1 ноября 2018 Ира,поздравляю тебя с подарочком и с позеленением гаечки Catopuma, -Solovey-, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Нет, 68)) оформленных (85- 14 в рулоне)=71 ну тут соглашусь. Небольшую часть оформляла не я, а то мне стало страшно, сколько же денег потрачено на оформление из какой-то параллельной Вселенной, чесслововот не люблю этот смайл, но тут он к месту. Согласно подсчёту кАмпутера, - 70) Хотя Мастеру видней, сколько шедевров создано) Да, обычно бывает так, что наборчик для вышивания в 300 рэ заканчивается оформлением в 3000-4000 т рэ... -Solovey-, курочка, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 8 минут назад, Ponochka сказал: подсчёту кАмпутера, - 70) ты же про зеленые написала, а две красных из 70-ти ЛюдмилаЕр, nogres, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Только что, irisheckin сказал: ты же про зеленые написала, а две красных из 70-ти Блин, красного там совсем не видно... -Solovey-, irisheckin, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Итак, зеленим гайку по сумкам Ура и праздничный салют!!! 2 часа назад, irisheckin сказал: я не смогла отказаться, хоть мне и стыдно за себя... Ира, что за глупости, ты же не насильно человека заставила, а он от доброго сердца так поступил. Огромное спасибо этой скромной ФЕЕ!!! nata2017, Catopuma, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 13 часа назад, Gala83 сказал: поздравляю с таким шикарным подарком Саша, благодарю! 12 часа назад, nata2017 сказал: поздравляю тебя с подарочком и с позеленением гаечки Наташа, спасибо! 11 час назад, Ponochka сказал: заканчивается оформлением в 3000-4000 т рэ.. Таких у меня не было)) Не потяну такое дорогое. 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ура и праздничный салют!!! Люся, спасибо! 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: он от доброго сердца так поступил да! это удивительно Mizeri, курочка, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Ириш, с завершением сумочек С получением такого великолепного подарка Mizeri, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 1 час назад, nogres сказал: с завершением сумочек С получением такого великолепного подарка Марина, спасибо! Теперь научиться пользоваться, да и вообще поучиться фотоделу, а то у меня кроме тяги и "глаза", как говорят, ничего, никакой теории. ЛюдмилаЕр, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Ириша, привет. Я тут по некоторым причинам на время выпала из форума , но теперь добралась до твоей темки и просто в восторге от последних и работ, и фото. Они у тебя на высоте независимо от вида техники . Феечке за подарок отдельное спасибо и в твоих руках, а точнее с твоими глазами и способностью увидеть прекрасное, теперь мы ещё больше красоты увидим. И пусть не очень с теорией фото (как ты говоришь), зато какое чутьё художественное на кадр. Сумочки вышли необычайно красиво! Столько деталей и все можно рассматривать и рассматривать. Японочки пусть вышьются легко и быстренько... Очень люблю сюжет с пеликанами и лодочки в паре. тоже такой захомячила и мечтаю найти время на его отшив. Периодически смотрю на эту серию и понимаю, что она до сих пор нравится мне не меньше, чем раньше. Где только купить время и у кого??? nogres, Mizeri, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 С шикарным подарком, Ириш!!! Я думаю ты разберешься с шайтан-техникой! Инструкцию поизучай и настройки ... сначала на Авто-режиме пробуй, а потом и в другие можно залезть - фокусировка и прочее и прочее...) С завершением сумочек еще раз! курочка, Mizeri, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 16 минут назад, tashu02 сказал: в восторге от последних и работ, и фото Как приятно)) 16 минут назад, tashu02 сказал: Феечке за подарок отдельное спасибо Без сомнения! Безмерно благодарна ей 18 минут назад, tashu02 сказал: Где только купить время и у кого??? Сама не знаю, что с этим делать( Вот уже в этом году вышила намного меньше, чем в прошлом. Пытаюсь разобраться, почему- один процесс не показывала, жду готовую вещь (и вряд ли дождусь) Шляпы и сумки заняли меня капитально) Больше месяца чистого времени не шила совсем в поездках. План на этот год провален На следующий есть очень примерный план, но толку от него... 19 минут назад, Catopuma сказал: С шикарным подарком, Ириш!!! Я думаю ты разберешься с шайтан-техникой! Инструкцию поизучай и настройки ... С завершением сумочек еще раз! Спасибо, Наташенька! Это уже не королевская- императорская щедрость Да, буду изучать после праздников. Это Canon, у него часть похожа на Nikon, а часть совсем не такая. Пальцы ищут привычные кнопки, особенно отдельную кнопку с "корзиной" для неудачных снимков)) Инструкция на диске, это надо залечь с ноутбуком и внимательно почитать. А может, как-то на работе найду в интернете. Mizeri, PrimaN, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Наверстала Фото осени и с отдыха чудесны Ириш, с завершением сумочного процесса и с началом японского А ещё с замечательным подарком от Феи! Желаю тебе скорее с ним подружиться! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 В 03.11.2018 в 16:09, Molly21 сказал: Наверстала Машенька, спасибо за теплые слова! желаю тебе здоровья Molly21, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 ...Мы тут птичек обсуждали недавно, "Ху из Ху", так сказать - не могла не поделиться) курочка, Mizeri, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 11 минуту назад, Ponochka сказал: Видела такое в вк, название типа- если бы смешарики были птицами) Мне эти шары не очень бы помогли опознать. Вчера пыталась синиц на окне заснять, но они "порскали" с такой скоростью, что моей реакции не хватало. Оголодали( Ponochka, nogres, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Ирочка, с завершением сумочек! И с началом японок! И огромное спасибо тайной фее за то, что мы и дальше сможем любоваться на то, как красиво ты видешь мир вокруг ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Поздравляю!!!! умничка! ты это сделала irisheckin, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Ирочка, с завершением сумочек! И с началом японок! И огромное спасибо тайной фее за то, что мы и дальше сможем любоваться на то, как красиво ты видишь мир вокруг Спасибо, Наташа! Надеюсь, сможем)) Фее - 41 минуту назад, Гало4ка сказал: Поздравляю!!!! умничка! ты это сделала Оля, спасибо! Избавилась от груза ответственности за эту серию) курочка, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 11 минуту назад, irisheckin сказал: Избавилась от груза ответственности за эту серию) можно пошалить ))))) курочка, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Всем добрый вечер! Продвижение японок: было стало И немного фото. Эти розы я покупала на юбилей много лет знакомой бабушке на 80 лет - такие домой, а такие в ресторан ей приносила . Такое небо было на пол-дороге в Самару в субботу , а это у нас огромный облачный фронт уходил на юг Такой гибискус увидела сегодня на одном из этажей . Коточасть)) кошка подруги Феля И что вы имеете мне сказать? Я злая и некрасивая. Как будто две разные кошки))) maui, курочка, -Solovey- и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 5 минут назад, irisheckin сказал: Продвижение японок У сидящей такая шахматка на кимоно, мало не покажется... А у стоящей голубые цветочки мне нравятся))) Только сейчас на обложке рассмотрела, что они не просто по озеру на лодочке плавают, а рыбу ловят! Интересно, какова цель такого времяпрепровождения - пропитание добыть или погрузиться в размышления? На небо с облаками можно смотреть бесконечно и каждый раз находить что-то новое. Почему же розы так отличаются, как будто разные букеты? Хоть и там, и там красивые. А гибискус шикарный, прям захотелось и себе такой посадить немедленно, хоть места для него и нет))) irisheckin, АриЯ, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: пропитание добыть или погрузиться в размышления? Убить время) 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: как будто разные букеты? Они разные- темно-красные и желто-оранжевые, два букета. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 31 минуту назад, irisheckin сказал: Продвижение японок: было стало Ира,продвижения хорошие 32 минуты назад, irisheckin сказал: Какая красотищааа 32 минуты назад, irisheckin сказал: Вот этот цвет очень красивый... 33 минуты назад, irisheckin сказал: . Какая серьёзная nogres, Mizeri, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 44 минуты назад, irisheckin сказал: Убить время) По мне, так это очень экзотический способ для женщин, тем более, в таких нарядах) 46 минут назад, irisheckin сказал: Они разные- темно-красные и желто-оранжевые, два букета. Фу ты, а я подумала, что букет один, только сначала в бутонах, а потом подраскрылся. Mizeri, nogres, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Привет, Ириш! Японки отлично отдыхают и продвигаются тоже Очень красивые розы. Гибискус у меня когда-то был, и даже цвел. Но это было так давно, что я даже не помню куда он делся... Кошка интересная. nata2017, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение