почти все оставшиеся родные со стороны папы. 11 минуту назад, teresa сказал: пошли хорошие грибы? Пошли, конечно, у меня ведь фото свежие- со 2 по 9 июля, вроде так. Я пока не могу, к сожалению, сходить, как назло, и дождя сегодня нет. 12 минуты назад, teresa сказал: Спасибо за замечательные фото Всегда пожалуйста)) Главное, не надоесть их количеством Svetl@n@, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 3 минуты назад, teresa сказал: Рекомендую, даже интересно. Я когда-то пробовала, но уже не помню подробностей. Спасибо, посмотрю. Камма80, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 У нас в Тольятти леса: Жигулевский национальный заповедник "Самарская лука"....Виды, как в Швейцарии порой....Но грибы не те...Мы еще в Татарию ездили раньше часто на охоту и за грибами. Хозяйка смешных зверей, оленек, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 2 минуты назад, teresa сказал: в Тольятти Со школьных лет не была- ездили организованно на концерт Розенбаума. МамаЛё, teresa, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 2 часа назад, apanjul сказал: С продвижением птички Небольшим)) Скорее стебля, чем птички. Было стало Gala83, PrimaN, BlueeYeS и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 13 минуты назад, teresa сказал: У нас в Тольятти леса: Жигулевский национальный заповедник "Самарская лука"....Виды, как в Швейцарии порой....Но грибы не те...Мы еще в Татарию ездили раньше часто на охоту и за грибами. Час-полтора езды!... irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Ирина, цитату не туда вставила. Хотела к цитате про Розенбаума добавить. irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Небольшим)) Скорее стебля, чем птички. Было стало Ириша, сколько у тебя событий! Оформление очень понравилось - ну всё в тему! Грибами твоими в другой теме любовалась. А у нас колосовики прошли не заметно, вчера ходили в лес, нашли всего 2 гриба, бум ждать сезона. А болячки - это всегда плохо.... ты там, того.. не болей! И да, тут однозначно кукуруза! Камма80, PrimaN, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 1 минуту назад, чеба сказал: колосовики Что за зверь?? 1 минуту назад, чеба сказал: ты там, того.. не болей Не выходит Хозяйка смешных зверей, оленек, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 7 минут назад, teresa сказал: Час-полтора езды!... Знаю! Но не к кому, и незачем На большие магазины денег нет.. Хозяйка смешных зверей и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 23 минуты назад, irisheckin сказал: Что за зверь?? Те же грибы (белые, подберёзовики и т.д.) только появляются они, когда начинает колоситься рожь-пшеница, и быстро проходят. Так сказать, первая волна. А потом у нас появляются уже в августе. irisheckin, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Ириша, с пополняшками и с оформляшками тебя! Пополнить запасы - это всегда хорошо, ну а оформить работы - это круто! Нравится твоя малышня: и монохром, и Риолис, стильно приоделись. Ну и болеть заканчивай! apanjul, Дичок, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 22 часа назад, чеба сказал: первая волна Похоже, что у нас она (по крайней мере, рядом) тоже уже отошла. А вообще много продают и белых, и лисичек молодых. 9 часов назад, PrimaN сказал: Ириша, с пополняшками и с оформляшками тебя! Пополнить запасы - это всегда хорошо, ну а оформить работы - это круто! Нравится твоя малышня: и монохром, и Риолис, стильно приоделись. Ну и болеть заканчивай! Спасибо! Да, болеть всегда отвратно.. Встречаем хвост и лапки)) Было стало . Gala83, чеба, курочка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 9 минут назад, irisheckin сказал: Встречаем хвост и лапки)) Было стало . Ир, помнишь мы обсуждали, что ж это такое беленькое на стеблях? Меня вдруг осенило - это ж пух от птички прилип. Не помню, может уже была эта версия, но у меня только сейчас глаза открылись nogres, Хозяйка смешных зверей, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: пух от птички А не многовато его для такой крошки? Сейчас в соседних дворах поснимала, колокольчики давно меня манили, они уже вянут... жасмин шиповник дельфиниум мальвы Любимое место через дорогу манит)) PrimaN, olnikva, курочка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 сколько цветов, красота!!! Svetl@n@, курочка, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 9 минут назад, irisheckin сказал: А не многовато его для такой крошки? а это у него весенняя линька была ))) 9 минут назад, irisheckin сказал: шиповник такой алый, на мини гранаты похож, если на листья не смотреть ЛюдмилаЕр, курочка, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Хвостику и лапкам - ура! Сколько всяких цветочков зеленых! Какая красота, даже и не верится, что такие дожди пережили... tashu02, irisheckin, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Вот уже и птичка показалась Как же у вас красиво в округе, столько цветов! Камма80, Дичок, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: Сейчас в соседних дворах поснимала, Ира, красота какая, видно, что лето всё-таки наступило . 6 часов назад, irisheckin сказал: стало . Очень живописный стебель... и хвостик ... Что за белые хлопья - ума не приложу. Дичок, apanjul, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Ирина, здравствуйте. Если примете в компанию, буду рада. Посмотрела все рассуждения про кукурузу и белые хлопья, которые не очень понятны как бы. Мне кажется, что у кукурузы початки, когда созревают, имеют сверху такие лохматые волосяные пряди. По картинке особенно нижний экземпляр как раз по контурам напоминает такой початок. Мы в детстве всегда кукурузу чистили и эти волосья обрывали. Может оно??? nogres, irisheckin, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: а это у него весенняя линька была ))) такой алый, на мини гранаты похож, если на листья не смотреть Ничего себе полинял)) Шиповник красивый, я сразу остановилась, как увидела. 7 часов назад, Камма80 сказал: сколько цветов, красота!!! 6 часов назад, apanjul сказал: Сколько всяких цветочков зеленых! Какая красота 5 часов назад, МамаЛё сказал: Как же у вас красиво в округе, столько цветов! 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: красота какая, видно, что лето всё-таки наступило . Всё от жителей зависит, кто-то сажает цветы, кто-то мусор в ближайшие кусты и лес носит, бычки кидает на головы соседям... 2 часа назад, tashu02 сказал: Ирина, здравствуйте. Если примете в компанию, буду рада. Татьяна, привет! Мы вроде уже переходили на Ты)) Конечно, тем более компания хорошо знакомая 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Что за белые хлопья - ума не приложу. Я уже смирилась с непонятными "элементами", решив их оставить. 2 часа назад, tashu02 сказал: эти волосья обрывали. Может оно??? Да, но птица сидит на срезанном стебле, значит, початка уже нет.. Но ничего нельзя исключать в загадочном мире синехвосток tashu02, PrimaN, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Ириш, давно я не была у тебя... Ты уже и енотиков моих любимых сварганила, клевую основу взяла! И берег - приятная картинка! Детишки - класс!!! А прички - прелесть какая В общем - молодец! Натворила красоты! Catopuma, Дичок, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 2 часа назад, turu сказал: Натворила красоты! Надя, привет, так приятно видеть тебя в гостях 2 часа назад, turu сказал: А птички - прелесть какая По птичкам- всё! Зеленю гайку: было стало . Подробности Обе птицы вместе немного уточнений по крапивнику . "Хвостик" у рогозины сделала за птицей, а не перед ней, и длинный стежок в одну нить зашила маленькими диагональками высотой в одну дырочку. Welt, nogres, Gala83 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение