20 декабря 2017 Мне очень нравится у кота еще шляпа, на которой такой уютный и добрый мирок. Позитивная аватарка Только что, tashu02 сказал: Мультифрукт, Танюшик, какая засада и печаль. Вот бы ещё надо было бы кому-то, а так очень жалко. И не вернули в магазин? Но ты долго не грусти, сюрприз сделаешь в этом году уж какой успеешь - может подари ей именно этот набор, если уж ты его выбрала и потом в открытую вышьешь, а надпись сюрпризом добавишь, например к 8 марта. И на форум заходи, тут к празднику чудеса начинаются, девочки вон как приоделись, сразу не узнать и подарки начали сыпаться, радостно так читать, эмоции такие искренние. Спасибо, Танюш, нет, не вернули уже пятый день как, вот смирилась уже почти, да форум творит чудеса, пообщаешься и сразу настроение новогоднее уже. Пойду поработаю. раз уж на работу пришла) Mizeri, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 5 минут назад, Мультифрукт сказал: Пойду поработаю. раз уж на работу пришла) Я бойкотирую сегодня из всех сил, только с утра по дороге на работу забрала подписанные документы у высокого начальства. После обеда пойду опять распечатывать в другой корпус. Появилась надежда, что проверка к нам до НГ не хочет ехать, может, хоть суббота будет выходная. Камма80, Мультифрукт, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 18.12.2017 в 19:03, irisheckin сказал: А теперь немного отчитаюсь о пополнениях. Приехал заказ из Шелковой нити плохо видно, но здесь "дюнный" лён для ящерицы, и маленькие кусочки с распродажи- в светло-розовый и светло-голубой горошек, с бабочками)) В подарок бумажный органайзер. Тоже с распродажи в магазине набор этот давно хотела. На этом тряпочную эпопею объявляю закрытой, поскольку сокровища перестали лезть куда-либо. Решила заснять свой комод. После замены и перестановки мебели я наконец отвела целый комодище под сокровища, до этого в нем были заняты два ящика, а остальное грудилось в стеллаже. И еще целый ящик в другом маленьком комоде занят остатками наборов и всякими бумагами- квитанциями из багетки и накладными из магазинов))) Так вот.. нижний с тряпочками специально положила в нижний, чтобы сидеть на полу и рыться)) только на новом линолеуме холодно, надо коврик купить (хотя зачем, если 1 коврик=...ниток, ..., ...) следующий с наборами (все не влезли!!) Мама случайно увидела- поразилась до глубины души. Это она еще не знает, что в ящике выше еще пачка и еще несколько маленьких забыла переложить из коробки. Ну, и в верхнем- вышитые, начатое/брошенное и готовое к употреблению (схемы с нитками и основой) Рамка деревянная не моя, взяла у подруги попробовать (хотела подобную Elbesee купить, очень уж хвалили). А все коробочки стоят на полках в новой стенке, фото показывала . Ирочка, твой комод меня восхитил! А я разложила свои наборы по производителям,. подписала эти пакеты и убрала в разные места. В итоге больше года ищу недошитый "Веселый снегопад" от Неокрафт....Вроде. все на месте, а снеговички "спрятались")))...Очень понравился твой ящичек с канвой. прямо красота! Ну и с новой аватаркой тебя, очень позитивно! Дичок, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ириш, твой новогодний Кот на авке супер!!! apanjul, -Solovey-, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 15 часов назад, irisheckin сказал: Положила внутрь темную канву, так лучше видно Потрясающее кружево! Моя прабабушка тоже так могла...Уникально! даже смотришь-уже на душе теплеет! Mizeri, АриЯ, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Ириш, твой новогодний Кот на авке супер!!! . Можно проводить парад новогодних аватарок))) Дичок, Svetl@n@, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 11 минуту назад, teresa сказал: Очень понравился твой ящичек с канвой. прямо красота! Ну и с новой аватаркой тебя, очень позитивно! Это точно, что позитивно 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Ириш, твой новогодний Кот на авке супер!!! По ссылке было еще много кошек, но мне этот понравился) 3 минуты назад, teresa сказал: Потрясающее кружево! Моя прабабушка тоже так могла...Уникально! даже смотришь-уже на душе теплеет! И очень приятная мягкая тканька. Я даже не очень уверенно планировала такому поучиться)) Но поняла всю тщетность и подарила эту книгу Юле @apanjul с дочкой. Теперь надежда на них)) 1 минуту назад, Veta сказал: Catopuma, ЛюдмилаЕр, Veta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 6 часов назад, irisheckin сказал: По ссылке было еще много кошек, но мне этот понравился) Раз пошла такая пьянка и я поменяла на новогоднюю аватарку Svetl@n@, Ponochka, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 5 минут назад, igolkinitki сказал: Раз пошла такая пьянка ...режь последний аватар!! Ponochka, Mizeri, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 час назад, irisheckin сказал: ...режь последний аватар!! вот жеж... даже я начинаю задумываться... Дичок, irinka-mandarinka, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Добрый вечер! Я никак не навышиваю на полноценную фотографию с законченным фрагментом)) Было стало . Svetl@n@, ЛАДОМИРА, оленек и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 час назад, Catopuma сказал: вот жеж... даже я начинаю задумываться... и я... 3 минуты назад, irisheckin сказал: . какие смешные рожки и фасолинка в дупле Дичок, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 час назад, Catopuma сказал: вот жеж... даже я начинаю задумываться... Атож... 7 минут назад, irisheckin сказал: Добрый вечер! Я никак не навышиваю на полноценную фотографию с законченным фрагментом)) Было стало . Какое старое, корявое дерево облюбовал наш любимец—ленивец Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Раз пошла такая пьянка и я поменяла на новогоднюю аватарку Неожиданно 1 час назад, Catopuma сказал: вот жеж... даже я начинаю задумываться... 3 минуты назад, оленек74 сказал: и я... Девушки, а что вас останавливает? Почему бы не преобразиться в это волшебное время? Тем более, что в любой момент можно всё вернуть обратно. ЛюдмилаЕр, АлёNка, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 11 минуту назад, irisheckin сказал: Добрый вечер! Я никак не навышиваю на полноценную фотографию с законченным фрагментом)) Было стало . Я все время восхищаюсь, как быстро у тебя прирастает вышивка Дичок, АлёNка, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: а что вас останавливает? ну, я как всегда все узнала с опозданием. Сегодня вообще никого не узнаю, с новыми аватарками-то. Все такие загадочные! Хозяйка смешных зверей, Камма80, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Я получила сегодня посылку от Сашеньки @Gala83. Такая красота! Новогодняя наволочка на подушку, очень весёлая! Классная косметичка, гель для душа, крем для рук, пилочка, деревянный футлярчик для иголок (!!) никогда такого не видела.. Набор от DOME (аналог Vervaco), , птица от РТО, схема с Питером от Риолиса. А какой красивый магнит!! Саша сделала его сама, представьте? Красивая открытка с хорошими словами и приветами мне и маме мягкая канва для шерстяных дизайнов). Сашуля, спасибо! Феечка! Мне до вас (многих из вас) еще расти и расти)) nogres, Galagenka, курочка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 7 минут назад, оленек74 сказал: ну, я как всегда все узнала с опозданием. Сегодня вообще никого не узнаю, с новыми аватарками-то. Все такие загадочные! Еще не поздно присоединиться АриЯ, Catopuma, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: как быстро у тебя прирастает вышивка Это же за несколько дней!! Шла с почты, думала про Олю, как она панельки строгает одну за другой, мне кажется, дней за 5 каждую)) Да еще параллельными занимается. -Solovey-, Svetl@n@, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: Я получила сегодня посылку от Сашеньки @Gala83. Такая красота! Ириша, поздравляю, какие замечательные подарки! apanjul, Gala83, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ириша, с подарочками тебя! 4 минуты назад, irisheckin сказал: Мне до вас (многих из вас) еще расти и расти)) А вот и не правда! С продвижением дерева! -Solovey-, irisheckin, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Это же за несколько дней!! Я несколько дней могу вообще за вышивку не браться, потому так медленно у меня всё и идёт Камма80, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ирочка)! Ну здорово, что тебе все понравилось! Я рада очень-очень! Собирала как себе ) Вышивай, наслаждайся запасами! Будь счастливой! Mizeri, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Я несколько дней могу вообще за вышивку не браться, потому так медленно у меня всё и идёт и я не каждый день. Время уже почти 10, а я всё пишу и пишу вместо шитья. ЛюдмилаЕр, Tris, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: думала про Олю, это я что ли? Не, не я... Жаль конечно. У меня месяц в лучшем случае... 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Еще не поздно присоединиться надо подумать. Света, а у тебя, вроде, недавно другая лисичка была? irisheckin, Mizeri, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение