15 июля 2018 Ириша,поздравляю с оформленными работам,мне нравятся обе. Благодаря твоему оформлению посмотрела по-новому на багет с бронзовыми завитками,ведь прелесть! Птички отлично смотрятся все вместе. И с новой сумочкой! Можно и не пришивать бисер,бахрома и сама по себе хороша. МамаЛё, irisheckin, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 4 часа назад, irisheckin сказал: рудбекия Очень красивая, как твоя вышивка!!! irisheckin, apanjul, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Сколько ягод Рудбекия вышитая и рудбекия настоящая irisheckin, nata2017, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 4 часа назад, irisheckin сказал: Итого:))) Сейчас чай с листьями черной смородины заваривала - душистый... Хозяйка смешных зверей, АриЯ, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 12 часа назад, МамаЛё сказал: Дачные фото как всегда радуют. Яблочки, ягодки, вкуснятина... Не знаю, что с этими ягодками делать... Компоты я почти не варю. Прокрутить и заморозить? 9 часов назад, nata2017 сказал: фото природы волшебные Да ладно, Наташ, ты меня смущаешь) Обычные дачные. 9 часов назад, Мультифрукт сказал: Птички отлично смотрятся все вместе. И с новой сумочкой! Можно и не пришивать бисер,бахрома и сама по себе хороша. Таня, спасибо! Да, конечно, если не будет получаться, придется без него, хотя он красивый в наборе. Еще и нить металлическая есть, пока не осознала, где именно надо ей шить. Там на фото отшива еще огромная кисть свисает с полки, вот уж ни за что такую делать не буду. 9 часов назад, АриЯ сказал: Очень красивая, как твоя вышивка!!! Распространяется она с ужасной скоростью, надо опять выкапывать большую часть. 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сейчас чай с листьями черной смородины заваривала - душистый... Как раз хотела и листьев собрать, но руки не дошли. Собирала раньше для мамы- в огурцы класть. Но у меня еще три куста стоит с полуспелыми ягодами, может, еще соберу и листья. АриЯ, Дичок, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 9 часов назад, Мультифрукт сказал: Птички отлично смотрятся все вместе. Не все) Журавли с удодами висят над маминым диваном BlueeYeS, svetles, Svetl@n@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 43 минуты назад, irisheckin сказал: диваном Здорово смотрятся Mizeri, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Не знаю, что с этими ягодками делать... Компоты я почти не варю. Прокрутить и заморозить? А я а раз хотела спросить, что из них собираешься делать Я когда не знаю, что делать с ягодами всегда морожу... nogres, Catopuma, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 7 минут назад, МамаЛё сказал: всегда морожу С мамой все время морозили, потому и камеру купили. Но она зимой много варила компотов, я их зимой вообще не хочу)) Я еще старые запасы заморозок не перевела, хоть и раздала много и вишни, и смородины. АриЯ, nata2017, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 14 минуты назад, irisheckin сказал: компотов мои кисель любят, а я люблю взять ряженку, туда любых ягод накидать, сахар добавляю, все блендером вжик - и коктейль Mizeri, Catopuma, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 1 минуту назад, МамаЛё сказал: блендером вжик у меня блендер не погружной, а в стакане комбайна всё прилипает ко дну. Я хочу намельчить (как-то) с сахаром и заморозить в маленьких коробочках. Catopuma, Камма80, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Не знаю, что с этими ягодками делать.. А я люблю летом творог со свежими ягодами, а если замороженные, то в микроволновке подогреваю и в творог их. Ponochka, АриЯ, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Я люблю просто ягоду с сахаром перетереть,когда ее немного. Разминаю в эмалированной кастрюльке толкушкой вместе с сахаром, даю постоять ,чтобы полностью сахар растворился,и в стерилизованные банки раскладываю.храню в холодильнике. Малину и жимолость вообще только в таком виде могу есть,никого варенья из них не признаю. Опять же полезно очень,все витамины сохраняются. У меня часто болит горло, зимой вот такой малиной только и спасаюсь. Помогает очень здОрово! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: творог со свежими ягодами вот как раз вечером съела пачку творога с малиной и кефиром) Два стакана малины съесть не проблема, а пятилитровое ведро смородины не съем. 8 часов назад, nogres сказал: ягоду с сахаром перетереть В холодильнике хранить не хочу, он стал намораживать лёд под нижним ящиком и на время отъезда буду его отключать. Думаю сахара положить мало и заморозить по коробочкам типа пюре. Очередная сумка. Какая-то мягкая и с разинутым "ртом". Я когда смотрела на обложку, не могла понять, что там цилиндрическое, всё пыталась представить такую застёжку. Зачем-то многое в дизайне желто-оранжевого цвета. А, оказывается, это вещи сыпятся из сумки- помада, платочек, духи или пудра (не поняла, что это), кошелёк. Поэтому всю композицию пришлось дошить, а потом уж показывать. Камма80, ЛАДОМИРА, Каори и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 17 часов назад, irisheckin сказал: Очередная сумка. У тебя эти сумки, как горячие пирожки! Вот это сила воли! А в этой мне кошелечек понравился! nogres, Камма80, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 17.07.2018 в 16:05, apanjul сказал: Вот это сила воли! А в этой мне кошелечек понравился! Да вроде без силы обошлось)) Ага, кресты только косые. В 15.07.2018 в 00:21, nata2017 сказал: в башенке окошко появилось В 14.07.2018 в 12:03, чеба сказал: Сепия твоя мне очень нравится! А вот и сепия- было стало . А это тот самый ёж)) оказывается, приходит каждый день и объедает кошек. Бабушка там кормит, теперь еще и ёж прописался. Сегодня увидела и не удержалась, чтобы не снять ёж закусывает Molly21, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Ир, заметно продвинулась работа Ёжик прикольный упитанный такой)) ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Ира, сумочная коллекция радует, столько интересных деталек появляется! Сепийный теремок очень стильно смотрится 2 часа назад, nogres сказал: Ёжик прикольный упитанный такой)) Отъелся на кошачьих вкусняшках Mizeri, nata2017, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Ириш, птичка оформилась замечательно! Взгляд так и притягивает, хочется долго рассматривать. Продвижения в процессах тоже хорошие irisheckin, МамаЛё, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 В 19.07.2018 в 05:57, nogres сказал: заметно продвинулась работа Пока не двигается, сильно устаю и на работе и на даче. Там попёр урожай, сразу всё. В четверг в девять вечера с дачи явилась, собрала 2,5 л малины. В 19.07.2018 в 08:40, maui сказал: сумочная коллекция радует, столько интересных деталек появляется! Сепийный теремок очень стильно смотрится Коллекция пока отдыхает от меня) Теремок- отличное название. В 19.07.2018 в 20:59, Molly21 сказал: птичка оформилась замечательно! Взгляд так и притягивает, хочется долго рассматривать. Продвижения в процессах тоже хорошие Машенька, привет! Спасибо! Я никак у тебя не похвалю твои процессы и фотохоть тут, у себя, отмечу, что твоя тема -просто чудесное место! Ехала на дачу и с дачи и вспоминала твоё летнее окошко с котом) Еще потому, что в вк была реклама, что модный тренд в вышивке - окна! Фото так себе, с телефона это пока всё стоит, только вишни немного в компот кинула. А из красной смородины недельной давности сварила желе, правда не факт, что оно застынет) Вот пенки какие симпатичные. Утром сходила на полчаса в лес- грибов нет(( Вот сняла на выходе волчье лыко. Ponochka, PrimaN, татьяна0674 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Вот пенки какие симпатичные. Ммм, это ж самая вкуснятина! Ириш, а у тебя какое варенье любимое? (ты, наверное, писала, но я не помню совсем) nata2017, Catopuma, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 11 час назад, Камма80 сказал: какое варенье любимое? Нет, вроде бы не писала) Как маме поставили диабет, мы перестали варить варенье, на фруктозе или сорбите так и не поняла я ни методику, ни пропорции. Просто морозили всё подряд. Вчера на ночь задумалась)) про варенье- скорее всего, сливовое. Помню, как лет в 12-13 ела его на Украине у тёти с батоном и холодным молоком, было очень вкусно. Думаю, что в сентябре буду варить своё, если слива довисит, не попадает. Кстати, вот что вспомнила в продолжение разговора про партизанские посылки https://forum.stitch.su/topic/4428/?do=findComment&comment=1679341 Сейчас это еще и чревато тем, что посылка не застанет адресата и уйдёт назад из-за нового срока хранения. МамаЛё, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 1 час назад, irisheckin сказал: про варенье- скорее всего, сливовое. Помню, как лет в 12-13 ела его на Украине у тёти с батоном и холодным молоком, было очень вкусно. Думаю, что в сентябре буду варить своё, если слива довисит, не попадает. Оригинально) У нас сливовое варенье не очень удавалось, наверное из-за самой сливы. Она всегда была с небольшой горчинкой, и даже если шкурки снять, все равно не очень получается. Поэтому в последние годы вся слива на сливянку уходит. 1 час назад, irisheckin сказал: Сейчас это еще и чревато тем, что посылка не застанет адресата и уйдёт назад из-за нового срока хранения. У меня уже есть такой печальный опыт. Бандероль с моими рукодельными покупками приехала в Нижний, полежала 15 дней и уехала назад. А все потому, что я забыла написать адрес, где я сейчас. В общем, за возврат Почта удержала больше, чем за само отправление. apanjul, Catopuma, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Доброго вечера/ночера) Вот еще фото с прошлого раза (с фотоаппарата) С дачи прихожу поздно, пока вожусь с ягодами, пока мою чашки-плошки, уже и спать пора. Сегодня сняла только малину . Практически не шью, если только утром вдруг есть полчаса. За всё время с прошлого отчёта раза два удалось ковырнуть. Было стало . МамаЛё, svetles, nogres и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Какая малинка аппетитная Mizeri, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение