21 мая 2018 Ирина, с завершением японочек! Очаровательно получилось! курочка, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 какая стильная восточная пара. но больше всего мне нравится бэк на веере и эти шпильки в прическах )))) классные фотографии. ну что ж-шляпки значит. очень симпатичны Мультифрукт, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 11 час назад, irisheckin сказал: Стильные шляпки! Поздравляю с началом интересного процесса) Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 10 часов назад, Catopuma сказал: я тоже люблю летом не больше 25 и чтобы пасмурно, можно частично пасмурно) а еще очень хорошо с утра, когда ночью прошел дождь и утром такая прохлада разливается, и так природа свежестью пахнет! Природа-то да, а вот город не всегда) но сейчас с опушек пахнет ландышами, а из дворов сиренью. 10 часов назад, maui сказал: Шляпки на любой вкус, можно выбирать фаворитов Я помню, что среди туфелек у меня были любимицы. 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал: с окончанием японок! Они супер! Спасибо! 4 часа назад, оленек74 сказал: Очаровательно получилось! Спасибо! 4 часа назад, Гало4ка сказал: какая стильная восточная пара. но больше всего мне нравится бэк на веере и эти шпильки в прическах )))) Ох, уж эти шпильки), еле сделала поперечинки на концах, тонули в крестиках. 2 часа назад, malenta сказал: Стильные шляпки! Поздравляю с началом интересного процесса) Спасибо! Mizeri, курочка, malenta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Саша наша неугомонная прислала сюрприз)) наборчик от Алисы, бобинки, красивая канва "с золотишком", симпатичная открыточка, органайзер с воробьём)), большой магнит с неизвестной мне птичкой, чай, наклейки (наверное, для бобинок?), маркер, тоник от Ив Роше. И большое дружеское письмо со словами приязни (как сказали бы класссики) и утешений. Сашенька, спасибо!! Скрытый текст Но мне бы хватило и письма Сегодня очень тяжелый день((( На работе суета и метания по поводу аккредитации- тут не успели, тут забыли, тут потеряли... На даче какие-то непонятки с документами и неясным будущим. Грусть(( nata2017, nogres, Molly21 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Заодно с посылкой поснимала отдельно сюжеты для карманов и ёжиков . Ежиков для "закрытия" минимальной суммы заказа брала и подумала, что их тоже можно по отдельности вышить. Galagenka, apanjul, irinka-mandarinka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Иришка, хороший подарочек! Сашуля как всегда спонтанна!) Обнимаю! курочка, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: как всегда спонтанна! Прикольное определение)) Водолей, они такие, фонтанирующие 2 минуты назад, Catopuma сказал: Обнимаю! ЛюдмилаЕр, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 53 минуты назад, irisheckin сказал: с воробьём вот балда- там же еще и воробьиха есть, только рассмотрела. Утром видела по дороге на работу большую птицу, непривычную, и вечером в темноте кто-то "трещит" в кустах, какие-то новые "жители". Mizeri, nogres, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 А у нас по пути на работу парк, там дрозды-рябинники скачут с утра) Мультифрукт, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 О, Ириша начала модный процесс! Шляпки на любой вкус Саша чудесный сюрприз прислала! Catopuma, курочка, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 минуту назад, Камма80 сказал: начала Давно-давно надо было начать, боюсь, что уже кончился нужный для продолжения серии багет(( ЛюдмилаЕр, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Ириша, с неожиданным сюрпризом Саша чудесный подарок прислала! Gala83, nata2017, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 ой, чего-то я сейчас перечитала и поняла, что ничего про шляпочки не написала)) Прелестный сэмплер) курочка, irisheckin, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Ириша, у тебя столько новостей за три дня! Японочки отлично получились, и прически, и лица, и шпильки - всё замечательно! И свою ошибку с лишним рядом ты очень хорошо исправила. Я бы пожалела, что летних ещё год ждать, но у тебя такой интересный процесс начался, что не буду))) Ты с центральной шляпки начала, с розами? А что багета может не быть, мне кажется, не страшно, можно похожий подобрать, а если ещё сумочки вышить и со шляпками в одинаковый оформить, то вообще хорошо будет. Замечательные подарки от Саши, поздравляю! Ponochka, ЛАДОМИРА, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 2 часа назад, nogres сказал: с неожиданным сюрпризом Саша чудесный подарок прислала! Спасибо!! Эта золотистая канвушка навевает мысли о морском сюжете)) 2 часа назад, Catopuma сказал: Прелестный сэмплер) Шляпки да, только они встряли, вчера не только день, но и вечер выдался грустным и нервным. Нисколько не вышила. Скрытый текст Пора бы уже в таком возрасте проще относиться ко многому, но не получается. А еще вчера была годовщина, 14 лет, как папа заболел, тоже многое вспомнилось. На работе самая горячка, вот сегодня внезапно пришла проверка(( Набегались и наскакались... Вечером дачу поливать, тоже не факт, что до вышивки дойдёт 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Японочки отлично получились.. Ты с центральной шляпки начала, с розами? А что багета может не быть, мне кажется, не страшно. Замечательные подарки от Саши, поздравляю! Людмила, спасибо! Да,я всегда с центра начинаю. Эта серия по заказу сестры, башмачки давно висят в коридоре. Багет тогда, два года назад, обещали оставить, но, наверное, уже все сроки прошли(( nogres, Catopuma, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Тормозов принимаете? ))) Ириш, с окончанием японок! Здорово получилось, В 20.05.2018 в 18:13, irisheckin сказал: Вот эта фотография - мой фаворит (ну, ты знаешь). Смотрю и не могу насмотреться, прям за душу меня трогает эта ветка... Я пока сообщение тебе пишу, уже три раза зависала ))) Отдельное спасибо за ландыши! Я как в детство окунулась, столько лет уже не держала в руках, не вдыхала их аромат... Ну вот, сирень была, ландыши были, теперь буду ждать пионы ))) С началом шляпного процесса! Надеюсь к его окончанию, нужный багет найдется, и у тебя получится их оформить как и планировала. А нет, так и не расстраивайся, такой красоте, думаю много чего подойдет))) С подарочками от Саши! Как здорово, когда тебя подбадривают приятной посылочкой ))) Канва с люрексом - класс, у меня кусочек такой равномерки есть, ношусь с ней, как с писаной торбой, красота невероятная, а вот куда пристроить вопрос. Но, когда на нее в своих закромах натыкаюсь - надолго зависаю рассматривая... Вышивки на кармашки чудесные, ты всю коллекцию собрала? Очень мне понравилась чумачедшая сова, даже пожалела, что у меня нет одежды с карманами. а потом обрадовалась, когда вспомнила, что такое уже не купить ))) Ириш, хорошего настроения тебе! И шей шляпки! Жду отчет! Tris, курочка, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 23 часа назад, irisheckin сказал: Заодно с посылкой поснимала отдельно сюжеты для карманов Писали в инстаграме мп-студии, что скоро снова вся серия будет доступна, и новинки еще будут, жираф и единорог! Разживусь тогда хитрой лисой и собачкой Шляпки какие веселые Catopuma, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 1 час назад, apanjul сказал: Тормозов принимаете? Я всех принимаю, лишь бы приходили в гости. Здесь мой дом. Пусть хоть здесь будут гости и друзья. 1 час назад, apanjul сказал: у тебя получится их оформить Оформлять будет Лена, сестра. У нас в городе такого багета не было. 1 час назад, apanjul сказал: ты всю коллекцию собрала? Нет)) Но всё, что есть уже в закромах. 1 час назад, apanjul сказал: у меня нет одежды с карманами А у меня есть два варианта, но некогда начать подготовку. Обстоятельства совсем неудачные. 1 час назад, apanjul сказал: хорошего настроения тебе! И шей шляпки! Скрытый текст Где взять его, не знаю. Опять не буду шить, сильно не выспалась сегодня, глаза красные по разным причинам(( Я так хотела их двигать, а они не двигаются совсем. 1 час назад, apanjul сказал: Жду отчет! Думаю, что до него ещё далеко. 53 минуты назад, курочка сказал: новинки еще будут А картинки были? Svetl@n@, Мультифрукт, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 3 минуты назад, irisheckin сказал: А картинки были? Были! Единорог милашка Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 1 минуту назад, курочка сказал: Единорог милашка Гламурный такой) Рог как морковка. Могли бы и лошадку просто оставить. nogres, nata2017, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Приветик) Ириш, вышивай с удовольствием,) А если не вышьешь- я не обижусь! Ты же испытала радость от подарка? Если да- моя цель достигнута. Ирин, мы с тобой, хоть и далеко, но думаем о тебе. Я уж точно) Уверена, и многие девочки тоже. А вместе- мы сила) Мультифрукт, Svetl@n@, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 15 часов назад, Gala83 сказал: Ты же испытала радость от подарка? Да, конечно, но от одной открытки или письма она была бы не меньше Саша, забыла упомянуть деревянную грушку, я её увидела, но потом она выскользнула из пакетика и осталась на диване. А что это? Просто штучка?)) 15 часов назад, Gala83 сказал: вместе- мы сила) В виртуальном мире да Ponochka, nata2017, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Саша, порадовала знатно, поздравляю! Я очень рада за тебя. 3 минуты назад, irisheckin сказал: В виртуальном мире да Один за всех и все за одного! Камма80, Mizeri, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 У меня явно умственная переработка Скинь мне вк фото той груши. Я так усиленно собирала тебе птиц и канву, что помню только их apanjul, курочка, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение